Nikon 70-200 f2.8 VR1 comme neuf, impeccable (last serial number) Livraison dans les délais, suivi DHL efficace. Emballage un peu cheap.heim
Livraison conforme à mes attentes dans des délais raisonnables. Le produit est arrivé correctement emballé.Le prix était compétitif . Il n'y a plus qu'à tirer le meilleur profit. Excellent petit app... Voir plus
J’ai commandé l’article chez Photospécialist. C’était le moins cher d’après le comparateur de prix que j’ai consulté. Livraison dans les délais, sans aucun souci. Le produit était neuf, dans son embal... Voir plus
Une carte compact flash de 8 GO de marque Agfa à moins de 21 euros frais de port compris !!! Carte pour un Nikon D300, photos impeccables, rapport qualité-prix imbattable, suivi du colis et livrais... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Photospecialist est un acteur majeur spécialisé dans la revente de matériel photographique et vidéo depuis 1974 qui offre une gamme complète de produits, des prix compétitifs, avec des conseils d'experts associé à un excellent service client.
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Pays-Bas
- +33 (0)426 699 969
- service@photospecialist.fr
- photospecialist.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Article proposé mais finalement non en stock...
Appareil photo commandé pour Noël le 18 décembre. Par précaution je demande le lendemain le délai de livraison et la on m indique qu il n est pas en stock et que je peux donc annuler la commande et que je serai ré créditée sous 5 à 10 jours (le paiement à en effet lieu dès la commande). Annulation demandée et j ai effectivement été remboursée le 21 décembre. Déçue de ne pas avoir eu mon matériel mais en revanche, le service client est très très réactif donc pour lui je mettrais en revanche 5 étoiles.

Site à fuir !!!!!!!!!!
Site à fuir !!!!!!!!!!
Commande de 2000 euros faite début novembre, toujours rien reçu au 20/12... Je n'ai été remboursé que parce que j'ai fait mon achat via paypal et c'est eux qui sont intervenus et ont effectué le remboursement.
Ce site est une véritable arnaque, malgré la garantie qui ne fonctionne pas non plus car leurs réponses sont plus qu'évasives... Bref ce site et le site de garantie n'ont fait que me faire tourner en rond pendant 1 semaine à renvoyer la balle sur le transporteur qui n'y était absolument pour rien n'ayant jamais réceptionné la commande !!
FUYEZ photospecialist !!

Paiement débité 24h après achat
Paiement débité 24h après achat, produit en stock, livraison prévue sous 10 jours... Mais commande annulée par le site qqs jours plus tard car rupture de stock... Remboursement sous 5 à 10 jours...

Délai de livraison lamentable
Commande passée le 29/11/20.
Débitée 2 jours plus tard.
Aujourd'hui UPS n'a toujours pas reçu le colis de la part de PhotoSpecialist.
Et on m'annonce seulement aujourd'hui, 13 jours après ma commande, alors que je devrais déjà utiliser mon matériel depuis une semaine, qu'une enquête est ouverte avec UPS pour savoir où est le colis.
Très professionnel de perdre un colis !
Bien évidemment, on m'a aussi dit que l'enquête allait prendre 2 voire 3 semaines !
Je maintiens mon désir de recevoir mon colis, mais bordel, QUAND VAIS-JE ENFIN AVOIR CE FOUTU COLIS ????
Fin 2020 c'est lamentable d'avoir une livraison aussi longue, je n'aurai visiblement même pas mon appareil avant la fin d'année !!!!
Et que dire du service clientèle mou du genou qui prend aucune initiative pour satisfaire le client... Bloquer immédiatement le premier colis puis en renvoyer à leurs frais un second, par exemple...

Réponse de Photospecialist
Commande le 29/11 d’une imprimante…
Commande le 29/11 d’une imprimante photo en stock, aucune nouvelle à ce jour. J’ai réussi à joindre le service client ce soir, en anglais, qui m’annonce que le produit n’est plus en stock. Livraison début 2021.... pour un cadeau de Noel. Je viens de demander l’annulation et remboursement, la conseillère que j’ai eu m’a annoncé sous 5 jours ouvrés. À suivre, mais déçu de ces sites qui vendent avec des stocks vides... inadmissible.

Extrêmement déçu
Extrêmement déçu. J'ai passé une commande le 1er décembre pour un article clairement indiqué "en stock" et devant être expédié le jour même pour une commande passée avant 16h00.
Aujourd'hui 9 décembre, après 3 emails envoyés, je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, je ne sais pas si elle a été expédiée ou pas, et je n'ai eu qu'une seule réponse, qui me demandait un "reçu"???
Pourtant ma CB a bien été débitée le jour de la commande, le 1er décembre.
J'exige donc désormais une annulation de cette commande et un remboursement immédiat. Dans le cas contraire je serai obligé d'engager une procédure ...
Contrairement aux apparences (site en .fr), il ne s'agit pas du tout d'un site français, et le service clientèle est inexistant.
Je déconseille totalement ce site, et j'ai bien peur de ne jamais récupérer mon argent.

