Très mauvaise expérience client avec ce site de revente. Achat d'un réveil enfant le 6 décembre pour Noel, pas d'information sur les délais de livraison, réveil reçu le 15 janvier. On comprend pourqu... Voir plus
Livraison du colis + de 3 semaines. Robes de chambre pas à la bonne taille et qualité médiocre. J ai vu les mêmes partout en inde donc sûrement pas du made in france plutôt made in india
Nous avons reçu notre commande très tardivement. Mécontents du produit que nous avons retourné, nous attendons toujours notre remboursement. Commande passée en novembre 2025, à mars 2026, toujours pa... Voir plus
Excellents produits de très bonne qualité. Le petit Moussaillon est notre visite incontournable chaque année lorsque l’on arrive en vacances à Concarneau depuis 25 ans environ. Mon mari et moi faison... Voir plus
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
commande sur votre site nommé "petits moussaillons".
En effet ma commande n°82842 a été effectuée en date du 04 juillet 2025, pour laquelle 2 cartables ont été achetés pour un montant total de 134,20 euros.
Quelques jours après avoir passé commande, vos services m'informent que l'un des deux cartables commandés est en rupture.
Pour autant, la totalité de ma commande a été prélevée.... Cela me pose question.??
Après avoir reçu l'unique cartable, je souhaiterais effectuer un retour de cet article et me faire rembourser de l'intégralité du montant de ma facture à savoir 134,22€ (cf facture ci-joint) car la qualité du cartable n'est absolument pas au RDV pour un cartable à 99,90 euros de base avant réduction.
Aucune indication sur la marche à suivre sur le site , pas de bon de retour à télécharger. J'ai écris sur leur boite mail , en attendant de voir ce qu'ils me proposent mais au vu des précédents commentaires , j'ai le mince espoir qu'on me trouve une solution rapide.

Réponse de Petits Moussaillons
A fuir absolument ! C est carrément du vol à ce stade !!! Produit en plastique toc et pas du tout adapté aux enfants. Des délais de réception hyper longs. Of course ça vient de Chine ! 25€ pour un produit qui en vaut 3 sur Ali express ou Temu. Ne vous laissez pas berner par « leur marque française ». En prime impossible de les joindre pour retourner le produit et avoir un remboursement. Je suis dans les 14 jours de rétraction. Ça fait déjà 2 mails que j’ai envoyé et aucune réponse ! A FUIR, À FUIR et À FUIR !!!

Réponse de Petits Moussaillons
Passez votre chemin ce sont des produits de contrefacon (qui comportent toutes les copies des identifiants de la marque copiee), de mauvaise qualite (ouate qui sort, impression mal faite, produit sale) et dangereux (tres forte odeur de COV qui s'en degage.
Attention le site ne rembourse pas les frais de retour!
Bref, la mauvaise foi a son comble!

Réponse de Petits Moussaillons
Passez commande le 2 juillet et depuis le 3 Juillet le colis (cartable pour mon fils) est en préparation... Je vous ai contacté a 2 reprises et 0 réponse. En revanche pour nous envoyé des mails en disant : que pensez vous de petits moussaillon? Dès le lendemain de la commande ...
J'espère pouvoir modifier ce commentaire rapidement.

Réponse de Petits Moussaillons
Commande recu aujourd'hui, ils s'avèrent que c'est un faux et en plus très mal fait je ne recommande pas .

Réponse de Petits Moussaillons
@claire (commentaire précédent) La vente de contrefaçon est interdite en France. Vous pouvez retourner le produit via leur politique de retour (vous n'êtes tout simplement pas satisfaite du produit) ou en conserver un exemplaire et saisir la DGCCRF. Vérifiez la peluche qui doit présenter une marque visible à la lampe uv sur son pied gauche. Etant donnés les visuels du site (faites des captures), il ne s'agit clairement pas d'une création originale et sont clairement trompeurs. Vous devriez bénéficier d'une assistance juridique via votre carte bleue ou votre carte assurance habitation.
Pour ma part, j'attends ma commande. Si je me suis faite trompée je n'hésiterai pas. Vous souhaitant bon courage

Réponse de Petits Moussaillons
Labubu commandé sur leur site , après vérification des avis je réalise qu'ils vendent des faux. Je tente d'annuler ma commande (2h apres l'avoir passée) personne ne me réponds. On me l'envoie pourtant une heure après. Je saisie PayPal et on m'explique que le site stipule que ce sont des faux (je ne l'ai vu nul part). On me dit qu'on peut me rembourser mais on ne m'explique pas comment. Vraiment à fuir.

Réponse de Petits Moussaillons
Je n ai toujours pas reçu la commande passée le 22 mai 2025.
Il indique sur le compte client ;statut terminé mais pas de cartable
J ai envoyé des mails aucunes réponses.
Impossible de les joindre par téléphone.
A fuir ......

