La cuisinière à bois commandée a été livrée dans les temps. Elle chauffe bien l'espace prévu. J'ai appris à l'allumer sans faire de fumée à l'intérieur du logement!!! J'aurais juste bien aimé bénéfici... Voir plus

Site honnête ne vous volera pas votre argent. Rapport qualité prix plutôt pas mal. Réponse aux questions posées sur site assez rapide. Livraison nickel chauffeur sympathique. Voilà pour les points po... Voir plus

Excellente expérience avec cette entreprise dès la commande en ligne, un site clair et facil d'utilisation. Livraison effectuée en temps et en heure et produit reçu en bon état. Après installation e... Voir plus

Nous sommes très content de notre achat qui a été vite rentabilisé. Facture d’électricité diminuée de 1800€ par rapport à l’année dernière. Excellent rendement thermique sans forcer sur le bois. Nous... Voir plus

1. Fournisseur de chauffage

PoeleaboisMaison est le site spécialisé en Poêle à bois et tous ses accessoires. Il propose une large gamme de Poêle à bois, tubes, accessoires ou encore des produits très spécifique à poêle à bois. Livraison en 48h Heures par Geodis-Calberson et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3 fois avec CB, devis en ligne et service clients non surtaxé.

3,4

Moyen

Excellente expérience

Après installation et mise en fonction du poêle, nous avons un produit qui chauffe très bien et qui répond totalement à nos attentes.

13 octobre 2023

Bonjour Denis,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise, de la commande en ligne jusqu'à la livraison du produit en bon état. Nous sommes également ravis que le poêle réponde complètement à vos attentes et vous procure une chaleur agréable.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est pourquoi nous travaillons dur pour offrir un service de qualité supérieure à nos clients. Nous continuerons à nous améliorer pour toujours répondre à vos besoins.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise.

mon achat

Apres conseil de mes voisins qui ont acheté poele j'ai voulu en savoir plus . J'ai eu un conseiller (plusieurs fois) qui m'a bien écouté et conseillé. Trés cordial et disponible. La livraison du poele a été rapide et le poele conforme à mon attente

8 décembre 2023

Bonjour Veronique,

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait(e) de nos services ainsi que de votre nouvel achat. Chez Mister Menuiserie, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des conseils personnalisés et un service de qualité pour répondre à leurs attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner dans vos futurs projets.

Très bon service client

Le service client répond rapidement, sympathiquement et avec beaucoup de professionnalisme.
J'ai reçu mon article en quelques jours seulement.

21 octobre 2023

Bonjour SOMON,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service client ainsi que la rapidité de la livraison de votre article. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour répondre rapidement avec sympathie et professionnalisme à toutes vos demandes.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez reçu votre article en quelques jours seulement. Chez Mister Menuiserie, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à leur livraison rapide et efficace.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau bientôt et restons à votre disposition pour toute demande.

Bonne

Conforme description

9 novembre 2023

Bonjour Murari Marcos,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons constamment de fournir des produits conformes à nos descriptions et une expérience client de qualité supérieure.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe Mister Menuiserie

Produit reçu conforme au devis

Produit reçu conforme au devis (couleur, forme, qualité)
Livraison rapide
Site que je recommande vivement

2 octobre 2023

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre produit et de notre service de livraison rapide. Nous sommes conscients de l'importance de la qualité de nos produits et nous sommes heureux de constater que cela se reflète dans votre expérience d'achat.

Nous apprécions énormément votre recommandation de notre site et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise.

Au plaisir de vous servir à nouveau..

L'équipe Mister Menuiserie

Reactivite et pieces au juste prix…

Reactivite et pieces au juste prix introuvable chez d'autres fournisseurs grabd public

16 novembre 2023

Bonjour Guichard,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Chez Mister Menuiserie, nous sommes fiers de proposer à nos clients une réactivité et des pièces de qualité au juste prix.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez pu trouver chez nous ce que vous n'aviez pas trouvé ailleurs.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Mister Menuiserie.

