Excelente experiencia de compra y…
Excelente experiencia de compra y productos. Sin duda, repetiré!
Maquinaria, mobiliario y menaje de hostelería para profesionales y particulares. Nº1 en España.
C/ Màs de l'abad, 36, 43480, Vila-Seca, Espagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excelente experiencia de compra y productos. Sin duda, repetiré!
En la foto te venden la vetrina completa con cubetas y luego te dicen no son incluidos, son trampas!!! Además porque he visto la foto de la vetrina con cubetas , luego me lo han enviado sin cubetas !!!!
Trampas o estafas en venta
Hay que poner la foto del producto que se vende correctamente porque hay clientes que ven solo fotos y compran y no tengo tiempo para mirar todo
Así engañan los clientes
Envio rapido, maquinaria de buena calidad, facil desmonte, en general muy completo en todos los aspectos🤝
super buena experiencia comprando online! calidad precio genial!
Hemos recibido todo en muy buenas condiciones y en poco tiempo.
Un servicio y asesoramiento de 10.
De momento estamos muy satisfechos con la compra.
Cuidado con esta gente.
Compre una vitrina refrigerada y ha llegado con un monton de golpes y la puerta descuadrada. Pues la empresa se lava las manos diciendo que el transportista no se hara cargo...
Cumple la ley, no sean sinverguenza tu responsabilidad es conmigo, y la empresa de envios es contigo. Tu tienes que dar la cara cuando un producto tuyo llega en mal estado. Ya he denunciado tanto a la empresa de envíos como a pepebar, a una por falsedad documental.