Ho fatto un primo ordine di mango e limoni, sono arrivati in breve tempo e ho trovato tutto squisito, il mango saporitissimo, la crema di nocciole davvero ottima e ne ho appena riordinate 2. Aspetto c... Voir plus
Spedizione rapida, prodotto eccellente, più caro della media, ma apprezzo anche il valore etico dell' impresa. Da regalarsi ogni tanto. Ho provato mango e frutto della passione, più alcune creme non a... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho provato ad acquistare il vostro Mango, che meraviglia, un sapore completamente diverso da quello del super mercato che a mio avviso sa di sapone... una qualità davvero strampalata. Bravissimi!!
L'entreprise a répondu
Certamente per problemi non legali all azienda ho avuto problemi con la spedizione . La consegna è stata riprogrammata posticipando la data comunicata inoltre la merce è arrivata in parte danneggi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fatto il mio primo ordine
Fatto il mio primo ordine, le arance le più buone mai assaggiate, dolcissime! Packaging ecologico è citatissimo. Complimenti ragazzi per tutto e anche per l attenzione al cliente💚

Réponse de Passo Ladro
Papaya buonissima come quelle del Brasile
In Brasile avevo un albero di papaya e le papaya erano dolcissime, davvero squisite, le mangiavo dall'albero! Devo dire che le vostre non sono seconde a quelle del Brasile. Sono molto sorpresa dalla qualità e dolcezza. I limoni succosi e buoni. Ho fatto la limonata svizzera con la buccia...squisita!!

La buona terra in casa
In particolare i prodotti freschi: avocado, papaia lime sono stati veramente apprezzati.

Réponse de Passo Ladro
Purtroppo la frutta è arrivata marcia…
Purtroppo la frutta è arrivata marcia immangiabile, ho trovato che l’imballaggio non fosse adatto, ho contattato l’azienda, lato positivo ci hanno restituito i soldi olio buonissimo ma dovete migliorare sull’imballaggio, perché durante il trasporto sicuramente vengono sbatacchiati i pacchi e il risultato è che la frutta marcisce

Serietà e bontà
Azienda seria, particolarmente apprezzata la rapidità e cortesia nelle risposte. Ho provato diversi prodotti, freschi (avocado) e conservati (paté di olive e tanto altro) e sono tutti eccellenti al gusto e di alta qualità.

Réponse de Passo Ladro
Ho acquistato delle arance Valencia…
Ho acquistato delle arance Valencia sono arrivate per lo più muffite e mollicce, esperienza pessima.

Insoddisfatta
Insoddisfatta, consiglio di incartare la papaya per evitare di sporcare tutti i prodotti e di indicare una data indicativa di maturazione. Pensavo fosse pronta, l’ho aperta e ovviamente ho dovuto buttarla tutta. Capisco il mio errore, ma il cliente va aiutato con una minima indicazione sull’utilizzo. Non comprerò più.

Réponse de Passo Ladro
La papaya che ho mangiato era…
La papaya che ho mangiato era buonissima non avevo mai sentito un sapore così autentico grazie mille Passo Ladro della qualità che ci date.

Réponse de Passo Ladro
Prodotti genuini italiani prezzi giusti…
Prodotti genuini italiani prezzi giusti consegne perfette 😍

Réponse de Passo Ladro
Esperienza negativa prodotti sotto…
Esperienza negativa prodotti sotto aspettative e scarsa informazione sui prodotti prezzi eccessivi per quello che ho ricevuto

Réponse de Passo Ladro
Acquistati più volte gli avocado sia…
Acquistati più volte gli avocado sia hass che nani, tutti ottimi. Caponata buonissima sia da sola che per condire la pasta. Arance ottime, ma sono a fine primavera e un po’ piccole, ma ottimo sapore

Ottimi prodotti bio
Sono ormai dipendente da alcuni prodotti di Passo Ladro, tipo l’avocado.
Il prezzo non è propio economico, ma la qualità ripaga tutto

Professionali
Professionali, ottimo prodotti, imballaggio perfetto, spedizione veloce..cosa'altro? Continuate così ragazzi

Avvocadi ammaccati.
È la seconda volta che acquisto gli avocado e per la seconda volta più della metà sono stati buttati via perché totalmente ammaccati. Mi dispiace ma non farò più acquisti sul vostro sito.

Poco professionali e onesti
Sui prodotti niente da dire molto buoni, mango e passion fruit per me il top.
Per quanto riguarda imballaggi e evasione ordini un disastro. La merce mi è sempre arrivata ammaccata, agrumi proprio putrefatto, naturalmente sul fondo della cassetta ben nascosti. MOLTO spesso la consegna dei prodotti non corrisponde all ordine inviato, la risolvono con un buono da scontare dall'ordine successivo. Ok. Ordine successivo stessa storia e così via. Allora mi viene il dubbio che lo facciano apposta.
Io non ordino più nulla

Azienda molto seria ,affidabile
Azienda molto seria ,affidabile
con prodotti di qualità Bio Superiore

Squisiti!!!
Da amante degli avocado ho voluto provare i prodotti di questa azienda. Prodotti freschi e naturali. Ordinati martedì e giovedì già erano a casa. In due giorni hanno raggiunto la maturazione perfetta e li ho divorati. Ottimi! Ora toccherà alla papaya 😋