Otpedic Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

218 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

leider ist der polster zu hart

5 décembre 2025

Hallo Adele,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Polster für Sie zu hart empfunden wird. Wir verstehen, dass der gewünschte Komfort sehr individuell ist und jeder unterschiedliche Vorlieben hat.

Unser Produkt ist bewusst etwas fester gestaltet, um die Wirbelsäule optimal zu stützen und eine gesunde Schlafposition zu fördern. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und geben es an unser Produktteam weiter, um den Komfort künftig weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

ACHTUNG Finger weg !!!!!

Aus dem Shop geht leider durch das .de-Kürzel auf der Webseite nicht hervor dass es sich um einen China Shop handelt! (Bla bla internationales Handelsunternehme) Unsagbare Lieferzeiten, bei uns waren es 3 Wochen und Retoure- sowie deren Kosten sollen vom Käufer selbst getragen werden. Die Kosten sind unverhältnismäßig!!!!
Wer via Rechnung auf Klarna bestellt und Zahlung verweigert dem drohen womöglich noch andere Dinge…
Ich kann von diesem Shop definitiv nur abraten!!!!

3 décembre 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit unzufrieden waren. Wir verstehen, dass eine längere Versanddauer frustrierend sein kann.

Wir möchten betonen, dass unser Unternehmen international tätig ist und mit verschiedenen Logistikpartnern zusammenarbeitet. Die Informationen zu Versand, Rückgabe und Unternehmenssitz sind auf unserer Webseite transparent einsehbar. Das 30-tägige Rückgaberecht gilt selbstverständlich für alle Bestellungen, und unser Kundenservice unterstützt Sie gerne bei der Abwicklung.

Wir nehmen Ihre Kritik zu den Lieferzeiten sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und die Kundenerfahrung zu optimieren.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
– wir prüfen Ihren Fall gerne individuell.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch Zuviel …

Ein Stern ist noch Zuviel …. Kissen und Verpackung sehr Minderwertig,
Ware aus China ….starke Kopfschmerzen bekommen nach nur ein paar Minuten auf dem Kissen gelegen , Retourkosten muss der Käufer übernehmen und nach China schicken …. 😡
Bereue dies bestellt zu haben - nie wieder ! Retourpaket kostet 52€ einfach eine Frechheit !

15 novembre 2025

Hallo Doris,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Das 30-tägige Rückgaberecht gilt selbstverständlich für alle Bestellungen, und unser Kundenservice begleitet jeden Rückgabeprozess individuell, um eine faire und transparente Lösung zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu Qualität, Verpackung und Tragekomfort sehr ernst und werden diese intern an unser Produktentwicklungsteam weitergeben. Kopfschmerzen oder Unwohlsein sind natürlich nicht das, was wir unseren Kunden wünschen – Ihr Feedback hilft uns, Material und Ergonomie weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter support@otpedic.de
erreichen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Kissen ist viel zu hart und zu hoch…

Das Kissen ist viel zu hart und zu hoch in der Mitte.

13 novembre 2025

Hallo Lydia,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Kissen für Sie zu hart und in der Mitte zu hoch empfunden wird. Wir verstehen, dass Schlafkomfort sehr individuell ist und jeder unterschiedliche Bedürfnisse hat, wenn es um die richtige Höhe und Festigkeit geht.

Unser Kissen wurde speziell entwickelt, um die Halswirbelsäule ergonomisch zu stützen und Verspannungen vorzubeugen. Gerade die etwas höhere Form in der Mitte soll den Nacken in einer neutralen Position halten.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – Ihr Feedback hilft uns, die Form und Materialien unserer Produkte weiter zu optimieren. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
wenden.

Gefälschte Stiftung-Warentest-Logos

Die Seite otpedic.de gibt sich als deutscher Händler aus (.de-Domain, Euro-Preise), hat aber keine EU-Adresse. Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China erfolgen. Zudem werden gefälschte Stiftung-Warentest-Logos genutzt. Versandetikett trägt den Hinweis „shipper only, not seller“. Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet – Vorsicht beim Kauf!!!

3 novembre 2025

Hallo Amir,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und den Informationen auf unserer Webseite unzufrieden sind.

Wir möchten betonen, dass wir ein international tätiges Unternehmen sind, das mit verschiedenen Logistik- und Produktionspartnern zusammenarbeitet. Alle relevanten Informationen zu unserem Sitz, Versand und Rückgabeprozess sind auf unserer Webseite transparent einsehbar. Das 30-tägige Rückgaberecht gilt selbstverständlich für alle Bestellungen, und unser Kundenservice unterstützt jeden Kunden individuell bei der Abwicklung.

