Planchasdeplastico Avis 108

TrustScore 4 sur 5

4,0

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

nefasta planchas que aparentemente no estan dobladas y por retirarle el plastico de porteccion y no tener la etiqueta que aparece trae en ese film ya no se hacen cargo de nada. probarlas bien antes de... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

El producto y el servicio del proveedor impecables, se merecen 5 estrellas. Pero el transporte (UPS), es muy deficiente: el miercoles 15 UPS me envia un correo diciendome que la entrega del paquete... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una empresa excelente con la que trabajar. Mi pedido fue fácil de completar y me mantuvieron informado de cada paso hasta la entrega, que se realizó puntualmente. La ventana de metacrilato se cortó a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercava a la xarxa obtenir unes peces de policarbonat tallades a mida, i Planchas de Plástico tenia una bona oferta. Vaig fer la comanda, i l'enviament va ser relativament ràpid, i ben empaquetat. Em... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío del producto rápido.
Embalaje de calidad, muy bien protegido.
Rigurosidad en las medidas solicitadas.
Producto de buena calidad.

24 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Productos de muy baja calidad y dañados.

Recibí mi pedido hoy y estoy muy decepcionado. Ambas piezas tienen daños en las esquinas y los cortes en los bordes están muy mal hechos.

21 mars 2025

Hola Tommy,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro producto no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido en condiciones no esperadas. Agradecemos que nos hayas contactado, y te hemos ofrecido asistencia desde nuestro servicio al cliente para resolver este inconveniente de la manera más conveniente para ti. Nos gustaría asegurarnos de que quedes completamente satisfecho con tu compra, por lo que estamos disponibles para ofrecerte una solución que se ajuste a tus necesidades.

Por favor, no dudes en seguir en contacto para cualquier otra consulta o requerimiento adicional.

Saludos cordiales

Noté 5 sur 5 étoiles

The shop online page excellent

The web is very well done, easy to shop online, size and all the process.
The product have arrived well packed and safe. I am not used to leave reviews but honestly I reccomend it.

17 mars 2025

Clienta satisfecha

El pedido ha llegado pronto y correctamente, además es de buena calidad. Volvería a comprarles si les necesito.

4 mars 2025

Estimada Laurita,

"¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, y que estás satisfecho con la calidad. Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros

Jeannette.

Buen servicio

Buen servicio, serio y profesional

24 février 2025

Estimado Vicente,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el servicio proporcionado fue de tu agrado y que nuestra seriedad y profesionalismo quedaron reflejados en tu experiencia. E

¡Esperamos seguir trabajando juntos y continuar ofreciendo soluciones de alto nivel para tu empresa. Quedamos a tu disposición para cualquier necesidad futura. ¡Gracias por confiar en nosotros!"

Planchas metacrilato a medida

Estaba buscando empresas que hiciesen vitrinas a medida, pero se salían de mi presupuesto así que en Planchas de plástico encontré una solución viable y muchísimo más económica. Los cortes en el metacrilato son excelentes y exactos a las medidas proporcionadas. El envío ha sido super rápido y el embalaje bien envuelto y protegido. Sin duda alguna, compraré en esta web para futuras vitrinas que me tenga que montar.

10 février 2025

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra muchísimo saber que encontramos una solución económica que se ajustó a tus necesidades. Nos enorgullece que estés satisfecho con los cortes de metacrilato y la rapidez en el envío. Apreciamos tus palabras sobre el embalaje, ya que para nosotros es muy importante que los productos lleguen en perfecto estado. ¡Será un placer ayudarte nuevamente con tus futuros proyectos de vitrinas! No dudes en contactarnos para cualquier cosa. ����

Noté 2 sur 5 étoiles

Bad experience…

I am still waiting for the scews I ordered and have asked for a refund as this is taking far too long. I have not received a response on my request which is very disappointing. Maybe you can help in this respect. I will send a reminder today.

11 février 2025

Estimado/a Aad,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido. Sabemos lo importante que es para usted recibir sus productos a tiempo y entendemos su frustración.

Desafortunadamente, no hemos podido localizar su queja ni el pedido en nuestros registros debido a la falta de un número de pedido. Le sugerimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente, donde podrán ayudarle a resolver este problema lo más rápido posible. Apreciamos mucho su paciencia.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Gran trabajo

Gran trabajo, profesionalidad y acabado. Lo mejor es el embalaje que pese a que esperaba algún desperfecto, el palé y los cartones protegieron muy bien las planchas de plástico

29 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He recibido dos de las cuatro piezas…

He recibido dos de las cuatro piezas que pedí con desperfectos. Venían bien embaladas, pero sin nigun distintivo de frágil. Alguna mala manipulación en el traslado.

27 janvier 2025

Estimado cliente,

Lamentamos que hayas recibido las piezas dañadas. Aunque empaquetamos nuestros productos con cuidado, entendemos que pueden ocurrir problemas durante el transporte. Agradecemos que nos hayas informado sobre el inconveniente y estamos dispuestos a resolverlo rápidamente. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para solucionar el problema. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por tu comprensión!

Noté 5 sur 5 étoiles

El material perfecto y la entrega muy…

El material perfecto y la entrega muy rápida.

22 janvier 2025

Estimado Alfonso,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que nuestro material ha cumplido sus expectativas y que su pedido lo ha recibido rápido. Siempre estamos buscando formas de mejorar y hacer que tu experiencia sea aún mejor.

¡ Esperamos que disfrute tu pedido!

Noté 5 sur 5 étoiles

I received exactly what I wanted

I received exactly what I wanted. The 8mm plastic sheet was easy to drill, and looks fantastic as a replacement for my old glass sliding door to the bathroom. With a little grinding at the edge, it sits in the base perfectly, and slides much more smoother than my glass door, as it is a lot lighter in weight. The packaging was excellent. I am very happy with this product and I highly recommend this company.

24 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí una pieza transparente con…

Pedí una pieza transparente con agujeros para hacer una separación en un acuario. El producto llegó rápido, en el tiempo que dijeron. Muy bien embalado y bien protegido. En la web tienen una herramienta para diseñar la pieza que es muy intuitiva y fácil de usar. Todo muy bien

14 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Regular nada más, mucho dinero para tan poca cosa y muy lento el envio

Mucha lentitud en el envío para lo caro que venden una placa de Metacrilato

8 janvier 2025

Estimado cliente,

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su comentario. Lamentamos que haya tenido inconvenientes con la entrega. Le sugerimos ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente para poder agilizar la gestión y verificar si ha ocurrido alguna incidencia en el proceso. Estamos comprometidos en ofrecerle una solución rápida y satisfactoria.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Un saludo cordial,
Jeannette.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus