La cuisinière à bois commandée a été livrée dans les temps. Elle chauffe bien l'espace prévu. J'ai appris à l'allumer sans faire de fumée à l'intérieur du logement!!! J'aurais juste bien aimé bénéfici... Voir plus
Site honnête ne vous volera pas votre argent. Rapport qualité prix plutôt pas mal. Réponse aux questions posées sur site assez rapide. Livraison nickel chauffeur sympathique. Voilà pour les points po... Voir plus
Excellente expérience avec cette entreprise dès la commande en ligne, un site clair et facil d'utilisation. Livraison effectuée en temps et en heure et produit reçu en bon état. Après installation e... Voir plus
Nous sommes très content de notre achat qui a été vite rentabilisé. Facture d’électricité diminuée de 1800€ par rapport à l’année dernière. Excellent rendement thermique sans forcer sur le bois. Nous... Voir plus
PoeleaboisMaison est le site spécialisé en Poêle à bois et tous ses accessoires. Il propose une large gamme de Poêle à bois, tubes, accessoires ou encore des produits très spécifique à poêle à bois. Livraison en 48h Heures par Geodis-Calberson et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3 fois avec CB, devis en ligne et service clients non surtaxé.
France
site à fuir absolument car ils n'ont pas de service après vente!!! ils ne répondent jamais et ont même arrêté d'avoir une ligne tph !!! on ne peut passer que via un email avec "réponse sous trois jours ouvrés" mais ne répondent jamais...
Moi j'ai commandé un poêle chez eux mais toujours pas pu le mettre en route car le coude acheté en sus a été livré avec un mauvais diamètre...L'erreur est humaine et si j'avais pu contacter quelqu'un j'ose espérer que ce petit soucis allait être réglé rapidement mais non aucun moyen d'avoir une réponse...Je vais donc commander des raccords/réduction en ligne pour pallier leurs lamentable incompétence...bonne chance si vous avez ne serait ce qu'un tout petit soucis après réception de votre produit... et avant d'avoir une réponse laconique du site , j'ai bien entendu envoyer des photos du produit reçu avec visible le mauvais diamètre ...bref...

Réponse de POELEABOISMAISON
Service client honteux. Raccroche au nez de ses clients. Ne tient pas ses engagements quand au délais de livraison. En retard mais ne communique pas. Quand on leur demande des infos ne répond pas. Cette société semblent bien trop occupée à encaisser de l’argent et en oublierait presque de livrer le produit acheté.

