J'avais sélectionné une œuvre d'Arcabas pour ses témoins d'EMMAÜS et avait demandé à Paul d'en rendre toute la luminosité. Le tableau que je viens de recevoir livré dans un emballage soigné correspon... Voir plus
Je suis ravie d’avoir acheté ma 3 eme toile . Un rendu exceptionnel qui sublime mon intérieur. Travail rapide sous 1 mois avec des détails incroyables. Communication fluide, devis et réponses très rap... Voir plus
J ai demandé un Thaulow avec une rivière et des textures/reflets bien compliqué à faire. Le resultat était assez moyen à mon avis et manquait de lumière. Le résultats était qd meme pas mal ! Paul... Voir plus
La qualité de l'œuvre reçue est de très belle facture, qualité, respect des détails, qualité du soin apporté y compris dans les moindre détail. Le colis est expédié en temps et heures, sous emball... Voir plus
Paul Oeuvre Art, Peintre copiste. Je fais des reproductions de tableaux peints à la main ou impressions sur toile.
Sky Garden 1, Nguyen Van Linh street, D7, 700000, Ho Chi Minh city, Vietnam
- +84903852956
- paul@pauloeuvreart.org
- pauloeuvreart.org
architecte d'intérieur
architecte d'intérieur, je ne peux que dire PARFAIT
Nous avons commandé deux œuvres de…
Nous avons commandé deux œuvres de grande taille et aux détails nombreux et complexes à Paul. Le résultat a dépassé nos attentes. Les tableaux peints à l’huile sont absolument magnifiques dans le traitement des profondeurs, de la matière et du mouvement. Merci !
Réalisation parfaite de 5 toiles originales
J'ai commandé cinq toiles de modèles introuvables. Elles sont tout à fait conformes aux originaux. Belle qualité.
Également très satisfait du relationnel et de la qualité d'expédition.
Bernard Buffet
Le colis est expédié en temps et heures, sous emballage de qualité.
Une expérience à partager pour tous les amateurs d'art.
Si vous voulez vous faire plaisir ou faire plaisir à un de vos proches, je vous recommande de Paul Oeuvre art sans modération aucune.
Bien cordialement
Top qualité et excellente…
Top qualité et excellente communication. Je recommande!
J’ai reçu une reproduction d’un tableau…
J’ai reçu une reproduction d’un tableau de Roy Lichtenstein agrandie.la toie est arrivée roulée en très bon état et l’agrandissement était très réussi
Je n’ai eu qu’à m’occuper de l’encadrement
La couleur n’a pas bougé au fil du temps
Je suis très satisfaite de mon achat.Je recommande !
Un cadeau qui sort de l'ordinaire
J'ai commandé une toile pour un anniversaire, un super cadeau qui apporte de la vie et de la chaleur a notre salon. Délai et prix en adéquation avec le travail fourni, rien a dire a part que c'est un cadeau qui sort de l'ordinaire ;)
Superbe tableau et livraison rapide je…
Superbe tableau et livraison rapide je recommande vraiment ce site merci encore
Un travail de qualité
Un travail de qualité
Un envoi protégé et rapide
Une discussion créative
J’ai avait le possibilité de discuter avec l’artiste pendant la création du tableau, alors je pourrais lancer des suggestions pour obtenir un résultat génial.
Cordialement
Ivar,
Oslo
La qualité est toujours au rendez-vous.
J'ai acheté une réplique de Salvador Dali
J'ai acheté une réplique de Salvador Dali produite par Paul. Quelle belle réplique! Le tout est arrivé en très bon état et dans les délais que l'on avait discuté. Je suis un client satisfait.
Trois commandes pour un total de sept…
Trois commandes pour un total de sept tableaux passées ces dernières années, et très satisfait du résultat. Belle qualité des peintures qui se maintiennent à travers le temps sans altération des couleurs. Je recommande
Très satisfait
Très satisfait, du travail de paul oeuvre d’art. Livraison dans les temps, les reproductions de pierre soulages sont rares.
Commande faite pour noël il y a trois ans , le tableau est toujours aussi lumineux.
Nous sommes vraiment très satisfaits