Ho fatto un primo ordine di mango e limoni, sono arrivati in breve tempo e ho trovato tutto squisito, il mango saporitissimo, la crema di nocciole davvero ottima e ne ho appena riordinate 2. Aspetto c... Voir plus
Spedizione rapida, prodotto eccellente, più caro della media, ma apprezzo anche il valore etico dell' impresa. Da regalarsi ogni tanto. Ho provato mango e frutto della passione, più alcune creme non a... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho provato ad acquistare il vostro Mango, che meraviglia, un sapore completamente diverso da quello del super mercato che a mio avviso sa di sapone... una qualità davvero strampalata. Bravissimi!!
L'entreprise a répondu
Certamente per problemi non legali all azienda ho avuto problemi con la spedizione . La consegna è stata riprogrammata posticipando la data comunicata inoltre la merce è arrivata in parte danneggi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Avocado superlativi.
Ho acquistato gli avocado e ritengo che siano i migliori in assoluto, che ho mai mangiato. Inoltre sono coltivati in Italia e questo è un incentivo ad acquistare questi prodotti della nostra terra. Quando li compro al supermercato l'origine è sempre di Paesi oltreoceano e almeno 1/3 è da buttare. Dei 2 kg. che ho acquistato di Passoladro non ne ho scartato neppure 1.

Avocado perfetti
Avocado tutti perfetti lievemente indietro con la maturazione ma è perfetto così, per conservare in frigo e lasciare fuori gradatamente quelli che di volta in volta si vogliono consumare, senza essere costretti a mangiare tutti velocemente, imballo efficace, o forse bravo il corriere, quello che invito l'azienda a fare sempre super bene, visto le recensioni di alcuni.
Il prezzo è alto ma l' alternativa sono i prodotti troppo carichi di veleni da oltreoceano, qui

Avocado deliziosi
Avocado deliziosi , spedizione veloce , sono molto soddisfatta 🙂💗

Prodotti ottimi!!!
Prodotti ottimi, sia frutta e verdura che prodotti confezionati. Si sente che sono coltivati e preparati con ottima materia prima e grande cura.

Réponse de Passo Ladro
Conosciuti per i loro magnifici …
Conosciuti per i loro magnifici avocado pian piano mi sto innamorando di tutti i loro prodotti, la pasta attualmente per me è la numero uno .
Sto aspettando la papaya...😁😉

Réponse de Passo Ladro
Cliente ormai "vecchio" e sempre…
Cliente ormai "vecchio" e sempre contento. Ordino gli avocadi appena viene comunicato l'avvenuto raccolto. Sempre soddisfatto e nessuno scarto. Ottimi anche limoni e lime. Condigliaro

Réponse de Passo Ladro
Ho acquistato una cassetta di avocado, le mandorle e le lenticchie. Sono tutti prodotti molto buoni. Gli avocado sono totalmente diversi da quelli che acquistavo al supermercato sia nella consistenza che nel sapore. Sono ottimi! In più devo dire che ho dovuto contattare l’azienda per un piccolo disguido e sono stata seguita in modo eccellente, con cortesia e professionalità. Complimenti sia per il prodotto che per l’ottimo servizio.

Réponse de Passo Ladro
I prodotti sono molto buoni
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione.
Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp dopo il termine massimo previsto per il reclamo, PassoLadro si è subito attivato con un coupon sconto su futuro acquisto. EFFICIENTI, PROFESSIONALI e RESPONSABILI!!!
(cosa che al giorno d’oggi è molto raro!)
Super Consigliato!

Molto soddisfatta
Ho acquistato diversi prodotti freschi e sono rimasta molto soddisfatta. In particolare gli avocado, probabilmente perché colti maturi e non come quelli che arrivano dall'estro che devono essere raccolti acerbi per arrivare sui banchi della frutta ad una maturazione adeguate, hanno un sapore molto più gradevole.
Il Servizio Clienti è efficiente e molto cortese.

Réponse de Passo Ladro
Consegna velocissima ma qualità scadente
Consegna velocissima. I prodotti purtroppo non erano all'altezza della presentazione "pubblicitaria".. Alcuni limoni erano ammaccati e con muffa presente. Alcuni già "vecchi" . Idem per le arance: ammaccate e vecchie.
Gli avocado invece sono maturi al punto giusto. Peccato... Confidavo nel trovare un buon fornitore di frutta bio..

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, freschi, genuini e saporiti. Li consiglio vivamente

Sono una brigante etica.
Sono una brigante etica.
Di solito i prodotti sono ottimi.
Però l'ultima consegna non è stata perfetta, su 7 avocado 4 erano stramaturi/neri. I mandarini erano già asciutti. Però le arance e i limoni erano buonissimi. Crema di mandorle fantastica come i succhi, la pasta, la salsa Tramandata il paté di carciofi ecc..

Avocado di ottima qualità
Ho fatto alcuni acquisti di vari prodotti, gli avocado rimangono sempre i miei preferiti, ricchi di gusto e di ottima consistenza. Per qualsiasi problema o intoppo nella consegna, sono stati sempre disponibili e gentili. Non posso che dare 5 stelle. Unico suggerimento, se il prezzo fosse un po' più basso acquisterei molto più spesso.

Réponse de Passo Ladro
Ho ricevuto il pacco nei tempi…
Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti, nessun danno alla merce che era un po’ la mia paura, si presentano buoni e sodi. Ottimo acquisto

Réponse de Passo Ladro
Abbiamo ordinato li avocado e limoni
Abbiamo ordinato li avocado e limoni. Consegna perfetta e ben imballata. Avocado buonissimi, limoni non assagiati ancora. Azienda molto seria. Raccomando

Réponse de Passo Ladro
Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assistenza durante l'attesa della consegna, é stata eccellente. Consiglio

Réponse de Passo Ladro
Avocado da un sapore unico.
Ho acquistato più volte gli avocado e devo dire che sono i migliori che abbia mai mangiato. Hanno una consistenza ed un sapore unico, inoltre spedizione celere e imballo perfetto...li consiglio!

Réponse de Passo Ladro
La bontà di tutti i prodotti...
La bontà dei prodotti...in primis gli avocado, ma anche gli altri frutti e anche la frutta secca e le salse, creme...e la cioccolata. Tutti prodotti che evidenziano la cura con la quale vengono coltivati e realizzati.