Réponse de Petits Moussaillons
Aucun suivi du colis personne ne répond quand j'ai enfin reçu mon colis la montre était de très mauvaise qualité et ne fonctionner pas j'espère que je serai remboursée mais j'en doute

Réponse de Petits Moussaillons
Vient direct de Chine donc avec le délai qui va avec, mais on se laisse tromper par l’indication de prise en charge sous 2-3 jours.
Design très bof et qualité très médiocre pour un prix très cher . Je regrette de n’avoir pas été voir les commentaires dans la précipitation. À fuir absolument.

Réponse de Petits Moussaillons
Commande passée , jamais rien reçu
Ce sont des voleurs.
Fuyez

Réponse de Petits Moussaillons
Si j'avais plus mettre moins, je l'aurais fait.
Site qui est une pure arnaque.
J'ai programmé l'envoi de mails quotidiens jusqu'à ce que j'obtienne gain de cause. Je ne vous lâcherai pas.

Réponse de Petits Moussaillons
À fuir! Tous les commentaires sont vrais. Commande effectuée le 5 février pour un déguisement plus cher qu’Amazon mais soi disant livraison plus rapide… toujours rien reçu le 18 février, pas de numéro de commande reçu pour effectuer un suivi et injoignable par e-mail et téléphone.
Colis finalement reçu deux semaines après, taille incorrecte mais pas de bon retour joint au colis… bref un achat pour rien

Réponse de Petits Moussaillons
Tres mauvaise expérience!! Nous avons passé une commande début décembre 2024 avec un temps de livraison énorme, sans suivi!!! On nous dit qu'il faut réclamer son numéro de suivi, ce que j'ai fait et je ne l'ai jamais reçu. Le produit qui est enfin arrivé ne correspondait pas à nos attentes, donc nous avons souhaité le renvoyer... Et alors là, depuis ce temps là un vraiment parcours du combattant!!! (Je vous passe les details de ce parcours) J'ai renvoyé le produit et demandé un remboursement... Nous sommes le 11 février, toujours pas de remboursement, plus de réponse à mes mails et quand vous les appelez par téléphone, ils ne répondent pas!!! Je suis patiente, j'ai attendu tout ce temps pour mettre un avis pensant que mon expérience allait prendre fin rapidement. Très déçue!!!

Réponse de Petits Moussaillons
MONTRE DIGITALE POUR ENFANT: Nous avons acheté cette montre pour notre fille en pensant qu’elle offrirait de nombreuses fonctionnalités adaptées aux enfants. Au final, c’est une énorme déception. Aucune option, pas même une notice ! La seule chose qu’elle affiche, c’est l’heure et la date. Quant à la qualité visuelle, elle laisse franchement à désirer. Pour 22 €, autant tenter sa chance avec des tickets à gratter… il y aurait peut-être plus de chances d’avoir quelque chose qui tient la route !

A fuir Arnaque
Commande passée le 20/01
Le site indique que si pas de tracking de la commande au bout de 72h il faut les contacter.... nous sommes le 06/02 soit 408 h apres..., ni réponse mail ni réponse téléphone.
J ai juste perdu mon argent...

Réponse de Petits Moussaillons
Site à fuir. C'est du drop shipping, la qualité est plus que mauvaise. Malgré un renvoie, pas de remboursement. Très mauvaise expérience.

Réponse de Petits Moussaillons
Je suis très déçue par ce site car j'ai commandé opur Noël un réveil début décembre qui ne m'est jamais parvenu. J'ai par contre bien été facturé!!!!
J'ai envoyé plusieurs mails courant décembre pour savoir où en était ma commande, aucune nouvelle. Le numéro de téléphone est un leurre, personne ne répond! Pour moi, ce site est une arnaque ! Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai!
J'ai fait un retour par mail à votre demande en date du 7/12. Je souhaite être remboursée au vu du non retour de votre part et du fait que je n'ai pas reçu l'article demandé.

Réponse de Petits Moussaillons
commande passée le 16 novembre 2024 pour un montant de 50,86 euros pour un anniversaire le 9 décembre . paiement débité le 18 novembre 2024 ; Colis reçu le 19 décembre 2024 après de nombreux appels et une promesse de dédommagement . surprise !!! on nous propose un bon d'achat de 20 euros !!!! bien évidemment , nous ne voulons en aucun cas passer une nouvelle commande auprès d'un site aussi peu fiable !!! aucune négociation possible . site à fuir !!!

Réponse de Petits Moussaillons
Site à fuir absolument. Seules des contrefaçons Alibaba sont vendues ici. Et ils nous répondent qu’ils vont mener l’enquête, aucune enquête est à mener, c’est juste une pure arnaque. D’ailleurs, le jouet acheté a doublé de prix en une semaine, sans raison aucune. Tout est chinois, les inscriptions, les sons, bref… partez en courant.