L'équipe Mister Menuiserie

Le poêle chauffe une grande partie de…

Le poêle chauffe une grande partie de la maison tout en consommant très peu .Le seul reproche c est la mauvaise prise en mains des poignées qui sont très chaudes

5 janvier 2024

Bonjour Christiane,

Nous sommes ravis d'apprendre que le poêle que nous avons installé chez vous chauffe efficacement votre maison tout en ayant une consommation énergétique faible. Nous sommes désolés pour le problème avec les poignées. Nous prenons note de votre remarque et allons faire le nécessaire pour améliorer la prise en mains de celles-ci.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre collaboration. Votre satisfaction est notre priorité.

plaque en verre ,donc fragile

plaque en verre ,donc fragile , très bien emballée , livreur précautionneux avec l'objet

5 novembre 2023

Bonjour TG,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur votre plaque en verre. Nous sommes conscients qu'il s'agit d'un objet fragile et nous mettons tout en œuvre pour qu'il arrive chez nos clients en parfait état. C'est donc un plaisir pour nous de savoir que notre livreur a été précautionneux lors de la livraison.

Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets.

Tres content!

Chauffe super bien!

5 janvier 2024

Bonjour Juergen,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant notre service de chauffeur. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons continuer à vous offrir un service de qualité supérieure.

Votre évaluation de 5/5 est la preuve que nous travaillons dans la bonne direction et que nous sommes sur la bonne voie pour satisfaire nos clients.

Merci encore de nous avoir choisis. Nous sommes impatients de vous aider à nouveau dans un proche avenir.

L'équipe Mister Menuiserie

Achat au top rien a dire très content…

Achat au top rien a dire très content de mon poêle

29 novembre 2023

Bonjour Damien,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre achat de poêle. Chez Mister Menuiserie, notre objectif est de toujours offrir à nos clients des produits de qualité supérieure. Nous sommes donc très heureux que vous ayez trouvé que votre poêle répond à vos attentes.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance envers notre entreprise et espérons que vous pourrez profiter de votre poêle pendant de nombreuses années. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'équipe Mister Menuiserie

Honteux !! A fuir ! Après 1an, toute la fumisterie à changer !

Poele à bois acheté l'année dernière, au moment de le ramoner on me dit que l'installation est dangereuse et qu'il faut remplacer tous les éléments de fumisterie. Lors de l'achat on m'a fait acheter des éléments de fumisterie qui ne convenaient pas du tout à la configuration. Le vendeur m'a fait acheter des conduits en simple pot pour l'extérieur alors que la règlementation stipule bien qu'il faut du double pot pour éviter la condensation. Cela crée un risque très important d'incendie. De plus, une trape prévue donc pas de ramonage possible...
Résultats nous sommes le 21 décembre, il fait 10 degrés et je ne peux pas utiliser mon poele de peur de déclencher un incendie. Donc radiateurs d'appoint dans 100m2. Je n'ose pas imaginer la facture !! En attendant de devoir racheter toute la fumisterie CONFORME cette fois et de payer de nouveau une installation. Tout simplement HONTEUX !!

09/01 : AUCUNE REPONSE APPORTEE !!

21 décembre 2023

Bonjour Madame Juliette P.,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'installation de votre poêle à bois et que cela a compromis votre sécurité. Nous prenons au sérieux votre commentaire et sommes heureux de vous aider à trouver une solution à ce problème. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème pour vous dès que possible. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu vous causer.

L'équipe Mister Menuiserie.

Cuisinière à bois Moderna Luxe Blanc

Concerne : Commande n° 920267897 Poeleabois Le 3 février 2023 cuisinière Moderna luxe blanc-4040.
J'ai fait une demande au SAV ou j'ai acheté la cuisinière, pour commander le dessus de la cuisinière à mes frais, dommage que le fabricant ne prévoie pas de pièce principale de remplacement pour la cuisinière.
Cordialement.

9 décembre 2023

Bonjour JP-Langel,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez contacté notre service après-vente et que vous avez pu commander le dessus de votre cuisinière. Nous comprenons votre frustration quant au manque de pièces de remplacement principales disponibles pour ce modèle de cuisinière. Nous prenons note de votre remarque et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer.

Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande chez nous et que votre cuisinière vous procure entière satisfaction. Si vous avez d'autres besoins ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Mister Menuiserie

Un poêle commandé "en stock 24h" selon…

Un poêle commandé "en stock 24h" selon le vendeur. Rétractation par un courrier recommandé dans les 14 jours. Notre courier date du 9 septembre 2023. Nous sommes le 12 décembre et toujours rien de poeleaboismaison. Signalement à la DGCCRF

12 décembre 2023

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous vous confirmons qu'une nouvelle relance vient d'être faite auprès de notre fournisseur concernant le retour de votre poêle afin de pouvoir effectuer le remboursement.

Comme précisé, dès retour de sa part nous ne manquerons pas de revenir vers vous.

Comment vous joindre???????????

Colis enfin reçu au bout de 3 semaines mais incomplet et aucun moyen de contacter le SAV (ne décroche pas au téléphone et les réclamations via le compte ne fonctionne pas)

5 décembre 2023

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Concernant notre SAV, vous avez à disposition votre espace client pour nous signaler un problème. Il suffit de créer une demande afin que nous puissions vous répondre le plus rapidement possible.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Equipe Poêle à Bois Maison.

Expérience désastreuse, la mauvaise foi absolue dans la gestion de la réclamation!

C'était la première fois que j'achetais via le site et j'en garderai un très mauvais souvenir. J'ai acheté un serviteur de cheminée dont l'annonce précisait la présence de 4 accessoires et ai reçu un article avec 3 accessoires. J'ai fait une réclamation. Je viens de recevoir leur réponse qui m'informe qu'après contacte avec le fournisseur, il n'y a pas d'erreur, que j'ai bien acheté un article avec 3 accessoires et que la photo présente sur leur annonce en montrant 4 n'était pas contractuelle (j'en comprends donc entre les lignes que c'est moi qui ait mal lu l'annonce). Je viens de retourner sur leur site, l'annonce n'affiche effectivement plus que 3 accessoires dans le descriptif, ils ont donc modifié l'annonce. Malheureusement pour eux, lors de la réclamation, j'avais fait une copie d'écran de l'annonce, que je leur ai d'ailleurs fournie il me semble, avec la référence article et le descriptif de l'objet, indiquant bien 4 accesoires (et les listant même précisément, mot pour mot : "Livré avec 4 accessoires : Pince, Pic, Pelle, Balai"). Mais plutôt que d'admettre qu'ils ont fait une erreur sur le site, ils m'expliquent donc en réponse à la réclamation que c'est moi qui ai mal regardé l'annonce. En terme d'expérience client, je dirais qu'il n'y a pas pire que la sensation de se faire prendre pour un pigeon (surtout quand on la preuve qu'il s'agit de mauvaise foi de leur part!).

24 novembre 2023

Madame Denniel,

Nous sommes désolés que votre première expérience d'achat sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant les accessoires manquants et regrettons la confusion causée par la mention de 4 accessoires dans la description du produit. Nous avons pris en compte votre retour et avons procédé à la modification de l'annonce pour éviter tout malentendu futur.

Nous vous invitons a vous connectez sur votre espace client.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance pour vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

L'équipe Poêle à Bois Maison.

Société ne répond à mes…

Société ne répond à mes demandesd’information
Le Poêle devait être livré sous 7 jours
Commande passe le 07/11/23 et à ce jour aucune nouvelle.
J’ai fais une demande de renseignement et toujours rien.
Cette société manque réellement de sérieux.
Je suis toujours dans l attente de la livraison de mon produit.

22 novembre 2023

Bonjour Thibault,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait de notre entreprise. Votre commande aurait dû être livrée dans les temps et nous comprenons votre frustration face au manque de réponse à vos demandes d'information. Nous allons enquêter sur ce qui s'est passé et nous efforcer de trouver une solution à votre problème dès que possible. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et espérons pouvoir vous apporter satisfaction dans les plus brefs délais.

Pas sérieux ...

