Sono stata cliente parcelscout per tanti anni, ho sempre acquistato crediti per avere spedizioni più economiche. Poi non ha più funzionato, dicevano che c'era un problema tecnico ma non hanno nean... Voir plus
Avevo fatto diverse spedizioni e a parte qualche ritardo era andato tutto abbastanza bene (tutte con NEXIVE). Poi ho spedito in contrassegno ma senza leggere le condizioni.... Ebbene dall'incasso a... Voir plus
Ritiro prenotato tramite corriere Nexive il 18/12/2019, merce mai ritirata. Chiamo assitenza clienti Parcelscout (sara' la decima telefonata nell'arco di due giorni) e non risponde nessuno. MURO DI G... Voir plus
Pessimo servizio
Pessimo servizio.Non sono in grado di gestire questa attività.Mai più con loro.
Inaffidabili, assolutamente sconsigliato
Avevo già avuto una pessima esperienza con il servizio clienti, ma visto i prezzi convenienti e la facilità di utilizzo lo utilizzo occasionalmente in azienda per alcune spedizioni. Premetto che non abbiamo avuto altri problemi con altri spedizionieri (a parte SDA che lasciamo perdere) / portali di spedizione e che le nostre misurazioni sono solitamente precise. Sorpresona: qualche giorno fa mi dicono che devo lo 7,35 € in più per una spedizione che anzichè essere 0.60 kg risulta 0.65 kg!!! peccato che la spedizione sia stata regolarmente consegnata due mesi fa!!! dopo due mesi pretendono l'integrazione. Se la spedizione non era corretta andava bloccata! troppo comodo dopo due mesi accampare presunte "misurazioni" senza poter verificare. Ovviamente non farò più spedizioni con loro, ma per i prossimi mesi devo aspettarmi altre sorprese? assolutamente assurdo e inaffidabile.
Ritiro non ancora effettuato e assistenza inesistente
Ho acquistato un servizio di spedizione da loro.
Mi hanno mandato un corriere venerdì che ha rifiutato il ritiro perché il pacco era troppo grosso e non era stato avvertito delle dimensioni essendo un porto franco.
Lunedì non è passato nessuno. Martedì riesco per miracolo a parlare con l'assistenza che fa orari ridicoli e non risponde mai ("tutti gli operatori sono occupati"......).
La signorina mi riprenota un ritiro nel pomeriggio e mi dice che se non passano è sicuramente colpa loro.
Chiamo SDA perché di pomeriggio non sono ancora passati e mi dicono che la richiesta è sbagliata perché l'hanno fatta a nome mio che non sono loro abbonato quindi risultando cliente occasionale non posso spedire roba più pesante di 30kg... e la mia la era.
Chiamo l'assistenza mezz'ora prima della chiusura e non risponde nessuno. Chiamo stamattina e non risponde nessuno da due ore..... Chiamo la società che si vanta di gestire parcelscout.it e mi dicono che inoltrano una email..... Ma io ho bisogno urgente di parlare con qualcuno e che passi il corriere!!! Ho comprato il servizio giovedì e oggi mercoledì ho ancora la merce in garage... meglio chiamare direttamente i corrieri e evitare questa inutile perdita di tempo.
Peccato non aver controllato trustpilot prima.
EDIT: leggo che molti si lamentano dei vari corrieri associati a parcelscout. Ma il problema non sono loro è la gestione del sito totalmente a caso. I singoli corrieri funzionano molto bene se li chiamate direttamente. Io alla fine ho dovuto usare un altro corriere sempre presente nella loro lista ed è venuto dopo 2, dico 2 ore a ritirare il pacco.
EDIT: alla fine della storia ho reclamato su paypal e recuperato i soldi. Interessante notare che non hanno ne' risposto alla mia richiesta di controversia su paypal ne' a paypal stesso che li ha contattati più volte per avere spiegazioni.
Semplicemente questo è un sito abbandonato a se stesso. Non comprate nulla da loro.
Non spedite con loro
FEEDBACK NEGATIVO: non spedite con loro. Perso un pacco il 9 di novembre, per legge devono 1 euro al kg che aspetto da 2 mesi. E che si rifiutano di dare. Meno male avevo pagato con PayPal ho recuperato almeno le 7.66 euro di spedizione. Ora siamo in mano agli avvocati della confconsumatori per avere l'euro al kg che ci devono per legge.
Assistenza clienti inesistente e …
Assistenza clienti inesistente e procedure confuse. Sito obsoleti nei contenuti.
Esistono?
NON CONSEGNANO E L'ASSISTENZA NON …
NON CONSEGNANO E L'ASSISTENZA NON RISPONDE il loro partner Nexive segnala il tentativo inesistente di consegna nonostante la nostra disponibilità al ritiro dalle 7.00 alle 19.00 ininterrottamente.
Creano difficoltà anche a chi spedisce la merce.
Inoltre la piattaforma ebay non fornisce alcuna assistenza in merito ai prodotti acquistati tramite loro
DIFFIDATE GENTE DIFFIDATE
Non ritirano nel giorno previsto
Non ritirano nel giorno previsto, li contatto "in orario lavorativo" e nessuno mi risponde. Il giorno dopo li ricontatto e nessuno risponde. Scrivo una email e mi rispondono a fine giornata lavorativa dicendomi che non hanno avuto nessun riscontro dal corriere Nexive! Incredibile, sono altamente poco professionali girate alla larga.
Questa la mail mandata a PARCELSCOUT
Questa la mail mandata all'ufficio clienti di Parcelscout:
Spedizione Tnt n. ordine.......
Salve.
ieri, 6 novembre 2017, dopo aver atteso inutilmente dalle ore 9 alle ore 19 il ritiro di un pacchetto da parte vostra, incollata al citofono e al telefono il cui numero ovviamente vi era stato fornito, vi ho scritto 3 mail per segnalare il mancato ritiro: NESSUNA RISPOSTA.
Allora ho tentato di farlo sul portale di TNT ed eventualmente spostare il ritiro a oggi: IL PORTALE NON FUNZIONAVA.
Finalmente riesco a inserire i miei dati nella pagina " Modifica ritiro" ed effettivamente risulta il mancato ritiro, ma il pulsante blu per il sollecito o altro NON APPARE.
Allora provo a telefonare a Tnt. La linea, oltre tutto a pagamento, è libera ma L'ATTESA LUNGA E INUTILE perché dopo un po' cade la linea. Finalmente verso le 2 del pomeriggio riesco a parlare con un operatore di nome Antonio che mi tranquillizza dicendo che manda subito un ragazzo a ritirare il pacchetto, in massimo un'ora sarà da me.
ATTESA INUTILE, NON VIENE NESSUNO.
Allora richiamo e parlo con una signorina dall' accento veneto, mi sembra Silvia o Livia, a cui devo rispiegare tutto e che mi dice che è impossibile che il presunto Antonio possa disporre di qualcuno da mandare subito, ma di aspettare in linea perché va ad informarsi. SPARISCE PER SECOLI E LA LINEA CADE.
RICHIAMO DI NUOVO: "Benvenuti nel mondo TNT! " Squilla la solita voce divenuta odiosa, perché il mondo TNT appare ormai come il più oscuro, inefficiente, odioso e allucinante che ci sia. ATTENDO ALMENO 5 MINUTI AL TELEFONO CON MUSICHETTA ASSORDANTE, pensando a quanto mi costerà in euro l'inefficienza del " Mondo TNT" oltre alla perdita di tempo e salute, ma non riesco a parlare: dopo un'attesa estenuante cade la linea.
Finalmente stasera dopo due giorni di fastidi per spedire questo dannato pacchetto, mi rispondete con una mail in cui mi dite che i vs addetti sono venuti per ben due volte, ieri e oggi e non hanno trovato nessuno. IMPOSSIBILE!! Ieri sono stata seduta TUTTO IL GIORNO al tavolo da lavoro in attesa che il citofono accanto a me squillasse e tenendo il telefono sul tavolo per qualsiasi evenienza. NESSUNO HA CITOFONATO E TANTO MENO TELEFONATO.
Oggi poi il tipo sarebbe venuto quando??? Subito dopo aver parlato con Antonio alle due del pomeriggio, ovviamente ero qui in attesa di risolvere finalmente questa spedizione, prima non ha senso perché non c'era stata nessuna comunicazione in merito.
Quindi i vs collaboratori TNT sono bugiardi oltre che inefficienti.
E' ormai sera, mezz'ora fa ho ricevuto una vs mail in cui mi dite che l'addetto al ritiro verrà domani e di scegliere la fascia oraria, ho risposto chiedendo di confermarmi l'orario indicato e quasi quasi non mi stupisco di non ricevere alcuna conferma, tutto è vago e approssimativo con voi.
Allora telefono di nuovo al " Mondo infm TNT": mille tasti, domande, risposte, procedure, mentre il tassametro gira cerco nelle mie profondità più recondite l'ultimo barlume di pazienza se mai ce n'è ancora, finalmente....No! c'è solo un " Ci scusiamo bla bla bla ....problemi tecnici...andate sul sito pagina bla bla bla...."
