Paul Oeuvre Art Avis

4,9

Je suis ravie d’avoir acheté ma 3 eme toile . Un rendu exceptionnel qui sublime mon intérieur. Travail rapide sous 1 mois avec des détails incroyables. Communication fluide, devis et réponses très rap... Voir plus

J ai demandé un Thaulow avec une rivière et des textures/reflets bien compliqué à faire. Le resultat était assez moyen à mon avis et manquait de lumière. Le résultats était qd meme pas mal ! Paul... Voir plus

La qualité de l'œuvre reçue est de très belle facture, qualité, respect des détails, qualité du soin apporté y compris dans les moindre détail. Le colis est expédié en temps et heures, sous emball... Voir plus

1. Studio de peinture

Paul Oeuvre Art, Peintre copiste. Je fais des reproductions de tableaux peints à la main ou impressions sur toile.

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'avais sélectionné une œuvre d'Arcabas…

J'avais sélectionné une œuvre d'Arcabas pour ses témoins d'EMMAÜS et avait demandé à Paul d'en rendre toute la luminosité. Le tableau que je viens de recevoir livré dans un emballage soigné correspond totalement à mon attente. C'est l'œuvre d'un grand professionnel que je recommande vivement.

28 août 2026

Nous venons de recevoir le tableau et…

Nous venons de recevoir le tableau et nous le trouvons vraiment MAGNIFIQUE, c'est un travail remarquable. Nous remercions Paul pour son professionnalisme, son talent, et d'avoir maintenu le contact en permanence pendant toute la durée de la réalisation. Nous sommes totalement satisfaits du travail effectué.

17 juin 2026

Excellent en tout

Excellent en tout ! Paul est réactif, disponible, rigoureux et sympathique. Livraison dans les délais estimés d’une superbe toile ! À bientôt

27 février 2026

Paul a concrétisé mon coup de cœur pour…

Paul a concrétisé mon coup de cœur pour une toile de Joan Mitchell. Le rendu est magnifique et très fidèle à l’œuvre originale jusqu'aux détails. Cette réalisation de très grande qualité va au-delà de mes attentes. Je recommande sans réserve Paul Oeuvre Art.

2 avril 2026

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés ! La communication par mail a été rapide et agréable, l’envoi soigné et le résultat tout simplement incroyable. Je suis ravi de ma peinture, qui apporte une touche d’élégance et de caractère à mon bureau

15 avril 2025

Ravi

C'est la deuxième commande que je reçois.
La qualité est irréprochable, le temps de réalisation parfait et l'expédition avec emballage de grande qualité.
Je réfléchis déjà à la prochaine commande.

28 mai 2025

Belle reproduction, travail sérieux

C'est la deuxième commande de peintures faites à la main chez Paul Œuvre Art, et je n’ai jamais été déçu. Il y a trois ans, j’avais fait reproduire Le Cri de Munch : le travail était remarquable, très fidèle à l’original. Plus récemment, j’ai commandé Les Terrasses de Sainte-Adresse de Monet, et là encore, le résultat était superbe. Le tableau est magnifique, livré dans les temps, avec un emballage soigné.

Au-delà de la qualité des œuvres, le contact avec M. Paul est vraiment appréciable et rapide. Par WhatsApp ou par mail, il est toujours disponible, réactif, professionnel et passionné. Il répond vite, clairement, et inspire confiance.

Un service aussi fiable, humain et qualitatif, c’est rare. Je recommande vivement Paul Œuvre Art à tous ceux qui cherchent une peinture sur mesure, réalisée avec sérieux et talent.

20 mai 2025
Logo de Paul Oeuvre Art

Réponse de Paul Oeuvre Art

Merci beaucoup, Mr. Peyron, de l'appréciation que vous portez à mon travail, je vous en suis reconnaissant. Il est extrêmement plaisant de peindre des reproductions fidèles pour de vrais connaisseurs. Très gentil également à vous d'avoir pensé à mettre un témoignage. A bientôt. Paul.

Reproduction de young mother de west…

Reproduction de young mother de west cope, le résultat est bien au dessus de mes espérances. Le prix est très correct comparé à la concurrence. Je ne manquerai pas de commander d'autres toiles dans le futur. Un vrai régal pour les yeux...

21 mars 2025

En deux temps, un beau rendu

Paul a refait une peinture qq mois plus tard, de bien meilleure facture et nous a fait la surprise de nous l envoyer pendant le confinement
Meilleur rendu, plus lumineuse, presque aussi belle que l originale.
(a noter qu un copiste professionnel en france demandait plusieurs milliers d euros plus un voyage a boston ;) )

1 avril 2024
Logo de Paul Oeuvre Art

Réponse de Paul Oeuvre Art

Holà le Fritz Thaulow !! je m'en rappelle bien. Quelle toile compliquée. Le principal, c'est d'y arriver. Ça me rend fou quand je ne suis pas satisfait. Merci du témoignage, Corentin.

JE SUIS SUPER HEUREUSE !

JE SUIS SUPER HEUREUSE !

13 tableaux commandés et tous superbes

La qualité est de très belle facture

Le colis est expédié rapidement et sous emballage de qualité.

je vous recommande Paul Oeuvre art

et j adore son contact :) drôle et percutant

5 mars 2025

Œuvre parfaite

Œuvre parfaite, très belle qualité (peinture à l’huile). Envoi très qualitatif, je recommande.

4 mars 2024

Extrêmement heureuse de vivre au…

Extrêmement heureuse de vivre au quotidien avec la super reproduction d'un tableau qui m'est cher, grâce aux. "Doigts de fée"de Paul.
Un très grand MERCI à vous et à bientôt
Valérie.

16 mars 2024

Au top

J’ai commandé une copie de Mark Rothko en 2018. Super travail, rapide et de qualité. Je l’aime toujours autant 7 ans après

28 février 2025