Réponse de POELEABOISMAISON
j'ai acheté une cuisinière bois au mois de juillet 2023 livré fin Aout, jusqu'à la rien à redire.
Mais la surprise à était quant nous avons voulu installé la cuisinière et principalement au moment d'y fixé le conduit de cheminé, il manqué la buse de sortie nous n'avons donc pas pu installé notre cuisinière.
J'ai envoyé un mail au SAV le 17 Octobre sans réponse au bout de 7 jours j'ai appelé mais pas de chance la personne que j'ai eu ne pouvais rien pour moi? elle ma demandé d'envoyer des photos.
J'ai donc envoyé ses photos le 25 Octobre et rebelote 7 jour après toujours pas de nouvelle, j'ai donc rappelé, puis retombé sur quelqu'un qui ne pouvais rien faire pour moi à pars envoyé en un mail au SAV.
J'espère que le SAV à une grosse boite mail car si beaucoup de personne son comme moi la boite mais va saturé.
Bon revenons à notre histoire, donc à se jour le SAV s'est "pas de son, pas d'image" et je trouve sa scandaleux et irrespectueux envers les clients qui cela dis en attendant ont payées la marchandise.
Alors que faire ???
Appelé Julien Courbet ou faire appel à une association de consommateur pour se faire justice, en attendant nous somme pris en otage entre l'attente du SAV et les standardistes qui ne peuvent rien faire à pars encaissé notre argent.
Géhan Bruno
je suis scandalisé :
je fais une réponse après avoir lu la réponse du site qui pour moi est une honte, il ne nous respecte pas.
La réponse du site "poêle à bois maison" et qu'il faut que je continue à contacter leur SAV (se même SAV qui ne me répond pas depuis plus de 15 jours).
J'analyse la réponse de se site qui est une vrai réponse de rugbymen car on ne peu pas mieux botté en touche qu'eux.
il ne cherche même pas à gère ou réglé les problèmes, il vous laisse avec vos problèmes et votre marchandise sans aucune gène et demerdez vous.
Nous sommes livré à nous même sans aucune aide et sans aucun contact.
C'est une site que je vous déconseille fortement.
Réponse à la 2eme réponse du site :
Je pense que si cela était la cas vous chercheriez de vraies solutions et votre SAV m'aurez appelé très rapidement.
Donc arrête de faire des réponses bateaux et agissez réellement, répondez aux questions posez sur le mail du SAV, trouvé des solutions ou alors venez recherché votre cuisinière défectueuse et rembourser moi les 1000 euros.
3éme réponse :
Je prends note de votre réponse qui vas à l'encontre du matériel vendu et qui affiche clairement sur le site et les photos qu'il y à bien une buse de sortie.
Cela dit vous ne m'apporté toujours pas de solution et je reste convaincu qu'il serai correcte que votre service après vendu trouve une vraie solution au problème poser. De plus si vous avez lu ma réclamation, elle concerné aussi le décalage du joint de conduit de cheminée si on viens mettre la fameuse buse, vous avez aussi les photos jointes au dossier.
Vous n'avez donc toujours pas répondu à ma demande et mon problème, mais peu être que votre SAV me répondra avant noël enfin je l'espère.
vous avez sur votre site ma fiche client ou mon numéro de téléphone y est renseigné donc cela serai plus simple de m'appelé.

Réponse de POELEABOISMAISON
Très déçu j'ai commandé une cuisinière qui m'a été livrée jeudi 12 octobre 2023.emballage très propre met a l'ouverture une horreur carreau du four explosé,porte du foyer enfoncer toutes les poignées tordus .j'ai rattrapé le livreur qui a refusé de la reprendre,donc il m'a dit de noter sur le bon de commande ce qui n'allait pas.a ce jour rien avance mise a part me dire qu'il peuvent m'indemniser de 50 euros met c'est hors de question c'est la cuisinière que je veux.le service client répond jamais ils savent vend met assume pas le reste

Réponse de POELEABOISMAISON
C'est -5 comme étoiles que j'aurais mis si j'en avais eu la possibilité car le comportement de cette maison est honteux, c'est de la manipulation et de la publicité mensongère ! Lors de la commande par téléphone, on s'est presque trop bien occupé de nous, tout était merveilleux. On nous a annoncé un SAV réactif et efficace. Pour passer la commande la communication est super fluide, ils vous rappellent immédiatement ! Comme par hasard pas de souci pour recevoir votre mail pour la commande... Mais ensuite, une fois encaissé votre argent et livrée la marchandise défectueuse, plus personne pour nous répondre. Que ce soit par téléphone ou par mail, y a plus personne ! Lors de la livraison fin août le poêle présentait bien, mais dès la première utilisation en septembre, tout a cloqué, une horreur ! Et là, plus personne pour nous répondre ! Que ce soit par téléphone ou par mail, ils en ont plus rien à faire, c'est lamentable ! J'écris ici pour éviter à d'autres personnes honnêtes de se faire arnaquer comme cela vient de nous arriver. Nous devions équiper notre maison secondaire d'un 2eme poêle à bois mais c'est terminé avec cette maison ! Juste des beaux parleurs manipulateurs ! C'est écœurant ces pratiques malhonnêtes ! A fuir !

Pourquoi 1 étoile
Je vais vous donner l’explication afin que vous soyez informé de leur démarche.
En Février 2023 j’ai commandé un Poêle à bois SUPRA Chloé 6kw noir pour une réception en Mai ; j’ai donc pris contact par téléphone avec eux pour avoir quelques renseignements (ce sera la seule fois où j’aurais un contact téléphonique avec eux) car il faut savoir que le service SAV n’est pas joignable par téléphone et si vous voulez les contacter il faut rédiger une demande manuscrite avec une réponse sous 5 jours ,même si vous transmettez votre numéro de téléphone , personne ne vous rappellera. En Mai commence mes galères, je transmets une demande pour avoir des informations sur la date de livraison ; réponse c’est la faute du fournisseur qui prévient tardivement d’un retard d’approvisionnement .Suite à cette réponse qui ne me conviens pas je demande un geste commercial qui est pris en compte .Plus tard en Aout ils m’informent qu’il y aura un retour en stock le 31 Aout. Malheureusement le 04 Sept je reçois un nouveau message m’informant que le fournisseur venait de les avertir d’une rupture de stock et qu’ils allaient procéder à la création d’un avoir sans même me demander si cela me convenait ; de qui se moque t’on ? Le 6 Sept je revois une nouvelle demande demandant le remboursement de ma commande non honorée et cette fois pas de réponse ; j’ai donc fais appel à mon assureur « Protection juridique » pour qu’il me vienne en aide. Aujourd’hui je constate que le poêle à bois avait augmenté de 300 euros et que le geste commercial accordé s’élevé à 100 euros environ ; de plus la somme que j’ai versé pour la commande a rapporté de l’argent à cette entreprise pendant 7 mois, ce qui prouve que ces personnes ont préférés me dire que c’était la faute du fournisseur plutôt que d’avouer la supercherie. J’espère que ce constat servira à éviter que ce renouvelle ce genre de désillusion à d’autres clients potentiels. Je ne vous parle même pas du remboursement qui a été très long et pénible. Je déconseille fortement ce site de vente , a proscrire.

Réponse de POELEABOISMAISON
Très belle cuisinière à bois
Arrivé dans les temps
Je recommande leur professionnalisme

Réponse de POELEABOISMAISON
Mr Hude de Villefranche de Rouergue est un super commercial réactif et toujours à l écoute du client je ne saurais que le conseiller
J'ai été bien conseillé par téléphone ! Les délais de livraison ont été respectés. Impeccable !!

Réponse de POELEABOISMAISON
Suite à un problème lors de la livraison, le remplacement à été très rapide et les personnes de contact très commerciales.
Commande totalement conforme à sa description et livraison à la date prévue.Nous l'avons testé sur une matinée et pour une mise en route nous sommes tout à fait satisfait, très silencieux,chauffe vite et garde la chaleur longtemps après son extinction
Recherche facile du produit. Produit correspondant exactement à la description
Le poêle est performant pour une habitation de 160m2, attention. Aux rayures sur le dessus j'y met une protection.
Les pierres réfractaires se sont fendues mais il fonctionne bien.
La commande et la livraison était un peut longue mais ça c'est bien passé et nous pouvions contacter le vendeur ou le livreur.
Produit de très bonne qualité et très pratique.
Le poêle nous donne entière satisfaction.
Nous avons apprécié les conseils des vendeurs au téléphone.
Le poêle en lui même semble bien (pas encore fait la première chauffe au vu des températures évidemment) en revanche à la livraison le poêle est arrivé abîmé bien sûr l’entreprise (quant elle répond) nous fait tourner dans tous les sens pour au final même pas faire un geste commercial !!
On se retrouve avec un poêle abîmé !!
Je ne recommanderai plus sur ce site vraiment déçu
J’espère que le poêle n’aura pas de problème de fonctionnement car j’ai peur pour la garantie vu le SAV

Réponse de POELEABOISMAISON
Le poele fonctionne très bien il donne beaucoup de chaleur et on peut cuisiner dessu ce qui est un grand +.