Polstermöbel Fischer Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren am Wochenende am Schausonntag und haben uns in ein Ecksofa verliebt. Gleich am Montag konnten wir einen Termin für Dienstag vereinbaren und wurden dort umfassend beraten, ohne etwas aufz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach dem sehr interessanten Schausonntag vergangene Woche in Karlsfeld haben wir heute mit Frau Falterer eine äußerst kompetente und freundliche und vor allem unaufdringliche Verkäuferin gehabt u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben heute eine sehr kompetente und freundliche Beratung bei Frau Kralik genossen. Der Service, Kaffee und das Essen war sehr gut. Dadurch konnte unsere bereits schon sehr gute Erfahrung noch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de canapés

Écrit par l'entreprise

Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

219 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente und sehr freundliche…

Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung und das schon seit vielen Jahren!!!

14 septembre 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie schon seit Jahren begeistern können. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freundlich

Freundlich, kompetent, gekauft. Herzlichen Dank an Herr Pfeiffer und Schuba!

12 septembre 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freundlich

Freundlich, kompetent, gekauft. Danke!

12 septembre 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Qualität für jeden Geldbeutel

Nach dem sehr interessanten Schausonntag vergangene Woche in Karlsfeld
haben wir heute mit Frau Falterer eine äußerst kompetente und freundliche und vor allem unaufdringliche Verkäuferin gehabt und dort unsere neue Couch gekauft.

Polstermöbel Fischer ist sehr zu empfehlen, da es dort Qualität wirklich für jeden Geldbeutel gibt. Da lohnt sich auch die knapp 60 km lange Anfahrt.

Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

25 août 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass es Ihnen bei unserem VIP-Schausonntag gefallen hat und Sie mit der Beratung durch Frau Falterer zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Schausonntag in Karlsfeld

Wir waren am Wochenende am Schausonntag und haben uns in ein Ecksofa verliebt. Gleich am Montag konnten wir einen Termin für Dienstag vereinbaren und wurden dort umfassend beraten, ohne etwas aufzuschwätzen.

Hier findet jeder für seinen Geldbeutel etwas Passendes und am Preis lässt sich wohl immer etwas machen.

Vielen Dank für die nette Beratung, wir kommen gerne wieder und empfehlen auch weiter.

25 août 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie unseren VIP-Schausonntag besucht haben und einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

super Beratung durch Fr

super Beratung durch Fr. Bettina Hierhager und dann gleich gekauft

19 août 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Hierhager zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Kompetent und freundlich

Haben heute eine Sofa gekauft.Ein hohes Lob an Herrn Pfeiffer, genau der Verkäufer den wir brauchten. Fachlich Top,freundlich und nicht aufdringlich!

20 août 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Pfeiffer gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben heute eine sehr kompetente…

Dadurch konnte unsere bereits schon sehr gute Erfahrung nochmals bestätigt werden.
Die Modelvielfalt ist riesengroß und die Materialauswahl ist für jede Person und Geschmack.
Es sind sehr gute und kompetente Fachverkäufer, bei denen man sich nicht sofort bedrängt, sonder gut aufgehoben fühlt.

8 août 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Kralik in guten Händen gefühlt haben und auch diesmal mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr tolle und zuvorkommende Beratung

Sehr tolle und zuvorkommende Beratung. Wir haben ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett sowie Sofa gefunden, gerne wieder!

30 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett sowie dem Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr zufrieden :-)

20 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für eine tolle moderne…

Wir haben uns für eine tolle moderne Couch mit Relaxfunktion entschieden und wurden durch Fr Gornik super beraten!

18 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Couch mit elektronischen Ausschub

Couch mit elektronischen Ausschub, nette und gute info's und Beratung von Frau Gornik.

18 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Ihnen die Beratung durch Frau Gornik gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Absolut Empfehlenswert

Wir wurden sehr sehr gut von Fr. Gornik beraten. Fr. Gornik hat uns äußerst kompetent und sehr freundlich beraten und ist auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen.
Vielen, Vielen Dank hierfür.

17 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe heute mit Frau Magerte Gorink…

Ich habe heute mit Frau Magerte Gorink eine sehr freundliche und kompetente Beraterin im Möbelhaus Fischer in Steinach gehabt und habe somit meine perfekte Coach gefunden. Vielen lieben Dank

8 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Gornik so freundlich und kompetent beraten gefühlt haben und Ihre perfekte Couch gefunden haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz!

Noté 1 sur 5 étoiles

**Update meiner ursprünglichen…

Ich muss meine zunächst sehr positive Bewertung leider deutlich korrigieren.

Unser erster Eindruck im Möbelhaus Fischer in Karlsfeld war zunächst gut, insbesondere die Beratung wirkte freundlich und ausführlich. Im Nachhinein hat sich dieser Eindruck jedoch stark verändert.

