Nikon 70-200 f2.8 VR1 comme neuf, impeccable (last serial number) Livraison dans les délais, suivi DHL efficace. Emballage un peu cheap.heim

Livraison conforme à mes attentes dans des délais raisonnables. Le produit est arrivé correctement emballé.Le prix était compétitif . Il n'y a plus qu'à tirer le meilleur profit. Excellent petit app... Voir plus

J’ai commandé l’article chez Photospécialist. C’était le moins cher d’après le comparateur de prix que j’ai consulté. Livraison dans les délais, sans aucun souci. Le produit était neuf, dans son embal... Voir plus

Une carte compact flash de 8 GO de marque Agfa à moins de 21 euros frais de port compris !!! Carte pour un Nikon D300, photos impeccables, rapport qualité-prix imbattable, suivi du colis et livrais... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

Photospecialist est un acteur majeur spécialisé dans la revente de matériel photographique et vidéo depuis 1974 qui offre une gamme complète de produits, des prix compétitifs, avec des conseils d'experts associé à un excellent service client.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,1

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trépied livré cassé et avec 2 semaines…

Trépied livré cassé et avec 2 semaines de retard !

1 septembre 2021

Réponse de Photospecialist

Nous sommes vraiment désolés que votre trépied ait été livré en retard et défectueux. Avez-vous déjà pris contact avec nous à ce sujet ? Si ce n'est pas le cas, veuillez le faire dès que possible. Bien entendu, nous nous ferons un plaisir de chercher une solution !

J'ai commandé à plusieurs reprises sans…

J'ai commandé à plusieurs reprises sans soucis.
Je ne met que 4 étoiles car la qualité d'un vendeur en ligne ne ce mesure réellement que dans la résolution des problèmes et je n'ai pas ce retour d'expérience.

18 août 2021

Réponse de Photospecialist

C'est également une bonne chose que vous n'ayez pas rencontré de problèmes avec vos commandes. Espérons qu'il n'y aura pas de problèmes avec les commandes suivantes. Sinon, nous ferons bien sûr tout notre possible pour les résoudre.

DÉLAI de livraison RESPECTE

TRES BELLE EXPÉRIENCE QUAND J'AI PASSÉ LA COMMANDE JE NE POUVAIS PAS SUIVRE MA COMMANDE EN LIGNE SUR LEUR SITE .JE LES APPELE ET M'ONT DONNÉ LES PRÉCISIONS . JE CONFIRME LES AVIS QUI DISENT QU'ILS RÉPONDENT TARDIVEMENT AU MAIL. C'est Pourquoi je mets 4 étoiles

12 août 2021

Réponse de Photospecialist

Entschuldigung für die späte Antwort. Zurzeit ist sehr viel los, einige Kollegen sind im Urlaub und wir suchen noch neue Kollegen. Ich bin froh, dass der Service ansonsten zufriedenstellend war, und wir arbeiten hart daran, das andere Problem zu lösen!

Cela fait le 3ème écran que j'achète…

Cela fait le 3ème écran que j'achète chez Photospecialist.fr.
Les prix sont très corrects.
A chaque question posée l'assistance répond dans des délais très courts.
Le produit est livré dans les délais.
Bref je recommande ce site

5 juillet 2021

Réponse de Photospecialist

C'est bien que vous nous recommandiez ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec le nouvel écran.

Photospecialist vient de me rembourser

Photospecialist vient de me rembourser. L'opération a été rapide. Merci.
Dommage, que le client soit mis de côté, une fois la commande passée. La société ne m'a jamais tenu au courant des retard. Elle l'a fait lorsque je m'en inquiétais.
2 ** pour la rapidité du remboursement

23 juillet 2021

Réponse de Photospecialist

Bonjour, désolé que vous vous soyez senti ignoré. Ce n'est, bien sûr, pas notre intention. Nous sommes heureux que le remboursement ait été reçu.

J'ai commandé un "Raynox HD-6600 Pro"…Je désire un remboursement immédiat; sinon,...procédure !!!