Réponse de Photospecialist
Fuyez ! Vous serez débités et ne recevrez jamais votre commande !
Commande passée sur votre site, débit immédiat mais plus aucune nouvelle de ma commande et impossible de joindre votre service client.
Ce site est une arnaque, fuyez ! Je ne retirerai ce commentaire qu'après remboursement de mon achat.

Livraison rapide
Livraison rapide, service après-vente réactif, ma commande est arrivée en bon état sans endommagement. Je valide !
Parfait. Livraison rapide
Beaucoup d’avis négatifs concernant les délais de livraison, donc un peu anxieux après ma commande.
Aucune information entre celle-ci et l’envoi, mais une livraison à peine 4 jours après.
Donc parfait, rien à dire.
Commande effectuée le 28 novembre
Commande effectuée le 28 novembre. L argent est débité aussitôt. On vous envoie la facture et après aucune nouvelle de votre commande. L un des numéros du site n existe pas et l autre il faut parler anglais couramment.. quand aux mails ils répondent que votre demande va être traitée sous 24h mais pas de nouvelles....tres decue . Commande pour un cadeau de Noël en plus
Génial
Génial! J'ai commandé un LensCoat pour mon objectif et il est arrivé même avant la date prévu. Pas de problème au niveau du paiement ni au niveau du colis. Je recommande les yeux fermés !
Parfait, rien à redire !
Très étonné de voir tous ces commentaires négatifs...
Commande effectuée le 24/11/20 à 19h08 et reçue le 27/11/20 à 16h31.
Le 25 je n'avais pas d'information UPS donc j'ai envoyé un mail au service client de Photospecialist et ils m'ont répondu le lendemain, en moins de 24h (entre temps UPS avais mis à jour les informations de suivi).
Je suis extrêmement satisfait de Photospecialist, du service client et de leur rapidité d'exécution malgré la période de rush avant noël !
Merci à vous !
Rien à dire
Rien à dire ! J'ai été remboursé de mon achat de 104 euros. Mais beaucoup trop de tracas alors que les sites normaux répondent tout de suite.
Y. Arduise

Réponse de Photospecialist
Affiche des produits en stock et…
Affiche des produits en stock et garantie un départ le jour même si commande avant 16h mais en fait il n'en ai rien les stock sont faux et en attendant vous etes coincé car votre achat est débité

Réponse de Photospecialist
Site au top, prix attractifs, suivi et sérieux dans la prise en charge de la commande
Avec tous ces avis négatifs j'ai hésité à passer par ce site.
Mais je n'ai eu aucun problème, ils sont bien moins chers que leurs concurrents, ils ont assuré un suivi du début de ma commande à la réception (Recue en 48h seulement l'approche de Noël). La livraison s'est très bien passée. Le colis est arrivé en parfait état.
Je recommande ce site autant pour leurs prix bas que pour leur sérieux et pour la livraison.
Le seul point d'amélioration serait de noter sur le colis une mention Fragile afin d'éviter tout incident.
Je suis sans nouvelle d'une imprimante commander sur votre site il y a 2 semaines.
Mon mot de passe ne fonctionne plus et je ne peux voir l'avancer de ma livraison.
J'ai demander plusieurs fois la réinitialisation de mon mot de passe par email, pas de réponse!!!!!!
Existez-vous vraiment?
Pourriez-vous me réinitialiser mon mot de passe?
Quand arrivera ma commande?
Peut-on se faire rembourser?
Dois-je vous attaquer en justice?

Fournisseur aux abonnés absents
Mauvaise expérience pour ce site . Pour une commande sur une imprimante Canon marquée comme disponible sur le site passée le 15 novembre je suis toujours sans nouvelle d'une livraison éventuelle alors que la facture a été émise immédiatement.
Depuis le produit est marqué non disponible mais photospécialist ne répond pas aux emails et le numéro de téléphone est inscrit comme non existant.
A fuir!!!