Aus unserer Sicht wurde der Vertragsabschluss stärker forciert, als es unserer damaligen Unsicherheit bezüglich der Maße angemessen gewesen wäre. Wir hatten während der Beratung mehrfach angesprochen, dass wir uns bezüglich der Maße noch unsicher sind und diese zu Hause nochmals prüfen müssen. Trotzdem haben wir den Kaufvertrag unterschrieben – was sich im Nachhinein als Fehler herausgestellt hat.

Sehr kurzfristig nach Vertragsabschluss haben wir festgestellt, dass die geplante Möbelkombination für unsere Wohnung nicht passt, und baten um eine einvernehmliche Lösung. Stattdessen wurde auf den Vertrag verwiesen und eine Abstandssumme von 25 % verlangt. Eine wirklich kundenorientierte oder kulante Lösung konnten wir nicht erkennen.

Unser Eindruck ist daher: Vor der Unterschrift fühlt man sich gut beraten und gut aufgehoben – nach der Unterschrift ist man jedoch sehr schnell an den Vertrag gebunden und kommt nur noch mit erheblichen Kosten wieder heraus. Genau das sollten potenzielle Kunden aus unserer Sicht unbedingt wissen, bevor sie unterschreiben.

Wir würden heute nicht mehr dort kaufen und können das Möbelhaus aufgrund unserer Erfahrung leider nicht empfehlen.

--------------- vorherige Bewertung ---------------
Wir haben heute das Möbelhaus Fischer in Karlsfeld besucht und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Beratung durch Herrn Andreas Pfeiffer. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, ist auf all unsere Fragen detailliert eingegangen und hat uns mit viel Fachwissen und einem guten Gespür für unsere Wünsche begleitet.
Besonders angenehm fanden wir, dass wir als Paar in Ruhe durch das Möbelhaus gehen konnten, um uns inspirieren zu lassen, Ideen zu sammeln und ganz in unserem Tempo Entscheidungen zu treffen. Diese Freiräume sind für uns sehr wichtig und wurden hier absolut respektiert.
Obwohl wir zunächst ein Muster ins Auge gefasst hatten, hat Herr Pfeiffer schnell erkannt, dass dieses nicht ganz unseren Vorstellungen entspricht – und brachte eine Idee ins Spiel, die wir selbst gar nicht auf dem Schirm hatten: eine individuelle Maßanfertigung. Diese Lösung hat uns letztendlich vollkommen überzeugt.
Gerade mit unseren vielen Sonderwünschen sehen wir in klassischen Möbelhäusern oft wenig Chancen, etwas Passendes zu finden. Umso mehr schätzen wir die Flexibilität und Kompetenz, die uns hier entgegengebracht wurde. Wir werden den Kauf definitiv abschließen.
Auch aufgrund der positiven Google-Bewertungen sind wir nach Karlsfeld gekommen – und können diese Eindrücke absolut bestätigen: Hier bekommt man keine Möbel „von der Stange“, sondern eine ehrliche, individuelle und sehr hochwertige Beratung.
Vielen Dank an Herrn Pfeiffer und das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!

15 mai 2026

Hallo,
leider haben wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Daher schließen wir den Vorgang nun zunächst intern ab.
Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt doch noch mit uns in Verbindung setzen wollen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Hallo,
wir möchten Sie gerne noch einmal dazu einladen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam besprechen können.
Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Kaufvertragsnummer an kundenzufriedenheit@polster-fischer.de. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Polstermöbel Fischer-Team
---
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid, dass sich Ihr zunächst positiver Eindruck im weiteren Verlauf verändert hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst, insbesondere da Sie den Ablauf rund um Beratung, Vertragsabschluss und die anschließende Kommunikation als enttäuschend empfunden haben.

Damit wir Ihren Fall eindeutig zuordnen und gemeinsam nach einer passenden Lösung schauen können, bitten wir Sie, sich an kundenzufriedenheit@polster-fischer.de zu wenden. Bitte geben Sie dabei Ihren vollständigen Namen, Ihre KV-Nummer sowie Ihren Trustpilot-Benutzernamen an.

Sobald uns Ihre Angaben vorliegen, können wir den Vorgang gezielt prüfen und uns mit Ihrem Anliegen befassen.

Super Beratung

Wir wurden von Frau Margarete Gornik sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen, und uns ein hochwertiges Bett sowie eine äußerst bequeme Couch empfohlen. Die Beratung war geduldig, ehrlich und sehr professionell. Dank ihrer Unterstützung haben wir genau die Möbel gefunden, die perfekt zu uns passen. Insgesamt eine sehr positive Einkaufserfahrung – absolut empfehlenswert!

Réponse de Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Margarete Gornik so freundlich und kompetent beraten gefühlt haben und passende Möbel gefunden haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Viel Freude mit Ihrem neuen Bett und Ihrer neuen Couch.

Herzliche Grüße

Top Beratung

Wir haben heute mit Hilfe von Frau Gornik unser Traumsofa gefunden und wurden von Frau Gornik super beraten! Ein rundum perfekter Service! Wir kommen gerne wieder. :)

Gerade auch die angebotenen Getränke sind bei den aktuellen Temperaturen top.

