Très mauvaise qualité, les vêtements (notamment legging, jogging, en 5 utilisation on dirait qu'ils ont été porté intensivement pendant 10 ans. Incroyable une qualité aussi mauvaise. plusieurs essais... Voir plus

J ai adoré la boutique et les vêtements. Je me suis laissée séduire par le touchée des matières et le beaux modèles. Erreur ! !!! J ai porté ses vêtements une fois et déjà il y a plein d accros.... Voir plus

Commande passé ils y a plusieurs mois pour 2 compressive leeggings. Au bout quelques semaines d'utilisation la bandes compressives c'est décollé du leegging au niveau des cuisses. Le SAV m’a renv... Voir plus

Surprise, frustration et inquiétude ! Lors de l arrivée de ma commande les étiquette reprennent des prix 20% inférieur à celui que j ai payé. La qualité a l air bonne… mais je crains le lavage au v... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de sport
  4. Magasin de vêtements pour femmes

OYSHO es una marca internacional de deporte y tiempo libre comprometida con la innovación, calidad y sostenibilidad. Ofrecemos una amplia selección de colecciones técnicas diseñadas para maximizar rendimiento y comodidad en la práctica deportiva. Nuestras colecciones de tiempo libre combinan funcionalidad y versatilidad, adaptándose a cualquier situación. El compromiso de OYSHO con el deporte y un estilo de vida activo nos motiva a seguir innovando para ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvaise expérience

J’ai acheté un manteau sur leur site au prix de 99,99€. À réception je constate que l’étiquette affiche celui de 79,99€ (et en dessous un autre prix, 89,99€.
Je contacte le service client qui vient de me répondre.
« Nous souhaitons vous informer qu'en cas de différence entre les prix indiqués sur notre site et ceux affichés sur les étiquettes des vêtements, le prix correct sera celui affiché au moment de l'achat. »
Ceci va à l’encontre de notre code de consommation, qui va dans le sens du client.
J’ai vraiment l’impression de le faire avoir sans complexe. Plus d’achat chez eux, c’est sûr !
Les commentaires semblent désastreux vis à vis de ce site de vente en ligne. Prenons le temps de regarder ailleurs, vers d’autres sites bien plus corrects.
Laurence

5 décembre 2024

Expérience décevante

J ai commandé un cadeau de Noël chez oysho un leggings et une brassière prix respectifs de 85e98
Je reçois mon colis avec des articles étiquetés 20 e de moins ..65e98..quelle désagréable surprise
Réclamation faite ...les français doivent payer plus cher que les espagnols....
Les français🐓 sont les pigeons d oysho 🕊

14 décembre 2024

Au début de la création de cette marque…

Au début de la création de cette marque la qualité était au rendez-vous mais malheureusement plus maintenant.
J’ai acheté 1 ensemble à 90€ pour que au final après quelques lavages ça a rétréci les manches et ça a boulocher énormément. Très déçue de la qualité car l’ensemble paraît de très bonne qualité quand ils ne sort pas du magasin.

17 novembre 2023

Heureuse d'avoir trouvé des pantalons…

Heureuse d'avoir trouvé des pantalons larges et souples, d'une matière douce et agréable mais porté quelques fois et là, immense déception, la qualité n'est pas du tout au rendez-vous, usure précoce, le tissus se déforme comme si je les portais depuis des années.
Je ne conseille pas, rapport qualité prix nul !

20 octobre 2023

Livraison assez rapide mais les…

Livraison assez rapide mais les Articles sont de mauvaise qualité j’ai commander des chaussettes que j’ai mise pour la première fois et je découvre un trou sur la chaussette alors qu’elle est censé être neuve

11 mars 2024

Service client déplorable

Service client déplorable, jamais vu ça !
Ils me doivent 150 euros suite à une erreur de leur part mais ne me remboursent pas depuis 1 mois malgré mes différentes relances. Ils répondent sans arrêt « on a transmis votre demande a un autre service » ou « on travaille toujours à résoudre votre soucis » mais absolument rien n’est fait en réalité ! C’est du VOL !

20 janvier 2024

Service client incompétent ! A fuir !

J'ai reçu un colis Oysho ouvert avec un article coutant tout de même 100€ abimé (pression arrachée) et tâché. Le service client est déplorable, même en étant cliente très régulière ! J'ai été obligée de les relancer plusieurs fois, plus d'une quinzaine d'emails sur une durée de 1 mois et demi a été nécessaire ! Pour ne rien résoudre, mais pour que j'arrête de me battre. Sur preuves en photos et vidéos, ils ne veulent tout de même rien savoir, aucun remboursement ou geste commercial n'est réalisé (et ce n'est pas faute de l'avoir fermement demandé). La seule chose que la marque me propose c'est une réduction de 15% sur mon prochain achat, pour me forcer à racheter, auprès d'une marque au service client horrible dans laquelle j'ai perdu confiance. Fuyez, si vous avez le moindre problème ce sera à vous de l'assumer !!

7 janvier 2024

Très mauvaise qualité

Cela fait deux fois que je prends des joggings en modal chez Oysho. Certes la matière est ultra agréable mais au bout de deux jours le tissu s’abîme et s’effiloche. Je l’ai ramené en magasin mais bien sûr ils n’ont rien voulu savoir. Terminé je n’achèterais plus rien chez eux !

2 janvier 2024

Annulation de commande sans explication

Commande d’une sacrée somme d’argent pour qu’on l’annule plus d’une semaine après la commande sans raison particulière, en m’offrant, pour se faire pardonner, un code promo de livraison gratuite alors qu’au vu de ma commande, la livraison était de toute façon gratuite. Service client qui ne cherche pas à comprendre et repond que l’actualisation de leur site avec leurs entrepots peut être très long…

26 janvier 2024

A fuir

A fuir
Une commande de plus 100 euros effectuée le 08/10/2023 depuis pas de nouvelle

8 octobre 2023

À fuir

J’ai fais une commande sur ce site sans regarder les avis au préalable. Grave erreur. Un produit jamais reçu dans ma commande et je n’ai jamais reçu de remboursement alors que ça fait un mois que j’ai fait les démarches mais pas de retour. À fuir.

21 octobre 2023

Très mauvaise expérience

Une catastrophe cette entreprise! J’ai commandé des articles le 27 septembre, je devais les recevoir le 3 octobre.
Le 30 septembre je trouve un COLIS OYSHO ÉVENTRÉ dans ma boîte aux lettres (il ne restait que la moitié de l’emballage) alors que d’autres colis et lettres étaient intacts.
Je contacte leur service de livraison PAACK pour les avertir de ce VOL ainsi que la compagnie Oysho. Ils me répondent qu’une enquête est en cours. N’ayant pas de nouvelles depuis quelques jours je demande à Oysho de me réexpédier ma commande ou de me rembourser. 3 jours plus tard ils me disent qu’ils m’ont renvoyé la commande. Enfin!
Mais cela ne s’arrête pas là. Je devais recevoir ce nouveau colis le 12 octobre. Sauf que vous vous en doutez, le 12 je ne reçois rien. Le 13 octobre je renvoie un mail au service client Oysho pour les avertir. Ils me disent à nouveau qu’une enquête est en cours. Le 16 octobre je remarque qu’Oysho a tout bonnement ANNULÉ LA LIVRAISON auprès de leur service de livraison. Je renvoie un mail, et ils me répondent sans AUCUNE EXPLICATION qu’ils vont me rembourser, qu’ils ne peuvent faire autrement. Or les articles commandés sont encore disponibles sur le site.

Donc résultat : je n’ai pas ma commande, j’ai perdu énormément de temps à correspondre avec eux (3 SEMAINES!!) et je suis simplement remboursée sans AUCUN DÉDOMMAGEMENT NI GESTE COMMERCIAL.

Vraiment, fuyez.

18 octobre 2023

Commande jamais reçu après 15j…

Commande jamais reçu après 15j d’attente m’être déplacé en magasin avoir appelé 3 fois le service client qui était sensé me tenir au courant j’attends le remboursement avec impatience je suis extrêmement déçue

17 octobre 2023

Service client déplorable

Service client déplorable.
Remboursement refusé sur ma commande faite en ligne, alors je suis bien venue en magasin sous 1 mois. On me dit que le delai est dépassé à 1 jour près. Ça ne changera absolument rien financièrement pour l’entreprise de me rembourser ou de me proposer un avoir.
Service client au Maghreb qui est incompétent et essaye de noyer le poisson en disant « on va passer la demande à un autre service » tout ça pour ne pas répondre. Vraiment fuyez !!!!! Aucun sens de la relation client.

4 septembre 2023