Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Schuhe bestellt, die schmerzfreies Laufenversprechen. Bei Bestellung nicht zu sehen, das die Ware aus China kommt. Otpedic.de! Nirgendwo ein Hinweis. Schuhe passen nicht, da Öffnung zu klein, obwohl richtige Größe angegeben wurde. Umtauschangebot war: schicken eine Ne. größer, die schon gelieferten können behalten werden. Nützt einem ja gar nichts. Und Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich.. und dann kommt raus, nach China… das ist eine absolute Unverschämtheit und man kann nur sagen: Hände weg von chinesischen Firmen und Produkten…
Auch bei deutsch klingenden Namen lieber noch mal googeln, dann wäre mir das nicht passiert!!!

Réponse de Otpedic
Ich habe das Otpedic-Kissen gekauft, dieses nach relativ langer Zeit auch erhalten (Verpackung grenzwertig!!), und bemerkt, dass die Verarbeitung schon mal nicht wirklich gut ist (Nähte, Zip etc.). Deswegen kann ich zum orthopädischen Nutzen leider nichts sagen. Ich wollte es zurückschicken, bekam erstmal einen 20% Rabatt angeboten, dann wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass die Rücksendung nach China (zu meinen Kosten) zu erfolgen hätte. DHL verlangt dafür 45 EUR. Also Kissen behalten und verschenken oder wegwerfen und den Rabatt mitnehmen. Fazit: Diese Praxis, auch wenn diese in den AGB steht, rechtlich einwandfrei ist und die Kommunikation mit dem Support schnell und freundlich verlief, geht heute leider nicht. Die Retourenquote bei so sensiblen Produkten ist vermutlich sehr hoch, und hier wird auf Kosten der Verbraucher Umsatz gemacht. Deswegen Hände weg! By the way, das Unternehmen wird hier als DEUTSCH geführt, meiner Kenntnis nach gibt es hier maximal einen Support (wenn überhaupt).
Nicht zu empfehlen . Ware nicht erhalten und man wird nur vertröstet . Sie sagen sie haben es an DPD übergeben . DPD sagt sie haben das Paket nie erhalten .
Gute Vorschläge, gute Kommunikation, gute Beratung und toller kundensupport.
Das Ganze ist ein einziger Betrug.Betrag wurde sofort abgebucht,geliefert wurde bis heute nicht.Bestellung erfolgte vor 8 Wochen.
Die bestellten Schuhe passen nicht, die Größe ist mind 1,5 Nummern kleiner, als angegeben.
Die Rücksendung muss ohne Retourenschein auf Kosten des Käufers nach China (!) erfolgen.
Man kann die nicht passenden Schuhe auch behalten, dann erhält man 30% des Kaufpreises zurück!
Das ist ein unseriöser Shop!!
Ergänzung:
Nach einer negativen Rezension erfolgte eine Kontaktaufnahme des Unternehmens mit mir und ich erhielt die restliche Kaufsumme auf mein Konto erstattet.
Mit dieser Verfahrensweise bin ich jetzt zufrieden.

Réponse de Otpedic
Die bestellte und bezahlte Ware wurde erst nach mehrmaligem Drohen mit Anwalt und Verbraucherschutz nach 4 Wochen!! geliefert. Obwohl 4-7 Tage Lieferzeit zugesagt werden. Immer wieder "Entschuldigungen" wie "DHL hat technische Probleme, etc.
NIE wieder werde ich bei diesem Unternehmen nochmal etwas bestellen.

Réponse de Otpedic
Das Kissen mag vielleicht gut sein. Es wird versprochen, dass man das Kissen nach 30 Tagen wieder zurück schicken kann. Das Problem ist, dass die Rücksendung nach China ungefähr 50 Euro kostet. So viel hat ungefähr mein Kissen gekostet. Wenn mal was nicht passt zahlt man die Rücksendekosten. Da wird wohl keiner machen, somit kann man leicht ein 30 tägiges Rückgaberecht versprechen. In meinen Augen ist das ganz nahe am Betrug. Nie wieder!!!