Pas sérieux ...
Commande effectuée, payée et soit disant livraison sous 8 jours et rien depuis 3 semaines.
POur prendre contact, il faut faire les codes vers le service commercial qui répond immédiatement mais très très très froidement et en plus il l'a ramène.
A fuir

14 novembre 2023

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction, concernant votre commande.

Après avoir consulter votre dossier, nous avons constaté une rupture de tous les produits de votre commande dont nous n'avons pas été avertis avant.

À ce jour, nous ne disposons pas encore de date de réassort sûre.

Nous avons donc initié le remboursement, vous le recevrez dans un délai de 5 à 10 jours ouvrés.

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réponse dégradée de votre réponse et le désagrément de la rupture.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous vous souhaitons une agréable journée.

Très cordialement,
L'Equipe Poêle A Bois Maison.

arnaque grandeur XXXXL

Livraison décevante, mais si seulement ce n'était que ça, la vitre du four a explosée dès le 3eme jour d'allumage (d'essais donc pas intensif), bien sûr pas de réponse il a fallu attendre des mois et plusieurs mails coups de téléphone, des interlocuteurs qui ne savent "rien" pour finalement avoir un mail que la cuisinière à bois bellezza comera luxe beige, est garantie mais ne l'est pas en même temps ! rien n'est garanti contrairement à ce qu'ils disent à l'achat ! une cuisinière neuve inutilisable !! honteux ! A FUIR !

15 avril 2023

Bonjour Madame Bogacki,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez connu une telle expérience avec votre cuisinière. Nous avons prit en compte votre dossier, et malheureusement on ne garantie pas les parties consommables.

Suite à votre demande et comme indiqué sur notre site, la garantie comporte des exclusions :
"Exclus de la garantie: Joints, poignées, matériaux réfractaires si fournis, brasier en fonte, vermiculite si fournie, peintures ou finitions spéciales, grilles, céramiques si fournies, insignes chromés ou dorés si fournis, vitres."

Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.

L'équipe Poêle A Bois Maison.

Erreur de livraison solutionnée

Je remercie Poeleabois d'avoir solutionner le litige qui nous opposait. Pour leur éviter de faire face à de nouvelles déconvenues de ce genre, je conseille à cette entreprise de prendre en compte la nécessité d'avoir un SAV digne de ce nom. Je commencerai par lui attribuer un numéro de téléphone ( au SAV) au bout duquel je mettrais un interlocuteur spécialisé qui réponde aux appels. Je m'engagerais à donner une réponse dans les 24h à toutes les demandes formulées sur le site web. La probabilité que je recommande ce site à un ami dépendra de la mise en place de ces conseils. Cordialement Bruno

8 novembre 2023

Bonjour Bruno,

Nous sommes navrés de vous lire et vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre pour qu'une insatisfaction n'aie pas lieu.

En ce sens, nous ne pouvons pas parler d'une arnaque lorsqu'il y a simplement une inversion de référence sur la livraison.

Nous avons bien pris en compte votre demande effectuée dans votre espace client et effectuerons le nécessaire dans les prochains jours pour vous livrer le bon produit.

L'équipe Poêle à bois maison

J'ai passé une commande le 13 octobre…

J'ai passé une commande le 13 octobre paiement par carte, livraison sous 4 à 6 jours et depuis aucune nouvelle ma commande et tjr en préparation mais facturé, je n'arrive pas à les avoir par téléphone j'ai laissé un message sur leur site mais,aucune réponse, es ce que cett e entreprise est une,arnaque !!!

8 novembre 2023

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous sommes au regret de vous informer que malgré tous les efforts déployés pour respecter cette date, nous ne pourrons tenir le délai prévu pour des raisons indépendantes de notre volonté.

A ce jour, nous n'avons pas encore obtenu de date de réassort de concernant le tuyau émaillé POUJOULAT-56100104.

Sachez que notre service achat travaille actuellement afin de réduire ce délai.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction au plus tôt. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce retard indépendant de notre volonté et restons à votre disposition.

Nous vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire en vous souhaitant une agréable journée.

L'Equipe Poêle à Bois Maison