Bezüglich der von Ihnen erwähnten Logos möchten wir klarstellen, dass wir keinerlei gefälschte Qualitätssiegel verwenden oder dies beabsichtigen. Sollte es an irgendeiner Stelle zu einem Missverständnis gekommen sein, prüfen wir das selbstverständlich umgehend intern.

Wir verstehen, dass Vertrauen beim Onlinekauf besonders wichtig ist. Daher laden wir Sie ein, sich direkt an uns zu wenden, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und offene Fragen klären können. Sie erreichen uns jederzeit unter support@otpedic.de

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Artikel entsprach nicht der…

Der Artikel entsprach nicht der Vorstellungen. Es war keine reguläre Rücksendung möglich, da es kein Rücksendeschein gab. Nach mehrfacher Anfrage. Da die normale Rücksendung den Wert weit überstiegen hätte, habe ich den nicht gewollten Artikel behalten.

19 septembre 2025

Hallo Betty,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war.

Bitte beachten Sie, dass die Rückgabe bei uns individuell über den Kundenservice organisiert wird. So können wir sicherstellen, dass jede Rücksendung korrekt abgewickelt wird. Wir bedauern, dass es hierbei offenbar zu Missverständnissen gekommen ist und die Kommunikation nicht so reibungslos verlief, wie sie sein sollte.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weitergeben, um unseren Rückgabeprozess sowie die Verständlichkeit unserer Informationen für unsere Kunden weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Keine seriöse Plattform

Leider habe ich bei dem Bestellvorgang mir nicht angeschaut was beim Impressum hinterlegt ist. Nämlich Hongkong. Es wird suggeriert, dass es ein deutsches Unternehmen ist. Die Bewertungen sind garantiert nicht echt. Zum Bsp. „Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung da war – am nächsten Tag schon vor der Tür. Alles war ordentlich verpackt und die Qualität stimmt. So soll Online-Shopping sein!“
Ich warte mittlerweile 14 Tage auf meine Bestellung und diese ist lt. Sendeverfolgung noch nicht in Sicht. Es ist nicht nachvollziehbar, dass solche Online-Shops toleriert werden. Natürlich ist es meine eigene Schuld wenn ich darauf reinfalle. Es war mir mal wieder eine große Lehre. Fazit- Immer Impressum mit anschauen!!!

23 octobre 2025

Hallo Sabine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf unzufrieden sind und den Eindruck gewonnen haben, dass unser Unternehmen nicht transparent kommuniziert.

Wir möchten betonen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt und alle Informationen zu Versand, Rückgabe und Unternehmenssitz auf unserer Webseite offen einsehbar sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein transparentes und faires Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir bedauern, dass sich die Lieferung in Ihrem Fall verzögert hat. Aufgrund internationaler Logistikprozesse kann es vereinzelt zu längeren Versandzeiten kommen – das sollte selbstverständlich nicht die Regel sein. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und Lieferzeiten zu verkürzen.

Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall noch einmal. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
, damit wir Ihre Bestellung nachverfolgen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – Ihr Feedback hilft uns, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern.

SCAM! Achtung! RÜCKVERSAND NACH CN

Achtung! SCAM KAUF! Kann mich leider auch nur an die vorherigen Schilderungen stützen! Unbedingt an den Konsumentenschutz weiterleiten!

4 novembre 2025

Hallo Medina,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten betonen, dass Transparenz und Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität haben.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten eventuelle Missverständnisse gerne klären.

ein Stern ist schon zu viel - geliefertes Kissen ist gebraucht

ein Stern ist schon zu viel! Die Lieferung dauerte wesentlich länger als angegeben. Als das Paket endlich ankam, war das Kissen unhygienisch verpackt. Es war ein gebrauchtes Kissen! Das ist eine Frechheit.

30 octobre 2025

Hallo Ali El,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Zustand des Kissens unzufrieden waren. So sollte Ihre Bestellung selbstverständlich nicht bei Ihnen ankommen, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Wir legen großen Wert auf Qualität und Hygiene. Dass Ihr Produkt in einer beschädigten Verpackung und möglicherweise in einem unzumutbaren Zustand geliefert wurde, entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir werden den Vorfall umgehend intern sowie mit unserem Logistikpartner prüfen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Fall nicht wiederholt.

Bitte seien Sie versichert, dass wir für alle Kunden ausschließlich neue und unbenutzte Produkte versenden. Sollte dennoch ein Fehler im Versandprozess aufgetreten sein, bedauern wir dies sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback – es hilft uns, die Qualität unserer Produkte und Abläufe weiter zu verbessern.

