Ploom Avis 429

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado varios dispositivos de ploom y sinceramente mi experiencia está siendo muy decepcionante .Además de que el olor ya no es nada agradable el principal problema es el funcionamiento el disp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo 3 meses con el Ploom X Advanced y es el primer dispositivo de calor que no me deja con ganas de volver al cigarrillo normal. El sabor es intenso, se nota que calienta a más temperatura que la co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me parece que voy a cambiar mis cigarrillos de liar por este tabaco calentado. Puedo fumar en sitios cerrados sin molestar a nadie. Incluso en mucho menos perjudicial que el tabaco convencional. Es có... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El dispositivo ploom X Advance me ha sorprendido gratamente.Hace tiempo que quería un dispositivo pero no me decidía.Al ver en mi punto de venta esa elegancia y robustez no tuve duda,y acerté.Mi prim... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bureau de tabac
  2. Fournisseur de tabac

Écrit par l'entreprise

Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Primera vez que utilizo algo así

Primera vez que utilizo algo así. La primera sensación es extraña, al consumir tabaco de liar las caladas son más profundas, con este no, no hay sensación de llenar la boca de humo y tragar como normalmente se hace, con estola calada es menor. Se hecha humo después de la calada pero mucho menos. Sacia y quita las ganas de fumar porque realmente estás fumando . En casa fumo en un tendedero porque no me gusta que se quede el olor a humo en casa y esto no huele, no deja el olor del tabaco. La experiencia es bastante positiva y hay que acostumbrarse a usarlo

Hola Diego,
Gracias por compartir su experiencia.

Me encanta mi nuevo Ploom X Advanced

Me encanta mi nuevo Ploom X Advanced, es genial poder disponer de 5 minutos de caladas ilimitadas y encima durante 20 sesiones, todo siempre con la temperatura óptima gracias a su tecnología Heatflow. Hay variedad de sticks para que puedas elegir tú favorito o simplemente cambiar cada día. El diseño es super bonito, práctico y elegante, toda una innovación!

Hola Lourdes,
Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegramos de que estés totalmente satisfecho con tu nuevo Ploom X Advance.
Gracias y que tenga un buen día.

Una vendedora excelente.

La chica que vende Ploom hace su trabajo con excelencia. Su información es de calidad, y su enfoque es constructivo, empático y convincente para cualquier cliente, en mi opinión. Mi primera experiencia fue más que agradable.

Hola Miha,
Gracias por compartir tu experiencia tan positiva.
Todas las opiniones son importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar aún más.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un diseño minimslista y funcional

Un diseño minimslista y funcional, ss simple de usar totalmente automático no necesita ninguna configuración. Abrir tapa y ya está en marcha y listo para usar. Sabores intensos y una gama de producto correcta

7 mai 2025

Hola Joaco,
Estamos encantados de que Ploom haya cumplido tus expectativas.
Cada detalle es muy importante para nosotros, por lo que agradecemos tu confianza y tu tiempo.
Gracias y ¡que tengas un buen día!

Diseño fantástico

Diseño fantástico. Tecnología y usabilidad muy top.

Hola Rosana,
Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Super recomendable

Super recomendable, la verdad que han mejorado mucho respecto a las primeras unidades de tabaco sin combustión y lo mejor de todo es lo cómodo que es para poder fumarlo en cualquier sitio, sacia la ansiedad y no deja mal olor como los primeros

Hola Javier,
Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegramos de que estés totalmente satisfecho con tu nuevo Ploom X Advance.
Gracias y que tenga un buen día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha sorprendido un montón

Me ha sorprendido un montón , había probado algo parecido pero desde luego Ploom ha logrado una experiencia diferente en este sector , te deja un buen sabor de boca y además muy cómodo de llevar en el bolso y con un diseño muy bonito.

Hola Ana,
Gracias por compartir su experiencia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy sorprendido para bien!!

Estoy sorprendido para bien!!
Ploom tiene un diseño pequeño, cómodo y muy practico, ademas de desprende un olor agradable.
Era reticente a probar los calentadores de tabaco, pero tengo que admitir que estoy muy satisfecho.
Lo recomiendo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Ni fú ni fá.

