Je suis un particulier et je choisis depuis cinq ans et plusieurs fois par an les services de Parcel monkey. Comme j'en ai déjà témoigné, j'en apprécie la facilité et la qualité : suivi en temps ré... Voir plus
terrible, commander et payer presque 400 euros pour un colis pour canada, enlevemnt prevu le 05/08/2024, chauffeur arrive demader un code bar. Nous n'avons aucun explication de parcel monkey ou prevu... Voir plus
Commande en ligne ce samedi 6 janvier pour un envoi chronopost. Etiquette jamais reçue, lien non fonctionnel pour récupérer celle-ci, pas de réponse à mes différents messages, pas de réponse - ce 8 -... Voir plus
N'utilisez pas Parcel Monkey pour vos envois, on ne peut pas se fier a leur tarifs. J'ai enoyé un colis a l'états-unis debut Juin, qui a couté 251 euros dans un carton acheté a RAJA mesurant 100x50x5... Voir plus
Parcel Monkey vous fera gagner du temps en comparant les coûts d'envoi pour vos livraisons internationales.
21 Tollgate, SO53 3TG, Southampton, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
J’ai envoyé un colis le 22/12/2020, on est le 23/02/2021 et la livraison qui devait se faire entre 3 à 5 jours, n’a pas eu lieu. J’ai du attendre un mois pour qu’on me localise mon colis, qui a été endommagé pendant le transit et cela fait un mois que j’attends le retour de mon colis.
Chronopost ne veut pas me donner des réponses car Parcel Monkey est leur client, et Parcel Monkey ne veut pas lancer une investigation pour localiser mon colis. Je ne peux pas récupérer mon argent car pour le faire il faut que le colis soit déclaré perdu ou que je le reçoive!
J’ai payé €57.00 pour la livraison et pris une assurance pour €150(la valeur de mon colis) que je ne peux pas récupérer. Je suis enceinte et tout le stress que Parcel Monkey me cause détériore ma santé et celui de mon bébé. Je ne fais que pleurer.
Je contacte Parcel Monkey par messages depuis deux mois, car il n’ont pas de numéro de téléphone. Ils ont dit que mon cas était fermé on ne me répond plus depuis hier. Plus de réponses à mes messages. Ou est mon colis et qui va me rembourser mon argent? C’est simplement du vol!
C’est beau de dire de contacter le service Parcel Monkey quand le service d’assistance ne répond même pas aux messages!
Je tiens à préciser que s’il m’arrivait quelque chose à moi ou à mon bébé Parcel Monkey serait entièrement responsable de notre situation a cause du stress qu’il me procure!

Réponse de Parcel Monkey France
Service lamentable ! Surtout ne pas utilisé j’ai envoyé deux colis par parcel monkey en express de France-Angleterre et je les attends toujours depuis 5 semaines. Toujours aucune nouvelles de où ils se trouvent et quand je les recevrai (s’ils arrivent un jour). Le service client ne m’apporte aucun nouvelle information et j’attends une réponse de lors part depuis le 9 février !

Réponse de Parcel Monkey France
Tout fonctionne plus ou moins, sauf en cas de problèmes et là c'est la débandade, et ça tourne à l'arnaque.
Des semaines de mensonge et d'attente pour rien, une incompétence flagrante d'un service client qu'on ne peut même pas appeler.
Des échanges de mail à rallonge où on me dit "oui oui on s'en occupe". J'appelle le transporteur après 2 mois, pour qu'ils me disent que Parcel Monkey ne les a jamais contacté, et n'a jamais rien fait pour retrouver mon colis.
Finalement ils me disent que mon colis sera disponible à Clermond Ferrand en retour. J'habite dans une autre ville. Le suivi du transporteur n'a pas bougé depuis 2 mois. On me raconte N'IMPORTE QUOI, c'est du jamais vu.
Service à éviter impérativement. Payez le vrai prix, au vrai transporteur, à une vraie entreprise quoi...
EDIT : Regardez ces escrocs répondre en commentaire bien gentil me disant de les contacter. Ca fait 10 fois que je vous contacte et que vous êtes incapable de me répondre sans MENTIR sur la situation. Votre entreprise ne mérite pas d'exister.

Réponse de Parcel Monkey France
colis volé par Relais Pickup le 8 décembre 2020.
Toujours des gentillesses de ParcelMonkey avec des prénoms différents!
j'ai pris l'assurance pour payer un peu plus cher !
Sans suite pour ma demande de remboursement de facture et du coût du colis.

Réponse de Parcel Monkey France
J'envoie de manière régulière des colis en Europe. Je me suis laissé tenter par le prix attractif de Parcel Monkey.
Parcel Monkey n'ont pas respecté les jours d'enlèvement et les délais de livraison. J'ai reçu mes colis avec 20 jours de retard. Contacts exclusivement par émail et chat (pas le week-end). Aucun suivi.
Je recommande de passer directement par un vrai transporteur logistique (ex : DHL)

Réponse de Parcel Monkey France
Je suis sans nouvelles d'un colis très important depuis 1 mois. Colis de médicaments très important pour une personne en souffrance.
Vous prenez tout ça a la légère. Je vous ai fait confiance avec promesse de livraison sous 12 jours.au delà du déçu et le soin de mon beau père a disparu dans la nature.
Tenez vos engagements

Réponse de Parcel Monkey France
Tout est bien arrivé mais ça a pris presque 3 semaine .. le conteste n est pas des meilleurs et les fêtes de fin d année ça bloque aussi un peu mais c était bien!

Réponse de Parcel Monkey France
Je suis un particulier. Après de multiples recherches sur Internet j'ai pris connaissance par hasard du site de Parcel Monkey France. J'ai essayé et j'avoue que la prestation a été parfaite. Enlèvement chez le fournisseur à la date prévue, livraison au point relais 48 heures après. Toute les informations sont sur le site y compris le suivi du colis. Je n'hésiterai pas réutiliser cette prestation, d'autant plus que le tarif est compétitif.

Réponse de Parcel Monkey France
Le site pourrait donner plus d'infos une fois le paiement fait, mais sinon bonne experience !

Réponse de Parcel Monkey France
un peu long pour savoir quand le colis allait être enlevé,
ça devrait être automatique , une fois la facture réglée;
mais sinon tout s'est très bien passé, le colis est arrivé intacte, sans problème et dans les temps .
Merci aux équipe d'acheminement

Réponse de Parcel Monkey France
J’ai pas été totalement satisfaite de Parcel Monkey France , car j’ai pas eu des informations de Parcel Monkey disant que je devais payer des frais douaniers avant que le destinataire récupère son colis . En plus le colis a été livré très tard au destinataire . Au bout de 6 jours dans le suivit du colis était marqué livré. Alors que en ce moment le colis n’était pas encore livré à mon destinataire.

Réponse de Parcel Monkey France
Efficace et vite. Dommage que il y’a un arnaque avec DHL et j’ai reçu un SMS demandent de payé frais supplémentaire.

Réponse de Parcel Monkey France
Bonjour, je regrette d’avoir pris Parcel Monkey. J’ai envoyé un colissimo en Australie le 24 novembre sur internet on assurait que notre colis arriverai en 5/7 jours....aujourd’hui nous sommes le 18 décembre et mon colis n’est pas arrivé ....pire je n’arrive même pas à voir où il se trouve.....j’ai dû me fâcher pour que l’on fasse enfin des recherches, mais je n’ai toujours rien. J’avoue que je ne reprendrais pas ce service