J'ai commandé un "Raynox HD-6600 Pro" le 23/06. Aujourd'hui le 21/07, je n'ai reçu aucun suivi de ma commande et pas de nouvelle; mais déjà débité de mon compte juste après ma commande. Suite à ma plainte, hier j'ai reçu un petit mot sans excuse pour me dire qu'il ne l'ont pas en stock et ne savent si et quand ils le recevront. Attitude pas très honnête car sans réaction de ma part, ils laissent pourrir la situation. Je demande un remboursement immédiat, espérant un minimum d'honnêteté de leur part !! Apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas avec eux !!

21 juillet 2021

Réponse de Photospecialist

Je suis désolé d'apprendre que le produit que vous avez commandé est en rupture de stock, Marc. Nous offrons en effet la possibilité d'acheter ou de précommander des produits. Désolé que cela n'ait pas été clair. Actuellement, il n'y a que de nombreux délais de livraison inconnus en raison de la rareté. Nous envoyons toujours les commandes en attente 2 semaines après la commande si le produit n'est pas en stock. Nous sommes en train de revoir ce processus pour l'améliorer.

J'ai commandé jeudi 24/06 un Flash Metz…

J'ai commandé jeudi 24/06 un Flash Metz 400 à un prix défiant toute concurrence. Une fois payé par CB, je n'ai reçu aucune confirmation. La transaction a bien été débitée sur mon compte. Au vu des avis ci-dessous je m'attendais à une mauvaise nouvelle et peut-être la perte du montant du paiement. Ce matin, le 28/06, surprise, le flash est livré, il fonctionne parfaitement. Je ne mets que 4 étoiles car le manque de communication a provoqué de l'inquiétude pour rien.

28 juin 2021

Réponse de Photospecialist

Il est ennuyeux que vous n'ayez pas reçu de confirmation. Peut-être avez-vous fait une erreur en tapant l'adresse électronique ? Cependant, je suis heureux que vous ayez reçu la commande maintenant. Amusez-vous bien avec le flash !

OMD-EM1 - M3 Chassis métal

OMD-EM1 - M3 Chassis métal plus solide que le OMD-EM5-M3 en plastique
Venant d'un OMD-EM5-M3, il est plus facile d'utilisation. La fiabilité , difficile de dire après 15 jours d'utilisation. la qualité semble bonne , voir à l'usage.
Photospécialist correcte dans ses relations client, parfois un peu compliqué dû à la différence de langue

24 juin 2021

Réponse de Photospecialist

Heureux que vous aimiez le produit jusqu'à présent Christian. Il est en effet parfois difficile lorsqu'aucun collègue francophone n'est présent, car vous serez aidé en anglais. Nous nous efforçons d'accueillir les nouveaux collègues le plus rapidement possible !

Achat Canon G3X - échange service clientèle

J'ai acheté un appareil photo Canon G3X sur le site : achat lié au prix très attractif et à une garantie étendue de 5 ans. Le produit était en stock, la livraison a été ultra rapide. Petit bémol, le livreur UPS a pris la liberté de déposer le colis chez un voisin sans permission...
Appareil photo conforme, cependant bruit étrange dans l'objectif quand l'appareil est éteint. Actuellement en cours de discussion avec le service clientèle à ce sujet. A voir quelle issue sera donnée à nos échanges...
Edit 16/06/21 : il semblerait que ce vilain bruit soit normal lorsque l'appareil est éteint. J'espère que cela n'aura pas d'impact sur la durabilité du produit. Etonnant chez Canon je trouve.
Le service clientèle a été à l'écoute, serviable et a répondu rapidement à mes interrogations.

10 juin 2021

Réponse de Photospecialist

Désolé que le paquet ait été livré aux voisins sans permission. J'espère que vous nous avez également signalé ce problème. C'est étrange que l'objectif fasse un bruit étrange, c'est bien que vous l'ayez signalé immédiatement. N'oubliez pas de demander la garantie de cinq ans via notre site web ?

Commande d'un télescope le 02/02/21

Commande d'un télescope le 02/02/21. A ce jour le 6/06/21 je n'ai tjrs aucune nouvelle .le telephone est aux abonnés absents et aucune réponse à mes mails!!!!
J'ai appris par le biais de l'agence Trusted stops que j'allais être livré sans doute vers le 15 juin mais rien n'est moins sûr. Je vous conseille par ailleurs de consulter les avis de ce site de notation où les avis sont pour le moins dithyrambiques. Ceux de trust pilote sont totalement différents et plus proches malheureusement de la réalité.Etonnant n'est ce pas?
En Attendant je prépare un dépôt de plainte à la gendarmerie .