Soy fumador habitual de tabaco industrial, el de toda la vida. He probado el Ploom X Advanced y en mi opinión totelmente sincera de pros y contras.
Pros:
- el aparato es cómodo en la mano, que a mi me da igual si es de un color u otro, más feos son los paquetes de tabaco.
- la batería dura bastante,
- fácil de usar y de limpiar..
- si te gusta el tabaco calentado, perfecto para ti.
- no huelo, no echa humos…
Contras:
- me ha sido muy difícil encontrar los sticks porque solo son de una marca y en la mayoría de estancos de mi entorno no lo tienen.
- aunque yo fumo esa misma marca, el sabor del tabaco calentado no me gusta nada..
- poco humo para los que estamos acostumbrados al golpe de garganta del tabaco se toda la vida…

Conclusión:
Si eres fan del tabaco calentado, pues aparato perfecto. Si eres fumador de tabaco de toda la vida, busca otra opción.

7 mai 2025

Cómodo y discreto

Cómodo y discreto

Tras una semana de prueba he de decir que es muy práctico de llevar, de fácil uso y satisface las necesidades de nicotina.
Fácil y rápido de cargar, muy discreto y pequeño. Ideal para llevar en un bolso de fiesta

Noté 3 sur 5 étoiles

No huele a tabaco.

Es cómodo de llevar y sobretodo después de fumar no vas oliendo a tabaco ni te deja el sabor a tabaco,ya que tampoco sabe igual.

25 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No me ha gustado nada

No me ha gustado nada. El aparato es súper bonito y el funcionamiento estupendo. Pero para los fumadores, eso no es fumar. No tienes la sensación de estar fumando y lo que quieres hacer según terminas es encenderte un cigarro. Además, los sabores de los tabacos no tienen nada que ver con los cigarros tradicionales. Tenía esperanza en este dispositivo. :(

5 mai 2025

Hola Stella,
Sentimos oír que sabor de Camel Sticks no ha sido de tu agrado. Si hay algo que podamos hacer para ayudarte, ponte en contacto con nuestra línea Ploom Care en el 900 927 700 y estaremos encantados de ayudarte.

Llevo una semana utilizando Ploom

Llevo una semana utilizando Ploom, es pequeño, cómodo para llevar encima.

Su uso, sencillo, con su tecnología Heat Flow es todo maravilla, siempre mantiene la temperatura para disfrutar de tus sticks preferidos.

Un gran acierto!!

Hola Rubén,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, ¡nos alegramos de que Ploom haya cumplido tus expectativas!
¡Que tengas un buen día!

Excelente dispositivo

Tiene un diseño hermoso y particular. Mis amigos me preguntaron de donde era, el sabor muy intenso.

2 mai 2025

Hola Ivan,
Estamos encantados de que Ploom haya cumplido tus expectativas.
Gracias y ¡que tengas un buen día!

Perfecto

Me ha encantado, los sticks van en paquetitos pequeños, los puedes llevar en cualquier hueco, el ploom advanced es muy elegante se acopla perfectamente en la mano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es muy cómodo y simple de usar

Es muy cómodo y simple de usar, poner la carga y con una pequeña vibración avisa que puedes disfrutar de 5 minutos de caladas, sin humo ni olores y con un magnífico sabor
#5minutosPloom #TrulyUnique #PloomXAdvanced #RegaladoPorPloom @ploom.es

28 avril 2025

Llevo 10 días sin fumar tabaco

Llevo 10 días sin fumar tabaco
Solo a base de ploom y me dura más! Gracias estoy consiguiendo desengancharme!!!!! He probado de baja y alta intensidad me quedo con el de baja !!!

29 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Una manera diferente de fumar

Después de varios días probando Ploom he de decir que es una manera diferente de fumar; si eres de las muy tradicionales y te gusta fumar como "siempre" pues...no es para ti.
Lo bueno de este producto es que el tabaco quemado huele mucho menos, también el sabor es más suave...
En 30 segundos puedes empezar a utilizarlo, se carga súper rápido.
Es muy cómodo de llevar encima, disimula muy bien si no quieres que la gente te vea fumar...
En resumen...una manera diferente de fumar que merece la pena probar.

1 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus