Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin hell auf begeistert vom Kissen.so gut habe ich lange nicht mehr geschlafen.

Réponse de Otpedic
Produkte gut. Es dauert von der Bestellung bis zur Auslieferung aber ewig! Hab jetzt zum 2. Mal dort bestellt und jedesmal hat es 14 Tage gedauert bis die Ware bei mir war

Réponse de Otpedic
Ich habe Otpedic schon einmal bewertet, da das Unternehmen auf meine Mails nicht reagiert hat. Ich hatte ca. 1 h nach Bestellung storniert (der Vorgang ist bei Trustpilot geschildert) und nichts gehört.
Die Kissen gingen dann wie befürchtet in die Post. Ich habe direkt die Annahme verweigert - das Paket war da noch in China…. Trotzdem muss ich jetzt 50 % des Preises zahlen - sind immerhin 80 €. Das passt nicht zusammen mit der Werbung der Seite: 30 Tage Probeschlafen + Geld-Zurück-Garantie. Außerdem wird mit DHL geworben. Es wird alles getan, damit verschleiert wird, dass die Ware aus China kommt.
Die Kissen gibt es bei Themu für gerade mal 10 €. Otpedic behauptet, dass diese eine andere Qualität hätten. Ich bin eher der Meinung dass dieses Unternehmen ganz klar abzockt mit dem Rückversand nach China. Kostentechnisch lohnt sich dass nämlich nicht und sobald man bestellt bleibt man auf der Ware sitzen. Wenn man qualitativ hochwertige Ware hätte, wäre dies so nicht nötig.
Und falls Otpedic antwortet - bitte nicht wie immer mit dem Hinweis, dass man sich an ihren Kundenservice wenden soll um eine Lösung zu finden. Das ist hier die generelle Antwort und wenn man das tut - gibt es keine Lösung sonder nur Hinweise auf AGBs. Und bei Annahme verweigert steht dabei - dass Kosten in angemessener Höhe entstehen - nichts davon, dass es 50% sind… Das erhielt ich auf Nachfrage per Anhang…
Ich bin sehr enttäuscht. Zumal das Unternehmen bei einem laut Werbung 24/7 Kundenservice auch erreichbar sein sollte. Die Ausrede war - die Mail war im Spam-Ordner. Bei Trustpilot wurde aber direkt geantwortet. Eine Stonierung wird einfach nicht akzeptiert um Geld zu machen.
Und wenn sie eine Lösung haben, die kundenfreundlih ist, können sie das gerne direkt hier schreiben. In allen Kommentaren verweisen sie auf einen Austausch mit dem Kundensevice um Probleme zu lösen um hier kundenfreundlich dazustehen.

Réponse de Otpedic
Man schläft sehr gut auf dem Kissen aber negativ ist,dass bei der Bestellung ein Kissenbezug mit angepriesen wurde aber leider nicht mit dabei war.

Réponse de Otpedic
Es hält was es Verspricht!Der Nacken ist nicht mehr so Verspannt und die Hände schlafen nicht mehr ein!

Keine seriöse Firma
Habe auch meine Bestellung widerrufen und auch mir wurde gesagt,dass die Ware/"Orthopädischen Traumkissen"
schon beim Logistikpartner geordert wurde.
Damit kann man mit der Bestellung nichts mehr machen.
Bei DHL habe ich die Ware verweigert anzunehmen.
Nun soll ich auch 50% als Aufwandsentschädigung vom Warenwert bezahlen, da ich Visa vorausgezahlt habe, gibt es nur noch 50%vom Warenwert erstattet.
Der Kunde wird nicht auf diese Verfahrensweise hingewiesen, und tappt somit in die Falle.

Réponse de Otpedic
Ich habe mir Schuhe bestellt, Katastrophe, das ist einfach Temu Ware kauft euch bitte nichts bin 80€ losgeworden bitte kauft nichts !!!! Holt euch das direkt bei Temu

Réponse de Otpedic
Mann erkennt leider auf der Webseite des Unternehmens nicht, dass die Ware aus China kommt. Orthopädische Schuhe für die Fußerkrankung ungeeignet, eine Rücksendung nach China ist vom Preis-Leistungsverhältnis nicht sinvoll. Ich glaube, dass Unternehmen weiss das und es ist Methode! Für einen verzicht auf Rücksendung, wurde mir eine Kulanz von 30% angeboten, leider bis heute nichts erhalten. Danke!!! aber von mir gibt es keine Weiterempfehlung