Retoure geht nach China

Retoure geht nach China. Man soll es sich gut überlegen, risikofrei 30 Tage testen ist schon verlockend, vorallem wenn man nicht weiß das man es nach china retournieren muss. Es kostet ganz schön viel Geld ein Paket nach China zurück zu senden, Kosten trägt der Käufer, man bleibt auf den Kosten sitzen.

6 octobre 2025

Hallo Natalie,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden sind und den Eindruck gewonnen haben, nicht ausreichend informiert worden zu sein.

Wir möchten betonen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt und die entsprechenden Informationen transparent auf unserer Webseite einsehbar sind. Die Rücksendung erfolgt über unsere internationalen Logistikpartner und wird von unserem Kundenservice begleitet, um eine reibungslose Abwicklung sicherzustellen.

Wir verstehen, dass die entstehenden Versandkosten für unsere Kunden eine Belastung darstellen können. Daher bemühen wir uns stets, faire und kundenfreundliche Alternativen anzubieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Abläufe und die Kommunikation zu unseren Rückgaberichtlinien weiter zu verbessern.

ACHTUNG

ACHTUNG!
Bitte genau das 'Kleingedruckte' lesen.
Die zwei von uns bestellten Nackenkissen hatten eine lange Lieferzeit - was aber nicht das Schlimmste war. Das Kissen ist von schlechter Qualität, viel zu dünn und nur mit watteartigen Flusen gefüllt. Kein Schaum/Viscose und daher keine Stützfunktion.
Aber die Abzocke fängt an, wenn man die 30-tägige Rückgabe in Anspruch nimmt!
Wir müssen das Paket, auf eigene Kosten (45€) nach China zurück senden!
Alternativ werden uns 30% Rückerstattung angeboten und wir sollen die Kissen behalten.
Also bitte VORSICHT - damit nicht noch weitere Interessenten in die Falle tappen!!!

25 octobre 2025

Hallo Bobi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. Wir verstehen, dass diese Situation für Sie ärgerlich war, und möchten einige Punkte gerne klarstellen.

Unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt. Das Kissen ist aus einem speziell entwickelten, ergonomischen Schaumkern gefertigt, der für eine optimale Unterstützung von Nacken und Wirbelsäule sorgt. Wir bedauern sehr, wenn Ihr Produkt nicht den Erwartungen entsprochen hat – das sollte selbstverständlich nicht vorkommen.

Bezüglich der Rückgabe möchten wir betonen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt. Die Abwicklung erfolgt über unsere Logistikpartner, und unser Kundenservice bemüht sich stets um faire und unkomplizierte Lösungen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weitergeben, um unsere Kommunikation und Produktinformationen noch transparenter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich nutze das Kissen jetzt ca 2 Monate

Ich nutze das Kissen jetzt ca 2 Monate. Am Anfang hat man das Gefühl, dass man sehr hoch und eingeengt liegt… aber gerade das ist es was die Wirkung ausmacht.
Inzwischen ist das Kissen leider so platt gelegen, dass es die anfängliche Wirkung insbesondere beim seitlichen Schlafen leider nicht hat. Der Schaum im Kissen regeneriert sich leider nicht.
Für die erste Zeit ist es super, danach unterscheidet es sich leider nicht von anderen Kissen auf dem Markt und die Schmerzen im Nacken und oberen Rücken kehren zurück.

26 octobre 2025

Hallo Stephan,
vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie anfangs positive Erfahrungen mit unserem Kissen gemacht haben und die stützende Wirkung spürbar war. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich das Material nach längerer Nutzung für Sie nicht mehr so angenehm anfühlt und die Wirkung nachgelassen hat.

Unser Kissen besteht aus hochwertigem, anpassungsfähigem Schaum, der auf Wärme und Druck reagiert, um Nacken und Wirbelsäule bestmöglich zu entlasten. Je nach Schlafposition, Körpergewicht und Nutzungsintensität kann sich die Elastizität des Materials mit der Zeit jedoch verändern.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten es an unsere Produktentwicklung weiter, um die Langlebigkeit des Schaums künftig noch weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – nur so können wir unsere Produkte weiterentwickeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und alles Gute.

Billig verarbeitet!

Die Liegerung dauert unendlich lange - das Kissen kommt nur in einer Plastiktüte verpackt an - überall eingerissen - sehr unhygienisch!!!
Das Kissen sieht nicht so aus wie auf den Bildern … fühlt sich billig an - riecht chemisch !

