Otpedic Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

365 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

218 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin hell auf begeistert vom…

Ich bin hell auf begeistert vom Kissen.so gut habe ich lange nicht mehr geschlafen.

2 octobre 2025

Hallo Elke,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Kissen so begeistert sind und endlich wieder richtig gut schlafen können. Genau das ist unser Ziel – erholsamen Schlaf und mehr Wohlbefinden zu ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Nächte und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Otpedic.

Produkte gut

Produkte gut. Es dauert von der Bestellung bis zur Auslieferung aber ewig! Hab jetzt zum 2. Mal dort bestellt und jedesmal hat es 14 Tage gedauert bis die Ware bei mir war

1 octobre 2025

Hallo Nicole,
vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und Sie jeweils rund 14 Tage auf Ihre Bestellung warten mussten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich und mit großer Sorgfalt daran arbeiten, unsere Logistik- und Versandprozesse zu verbessern, damit Ihre Bestellungen künftig schneller bei Ihnen eintreffen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Abzocke mit hohen Kosten, wenn man Ware nicht will

Ich habe Otpedic schon einmal bewertet, da das Unternehmen auf meine Mails nicht reagiert hat. Ich hatte ca. 1 h nach Bestellung storniert (der Vorgang ist bei Trustpilot geschildert) und nichts gehört.
Die Kissen gingen dann wie befürchtet in die Post. Ich habe direkt die Annahme verweigert - das Paket war da noch in China…. Trotzdem muss ich jetzt 50 % des Preises zahlen - sind immerhin 80 €. Das passt nicht zusammen mit der Werbung der Seite: 30 Tage Probeschlafen + Geld-Zurück-Garantie. Außerdem wird mit DHL geworben. Es wird alles getan, damit verschleiert wird, dass die Ware aus China kommt.
Die Kissen gibt es bei Themu für gerade mal 10 €. Otpedic behauptet, dass diese eine andere Qualität hätten. Ich bin eher der Meinung dass dieses Unternehmen ganz klar abzockt mit dem Rückversand nach China. Kostentechnisch lohnt sich dass nämlich nicht und sobald man bestellt bleibt man auf der Ware sitzen. Wenn man qualitativ hochwertige Ware hätte, wäre dies so nicht nötig.
Und falls Otpedic antwortet - bitte nicht wie immer mit dem Hinweis, dass man sich an ihren Kundenservice wenden soll um eine Lösung zu finden. Das ist hier die generelle Antwort und wenn man das tut - gibt es keine Lösung sonder nur Hinweise auf AGBs. Und bei Annahme verweigert steht dabei - dass Kosten in angemessener Höhe entstehen - nichts davon, dass es 50% sind… Das erhielt ich auf Nachfrage per Anhang…
Ich bin sehr enttäuscht. Zumal das Unternehmen bei einem laut Werbung 24/7 Kundenservice auch erreichbar sein sollte. Die Ausrede war - die Mail war im Spam-Ordner. Bei Trustpilot wurde aber direkt geantwortet. Eine Stonierung wird einfach nicht akzeptiert um Geld zu machen.
Und wenn sie eine Lösung haben, die kundenfreundlih ist, können sie das gerne direkt hier schreiben. In allen Kommentaren verweisen sie auf einen Austausch mit dem Kundensevice um Probleme zu lösen um hier kundenfreundlich dazustehen.

30 septembre 2025

Hallo Carola,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren und den Eindruck gewonnen haben, nicht ausreichend informiert worden zu sein.

Wir möchten betonen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt. Die genauen Bedingungen sind auf unserer Webseite veröffentlicht. Bei Bestellungen, die bereits an unseren Logistikpartner übergeben wurden, ist eine sofortige Stornierung leider nicht mehr möglich. In solchen Fällen greift die Rückgabe über den regulären Prozess. Dass es hier zu Unklarheiten über die Höhe der anfallenden Kosten gekommen ist, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden unsere Kommunikation an dieser Stelle noch transparenter gestalten.

Bezüglich des Kundenservices: Unser Anspruch ist es, jede Anfrage zeitnah zu beantworten. Sollte es in Ihrem Fall zu Verzögerungen oder technischen Problemen gekommen sein, möchten wir uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und die Klarheit unserer Rückgaberichtlinien weiter zu verbessern.

Noté 4 sur 5 étoiles

Man schläft sehr gut auf dem Kissen…

Man schläft sehr gut auf dem Kissen aber negativ ist,dass bei der Bestellung ein Kissenbezug mit angepriesen wurde aber leider nicht mit dabei war.

26 septembre 2025

Hallo Madlen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf unserem Kissen so gut schlafen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass der angekündigte Kissenbezug bei Ihrer Lieferung gefehlt hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihre Bestellung vollständig erhalten. Bitte setzen Sie sich kurz mit unserem Kundenservice unter support@otpedic.de
in Verbindung, damit wir den fehlenden Bezug umgehend nachsenden können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben – nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit Ihrem Kissen.

Tolles Kissen

Tolles Kissen, sehr bequem 👍🏻

30 septembre 2025

Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Kissen als bequem empfinden und zufrieden damit sind. Genau das ist unser Ziel – Produkte zu entwickeln, die Komfort und Wohlbefinden spürbar verbessern. 👍🏻

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Otpedic. Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter support@otpedic.de
jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hält was es Verspricht!Der Nacken…

Es hält was es Verspricht!Der Nacken ist nicht mehr so Verspannt und die Hände schlafen nicht mehr ein!

19 septembre 2025

Hallo Johann,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kissen hält, was es verspricht, und dass Ihre Verspannungen im Nackenbereich nachgelassen haben. Dass zusätzlich auch das Einschlafen der Hände verschwunden ist, bestätigt uns in unserem Ziel, die Schlafqualität unserer Kunden spürbar zu verbessern.

Keine seriöse Firma

Keine seriöse Firma
Habe auch meine Bestellung widerrufen und auch mir wurde gesagt,dass die Ware/"Orthopädischen Traumkissen"
schon beim Logistikpartner geordert wurde.
Damit kann man mit der Bestellung nichts mehr machen.
Bei DHL habe ich die Ware verweigert anzunehmen.
Nun soll ich auch 50% als Aufwandsentschädigung vom Warenwert bezahlen, da ich Visa vorausgezahlt habe, gibt es nur noch 50%vom Warenwert erstattet.
Der Kunde wird nicht auf diese Verfahrensweise hingewiesen, und tappt somit in die Falle.

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind und den Eindruck gewonnen haben, nicht ausreichend informiert worden zu sein.

Wir möchten betonen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt und alle Informationen zu Stornierung, Widerruf und Rückgabe in unseren Rückgaberichtlinien auf der Webseite veröffentlicht sind. Bei bereits an unseren Logistikpartner übergebenen Bestellungen ist eine sofortige Stornierung leider nicht mehr möglich. In solchen Fällen wird die Rückabwicklung nach unseren Bedingungen organisiert.

Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich ist, und möchten Sie einladen, sich mit unserem Kundenservice unter support@otpedic.de
in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns Transparenz und Kundenzufriedenheit wichtig sind, und werden Ihre Anmerkungen in unsere internen Prozesse einfließen lassen.

BETRUG AUFPASSEN

Ich habe mir Schuhe bestellt, Katastrophe, das ist einfach Temu Ware kauft euch bitte nichts bin 80€ losgeworden bitte kauft nichts !!!! Holt euch das direkt bei Temu

26 septembre 2025

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unsere Produkte in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt werden und nicht von Drittanbietern wie Temu stammen.

Uns ist bewusst, dass Qualität und Passform individuell unterschiedlich wahrgenommen werden. Umso wichtiger ist uns, dass jeder Kunde die Möglichkeit hat, von unserem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mann erkennt leider auf der Webseite…

Mann erkennt leider auf der Webseite des Unternehmens nicht, dass die Ware aus China kommt. Orthopädische Schuhe für die Fußerkrankung ungeeignet, eine Rücksendung nach China ist vom Preis-Leistungsverhältnis nicht sinvoll. Ich glaube, dass Unternehmen weiss das und es ist Methode! Für einen verzicht auf Rücksendung, wurde mir eine Kulanz von 30% angeboten, leider bis heute nichts erhalten. Danke!!! aber von mir gibt es keine Weiterempfehlung

28 septembre 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind und den Eindruck gewonnen haben, keine faire Lösung erhalten zu haben.

Wir möchten betonen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt und Rückgaben über unsere internationalen Logistikpartner abgewickelt werden. Dass in Ihrem Fall Unklarheiten entstanden sind, bedauern wir sehr.

Bezüglich der angebotenen 30%-Kulanzlösung prüfen wir Ihren Vorgang gerne umgehend erneut. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@otpedic.de.

Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern.