satisfait pour le moment
Critiques très contrastées sur ce site ! Je n'aime pas par principe les commentaires injurieux, mais certains ont clairement eu des difficultés. Pour mon achat, je n'en ai pas eu : commande passée le 18/11/20, reçue le 20/11/20. Donc promesse de délai tenue. La seule remarque que j'i faite au service client du site est la non mise à jour de l'état de la commande sur leur site : elle apparaissait encore "en traitement" alors qu'elle était en livraison. Remarque faite par mail le 20/11/20 à 9h, réponse du service à 9h15 avec un lien vers UPS où je constate que la livraison est en cours, 11h sonnerie du livreur !!!
Problème de compréhension du mode d'enregistrement de l'appareil pour bénéficier de la garantie à 5 ans : appel téléphonique à 11h30, conversation en anglais avec une conseillère et problèmes résolus.
Je ne peux qu'être satisfait aussi du service client avec quelques restriction de détail : gestion du suivi des commande sur le site pas optimum, et nécessité de parler anglais : pour le moment des détails qui ne méritent pas le moindre mécontentement, seulement la reconnaissance de l'efficacité.
Photospecialist: Malhonnête, menteur, arnaqueur !
Photospecialist - Kamera Express - TechRepair Malhonnêtes, menteurs, arnaqueurs !!!
Mon caméscope n'a pas eu de trace de choc ou de chute. Il était dans un état impeccable.
En juillet dernier 2019, à ma grande surprise, son écran tactile ne s'allumait plus mais tout le reste fonctionnait bien. Je pouvais encore l'utiliser pour filmer malgré la panne de l'écran tactile.
Comme il était encore sous garantie de 6 mois je l'ai envoyé à Photospecialist pour réparation.
À mon étonnement, ils m'ont demandé de payer 500,00€, somme exigée par leur sous-traitant TechRepair, pour remplacer 2 pièces majeures cassées !!!
Pourquoi 2 pièces se trouvant à l'intérieur de l’appareil avaient été cassées alors que seul l'écran tactile était en panne et il n'y avait aucune trace apparente de choc ou de chute?
Comme je n'étais pas d'accord pour dépenser plus de la moitié du prix de mon camescope ils m'ont retourné mon appareil.
Mais l'appareil de retour était dans un état inimaginable, piteux :
-le rideau de protection de l'objectif ne se ferme pas
-l'appareil ne veut plus s'allumer
-pire, je peux sentir et entendre le bruit de quelque chose se baladant à l'intérieur !
Après ma protestation ils m'ont demandé de leur renvoyer une seconde fois pour que ces dégâts soient réparés.
Comme les dégâts causés par le service TechRepair incompétent ne pouvaient plus être réparés Photospecialist a prétendu que ces dégâts avaient été déjà sur l'appareil lors la première réception de l'appareil.
Si ces dégâts apparents avaient vraiment existé Photospecialist m'aurait déjà refusé la garantie et m'aurait déjà retourné mon camescope tout de suite.
Sachant ces dégâts n'entrant pas dans la garantie biennale je ne suis pas si débile pour perdre de l'argent pour frais d'envoi !
Si Photospecialist a pris la décision de l'envoyer à TechRepair pour rendre à nouveau fonctionnel l'écran tactile c'est que les dégâts apparents n'avaient jamais existé lors de la réception de l'appareil.
Et je ne crois pas que Photospecialist emploie un salarié aveugle et malentendant pour s'occuper ce genre de travail.
Photospecialist n'est pas basé en France. Ces malhonnêtes gens ont pris le nom de domaine .fr et un numéro téléphone +04 26 69 99 69 pour faire croire à des Français qu’ils sont en France afin de pouvoir les arnaquer facilement car il est impossible pour les arnaqués Français de porter plainte contre eux à partir de France.
À FUIR…

Aux voleurs !!
Commande effectuée sur le site internet photospecialist le 01/11/2020. L'argent à vite était débité de mon compte en revanche ma commande n'a jamais passé les portes de la réserve. En effet 10 jours plus tard grâce à mon numéro de suivi UPS je constate qu'une "étiquette à était créé" le jour même où j'ai passé la commande. Cependant kamera express n'a jamais transmis mon colis au transporteur...
Après avoir bataillé avec le service client pendant 1 semaine supplémentaire mon colis n'était toujours pas chez UPS, j'ai donc demandé à être remboursé il y a deux jours et ma demande a été validée, pourtant UPS attent toujours mon colis, la commande sur photospecialist n'a toujours pas été annulée, j'attends toujours mon argent.
En résumé un site attrayant par ses prixs et son soi disant stock mais nous vous y fiez pas, si toutefois vous parvenez à joindre le service client (il est à ch*er !!) car numéro de téléphone non attribué et lignes débordée ainsi que plus de 3 adresses mail possible pour les contacter mais pour une seule finalité : vous faire perde votre temps. Et lorsqu'ils vous disent qu'ils vont faire une "recherche" ou une "demande" soit ils vous donnent le n° de suivi UPS que vous aviez déjà soit ils ne vous recontactent jamais.
Je déconseille fortement, à vos risques et périls.