Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Aus dem Shop geht leider durch das .de-Kürzel auf der Webseite nicht hervor dass es sich um einen China Shop handelt! (Bla bla internationales Handelsunternehme) Unsagbare Lieferzeiten, bei uns waren es 3 Wochen und Retoure- sowie deren Kosten sollen vom Käufer selbst getragen werden. Die Kosten sind unverhältnismäßig!!!!
Wer via Rechnung auf Klarna bestellt und Zahlung verweigert dem drohen womöglich noch andere Dinge…
Ich kann von diesem Shop definitiv nur abraten!!!!

Ein Stern ist noch Zuviel …. Kissen und Verpackung sehr Minderwertig,
Ware aus China ….starke Kopfschmerzen bekommen nach nur ein paar Minuten auf dem Kissen gelegen , Retourkosten muss der Käufer übernehmen und nach China schicken …. 😡
Bereue dies bestellt zu haben - nie wieder ! Retourpaket kostet 52€ einfach eine Frechheit !

Réponse de Otpedic
Das Kissen ist viel zu hart und zu hoch in der Mitte.

Réponse de Otpedic
Die Seite otpedic.de gibt sich als deutscher Händler aus (.de-Domain, Euro-Preise), hat aber keine EU-Adresse. Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China erfolgen. Zudem werden gefälschte Stiftung-Warentest-Logos genutzt. Versandetikett trägt den Hinweis „shipper only, not seller“. Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet – Vorsicht beim Kauf!!!

Réponse de Otpedic
Der Artikel entsprach nicht der Vorstellungen. Es war keine reguläre Rücksendung möglich, da es kein Rücksendeschein gab. Nach mehrfacher Anfrage. Da die normale Rücksendung den Wert weit überstiegen hätte, habe ich den nicht gewollten Artikel behalten.

Réponse de Otpedic
Leider habe ich bei dem Bestellvorgang mir nicht angeschaut was beim Impressum hinterlegt ist. Nämlich Hongkong. Es wird suggeriert, dass es ein deutsches Unternehmen ist. Die Bewertungen sind garantiert nicht echt. Zum Bsp. „Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung da war – am nächsten Tag schon vor der Tür. Alles war ordentlich verpackt und die Qualität stimmt. So soll Online-Shopping sein!“
Ich warte mittlerweile 14 Tage auf meine Bestellung und diese ist lt. Sendeverfolgung noch nicht in Sicht. Es ist nicht nachvollziehbar, dass solche Online-Shops toleriert werden. Natürlich ist es meine eigene Schuld wenn ich darauf reinfalle. Es war mir mal wieder eine große Lehre. Fazit- Immer Impressum mit anschauen!!!

Réponse de Otpedic
Achtung! SCAM KAUF! Kann mich leider auch nur an die vorherigen Schilderungen stützen! Unbedingt an den Konsumentenschutz weiterleiten!

Réponse de Otpedic
ein Stern ist schon zu viel! Die Lieferung dauerte wesentlich länger als angegeben. Als das Paket endlich ankam, war das Kissen unhygienisch verpackt. Es war ein gebrauchtes Kissen! Das ist eine Frechheit.

Réponse de Otpedic
Retoure geht nach China. Man soll es sich gut überlegen, risikofrei 30 Tage testen ist schon verlockend, vorallem wenn man nicht weiß das man es nach china retournieren muss. Es kostet ganz schön viel Geld ein Paket nach China zurück zu senden, Kosten trägt der Käufer, man bleibt auf den Kosten sitzen.

ACHTUNG!
Bitte genau das 'Kleingedruckte' lesen.
Die zwei von uns bestellten Nackenkissen hatten eine lange Lieferzeit - was aber nicht das Schlimmste war. Das Kissen ist von schlechter Qualität, viel zu dünn und nur mit watteartigen Flusen gefüllt. Kein Schaum/Viscose und daher keine Stützfunktion.
Aber die Abzocke fängt an, wenn man die 30-tägige Rückgabe in Anspruch nimmt!
Wir müssen das Paket, auf eigene Kosten (45€) nach China zurück senden!
Alternativ werden uns 30% Rückerstattung angeboten und wir sollen die Kissen behalten.
Also bitte VORSICHT - damit nicht noch weitere Interessenten in die Falle tappen!!!

Réponse de Otpedic
Ich nutze das Kissen jetzt ca 2 Monate. Am Anfang hat man das Gefühl, dass man sehr hoch und eingeengt liegt… aber gerade das ist es was die Wirkung ausmacht.
Inzwischen ist das Kissen leider so platt gelegen, dass es die anfängliche Wirkung insbesondere beim seitlichen Schlafen leider nicht hat. Der Schaum im Kissen regeneriert sich leider nicht.
Für die erste Zeit ist es super, danach unterscheidet es sich leider nicht von anderen Kissen auf dem Markt und die Schmerzen im Nacken und oberen Rücken kehren zurück.