Update 03.03.2026:
Habe von Otpedic auch per Mail Antwort bekommen. Eine Lösung wurde vorgeschlagen.
Die Schuhe kamen zu spät für meinen Urlaub. Gelesen habe ich zwar, dass man ein Rückgaberecht innerhalb von 30 Tagen hat. Das man aber die Ware auf eigene Kosten nach Hongkong schicken muss, war mir nicht klar. Ist die Bestellung erst mal raus, kann man sie nicht stornieren, sondern muss warten, bis die Ware da ist.

Réponse de Otpedic
Bedauerlicherweise hat sich nach einem halben Jahr das Material der Kissen in seiner Qualität verabschiedet, (angeblich Hochwertiger Memory-Schaum), so das die Gleichmäßige Druckverteilung der Entspannung nicht mehr statt finden kann und somit sich auch kein angenehmes Schlafgefühl mehr entwickelt, wie in der Werbung für ewig versprochen. Ich habe nach einem halben Jahr wieder Kopf und Nackenschmerzen und meine Arme schlafen ständig ein. Diese Kissen wollte ich gegen ein besseres Material eintauschen, hätte auch etwas drauf gezahlt, aber leider hat man mich mit einem "tut mir leid" abgewimmelt. Nach längerem recherchieren viel mir dann auf, das es keine deutsche Firma ist und die Kissen aus minderwertige Ware bestehen. Wird auch bei Watchlist Internetbetrug vor minderwertige Ware gewarnt. Schaumstoff ist eben nicht gleich Schaumstoff, so meine heutige Erfahrung. Das hätte man alles vorher wissen müssen. Die ersten Wochen ist alles gut, aber dann kommt das große erwachen. Traurigerweise kann man nicht dahinter schauen, welches Material an Schaumstoff angeboten und verkauft wird. Meine Kissen 3 Stück an der Zahl sind alle verbannt worden. Schade!!!

Réponse de Otpedic
Ich habe keine Schmerzen mehr, wenn ich schlafe

Hochwertige Qualität und Verarbeitung
Endlich wieder entspannt schlafen und Aufwachen

Réponse de Otpedic
Reinste abzocke,hat nicht mal ein Stern verdient.
Wenn man die unbenutzte Ware zurück schicken will, dann auf eigenekosten nach China.

Réponse de Otpedic
Dieses Kissen ist alles andere als gesund.
Viel Geld für ein Staubfänger

Réponse de Otpedic
Ich war erst skeptisch, ob ein Kissen wirklich so einen Unterschied machen kann, aber ich bin positiv überrascht. Mein Nacken fühlt sich morgens deutlich entspannter an und ich schlafe insgesamt ruhiger.
Das Kissen ist weder zu hart noch zu weich und fühlt sich hochwertig an. Würde ich definitiv wieder kaufen.

Réponse de Otpedic
Ich hatte schon längere Zeit beim schlafen Probleme mit Nackenschmerzen, ich kamm im Internet und Medien darauf und hab auch dann mehrfach darüber gelesen und hab mir dann bei Otpedic eines gekauft. Anfangs war es ein wenig komisch aber ich konnte immer besser Schlafen und die Nackenschmerzen wurden auch leichter ,ganz weck sind sie noch nicht.

Réponse de Otpedic
Schuhe bestellt, Wochen später endlich angekommen, Größe leider unpassend. Rücksendung zwar möglich, aber vollkommen unsinnig, da ausschließlich nach China Rücksendungen möglich mit Selbstzahlung des Käufers der Kosten dorthin.
Ökologisch und ökonomisch aus persönlicher Sicht ein schlichtes NoGo.

Réponse de Otpedic
Ich würde sagen ein muss für jeden der schlaf bzw schnarchprobleme hat und die loswerden will. Seitdem ich das Kissen hab (obwohl ich zuerst drauf liegen lernen musste) schlaf ich wie ein Baby und auch wieder länger als 3 stunden am stück. Kann es nur empfehlen

Réponse de Otpedic
Das Kissen war zu hoch und zu hart für mich. Ich wollte es zurückschicken. Ich hätte es nach China schicken müssen. Nun liegt es in der Mülltonne.😤

Réponse de Otpedic
Da ich schon seit Jahren auf speziellen Kissen schlafe, habe ich das Angebot angenommen und auch dieses Kissen ausprobiert.
Ich war angenehm überrascht und verwende es ständig!
Es ist gut für die Nackenpartie und ich schlafe bequem und ohne irgendwelche Schmerzen!