21 octobre 2025

Hallo Doerthe,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Zustand Ihres Kissens unzufrieden sind. So sollte Ihre Bestellung selbstverständlich nicht bei Ihnen ankommen, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und die Verpackung beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir werden den Vorfall umgehend mit unserem Logistikpartner prüfen, um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich des Geruchs möchten wir darauf hinweisen, dass dieser durch die geschlossene Lagerung und den Transport entstehen kann, jedoch nach kurzer Zeit an der frischen Luft vollständig verfliegt.

Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter support@otpedic.de
in Verbindung, damit wir eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – nur durch solches Feedback können wir unsere Produkte und Abläufe stetig verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider gehen ALLE Retouren nach China &…

Leider gehen ALLE Retouren nach China & Kosten müssen vorab vom Versender getragen werden! Nur in Einzelfällen (so angegeben), werden die Rücksendekosten bei Falschlieferung oder fehlerhafter Verarbeitung vom Unternehmen übernommen. Es ist eigentlich zum Schämen, dass ein Unternehmen, welches mit angeblichen Qualitätsprodukten wirbt, sich vehement dagegen sträubt, ein Rücksendelabel über kostenlose Zusendung beizulegen, falls es zur Retoure kommen sollte! Wenn Sie von Ihrer Qualität überzeugt wären, würden sie es tun. Dass sie es nicht machen, zeugt doch eher vom Gegenteil oder? Wieder ein Unternehmen, welches sich einmal der Verbraucherschutz genauer ansehen sollte aber da es in China ansässig ist, greift Deutsches Recht hier nicht! Es wird hier nur der Anschein auf der Website erweckt, dass es sich um ein Deutsches Unternehmen handelt, welches fair & ehrlich mit den Kunden umgeht. Aber allein, dass der Kunde bei Rücksendung die hohen Portokosten tragen muss, schreckt viele davon ab, eine Retoure einzuleiten & behalten den Schrott. Das Unternehmen wiederum freut sich einmal mehr über Gewinne aus billiger Produktion! Nur hält dieser Gewinn nicht ewig an, da sich immer mehr Kunden vorweg auf Seiten wie Trust Pilot über solche Firmen informieren & dann gewarnt sind, hier zu Kaufen! Beschiss lohnt sich nicht, der Kunde lernt dazu! Wer billig kauft, kauft doppelt! Kauft nur bei Firmen mit Deutschem Impressum & Deutschen AGB`s oder schaut bei Amazon auf Bewertungen, ob die Produkte ihr Geld wert sind!
Hier kann sich die Firma OPTEDIC von Vitalfit Limited aus Hong Kong zig mal entschuldigen & schwören, es täte ihnen leid & sie wollen es verbessern. Alles nur Hinhaltetaktik & Kosmetik!
Es ist & bleibt Beschiss, weil naive Menschen auf solche Seiten reinfallen & darauf warten die Leute aus Hong Kong nur!

14 octobre 2025

Hallo Hartmut,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten einige Punkte gerne klarstellen.

Unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt und weltweit versendet. Unser Unternehmen ist ordnungsgemäß registriert, und wir legen großen Wert auf Transparenz gegenüber unseren Kunden. Das 30-tägige Rückgaberecht gilt selbstverständlich, wie auf unserer Webseite beschrieben.

Wir verstehen, dass Rücksendekosten für Kunden ein sensibles Thema sind. Daher prüfen wir kontinuierlich Möglichkeiten, den Rückgabeprozess zu vereinfachen und kundenfreundlicher zu gestalten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, das Vertrauen unserer Kunden durch ehrlichen und verlässlichen Service zu stärken.

Sollten Sie noch Fragen oder ein offenes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
– wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.

Mindere Qualität !!!!!!!!

Von orthopädischem Schuh habe ich ganz andere Vorstellungen ,der Schuh hat weder halt noch fußbett..
Preis -leistung unmöglich!wenn der rücktransport nicht so kompliziert wäre würde ich ihn sicher zurück schicken.

13 octobre 2025

Hallo Wilhelm,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Passform sowie dem Tragegefühl unzufrieden sind. Wir verstehen, dass der Komfort und die Stütze bei orthopädisch inspirierten Schuhen besonders wichtig sind.

Unsere Modelle sind so konzipiert, dass sie leicht und flexibel sind, um den natürlichen Bewegungsablauf des Fußes zu unterstützen. Wir wissen jedoch, dass jeder Fuß anders ist und sich der Komfort individuell unterscheiden kann.

