Im Juli 2025 Chlortabletten & PH Granulat bestellt. Nach 6 Wochen nachgefragt. Vertröstet worden. Seitdem habe ich immer wieder nachgefragt per Mail - keine Antwort. Nun stelle ich fest, dass die Inte... Voir plus
Vor 4 Wochen die erste Bestellung wurde garnicht ausgelöst. Nach 10 Tagen nochmal bestellt. Lieferzeit extrem lang, bis heute ist noch nichts angekommen, Sendung ist nun schon fast eine Woche bei DHL... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich warte seit September 2025 auf meine bezahlte Ware und wurde nur vertröstet. Seit Ende September wird auf meine Nachfragen per Mail nicht mehr reagiert!! Nachweise wurden gefordert und trotz schri... Voir plus
Schnelle Lieferung. Leider war ein Beutel kaputt, sodass der Inhalt im Karton verstreut war. Ich habe Poolladen angeschrieben und innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Mir wurde die Zus... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Mission ist es, jedem und jeder den Kauf oder den Betrieb eins Pools oder einer Sauna so erschwinglich wie möglich zu machen, ohne dabei einbußen in Qualität oder Kundenbindung zu machen. Dies ist unser Ziel, und dies hat auch zur Verselbstständigung geführt. Da wir über ein breites Netzwerk an verschiedenen Herstellern über ganz Europa verteilt verfügen, können wir Ihnen ein breites Sortiment anbieten, mit hoher Qualität zu fairen Preisen. Bei uns finden Sie weiterhin die Marken wie well2wellness® oder sudorewell®, die im Bereich Pool respektive Sauna zu den beliebtesten Marken Deutschlands gehören.
Coordonnées de contact
Auf dem Brümmer 4a, 44149, Dortmund, Allemagne
- support@poolladen-ug.de
- poolladen.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Ware nach vier Wochen und mehrfacher Zusicherung immer noch nicht erhalten.
Rückzahlung kam auch nur nachdem ich PayPal eingeschaltet habe.
Kommunikation war zwar nett und sehr schnell, aber leider wurden die Zusicherungen bzgl. Lieferung und Rückerstattung nicht eingehalten. Schade.

Réponse de Poolladen
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Habe auf meine Bestellung fast 1 Monat gewartet.
Nach Kontaktaufnahme wurde ich nur vertröstet und hingehalten.
Erst als ich drohte, bei Paypal eine Fall zu eröffnen wurde mein Paket auf ein mal schnell verschick.

Réponse de Poolladen
Schlechter Service…
Erst nach Anruf Mitteilung das sich die Lieferung verzögert. Nach ein paar Tagen später die Mitteilung das die Ware nun doch nicht geliefert werden kann..
Vielleicht lag es auch an meinem
Vllt. lag es auch an meinem Bestellumfang und /oder einer urlaubsbedingte Unterbesetzung, die zu einer verzögerten Auslieferung führte. Dennoch war der Kontakt sehr freundlich, verständnisvoll und informativ. Es ist alles in Ordnung.
Hallo
Hallo, was soll ich da bewerten wenn ich noch keine Ware bekommen habe. Die Bestellung ist jetzt 14 Tage her und nix da. Sie antworten auf keine Email.
Lieferung nach 14Tagen immer noch nicht…
Lieferung nach 14Tagen immer noch nicht da! Angeben waren 3-5 Werktage.
Noch nicht zugestellt .Ware noch nicht…
Noch nicht zugestellt .Ware noch nicht erhalten !!!!
Die Bestellung kommt nie bei mir an!
Ich warte bis heute auf meine bestellte…
Ich warte bis heute auf meine bestellte Ware,——- nie wieder!!!
Alles ist schief gegangen.
Alles ist schief gegangen.
Das Bestellte wurde nicht geliefert und die Information erst nach mehrfachen Nachfragen übermittelt.
Wir waren mit den Produkten sehr…
Wir waren mit den Produkten sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Die Saunamischungen werden bei Poolladen direkt gefertigt, dadurch kann es- wie in unserem Fall- zu einer Lieferverzögerung. Wobei wir gerne warten, da es ein Qualitätszeichen ist, wenn die Aufgüsse vor Ort gefertigt werden.
Ware am 15.06.25 bestellt und bezahlt.
Ware am 15.06.25 bestellt und bezahlt.
Lieferzeit laut Webseite 2-3 Werktage.
Nach zwei Wochen Kontakt aufgenommen,
es wurde sich entschuldigt und es hieß wir beeilen uns und Ihre Ware geht diese Woche noch raus.
Wieder eine Woche später hieß es oh Sorry, etwas ( ein Saunaduft) ist nicht lieferbar und es verzögert sich.
Danach erstmal nix, auf Nachfrage hieß es wieder.. Es ist ein Teil nicht lieferbar, wollen sie eine Teillieferung. Diese würde sofort verschickt. Dieses Angebot wurde angenommen und es wurde gemeldet, Ware geht sofort raus.
Auch hier wieder nix.
Ich habe dann nach 6 Wochen mein Geld über PayPal zurück geholt.
Wo anders bestellt, war zwar teurer aber Lieferung dort nach 2 Tage.
Bei Poolladen werde ich nie wieder bestellen.
Sehr guter Service
Schnelle, freundliche Bedienung und Service in jeder Hinsicht. Eine Reklamation wurde umgehend zur äußersten Zufriedenheit bearbeitet.
Schnell zuverlässig
Sind seit vielen Jahren Kunde,hat bisher immer alles ohne Probleme geklappt.
Sie bemühen sich auch sehr..
LG Familie Richter
Kein Versand nach drei Wochen.
Kein Versand nach drei Wochen.
Rückzahlung über PayPal angefordert und ohne Probleme zurück bekommen.
Auf keinen Fall zu empfehlen
Direkte Hilfestellung👍👍👍👍👍