Réponse de Otpedic
Für Rückenschläfer ist das Kissen gut geeignet. Für Seitenschläfer die den Arm über den Kopf nehmen ist es ungeeignet. Auch für Bauchschläfer. Das Kissen ist zu breit.
Jetzt kommt für mich das Schlimmste: Ich möchte das Kissen zurück schicken und lese dann, das ich den Rückversand selbst zahlen muss. OK, ein paar Euro. Pustekuchen, man muss das Kissen nach China schicken. Kostet locker über 20,- €. So was finde ich unmöglich. Da werde ich keine Produkte mehr kaufen. Das Kissen werde ich nicht mehr nutzen, da es für mein Schlafverhalten ungeeignet ist.

Kein Kontakt zur Firma. Kein Retourenschein. Bin auf 80 Euro sitzengeblieben

Réponse de Otpedic
Ich bin von dem Kissen begeistert. Nach kurzer Eingewöhnung ist eine Wohltat für die Halswirbelsäule.
Ich schnarche wohl weniger, sagt mein Bettnachbar 😉
Klare Kaufempfehlung.

Réponse de Otpedic
Die Schuhe waren qualitativ minderwertig. Es wird außerdem im Shop von Otpedic empfohlen eine Schuhgröße größer zu nehmen. Das hat sich als falsch herausgestellt. Die Schuhe waren dann nämlich zu groß. Die Rückgabe ist ein Problem, da man die bestellte Ware nach China (zum eigentlichen Standort des Unternehmens) zurückschicken muss. Es wird durch den Webauftritt der Anschein gegeben ein deutsches Unternehmen zu sein. Das ist aber falsch. Ein absoluter Reinfall. Nie mehr
wieder!

Alles super gelaufen und auch noch ein Bezug extra bekommen. Vielen Dank

Réponse de Otpedic
Lieferung hat sehr lange gedauert. Meiner Frau passt das nackenkissen nicht, deshalb wollte ich es jetzt zurücksenden. Aber unfrei und nach China, das ist doch perfide

Réponse de Otpedic
Der Kauf hat sich wirklich gelohnt wir haben nun im Schlafzimmer eine schnarchfreie Zone, das Kissen erfüllt somit all unsere Wünsche. Toll wäre, wenn generell wechselbare Überzüge für die Kissen aus etwas dickerem Stoff gedacht wären, da man diese sicher mindestens alle 14 Tage waschen sollte, das Kissen selbst kann man ja schlecht in die Waschmaschine stecken - nimmt aber über den jetzigen Bezug sicher Schweiß und Gerüche rasch auf.
Wer also länger Freude mit dem Kissen haben will, sollte von Haus aus einen zweiten Bezug dazu bestellen und diesen nochmals mit einem Handtuch oder einem vielleicht nicht ganz passenden Überzug schützen.
Eines ist im jedem Fall gewährleistet der Schlaf wird wesentlich besser durch die Position des Kopfes und das schnarchen hat sich wirklich stark minimiert- danke dafür 👍

Réponse de Otpedic
Freundlicher und unkomplizierter Service beim Umtausch der Schuhe. Schnelle Lieferung, gute Qualität jederzeit wieder.

Réponse de Otpedic
Produkt hat eine gute Qualität. Eingewöhnung auf die neue Polster hat kaum 1-2 Tage gedauert. Lieferzeit war etwas länger ca. 14 Tage.

Réponse de Otpedic
Absoluter Betrug! Es wird billigste Chinaware geliefert obwohl der Shop suggeriert ein deutscher Onlinshop zu sein.
Das "orthopädische " Kopfkissen ist total unbrauchbarer Schrott.
Man riskiert einen Bandscheibenvorfall im Halswirbelbereich.
Eine Rücksendung der mangelhaften Ware sollte auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Trotz mehrfacher Aufforderung wurde kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt.
Da eine Rücksendung nach China viel zu teuer wäre ist das unbrauchbare Kissen jetzt im Müll.
Die beworbenene 100 tägige Rückgabezeit ist eine totale Irreführung.
Bloß nicht hier bestellen, absoluter Betrug.
Sollte man verklagen.

Réponse de Otpedic
Nicht so schlecht könnte aber besser sein, der Füllung rutscht immer wieder muss ständig klopfen und wieder aktivieren wie am Anfang und ist sehr warm denke in Winter wird besser