Sarà il mio senso dell'umorismo che prevale, ma non riesco a smettere di ridere.......Hahhaaaaa hhhaahahahahiiiihihiihhh!!!!!
Penso al tempo perso di strateghi del marketing ..analisti.. venditori.. .investitori....hahhaaaa!! Avete buttato al vento il tempo prezioso della vostra vita e i vs talenti, se per caso li avete, perché la macchina che avete costruito non funziona, vi rimane solo la consolazione di pensare che anche se un' organizzazione cosi' non può avere futuro, intanto qualche soldino potete metterlo da parte con gli stipendi risparmiati del personale evidentemente sottodimensionato o impreparato, vostro e di Tnt, con i soldi che carpite a chi aspetta ore per parlarvi al telefono mentre il tassametro gira.
Concludo senza rancore, perché mi arrabbio solo con chi stimo, per comunicarvi che spedisco colli quotidianamente con tanti corrieri come Poste Italiane , Ups, Sda, Federal Express, Chrono e persino con Nexive, era la prima volta che avevo scelto voi e Tnt, ebbene NON MI RIAVRETE MAI PIU'. Sì lo so che nel bilancio generale il numero che rappresento non è significativo, ma è così che comincia la disfatta delle aziende, con la perdita di piccoli numeri non significativi che uno sommato all'altro alla fine contano.
E poi, io ho perso due giorni della mia vita ma posso evitare di farlo in futuro, voi potete evitare le conseguenze di un'organizzazione che fa acqua da tutte le parti?
Stesca S.
Non è passato nemmeno il corriere
Ho prenotato e pagato un ritiro la mattina per il giorno successivo con nexive, non si è presentato nessuno, nemmeno i giorni successivi. Non si fa così.
Ottima azienda
Ottima azienda. Mi sono trovato davvero bene. Un servizio eccellente!! Ho effettuato una spedizione con Nexive tramite il sito ParcelScout e dopo aver prenotato il ritiro, ho letto un po di recensioni. Erano tutte negative e mi sono subito allarmato. L'ordine per il ritiro è stato effettuato giovedì, la data del ritiro prevista era il venerdì e infatti verso le ore 12 si è presentato il corriere con il motorino (mezzo adatto visto che si trattava di un pacco XS (ExtraSmall) che ha provveduto al ritiro. Spedizione davvero celere; il sabato era già arrivata a destinazione ed era già pronta per la consegna, solo che il sabato i corrieri non consegnano. Il lunedì seguente, puntuale alle 10:30 è stata consegnata dal corriere. Ottimo servizio che sicuramente consiglio!
Ridicoli!
Ridicoli! assistenza inesistente, solo 2 ore la mattina e 2 ore il pomeriggio e come se non bastasse quando chiami negli orari di apertura al pubblico puoi parlare solo con una voce registrata alla stregua delle più infime compagnie telefoniche o assicurative! Cambiate lavoro!!!
Andrea
Mai venuti a ritirare il pacco
Mai venuti a ritirare il pacco, così mi sono arrangiato con altri corrieri. Assistenza meno che zero ,mail non pervenute, telefono suona e attesa interminabile impossibile parlare con un una persona reale.
EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE EVITARE
Spedisco ormai da diverso tempo ed ho …
Spedisco ormai da diverso tempo ed ho provato diversi corrieri, tra cui Spedire.web, Iospedisco ed altri. Parcel scout è il migliore finora mai usato. PRezzi conveniente, ha un call center (non sempre puntualissimo a rispondere, ma prima o poi lo si becca), gentili, disponibili ed a prezzi convenienti. Ho spedito in tutta italia e alle isole e non ho mai avuto problemi. Lo consiglio.
Inaccettabile
Parcelscout è un sito che raccoglie una serie di corrieri che vengono a ritirare a casa vostra un pacco, una busta, tuto quello che dovete spedire e preferite non usare le poste. Almeno, dovrebbero venire a ritirare....ho avuto due esperienze, tutte negative, l'ultima al limite dell'assurdo. La prima volta il pacco è partito perchè casualmente ho incontrato il corriere uscendo di casa, non sapeva di dover ritirare nulla, ha chiesto l'autorizzazione e il pacco è partito. Seconda volta, scelgo il corriere TNT, il ritiro doveva avvenire il 6/3/17, il pacco è partito oggi, 15/3/17, solo perchè ho scritto direttamente a TNT, ieri. Se telefoni a parcelscout resti in attesa per 5/10 minuti, quanto arriva il tuo turno la linea immancabilmente cade. Se mandi una mail (ne ho scritte 3) non rispondono.
Assolutamente da evitare.
En savoir plus sur les différents types d'avis.