Bitte setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice unter support@otpedic.de
in Verbindung – wir möchten gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Systematischer Betrug

Lieferung aus China mit sehr langer Lieferzeit. Das gesetzliche Rücktrittsrecht vom Kauf wird ignoriert. Es wird laufend suggeriert, dass die Ware jeden Moment eintrifft, was aber nicht zeitnah geschieht. Dieser systematische Betrug wird als Einzelfall dargestellt, hat aber eben System, wie man auch bei Bewertungen nachlesen kann. Die Rückgabe ist praktisch ausgeschlossen, weil es sich wirtschaftlich nicht lohnt, da die Ware auf eigene Kosten nach China gesendet werden muss. Ware ist minderwertig und nach den strengen und langanhaltenden Gerüchen zu urteilen, halte ich sie auch für gesundheitsschädlich.

12 octobre 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten einige Punkte dazu klarstellen.

Unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt und versendet. Wir bemühen uns, Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten, und informieren unsere Kunden transparent über den Versandstatus. Leider kann es in Einzelfällen aufgrund logistischer Abläufe zu Verzögerungen kommen.

Das gesetzliche Rückgaberecht gilt selbstverständlich auch bei uns. Rücksendungen werden über unsere Logistikpartner organisiert und von unserem Kundenservice begleitet, damit der Ablauf korrekt und nachvollziehbar ist. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Versand und Qualität sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Bezüglich des von Ihnen erwähnten Geruchs möchten wir betonen, dass dieser bei neuen Produkten durch Verpackung und Lagerung entstehen kann, aber in der Regel nach kurzer Zeit vollständig verfliegt und unbedenklich ist.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und möchten Sie einladen, uns unter support@otpedic.de
direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine faire Lösung finden können.

Von wegen DHL Express Versandt

Von wegen DHL Express Versandt. Zwei Wochen für eine Sendung ist nicht Express. Anfragen werden schleppend beantwortet und dann auf eine verschachtelte Internetseite verwiesen. Hauptziel ist hier Kunden über den Tisch zu ziehen.
Bei Annahmeverweigerung soll der Kunde die Zeche zahlen, die durch das Lieferkonzept des Anbieters entsteht. Schade dass der inkompetente Kundendienst den Einsatz von Anwälten fördert. Man kann jedem nur von einer Bestellung abraten!

8 octobre 2025

Hallo Thorsten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferzeit und unserem Kundenservice unzufrieden waren und den Eindruck gewonnen haben, nicht angemessen betreut worden zu sein.

Wir möchten betonen, dass der Versand über DHL erfolgt, jedoch kann es – insbesondere bei hoher Nachfrage oder durch Verzögerungen im internationalen Logistiknetzwerk – in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Prozesse zu optimieren, um unsere Lieferzeiten zu verkürzen und den Informationsfluss zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Achtung!!

Achtung!!! Von wegen Umtauschen innerhalb von 30 Tagen!!! Ich sollte das Päckchen nach China zurück schicken und das kostete 58 Euro… Oberfrechheit diese Firma!Finger weg! Nur über Amazon bestellen, da können die nicht so leicht betrügen!
Die Ware ist auch vom A…. Typisch Chinesische Herstellung!!

3 octobre 2025

Hallo Nitza,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es liegt uns fern, unsere Kunden zu täuschen.

Unser 30-tägiges Rückgaberecht gilt selbstverständlich, wie auf unserer Webseite beschrieben. Rücksendungen werden über unsere internationalen Logistikpartner abgewickelt und von unserem Kundenservice begleitet, damit der Prozess transparent und nachvollziehbar ist.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@otpedic.de
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Abläufe und die Kommunikation mit unseren Kunden stetig zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Schuhe wurden als eher kleiner…

Die Schuhe wurden als eher kleiner ausfallend angekündigt. Sie sind 3 Größen zu klein!
Rückgabe auf eigenen Kosten.
Nie wieder Otpedic!

2 octobre 2025

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass die bestellte Größe nicht gepasst hat und Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir möchten dies gerne für Sie klären.

Damit wir Ihnen eine passende Lösung anbieten können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice unter support@otpedic.de
in Verbindung zu setzen. Gemeinsam finden wir sicher eine faire und unkomplizierte Möglichkeit, damit Sie nicht benachteiligt werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Also hatte Schuhe bestellt

Also hatte Schuhe bestellt, mein Fehler falsche Größe. Aber die Kundenservice war so hilfsbereit,wurde sofort erledigt ,danke. Und die Produkten sind wirklich zum empfehlen, guter Qualität und guter Preis.
Dankr

2 octobre 2025

Hallo Black,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen bei der Größenanpassung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Genau das ist unser Anspruch – schnelle Lösungen und ein reibungsloser Ablauf.

Wir freuen uns außerdem, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Schuhe so zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Ihr Otpedic Kundenservice-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus