Ich habe 2 Kissen Mitte Juni bestellt, per Paypal gezahlt und die Ware bis heute (19.07.26) NICHT erhalten. Grund waren Versandprobleme. Die Fa Otpdic konnte mir leider nach mehrmaligen Kontaktierunge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Laut Shop ist eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich. Allerdings muss man dafür zunächst eine E-Mail schreiben, u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Schuheinlagen waren sehr gut , ich bin sehr zufrieden damit . Aber diese Gesundheitskissen kann ich leider hier am Föhrenhof nicht benutzen , vom Pfegepersonal . Ich habe hier ganz normale Polster... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erste Bestellung wurde falsch (falsche Grösse)geliefert,falschen Schuhe musste ich nicht zurückschicken. 2. war dann korrekt.Hat aber daher 4 Wochen gedauert. Schuhe sind optisch gut u bequem (aber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Auf gar kein Fall da bestellen. Billigere Ware , dementsprechen waren Schuhe viel zu klein, obwohl wir zwei verschiedene Größen bestellt haben, waren die beiden gleich groß nach amessung. Man muss selber Versand bezahlen und kostet nach China 25,-

Auf keinen Fall bestellen
Ich habe bei dieser Firma ein Kissen bestellt, wo von einem hochwertigen Produkt gesprochen wurde, es ist leider nur billige China Ware. Wenn man Geld zurückfordert, muss man den Transport nach China selber bezahlen, der bei circa 50 € liegt oder man muss 30 % Rabatt in Kauf nehmen.

Réponse de Otpedic
Auf keinen Fall bestellen !!!!
Es wird eine hochwertige Ware versprochen die auf den ersten Blick ohne Probleme zurückgesendet werden kann. In Wirklichkeit bekommt man billigste China Ware, deren Rücksendung man auf eigene Kosten nach China vornehmen muss. Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma!!!!!!

Réponse de Otpedic
Hatte meine Schuhe in Größe 38 bestellt, die nicht passten. Nach Frage auf Rücksendeschein erhielt ich folgende Superantwort "Kostenloser Ersatz (beliebteste Option): Wir senden Ihnen kostenfrei ein neues Paar in der gewünschten Größe oder Variante zu. Sie dürfen das aktuelle Paar selbstverständlich behalten.
💰 30 % Rückerstattung: Wenn Sie keine neue Größe oder ein anderes Modell wünschen, können Sie den Schuh einfach behalten – und wir erstatten Ihnen einmalig 30 % des Kaufpreises zurück.
Hintergrund: Aus hygienischen Gründen und der Umwelt zuliebe können wir bereits genutzte Produkte in den meisten Fällen nicht erneut verkaufen. Das Ersatzpaar ist inzwischen auch angekommen.

Réponse de Otpedic
Finger weg von diesem Shop. Hier erhält man kein hochwertiges Produkt sondern nur Billigware aus China. Rückversand nur auf eigene Kosten möglich. Wahrscheinlich erhält man das Geld dann trotzdem nicht zurück.
Erspart euch den Kummer und kauft hier nicht ein.

Réponse de Otpedic
Bei der Bestellung wird einem hochwertige und orthopädisch-wertvolle Ware versprochen, man bekommt allerdings minderwertige Ware zugeschickt. Wenn man sich für eine Rücksendung entscheidet, ist man gezwungen, den Preisnachlass anzunehmen oder die Versandkosten nach China zu tragen. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und fühle mich „hinters Licht geführt“. Das ist eine fiese Masche, die kranke bzw. ältere Menschen ins Visier nimmt.

Réponse de Otpedic
Täuschung! Finger weg Shop aus China sieht echt aus wie Seite aus Deutschland. Da bin ich jetzt doch mal drauf reingefallen. Kissen keine 10 Euro wert. Rückversand natürlich sinnlos nach China. Ganz üble Nummer!!!!58 Euro in die Tonne!

Réponse de Otpedic
Habe ein Nackenkissen bestellt. Die Lieferung war unkompliziert. Leider ist es für mich nicht geeignet. Das ist sehr schade. Nun mein Problm;
Man kann es zwar zurückschicken, trägt aber die Versandkosten selbst. Die Rücksendung geht aber an das Lager nach China. Versandkosten ca. 50 €.
Soviel habe ich schon für das Kissen bezahlt. Also habe ich jetzt ein Nackenkissen, was ich nicht benutzen kannn.

Vorsicht bei Käufen!
Auf der homepage glaubt man an eine deutsche Firma, es ist aber ein chinesischer Laden, bei dem man nichts stornieren kann, weil keiner antwortet!!
Retournen nur nach China auf eigene Kosten mit hohen Gebühren!
Finger weg! NULL SERVICE

Réponse de Otpedic
Die Ware ist nicht angekommen und ich soll mich jetzt mit dhl darum kümmern wo mein Paket ist. Sehr unprofessionell

Réponse de Otpedic
Wir haben mit einem Mitarbeiter telefonisch gesprochen und ihn darauf hingewiesen, dass vermutlich 2 x ein Kissen bestellt wurde, während des Bestellvorgangs. Ihr Mitarbeiter hat uns versichert, dass nur 1 Kissen bestellt und geliefert wird. Leider haben wir gestern nochmal 1 Kissen erhalten, welches wir nicht benötigen. Es wurden auch 3 Abbuchungen von unserem Konto ausgeführt:
1 Kissen, 2 Überzüge und nochmals 1 Kissen!
Wir werden das doppelt übersandte Kissen zeitnah zurücksenden und erwarten Ihre entsprechende Gutschrift.
Wir bitten um Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Martin und Marianne Gröbmüller

Réponse de Otpedic
Bin sehr enttäuscht kannst du kein Sachen bestellen ich wollte die Schuhe zurückschicken geben sie keine Antwort ich fühle mich richtig verarscht. Die Kleine hat auch versucht kontaktieren keine Chance. Kannst keine Sachen bestellen. Nie wieder.

SCAM!!
Designed to suggest being a German Website. Ones it comes to return products you have to pay the transport back to China which is about 60 Euros from Germany. They offer a little refund at about 20%. Is is definitely designed to increase the barrier to send items back.
Scam site, wished I would have read the reviews before.

Réponse de Otpedic
Ich wollte die Schuhe zurückschicken habe aber auf meine Email keine Antwort bekommen.
Die Schuhe riechen sehr nach Plastik und passen überhaupt nicht.

Kissen Katastrophe, mein Kissen kam dreckig und mit Haaren an
Ekelhaft, China MÜLL
Rückversand auf eigene Kosten nach China
Bitte nicht kaufen, Betrug und irreführend!!

Réponse de Otpedic
Schuhe fehlerhaft. Keine kostenfreie Rücknahme obwohl im Internet so beschrieben. Es wurde mir ein Teil des Einkaufspreises angeboten. Was soll ich bitte mit beschädigten Schuhen anfangen??????
Nach langem hin und her bin ich auf den Schuhen Sitzen geblieben.
Nie wieder!!!!!!!

Réponse de Otpedic
Rückversand muss nach HONG KONG. Auf Seiten von Verbraucherzentralen wird vor dem Shop gewarnt. Erspart euch Kummer und lasst die Finger von dem Shop.

Réponse de Otpedic
Die 30-tägige Rückgabegarantie hat mich überzeugt das Kissen zu bestellen. Die webadresse mit .de-Endung hat mich nicht dazu veranlasstzu schauen wo sich der Anbieter befindet, warum auch.
Nachdem ich mit dem Kissen nicht besser, eher schlechter, geschlafen habe, wollte ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen.
Also habe ich gesucht, wohin der Artikel zurück gesendet werden muss. Nach China - na toll ! Das Kissen hat ca. 60.- Euro gekostet, nun sollte es für 49.-€ (DHL) nach China geschickt werden. Für die Rückzahlungsdauer sind 30 Tage vorgesehen. Wenn es dann nicht klappt .....
Das ist mir zu vage.
Da schreibe ich lieber hier meine Erfahrung und möchte andere warnen vor diesem Anbieter. Es wird versucht mit der website einen deutschen Anbieter vorzutäuschen.
Also fFinger weg und lieber bei einem echten deutschen Anbieter kaufen.
1 Stern, weil einer vergeben werden muss, ansonsten 0,0 Sterne!

Réponse de Otpedic
Die Abwicklung der Retour ist katastrophal, beim bestellen wird nicht ersichtlich, das die Lieferung aus Hongkong kommt und im retourenfall auch dorthin zurück gesendet werden muss.
Vom unternehmen sind retour nicht gewünscht. Gegen einen Preisnachlass soll man die Ware am besten behalten.