Réponse de Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Schön, dass Sie mit Frau Gorniks Unterstützung Ihr Traumsofa gefunden haben und sich so gut beraten gefühlt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und auf Ihren nächsten Besuch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung und der Kontakt zu Frau…

Die Beratung und der Kontakt zu Frau Gornik war super gut und sehr nett.
Wir haben mit ihr zusammen unser Traumsofa gefunden und sind überglücklich

Réponse de Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Gornik so gut aufgehoben gefühlt haben und gemeinsam Ihr Traumsofa gefunden haben.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit.

Tolles Kauferlebnis.

Tolles Kauferlebnis.
Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei ihr planen und freuen uns jetzt schon auf unser neues Sofa.
Kundenerwartungen übertroffen!

2 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Frau Gornik Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Viel Freude bei der weiteren Planung und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Nach Reklamation gute Lösung gefunden!

Update 28.08.2026:
Inzwischen hat sich unsere Reklamation sehr positiv entwickelt. Unsere Couch wurde komplett gegen ein neues, sogar höherwertiges Modell ausgetauscht. Die neue Couch wurde gestern geliefert, die alte direkt mitgenommen und wir sind mit der neuen Couch sehr zufrieden.

Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Gornik, die sich persönlich um unsere Reklamationen gekümmert und sich sehr für eine gute Lösung eingesetzt hat. Vielen Dank nochmal dafür.

Auch der Austausch unseres Bettes ist inzwischen auf dem Weg und soll laut aktueller Rückmeldung zeitnah erfolgen.

Deshalb möchten wir unsere ursprüngliche Bewertung fairerweise von 1 auf 3 Sterne erhöhen. Sobald auch der Austausch des Bettes abgeschlossen ist, werden wir nochmals aktualisieren.

Update 06.07.2026:

Nach unserer Beschwerde ist inzwischen Bewegung in unsere Reklamation gekommen und man bemüht sich um eine Lösung. Dafür möchten wir uns bedanken.

Sobald die Reklamationen vollständig abgeschlossen sind, werden wir unsere Bewertung entsprechend aktualisieren.

⭐☆☆☆☆

Leider können wir Polstermöbel Fischer aufgrund unserer Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

Wir haben eine Couch und ein Bett aus dem höheren Preissegment gekauft. Unsere Reklamationen wurden bereits am 07.04.2026 gemeldet. Seitdem erleben wir eine aus unserer Sicht äußerst schleppende und unkoordinierte Bearbeitung.

Trotz meiner mehrfachen ausdrücklichen Bitte, sämtliche Kommunikation mit mir zu führen, wurde diese über Monate hinweg ignoriert. Stattdessen wurden Informationen weiterhin an meinen Ehemann geschickt. Das empfinden wir als wenig kundenorientiert.

Zur Couch fanden zwei Serviceeinsätze der POS Service Group statt, obwohl die Mängel bereits beim ersten Termin vollständig aufgenommen wurden. Zudem erhielten wir Stoffmuster ohne jede Erklärung, obwohl beide identisch gekennzeichnet waren. Die Reklamation des Bettes wurde erst Wochen nach unserer Meldung bearbeitet und ist bis heute nicht abgeschlossen.

Besonders enttäuschend ist für uns nicht nur die lange Bearbeitungszeit, sondern die mangelnde Kommunikation und Organisation. Bei Möbeln in dieser Preisklasse hätten wir einen deutlich besseren Kundenservice erwartet.

Wir hoffen weiterhin auf eine faire und zeitnahe Lösung.

1 juillet 2026

Réponse de Polstermöbel Fischer

Es freut uns wirklich sehr, dass sich Ihre Reklamation rund um die Couch so gut klären ließ und Sie mit der Lösung zufrieden sind.

Jetzt darf bald auch noch Ihr Bett bei Ihnen einziehen – und wir freuen uns, dass damit alles zu einem schönen Abschluss kommt.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier so offen teilen. Auf Ihre abschließende Rückmeldung nach der Lieferung des Bettes freuen wir uns sehr.
---
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert und die aktuelle Entwicklung ergänzt haben.

Es ist schön zu lesen, dass inzwischen Bewegung in die Reklamationsbearbeitung gekommen ist und gemeinsam an einer Lösung gearbeitet wird.
---
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid, dass Sie mit der bisherigen Bearbeitung und Kommunikation nicht zufrieden sind. Gerade bei Reklamationen ist eine transparente und verlässliche Abstimmung wichtig. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst.

Da wir den Vorgang hier auf Trustpilot nicht eindeutig zuordnen können, bitten wir Sie, uns unter kundenzufriedenheit@polster-fischer.de zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihren vollständigen Namen, Ihre KV-Nummer sowie Ihren Trustpilot-Benutzernamen an und schildern Sie den Fall kurz erneut.

Ihre Angaben helfen dabei, den Vorgang eindeutig zuzuordnen und an die zuständige Stelle weiterzugeben.

Ihr Team von Polstermöbel Fischer

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus