Parcel Monkey France Avis 653

3,4

terrible, commander et payer presque 400 euros pour un colis pour canada, enlevemnt prevu le 05/08/2024, chauffeur arrive demader un code bar. Nous n'avons aucun explication de parcel monkey ou prevu... Voir plus

N'utilisez pas Parcel Monkey pour vos envois, on ne peut pas se fier a leur tarifs. J'ai enoyé un colis a l'états-unis debut Juin, qui a couté 251 euros dans un carton acheté a RAJA mesurant 100x50x5... Voir plus

1. Coursier
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service de livraison
  4. Service postal
  5. Service d'expédition et de livraison
  6. Service d'envoi

Informations provenant de diverses sources externes

Parcel Monkey vous fera gagner du temps en comparant les coûts d'envoi pour vos livraisons internationales.

3,4

Moyen

Demande des avis aux clients

Excellent services

Excellent services. Très simple d'utilisation. Je recommande vivement !

1 mai 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Merci beaucoup, Essafina ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et trouvé leur utilisation simple. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions. Encore merci pour votre soutien et votre confiance !

Bien à vous,
The Parcel Monkey Team

Deuxième ou troisième fois que…

Deuxième ou troisième fois que j'utilise Parcel Monkey parce qu'on m'a donné un devis ridicule en allant directement au transporteur.
Ça marche et je suis heureux!

19 avril 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Merci beaucoup, Shalesy ! Nous sommes ravis que Parcel Monkey ait pu vous offrir un devis plus raisonnable que celui proposé directement par le transporteur. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien continu !

Toujours satisfaite

Je suis un particulier et je choisis depuis cinq ans et plusieurs fois par an les services de Parcel monkey. Comme j'en ai déjà témoigné, j'en apprécie la facilité et la qualité : suivi en temps réel,rapidité de livraison, formalités douanières simples.
Même si les tarifs sont élevés, ils restent les moins chers du marché.

15 avril 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Merci, Martine ! Votre soutien fidèle depuis cinq ans est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service pour sa facilité, sa qualité et sa compétitivité. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance !

The Parcel Monkey Team

J'ai compris que pour qu'un colis soit…

J'ai compris que pour qu'un colis soit livré dans les 5 jours ouvrés, il faut qu'il soit enlevé dès le lundi. J'ai déposé le mien après l'heure d'enlèvement le lundi 11/3. Il n'a été livré que le lundi 18/3. Je suis donc très déçue.

18 mars 2024

Chère Marie-José,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et nous nous excusons pour tout désagrément causé.

Suite à notre enquête sur les détails de votre envoi, nous pouvons confirmer que votre colis a été expédié de France au Royaume-Uni et est arrivé au Royaume-Uni le 15 mars. Cependant, veuillez noter que le temps de transit est calculé en jours ouvrables, en excluant les week-ends, car les transporteurs ne réalisent généralement pas de livraisons les week-ends.

Vous avez déposé votre colis le 11 mars, et il est arrivé au Royaume-Uni le 15 mars, couvrant ainsi quatre jours ouvrables. En raison de la logistique impliquée dans le processus de livraison, le colis vous a été livré le 18 mars, ce qui correspond à la durée d'expédition typique pour cet itinéraire.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Parcel Monkey

En temps et en heure et colis reçu en…

En temps et en heure et colis reçu en très bon état .parfait.

12 mars 2024

Chère Madame Goldschmidt Dina,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à bon port dans les délais impartis et en excellent état. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre retour positif.

Fiable

Simple, rapide et fiable.
Colis livré le lendemain.

6 mars 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement et dans les meilleures conditions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité et de fiabilité.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre retour positif.

Parfait et 1 remarque

Parfait, délais correct
Une remarque pour les envois particuliers vers la GB : pas facile de trouver le code douane à indiquer sur le document. Il faut téléphoner et c’est galère…

14 février 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Merci beaucoup pour votre retour, MF.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais satisfaisants. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'envoi de colis particuliers au Royaume-Uni en raison de la recherche du code douane requis. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous chercherons des moyens d'améliorer cette expérience à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour vos commentaires précieux.

Parfait 👍😁

Ça fait deux fois que je suis sur service top je suis très satisfait et c'est moins cher des prix raisonnable

20 février 2024

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait(e) de notre service et que vous trouvez nos prix raisonnables. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de qualité et de prix compétitifs.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité.

The Parcel Monkey Team

Bonjour, je tiens à signaler un comportement inacceptable de la part d'un livreur. Point de Mézidon canon (station de lavage) entre 14h30 et 15h00 le livreur vient récupérer des colis et les lance dans le camion tout en étant au téléphone. Les colis se retrouvant projetés et entassés dans le fond du camion, vidéo à l'appui. Aucun respect c'est inacceptable

12 février 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Merci pour vos commentaires. Nous apprécions votre contribution et prenons ces questions très au sérieux. Pour garantir le traitement approprié de votre plainte, veuillez nous contacter via le chat en direct afin que nous puissions transmettre cette plainte au coursier.

Merci encore de nous avoir informés.

LIVRAISON DANS LES TEMPS

Sérieux, rapide, efficace

12 février 2024

Bonjour Glasse Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été réalisée dans les temps et que vous avez trouvé notre service sérieux, rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir.

The Parcel Monkey Team

commande PMS5UN9T (du 31/12/2022)

commande PMS5UN9T (du 31/12/2022)
une surfacturation sans aucune reponse de la part du Service client Parcel Monkey,
de ce fait, je n ai pa passe de commande de transport depuis.
tres decu

EDIT du 10/04/2024
encore de belle parole,
j ai passé une nouvelle commande sur votre site (PMO9QR08) aucune reduction de 10% appliqué.

en prime, je n ai aucune reponse de ma demande qui date de Janvier 2023.

SAV NUL

25 février 2023

Cher Recycle,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés en raison de la surfacturation et du manque de réponse de notre équipe du service client.

Soyez assuré que nous poursuivons activement l'agent responsable de votre expédition pour fournir les informations nécessaires et clarifier les frais.

Pour compenser le retard dans le traitement de vos préoccupations, nous aimerions vous offrir une réduction de 10 % sur votre prochaine commande. Cette réduction sera automatiquement appliquée à votre compte.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Erreur libellé envoi

J'ai envoyé un cadeau entre les USA vers la France en mentionnant expressément qu'il s'agissait d'un cadeau (donc entre particuliers) de très faible valeur (mois de 20 USD/EUR).
Lors de l'envoi, vous avez indiqué qu'il s'agissait d'un envoi commercial et non d'un cadeau - j'ai donc dû payer indûment de la TVA en France sur ce cadeau.

12 janvier 2024

Cher Pierre,

Je comprends votre préoccupation. Cependant, il est important de noter que déclarer un envoi comme un cadeau ne l'exempte pas de l'inspection douanière, et les autorités douanières peuvent toujours appliquer des frais en fonction de leur évaluation. De plus, une déclaration inexacte de la valeur de l'article peut entraîner une inspection plus approfondie et des frais potentiels. Les procédures douanières varient, et les frais sont souvent basés sur leur évaluation de l'envoi.

Si vous avez des questions spécifiques ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à demander.

L'équipe Parcel Monkey

Commande restant en suspens...(chronopost)

Commande en ligne ce samedi 6 janvier pour un envoi chronopost. Etiquette jamais reçue, lien non fonctionnel pour récupérer celle-ci, pas de réponse à mes différents messages, pas de réponse - ce 8 - à ma demande d'annulation, "Chat live" non fonctionnel...
C'est assez inquiétant, ce site était jadis "sérieux" là je ne suis pas certain de récupérer ma mise d'autant qu'un recours devra se faire en U.K.

6 janvier 2024

Cher Pierre,

Upon reviewing your account, it appears that your last order with us was in 2021, and we did not observe any issues with the shipments from 2020 to 2021. If you have specific concerns or need assistance with a recent order, please reach out to our Live Chat support during the specified hours (Monday to Friday, 9 am to 9 pm EST). We are here to help and address any issues you may have.

L'équipe Parcel Monkey

Il est arrivé à bon port en Suède

Il est arrivé à bon port en Suède, comme promis !

29 décembre 2023

Bonjour Sean,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en Suède comme prévu ! Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre confiance en nos services.

The Parcel Monkey Team

C’est pas la première fois C’est pas la première fois que j’envoie…

C’est pas la première fois que j’envoie un colis avec cette plate-forme, mais cette fois-ci long le colis il a mis 10 jours au lieu de cinq jours. À part ça j’ai rien à dire le travail est très sérieux je recommande à tout le monde.

2 janvier 2024

Réponse de Parcel Monkey France

Merci pour votre retour, Bruno !

Nous sommes ravis de vous avoir comme client fidèle. Nous prenons en compte votre observation sur le délai de livraison, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous faire part. Merci de recommander nos services !

Très déçue...

Très déçue.... je souhaitais récupérer un colis en Italie et le faire livrer en France... depuis le 5 décembre... mon colis est toujours en suspens... aucune nouvelle de leur part... pas de retour suite à mon dernier mail... je n'ai pas pour habitude de mettre de mauvaises notes mais la vraiment c'est honteux... je me demande même si les avis positifs sont vrais...

19 décembre 2023

Chère Jennifer,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue avec la récupération de votre colis en Italie. Nous comprenons votre déception, et nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients occasionnés.

En guise de geste commercial, nous aimerions vous offrir une réduction de 10 % sur votre prochain envoi. Cette remise sera automatiquement appliquée lors du paiement.

Nous comprenons l'importance de vos envois et nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre compréhension.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience de service améliorée à l'avenir.

Archi nul et voleur

Archi nul et voleur. J'ai payé 17,21 euros pour un envoi à mes petits-enfants en Italie. Pas d'étiquette pour envoyer le colis. Impossible de les joindre. A FUIR

1 décembre 2023

Salut Corinne,

Nous avons pris note de votre préoccupation concernant les frais supplémentaires de 17,21 euros pour l'envoi à vos petits-enfants en Italie. Il semble qu'il s'agisse d'une charge supplémentaire créée en décembre 2022.

Notre agent a répondu à votre ticket de support, et nous sommes en train de vérifier cette situation avec le service financier. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.

N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation ou question que vous pourriez avoir.

Merci de votre compréhension.