Noté 2 sur 5 étoiles

Kissen für Seiten- Rücken- und Bauchschläfer

Für Rückenschläfer ist das Kissen gut geeignet. Für Seitenschläfer die den Arm über den Kopf nehmen ist es ungeeignet. Auch für Bauchschläfer. Das Kissen ist zu breit.
Jetzt kommt für mich das Schlimmste: Ich möchte das Kissen zurück schicken und lese dann, das ich den Rückversand selbst zahlen muss. OK, ein paar Euro. Pustekuchen, man muss das Kissen nach China schicken. Kostet locker über 20,- €. So was finde ich unmöglich. Da werde ich keine Produkte mehr kaufen. Das Kissen werde ich nicht mehr nutzen, da es für mein Schlafverhalten ungeeignet ist.

28 septembre 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass nicht jedes Kissen zu allen Schlafgewohnheiten passt, und bedauern, dass unser Produkt für Ihre persönliche Schlafposition nicht die gewünschte Lösung gebracht hat.

Bezüglich der Rückgabe möchten wir klarstellen, dass unser 30-tägiges Rückgaberecht selbstverständlich gilt. Der Rückgabeprozess wird über unsere internationalen Logistikpartner organisiert und von unserem Kundenservice begleitet, damit alles korrekt und transparent abläuft.

Es tut uns leid, dass Sie hier eine negative Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de

Kein Kontakt zur Firma

Kein Kontakt zur Firma. Kein Retourenschein. Bin auf 80 Euro sitzengeblieben

27 septembre 2025

Hallo Christa,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Unser Kundenservice ist jederzeit per E-Mail unter support@otpedic.de
erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen rund um Rückgabe und Erstattung.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde fair behandelt wird und sich bei uns gut aufgehoben fühlt.

Begeisterung pur 👍

Ich bin von dem Kissen begeistert. Nach kurzer Eingewöhnung ist eine Wohltat für die Halswirbelsäule.
Ich schnarche wohl weniger, sagt mein Bettnachbar 😉
Klare Kaufempfehlung.

20 septembre 2025

Hallo Barbara,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Kissen sind und dass sich Ihr Schlafkomfort sowie die Entlastung der Halswirbelsäule so positiv entwickelt haben.

Dass sogar Ihr Bettnachbar bemerkt, dass Sie weniger schnarchen, freut uns natürlich ganz besonders Genau für solche Verbesserungen entwickeln wir unsere Produkte.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre klare Kaufempfehlung und wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und entspannte Nächte.

Chinesisches Unternehmen mit minderwertiger Ware

Die Schuhe waren qualitativ minderwertig. Es wird außerdem im Shop von Otpedic empfohlen eine Schuhgröße größer zu nehmen. Das hat sich als falsch herausgestellt. Die Schuhe waren dann nämlich zu groß. Die Rückgabe ist ein Problem, da man die bestellte Ware nach China (zum eigentlichen Standort des Unternehmens) zurückschicken muss. Es wird durch den Webauftritt der Anschein gegeben ein deutsches Unternehmen zu sein. Das ist aber falsch. Ein absoluter Reinfall. Nie mehr
wieder!

27 août 2025

Hallo Julian,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren und diesen Eindruck gewonnen haben. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, deshalb möchten wir einige Punkte klarstellen:

Unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Weiterentwicklung unserer Artikel. Das 30-tägige Rückgaberecht gilt selbstverständlich, wie auf unserer Webseite beschrieben. Die Abwicklung erfolgt dabei über unsere Logistikpartner und wird von unserem Kundenservice begleitet.

Es tut uns leid, dass die bestellte Größe für Sie nicht passend war und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu Passform und Material nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Produktteam weiter.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihren Fall individuell zu prüfen. Wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
– wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Nur so können wir unsere Produkte und Abläufe stetig verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super gelaufen und auch noch ein…

Alles super gelaufen und auch noch ein Bezug extra bekommen. Vielen Dank

Hallo Daniel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich über den zusätzlichen Bezug freuen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferung hat sehr lange gedauert

Lieferung hat sehr lange gedauert. Meiner Frau passt das nackenkissen nicht, deshalb wollte ich es jetzt zurücksenden. Aber unfrei und nach China, das ist doch perfide

20 septembre 2025

Hallo Johann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat und das Kissen Ihrer Frau nicht passend ist. Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen nicht „unfrei“ erfolgen dürfen und der Prozess über unsere internationalen Logistikpartner organisiert wird. Unser Kundenservice unterstützt Sie dabei Schritt für Schritt, damit die Rückgabe korrekt und transparent abgewickelt werden kann.

Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter support@otpedic.de
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Kauf hat sich wirklich gelohnt

Der Kauf hat sich wirklich gelohnt wir haben nun im Schlafzimmer eine schnarchfreie Zone, das Kissen erfüllt somit all unsere Wünsche. Toll wäre, wenn generell wechselbare Überzüge für die Kissen aus etwas dickerem Stoff gedacht wären, da man diese sicher mindestens alle 14 Tage waschen sollte, das Kissen selbst kann man ja schlecht in die Waschmaschine stecken - nimmt aber über den jetzigen Bezug sicher Schweiß und Gerüche rasch auf.
Wer also länger Freude mit dem Kissen haben will, sollte von Haus aus einen zweiten Bezug dazu bestellen und diesen nochmals mit einem Handtuch oder einem vielleicht nicht ganz passenden Überzug schützen.
Eines ist im jedem Fall gewährleistet der Schlaf wird wesentlich besser durch die Position des Kopfes und das schnarchen hat sich wirklich stark minimiert- danke dafür 👍

Hallo,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kissen Ihre Erwartungen erfüllt und Sie nun eine „schnarchfreie Zone“ im Schlafzimmer genießen können. Dass sich Ihr Schlaf deutlich verbessert hat und das Schnarchen spürbar nachgelassen hat, ist genau das Ergebnis, das wir mit unseren Produkten erreichen möchten.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich zusätzlicher Bezüge. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst, da uns bewusst ist, wie wichtig Hygiene und einfache Handhabung für die langfristige Nutzung sind. Wir werden diesen Vorschlag gerne an unsere Produktentwicklung weitergeben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Otpedic.

Top Service und Qualität

Freundlicher und unkomplizierter Service beim Umtausch der Schuhe. Schnelle Lieferung, gute Qualität jederzeit wieder.

Hallo Susanne,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Schuhe so zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir – unkomplizierte Abläufe und Produkte, die Freude bereiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Produkt hat eine gute Qualität

Produkt hat eine gute Qualität. Eingewöhnung auf die neue Polster hat kaum 1-2 Tage gedauert. Lieferzeit war etwas länger ca. 14 Tage.

13 septembre 2025

Hallo Katalin,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind und sich bereits nach kurzer Zeit gut daran gewöhnt haben. Genau das ist unser Ziel – Komfort und Unterstützung für einen erholsamen Schlaf zu bieten.

Wir entschuldigen uns gleichzeitig für die etwas längere Lieferzeit von ca. 14 Tagen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, damit unsere Produkte künftig noch schneller bei unseren Kunden ankommen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte mit Ihrem Produkt.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Es wird billigste Chinaware geliefert obwohl der Shop suggeriert ein deutscher Onlinshop zu sein.
Das "orthopädische " Kopfkissen ist total unbrauchbarer Schrott.
Man riskiert einen Bandscheibenvorfall im Halswirbelbereich.
Eine Rücksendung der mangelhaften Ware sollte auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Trotz mehrfacher Aufforderung wurde kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt.
Da eine Rücksendung nach China viel zu teuer wäre ist das unbrauchbare Kissen jetzt im Müll.
Die beworbenene 100 tägige Rückgabezeit ist eine totale Irreführung.
Bloß nicht hier bestellen, absoluter Betrug.
Sollte man verklagen.

22 septembre 2025

Hallo Katrin,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so unzufrieden sind und diesen Eindruck gewonnen haben. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und daher möchten wir einige Punkte klarstellen:

Unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit internationalen Produktions- und Logistikpartnern hergestellt. Wir legen großen Wert auf Qualität und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Prozesse zu verbessern. Das Rückgaberecht gilt selbstverständlich, wie auf unserer Webseite beschrieben. Die Rückgabe wird über unsere Logistikpartner organisiert und von unserem Kundenservice begleitet.

Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall offenbar Missverständnisse entstanden sind. Wir möchten betonen, dass es keineswegs in unserem Interesse liegt, unsere Kunden zu täuschen. Gerne prüfen wir Ihren Vorgang im Detail und finden gemeinsam eine Lösung. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und danken Ihnen dafür, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben. Nur so können wir unsere Kommunikation und Abläufe weiter verbessern.

Noté 3 sur 5 étoiles

Nicht so schlecht könnte aber besser…

Nicht so schlecht könnte aber besser sein, der Füllung rutscht immer wieder muss ständig klopfen und wieder aktivieren wie am Anfang und ist sehr warm denke in Winter wird besser

10 septembre 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind, auch wenn das Produkt in manchen Punkten noch nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Handhabung und zum Nutzungskomfort sehr ernst und geben diese an unser Team weiter, damit wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern können.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen jederzeit an unseren Kundenservice unter support@otpedic.de
zu wenden. Gemeinsam finden wir gerne eine passende Lösung, damit Sie noch mehr Freude an Ihrem Produkt haben.

Ihr Otpedic Kundenservice-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus