Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr positiv ist grds darzustellen, dass der Kundenservice immer per Email zu erreichen ist und recht schnell antwortet.
Absolut negativ ist zu bewerten, dass es fast 14 Tage dauert, bis ein auf Lager vorhandenes Kissen nach dem Versand ausgeliefert wird.
Nur auf mehrfaches eigenes Nachfragen wurde nach mehrfachem Vertrösten ein Antrag auf Nachforschung gestellt und die Ware konnte zugestellt werden.
Das Kissen selbst teste ich derzeit noch aus. Es ist aufgrund der für den Kopf vorbehaltenen Schlafmulde etwas eng und gewöhnungsbedürftig

habe meine Bestellung bis zum heutigen Tag noch nicht erhalten

Réponse de Otpedic
Das Kissen ist noch nicht bei mir angekommen. Angeblich weil der Postler meine Adresse nicht gefunden hat. Nach Reklamation wurde mir die erneute ´Zustellung zugesagt. Aber ich warte immer noch.

Réponse de Otpedic
Seit ungefähr 4 Wochen schlafen wir auf unserem Traumkissen und es hat sich einiges verändert.....meine Hände schlafen nicht mehr so ein und mein Mann ist so sehr zufrieden dass wir demnächst wieder für Bekannte bestellen werden. Da ich ein sehr skeptischer Mensch bin konnte ich mir so eine Veränderung für meine Gesundheit und Nachtruhe nicht vorstellen aber ich bin wirklich sehr begeistert und zufrieden und alle anderen auch... vielen Dank für ein Produkt dass sein Versprechen hält.

Réponse de Otpedic
Sogar ein Stern ist noch zu viel. Der Preis ist überzogen. Die Schuhe haben nichts mit hochwertigen orthopädischen Schuhen zu tun. Sie sehen wie billige und schlecht verarbeitete Hausschuhe aus China aus. Diese bekommt man auf Temu hinterher geworfen. Die Größen Angaben stimmen nicht. Der Schnitt ist viel zu eng und unbequem. Schlechter Kundenservice, Versand auf eigene Kosten nach China und nur mit Sendungsnummer. Die Website täuscht eine seriöse Seite aus Deutschland vor. Außerdem habe ich noch versehentlich eine Versicherung abgeschlossen, denn wenn man bei der Bestellung den kleinen Haken für die Versicherung übersieht muss man auch noch über fünf Euro für diese Zahlen. Absolute Betrüger Firma, ich kann nur jeden warnen, Vorsicht/ Warnung.

Réponse de Otpedic
Vorsicht! Finger weg, hier wird der Verbraucher bewusst getäuscht und in die Irre geführt! 30-Tage-Test? Lächerlich – Stornierungen werden ignoriert, Rücksendung nur nach China möglich, dafür wird angeboten, die Ware zu behalten und 30 % Rabatt zu akzeptieren. Werbung und ‚Zufriedenheitsgarantie‘ sind irreführend, die ständigen ‚Rabattaktionen nur heute gültig‘ werden täglich neu gestartet. Absolut unseriös und rechtlich fragwürdig – ein klassisches Vorgehen dieser Art von betrügerischen Shops, die Verbraucher bewusst täuschen.

Réponse de Otpedic
Die Schuhe sind hübsch, aber nicht sehr hochwertig. Nur eine dünne, lose Innensohle. Sie riechen sehr stark. Fast 50€ ist überteuert.

Réponse de Otpedic
Es ist eine absolute Frechheit als Rücksendeadresse eine Adresse in China anzugeben, wer in der EU verkauft muss auch in der EU zurücknehmen, ich kann vor diesem Shop nur warnen

Réponse de Otpedic
Ein deutsches Unternehmen, mit billiger Ware aus China! Umtausch geht nur, wenn man nach China schickt oder man bekommt Ersatz. Geld zurück, falsch nur 30 % .
Empfehlung Schuhe 1 Nr. größer hab ich getan, waren mindestens 3 Nr. zu groß. Umtausch ,dann 1 Nr. kleiner bestellt ( zu klein ).
Nie wieder!!!!!
Heidi Velten

Réponse de Otpedic
Super Kissen, Verspannung haben sich stark verbessert, sehr guter Schlaf !

Réponse de Otpedic
Die Produkte werden mit 30 Tagen Rückgaberecht beworben.
Wenn man es dann zurückgeben will, bekommt man keinen Rücksendeschein, sondern muss es privat nach China schicken, was den Kaufpreis meist übersteigt.
Finger weg!

Réponse de Otpedic
Sehr hart zum liegen, muss man mögen , nichts für mich und das Kissen ist nicht so flexibel wie ich erhofft habe

Réponse de Otpedic
Üblicher Chinaschrott Betrügereien! Keine Rücksendung möglich da man es nach Hong Kong versenden müsste, wollen bei Rückgabe maximal 30% der Kosten erstatten.

Réponse de Otpedic
Nach mehr als 1 Monat hat diese gauner Firma geantwortet … retounieren sie mein geld und ihre billige schuhe können sie behalten! Einfach mein retourschein mir senden und ende

Réponse de Otpedic
Schon bei der Bestellung Probleme bei Herren- Schuh Alltag Unisex- sollte ein 3. Paar zum SP bekommen. Ich meine die Bestellung abgbrochen zu haben, aber diese 3 Paar und meine eigentlich gewünschte Bestellung 2 Paar kamen- Bezahlung über PayPal!?!?
NIE NIE wieder- alles Betrug!!!!!

Réponse de Otpedic
Der Servise ist toll. Schnelle Rückerstattung, auch wenn der Rückversand nicht günstig ist.
Schnelle Abteorten und Hilfe.

Réponse de Otpedic
Ich liebe dieses Kissen. Mein Schlaf ist deutlich besser geworden und ich habe keine Nackenschmerzen mehr, wenn ich aufwache.
Ich kann es nur empfehlen

Ungenügend
Vorsicht ….
30 Tage risikofrei testen ?????
Ich habe Schuhe bestellt , leider gar keine Passform
Kein Fussbett , billige Chinaware
Fasche Farbe geliefert …
zu spät geliefert …
Jetzt muss ich die f a l s c h e billige Ware für 30 Euro nach China senden!!!
Leider habe ich die viele sehr schlechten Bewertungen erst jetzt gelesen!!!
Die Ware muss zurück nach CHINA!!!!!!
Nie wieder!!!!!
Die Ware kommt aus Kelsterbach in Deutschland !!!!
Die echten ( schlechten )Bewertungen im Shop, werden einfach gelöscht …
Ohne Worte …

Réponse de Otpedic
Geld kann man sich sparen! Bei Nackenkissen kommt es schon mal vor, dass man das Produkt zurücksenden muss. Das Produkt kommt aus China und muss auf eigene Kosten dorthin zurückgeschickt werden. Ich habe es gleich in die Tonne geworfen!