6 juin 2021

Réponse de Photospecialist

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez commandé un produit qui n'est pas directement en stock. Malheureusement, nous connaissons actuellement une grande pénurie de matières premières et de produits, ce qui retarde les délais de livraison. J'espère que nous recevrons effectivement votre produit à la mi-juin et que nous pourrons l'envoyer.

FUYEZ!!!!

FUYEZ!!!!
article commandé le 19/02/2021 et toujours pas reçu. après relance, on m'annonce 15/05/2021. Bon Français je me dis que je vais patienter sur ma commande d'une imprimante G7050 Megatank. Pas de service client, tu te demmerdes et relances. Et la on t'annonce que C'EST AU 15/07/2021 QU'ON VA TE LIVRER et tu petes un cable

19 février 2021

Réponse de Photospecialist

Nous sommes désolées que votre commande est sans cesse retardée. Malheureusement, nous vivons actuellement une période d'énorme pénurie et les délais de livraison se déplacent. Bien sûr, tout comme vous, nous trouvons cela extrêmement ambetant. Nous nous excusons pour ce désagrément.

FUYEZ

Commande effectuée d’une imprimante fin janvier écrit en stock.
Suite à un mail de confirmation de commande je ne reçois aucune nouvelle dans la semaine qui suit donc j’envoie un mail. Là il m’annonce que l’article a un peu de retard donc livraison dans 1 mois. Je patiente et vis 3 mails de relance de ma part (car ils ne vous informent pas de l’évolution) et aujourd’hui nous somme la mi mai et toujours rien!!! Donc comme je n’ai toujours pas de nouvelle, je relance et là, on m’annonce une livraison après le 19 juillet car leur fournisseur n’en reçoit qu’à cette date !!!!
J’attend le remboursement que j’ai demandé. On verra si leur service administratif commercial sera plus efficace !!!!

SUITE ➡️ Aujourd’hui donc 1 semaine après ma demande de remboursement, j’ai été remboursé de la totalité. Une perte de temps et du stress

13 mai 2021

Réponse de Photospecialist

Je suis heureux de lire que vous aurez votre argent sur votre compte dans une semaine. Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément.

Quelques problèmes vite résolus

Malgré quelques problèmes, tout a été géré avec rapidité et professionnalisme : J'ai d'abord demandé un changement de couleur de l'appareil photo pour un appareil déjà envoyé... puis, la carte reçue n'étant pas la bonne, la société m'a immédiatement envoyée celle que j'avais commandée.
Merci donc à Photospecialist que je recommande.

15 mars 2021

Aucune trace de ma commande

Création d'un compte pour pouvoir commander un Zoom H1n Handy Recorder + APH-1n Accessory Pack à 109€, mais aucune trace de la commande sur leur site, ni aucun mail de confirmation une fois le paiement confirmé. Le seul mail que j'ai reçu c'est un mail mal cadré de création de compte... de plus le mail que j'ai envoyé à l'adresse fournie m'est revenu comme non délivré... ça pue !!
Remboursez moi immédiatement ou je porte plainte à la gendarmerie !!!!!!!!!!!!!!

30 mars 2021

Réponse de Photospecialist

Sehr geehrte Mikael, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie ärgerlich, dass Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Aufgrund von viel Arbeit in der letzten Woche kam es tatsächlich zu einer Verzögerung. Möglicherweise haben Sie einen Tippfehler gemacht, so dass es nicht ankommt. Leider habe ich im Moment nicht die Informationen, um Ihre Bestellung nachzuschauen, aber natürlich können Sie uns mit Ihren Daten kontaktieren, damit wir mit Ihnen einen Blick darauf werfen können.

Un très bon site d'achat

Un très bon site d'achat, les prix sont intéressants, ma commande a été livrée rapidement, et pour un petit problème la réponse a été très rapide

8 mars 2021

Vendeur à fuir.

A FUIR !! Imprimante commandée et payée le 26/01.Toujours rien 1 mois plus tard malgré mais les nombreuses réclamations, toutes restées sans réponses. Sur leur site "plainte en ligne" mon adresse était REFUSEE par le vendeur espérant que j'allais baissé les bras. Du vol en toute légalité. Heureusement j'avais payé par Paypal qui m'a remboursé. Merci à Paypal.

13 mars 2021

Réponse de Photospecialist

Merci pour votre commentaire. Grâce à Covid-19, de nombreuses imprimantes sont commandées dans le monde entier. Les gens travaillent principalement à domicile et non plus au bureau. Malheureusement, en raison de la forte demande, il y a des retards chez les fabricants et nos fournisseurs. Cependant, je vois plusieurs contacts par courrier dans lesquels le délai de livraison prévu est indiqué. La commande a été annulée pour vous.

On ne m'y prendra plus.

On ne m'y prendra plus.

Je voulais commander un appareil photo Panasonic sur le site pour faire un cadeau d'anniversaire qui tombe le 20 février.
Cela commence mal, le site a un problème lorsque je rentre mon code de CB. Je ne peux pas aller plus loin. Je les contacte par téléphone une première fois. L’interlocuteur francophone est indisponible mais on se comprend en anglais. Je fais donc un virement bancaire le 8 février. Malheureusement pour moi, pendant le délai du virement, l’article est en rupture de stock. Je téléphone une autre fois en anglais, on me dit que ça sera bon pour le 20 février parce que le fournisseur doit livrer rapidement. Je rappelle le 16 février, on me dit alors qu’il y aura du retard et la livraison est prévue pour mi mars, donc trop tard pour moi. Si je n’avais pas appelé, je n’aurais pas eu d’info. Finalement, j’annule le même jour ma commande. On me renvoie un mail pour me dire que mon compte sera crédité sous 5 à 10 jours. J’envoie un mail le 26 en me plaignant que je n’ai encore rien sur mon compte. Je reçois alors une première réponse m’indiquant que le remboursement a été effectué sur un IBAN qui n’est pas le mien le 19 février puis le lendemain, une deuxième réponse d’un remboursement le 22 sur le même mauvais IBAN. Je renvoie un mail le 28 en donnant le bon IBAN. Je rappelle le 1er mars pour me plaindre. Ils ont beaucoup de travail, ils comprennent blablabla. Je reçois un mail le 4 mars disant que le virement a été fait et qu’il faut attendre 6 à 7 jours pour que la somme apparaisse sur mon compte.
Le virement est finalement arrivé sur mon compte le 8 mars.
Je pense qu’au final, j’ai appelé une dizaine de fois le site. Comme par hasard, à chaque fois le disque sur lequel on tombe, annonce qu’il y a un nombre inhabituel d’appels et à chaque fois, l’interlocuteur francophone est indisponible.
C’est donc ma première expérience avec ce site et bien entendu la dernière. Mettre autant de temps pour un remboursement est inadmissible.

9 mars 2021

Mensonger

Produit marqué en stock, le site indique qu'en commandant avant 16h il sera envoyé le jour même.
4 jours plus tard je me renseigne car il y'a urgence, et là on m'indique que le produit n'était pas en stock et est commandé chez le fournisseur, qu'il n'y a pas d'information sur le délai de disponibilité.
Je suis très insatisfait.

2 mars 2021

Fraude ou incompétence.Passez votre chemin

CANON POWERSHOT 740X commandé le 9 février,générant un mail de validation.Debit de 349€ sur mon compte le 11 février.
Malgré 2 appels 7 mails, impossible de retrouver trace de la commande.
Pas de réponse à la demande de remboursement.
Mail d'excuses ,we apologyze..
J'ai déposé plainte et signalé le site car il s'agit vraisemblablement d'une fraude.

19 février 2021

Réponse de Photospecialist

Merci pour votre examen. Comme il est ennuyeux que vous n'ayez pas reçu de réponse immédiate de notre part. Je vois qu'entre-temps, il y a eu contact et un remboursement a été effectué. Toutes mes excuses pour ce retard.