Nikon 70-200 f2.8 VR1 comme neuf, impeccable (last serial number) Livraison dans les délais, suivi DHL efficace. Emballage un peu cheap.heim
Livraison conforme à mes attentes dans des délais raisonnables. Le produit est arrivé correctement emballé.Le prix était compétitif . Il n'y a plus qu'à tirer le meilleur profit. Excellent petit app... Voir plus
J’ai commandé l’article chez Photospécialist. C’était le moins cher d’après le comparateur de prix que j’ai consulté. Livraison dans les délais, sans aucun souci. Le produit était neuf, dans son embal... Voir plus
Une carte compact flash de 8 GO de marque Agfa à moins de 21 euros frais de port compris !!! Carte pour un Nikon D300, photos impeccables, rapport qualité-prix imbattable, suivi du colis et livrais... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Photospecialist est un acteur majeur spécialisé dans la revente de matériel photographique et vidéo depuis 1974 qui offre une gamme complète de produits, des prix compétitifs, avec des conseils d'experts associé à un excellent service client.
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Pays-Bas
- +33 (0)426 699 969
- service@photospecialist.fr
- photospecialist.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
A FUIR!!!!!
Commande passée le 5 novembre 2020 avant 16h pour un elgato hd60s+ qui était et est toujours en stock.
Étiquette UPS créé le jours même...
Cependant le colis n'est jamais parvenu à UPS. J'ai contacté le service client 2 fois par téléphone et ils ne savaient pas où était mon article (expédié ou pas personne ne sais...) Celui-ci devait me recontacter les deux fois mais j'attends toujours...
J'ai ensuite contacté le service client par mail pour annuler ma commande (le 11/11/20).
Ils me refuse l'annulation car le colis est (soit disant) en route et me joignent un lien UPS pour connaître l'avancement (le lien est inaccessible). Je suis donc retourné sur le site d'UPS pour vérifier et le site m'annonce une livraison programmée pour le 9/11/20 des menottes que la date de livraison sera mise à jour lorsqu'ils ont reçu le colis sur leur site.... Résultats des courses personne ne sait où est mon article par contre le prélèvement de 191 € a bien été fait...
J'ai donc ouvert une réclamation Paypal !
À vous de voir mais je ne commanderai plus sur ce site !!!!

Pour commande Lumix FZ300
Rapidité prise en compte commande, livraison rapide avec informations, matériel proposé de bonne qualité à prix contenu, et garantie 5 ans. (2+3)
Satisfait de la réactivité du service client
J'ai commandé un produit dont je n'ai finalement pas été satisfait.
La réactivité du service client a été très bonne pour le traitement du retour/remboursement.
Commande passé le jeudi 15 octobre reçu…
Commande passé le jeudi 15 octobre reçu le lundi 19 octobre.
Rien à dire c'est sérieux
Je recommande.
Commande(8915340) retournée le…
Commande(8915340) retournée le 28/08/2020 et jamais remboursée malgré mes multiples démarches !
La dernière fois ils m'avaient assurée que ce serait fait en 5 à 10 jours maximum et j'attends toujours !
Site absolument pas sérieux, à fuir !!!

Réponse de Photospecialist
Il ne rembourse pas ça va faire 20…
Il ne rembourse pas ça va faire 20 jours que je suis en attende de mon remboursement.
Super
Agréablement surpris par Photospecialist malgré le nombre de commentaires négatifs. Commande reçue très rapidement (un filtre d'objectif + un moniteur caméra). J'ai même retourné le moniteur et j'ai été remboursé rapidement. Bonne expérience.
évitez ce site !!!!!
commande passé le 21 septembre pour une imprimante marqué en stock avec expédition le jour méme !!! rien recut meme pas un numéro d'expédition
Commande #FK500079604
le service client ne répond pas !!!!
je confirme ce qui est ecrit par les autres avis
Arnaque?
Commande passée le 12/09, debitée le 14... service client injoignable que ça soit par mail ou par téléphone!
Je ne recommande absolument pas ce site qui nous appâte avec des prix hyper attractifs (trop attractif peut etre pour etre honnete justement!)

Réponse de Photospecialist
Objectif Canon commandé le 21 septembre…
Objectif Canon commandé le 21 septembre et parfaitement arrivé deux jours après, comme prévu. C'est parfait. Merci.
Dangereux pour la santé
Commande FK500079526 : Vends des produits qui ne sont pas en stock malgré écrit en stock. Ne livre pas avant 16h! Depuis mon achat je n'ai reçu aucun numéro de suivi ! Malgré d'interminables tentatives de joindre le service client par chance quand ça décroche vous découvrez qu'ils ne l'ont pas en stock et puis ça raccroche à chaque fois. Quand vais je le recevoir ? réponse du service client: Je ne sais pas !
Conclusion: Le vendeur gagne de l'argent en appâtant avec des prix bas à tous pris sans prendre en compte la réalité et le besoin des clients, il prend en compte uniquement son intérêt à gagner de l'argent sans états d’âmes ni professionnalisme. Si vous aimez souffrir et la loterie c'est le parfait revendeur pour une torture assurée!

Réponse de Photospecialist
Tres mauvais sav sur le suivi des…
Tres mauvais sav sur le suivi des commandes

Réponse de Photospecialist
Jamais de réponses... et pas de livraison
J'ai passé une commande le 5 septembre 2020 FK500078672 d'un montant 459 € et toujours pas de livraison. Un 1er appel "c'est en cours" et maintenant soit il n'est pas possible de les joindre ou la conversation est coupée nette dès que l'on explique le problème. Ce n'est pas sérieux. Personne n'est en capacité de nous dire quand nous serons livrés ils sont passés où les 4 à 5 jours, publicité mensongère et service client inexistant. Par contre encaissement des fonds ultra rapide !!!

D780 Nikon officel 20% moins cher
Commandé un D780 Nikon, recu 5 jours aprés. Produit officiel avec garantie Nikon 20% moins cher que le prix public. Parfait
Si vous êtes armé de patience commandez sur ce site
Si vous êtes armé de patience commandez sur ce site qui semble dépassé par les événements ! service client très difficile voir impossible à joindre. Réponds au mail non pas dans les 24 h mais une bonne dizaine de jours après. Leur pub de l'envoi le jour même si article commandé avant 16 h est fausse. L'étiquetage du colis comportait des erreurs dans le code postal, les bons chiffres mais dans le désordre (nous ne sommes ni au tiercé ni au loto !) si bien que mon colis plutôt que d'être expédier en Bretagne (29) est parti dans le département 31. Il a fallu que je contact UPS, qui ne parle qu'anglais ... mais l'erreur d'étiquetage ne venait pas d'eux mais bien de l'expéditeur ! Après avoir demandé à UPS de rectifier le code postal erroné je vient enfin de d'être livrée. J'ai toutefois frôlé la catastrophe, car le colis était grand ouvert sur un côté, (carton pas assez épais pour les objets fragiles et de valeur) heureusement la boite contenant ma paire de jumelles à 400 euros était intact. Ouf ! Bref bien des soucis et du stress avec ce vendeur.

Fuyez!
Commande à 3200€ jamais reçu. Service client absent malgré de nombreux mails et appels. Impossible d'être remboursé.
Fuyez!
Bonjour j’ai commandé un Fuji films…
Bonjour j’ai commandé un Fuji films Instax pour ma petite fille il y a déjà un an et demi la machine ne redémarre plus depuis longtemps j’ai envoyé l’appareil en Hollande depuis plus de cinq mois ils m’ont promis qu’il me rembourserai les cents 169 € impossible d’avoir quelqu’un au téléphone je n’ai toujours pas de remboursement je déconseille vivement ce site pour ma part je lance une procédure judiciaire contre ce site

Best price on the web
Best price on the web, fast delivery with UPS and a 5 year warranty...
j'ai acheté un apn sony rx 100/3 le…
j'ai acheté un apn sony rx 100/3 le 11/10/2018 rien a redire; appareil conforme,livraison rapide.mais voilà j'ai un petit ennnui avec l'appareil qui est encore sous garantie jusqu'au 11/10/2020. ils me répondent qu'ils ne trouve pas mon dossier et qu'il n'y pas de garantie pour un tel produit???? je pense qu'il n'y pas grand chose a faire ,Entreprise en Hollande. Alors réfléchissez avant d'acheter sur internet

Réponse de Photospecialist
Première commande passé sur ce site.
Première commande passé sur ce site.
Livraison rapide, mais un gros reproche à leur faire .L'emballage pour du papier photo format A+ est insuffisant.J'ai du renvoyé le premier colis car il a été endommagé dans le transport.Réception du second colis ,idem emballage ridicule un simple film noir autour de la boîte et je viens de m'apercevoir que le papier est légèrement corné sur un angle aussi.Terminé je ne commande plus de papier chez eux.Sinon Ok sur le reste