Réponse de Otpedic
Die Liegerung dauert unendlich lange - das Kissen kommt nur in einer Plastiktüte verpackt an - überall eingerissen - sehr unhygienisch!!!
Das Kissen sieht nicht so aus wie auf den Bildern … fühlt sich billig an - riecht chemisch !

Réponse de Otpedic
Leider gehen ALLE Retouren nach China & Kosten müssen vorab vom Versender getragen werden! Nur in Einzelfällen (so angegeben), werden die Rücksendekosten bei Falschlieferung oder fehlerhafter Verarbeitung vom Unternehmen übernommen. Es ist eigentlich zum Schämen, dass ein Unternehmen, welches mit angeblichen Qualitätsprodukten wirbt, sich vehement dagegen sträubt, ein Rücksendelabel über kostenlose Zusendung beizulegen, falls es zur Retoure kommen sollte! Wenn Sie von Ihrer Qualität überzeugt wären, würden sie es tun. Dass sie es nicht machen, zeugt doch eher vom Gegenteil oder? Wieder ein Unternehmen, welches sich einmal der Verbraucherschutz genauer ansehen sollte aber da es in China ansässig ist, greift Deutsches Recht hier nicht! Es wird hier nur der Anschein auf der Website erweckt, dass es sich um ein Deutsches Unternehmen handelt, welches fair & ehrlich mit den Kunden umgeht. Aber allein, dass der Kunde bei Rücksendung die hohen Portokosten tragen muss, schreckt viele davon ab, eine Retoure einzuleiten & behalten den Schrott. Das Unternehmen wiederum freut sich einmal mehr über Gewinne aus billiger Produktion! Nur hält dieser Gewinn nicht ewig an, da sich immer mehr Kunden vorweg auf Seiten wie Trust Pilot über solche Firmen informieren & dann gewarnt sind, hier zu Kaufen! Beschiss lohnt sich nicht, der Kunde lernt dazu! Wer billig kauft, kauft doppelt! Kauft nur bei Firmen mit Deutschem Impressum & Deutschen AGB`s oder schaut bei Amazon auf Bewertungen, ob die Produkte ihr Geld wert sind!
Hier kann sich die Firma OPTEDIC von Vitalfit Limited aus Hong Kong zig mal entschuldigen & schwören, es täte ihnen leid & sie wollen es verbessern. Alles nur Hinhaltetaktik & Kosmetik!
Es ist & bleibt Beschiss, weil naive Menschen auf solche Seiten reinfallen & darauf warten die Leute aus Hong Kong nur!

Réponse de Otpedic
Von orthopädischem Schuh habe ich ganz andere Vorstellungen ,der Schuh hat weder halt noch fußbett..
Preis -leistung unmöglich!wenn der rücktransport nicht so kompliziert wäre würde ich ihn sicher zurück schicken.

Réponse de Otpedic
Lieferung aus China mit sehr langer Lieferzeit. Das gesetzliche Rücktrittsrecht vom Kauf wird ignoriert. Es wird laufend suggeriert, dass die Ware jeden Moment eintrifft, was aber nicht zeitnah geschieht. Dieser systematische Betrug wird als Einzelfall dargestellt, hat aber eben System, wie man auch bei Bewertungen nachlesen kann. Die Rückgabe ist praktisch ausgeschlossen, weil es sich wirtschaftlich nicht lohnt, da die Ware auf eigene Kosten nach China gesendet werden muss. Ware ist minderwertig und nach den strengen und langanhaltenden Gerüchen zu urteilen, halte ich sie auch für gesundheitsschädlich.

Réponse de Otpedic
Von wegen DHL Express Versandt. Zwei Wochen für eine Sendung ist nicht Express. Anfragen werden schleppend beantwortet und dann auf eine verschachtelte Internetseite verwiesen. Hauptziel ist hier Kunden über den Tisch zu ziehen.
Bei Annahmeverweigerung soll der Kunde die Zeche zahlen, die durch das Lieferkonzept des Anbieters entsteht. Schade dass der inkompetente Kundendienst den Einsatz von Anwälten fördert. Man kann jedem nur von einer Bestellung abraten!

Réponse de Otpedic
Achtung!!! Von wegen Umtauschen innerhalb von 30 Tagen!!! Ich sollte das Päckchen nach China zurück schicken und das kostete 58 Euro… Oberfrechheit diese Firma!Finger weg! Nur über Amazon bestellen, da können die nicht so leicht betrügen!
Die Ware ist auch vom A…. Typisch Chinesische Herstellung!!

Réponse de Otpedic
Die Schuhe wurden als eher kleiner ausfallend angekündigt. Sie sind 3 Größen zu klein!
Rückgabe auf eigenen Kosten.
Nie wieder Otpedic!

Réponse de Otpedic
Also hatte Schuhe bestellt, mein Fehler falsche Größe. Aber die Kundenservice war so hilfsbereit,wurde sofort erledigt ,danke. Und die Produkten sind wirklich zum empfehlen, guter Qualität und guter Preis.
Dankr