Im Juli 2025 Chlortabletten & PH Granulat bestellt. Nach 6 Wochen nachgefragt. Vertröstet worden. Seitdem habe ich immer wieder nachgefragt per Mail - keine Antwort. Nun stelle ich fest, dass die Inte... Voir plus
Vor 4 Wochen die erste Bestellung wurde garnicht ausgelöst. Nach 10 Tagen nochmal bestellt. Lieferzeit extrem lang, bis heute ist noch nichts angekommen, Sendung ist nun schon fast eine Woche bei DHL... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich warte seit September 2025 auf meine bezahlte Ware und wurde nur vertröstet. Seit Ende September wird auf meine Nachfragen per Mail nicht mehr reagiert!! Nachweise wurden gefordert und trotz schri... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Mission ist es, jedem und jeder den Kauf oder den Betrieb eins Pools oder einer Sauna so erschwinglich wie möglich zu machen, ohne dabei einbußen in Qualität oder Kundenbindung zu machen. Dies ist unser Ziel, und dies hat auch zur Verselbstständigung geführt. Da wir über ein breites Netzwerk an verschiedenen Herstellern über ganz Europa verteilt verfügen, können wir Ihnen ein breites Sortiment anbieten, mit hoher Qualität zu fairen Preisen. Bei uns finden Sie weiterhin die Marken wie well2wellness® oder sudorewell®, die im Bereich Pool respektive Sauna zu den beliebtesten Marken Deutschlands gehören.
Auf dem Brümmer 4a, 44149, Dortmund, Allemagne
- support@poolladen-ug.de
- poolladen.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bestellung (Saunaaufguss) vor zwei…
Bestellung (Saunaaufguss) vor zwei Wochen aufgegeben, bislang nicht versandt.
Emailanfrage jedoch prompt beantwortet, guter Kundensupport.
Ich kann keine positive Bewertung…
Ich kann keine positive Bewertung abgeben da ich meine Ware noch nicht habe
Mfg

Réponse de Poolladen
Schnelle Lieferung. Leider war ein Beutel kaputt, sodass der Inhalt im Karton verstreut war. Ich habe Poolladen angeschrieben und innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Mir wurde die Zusendung eines neuen Produktes zugesagt. Mein Ersatzpaket ist nun angekommen. DANKE Schnelle Lieferung, netter E-Mail Kontakt, gerne wieder...
Es hat soweit alles gut geklappt und…
Es hat soweit alles gut geklappt und die Firma ist Bemüht den Kunden zufrieden zu stellen
Ausgezeichnete Qualität und herausragender Service
Ausgezeichnete Qualität und herausragender Service
Eine klare Empfehlung für Poolladen.de
Nach eingehender Prüfung der Produkte und des Services von Poolladen.de kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Qualität der Aufgussmittel, die nicht nur mit intensiven und natürlichen Düften überzeugen, sondern auch ein langanhaltendes Dufterlebnis bieten. Insbesondere der Duft Orange erweist sich als herausragend und sorgt für eine erfrischende, authentische Note in der Sauna.
Neben der hohen Produktqualität glänzt Poolladen.de durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die angebotenen Produkte halten exakt, was sie versprechen, und rechtfertigen somit jede Investition. Der Kundenservice ist ebenso lobenswert: Anfragen werden kompetent und freundlich beantwortet, wodurch das Einkaufserlebnis zusätzlich aufgewertet wird.
Einzig die teilweise längeren Lieferzeiten könnten als kleiner Makel betrachtet werden. Allerdings relativiert sich dieser Aspekt, da die gelieferten Produkte in jeder Hinsicht den Erwartungen entsprechen und durch ihre Qualität die Wartezeit absolut rechtfertigen.
Zusammenfassend bietet Poolladen.de ein exzellentes Sortiment, das durch Qualität, Duftintensität und ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis besticht. Wer auf der Suche nach hochwertigen Sauna-Aufgussmitteln ist, trifft mit diesem Anbieter eine hervorragende Wahl.

Réponse de Poolladen
Es wurde mehr verkauft als tatsächlich…
Es wurde mehr verkauft als tatsächlich vorhanden war. Nicht nur auf der direkten Webseite, sondern auch bei anderen Shop, die die Ware des poolladens vertreiben und die Kontaktaufnahme war sehr umständlich.
Ich habe am 17.02.2025 ware bestellt…
Ich habe am 17.02.2025 ware bestellt für 99,95 € per Paypal bezahlt. Die Ware wurde dann angeblich versendet ist aber nicht angekommen, nach mehrmaligen Nachfragen ist der Kontakt abgebrochen und ich bekam keine Rückmeldung. Ich habe das dann bei Paypal gemeldet und dann wurde die hälfte der Ware in beschädigter Verpackung geliefert. Nach Rückfrage beim Support wurde mur gesagt das die 2. Lieferung zurückgegangen sei wril die Verpackung beschädigt ist, die ware wurde dann wieder angeblich neu verpackt und wieder versendet. Heute am 18.03.2025 kam der Rest dann endlich an und die Verpackung war wieder stark beschädigt. Bitte dort nicht mehr bestellen.

Réponse de Poolladen
Unser vor fast drei Wochen bestellten…
Unser vor fast drei Wochen bestellten Aufgussflaschen für die Sauna sind noch immer nicht geliefert, obwohl sofort von uns bezahlt wurden. Warten noch bis nächste Woche, ansonsten fordern wir das Geld zurück.
Leider wurde mein Artikel erst nach 2…
Leider wurde mein Artikel erst nach 2 Wochen versandt, das finde ich ein bisschen lange. Auf meine Anfrage hin, habe ich leider auch keine Antwort erhalten.
Ware bestellt, keine erhalten
Ware bestellt, dann Info bekommen das Paket versendet wird. Bis heute keine Ware bekommen. Bei DHL steht nur das das Paket elektronisch angekündigt wurde.
Überschrift für Bewertung
Die Flaschen sind echt schlecht bedruckt und auch nur eine von 6 Flaschen hat eine dosieröffnung aber das Aroma ansich ist sehr gut!
Artikel wurde zu viel verkauft
Artikel war ausverkauft. Das wurde ich allerdings erst auf Nachfrage was mit der Bestellung sei mitgeteilt.
Dann wurde mir ein anders Produkt angeboten worauf ich nun auch seit 1 Woche warte und es noch immer nicht verschickt wurde.
Alles geklappt wie gewünscht
Alles geklappt wie gewünscht. Meine 5kg Calciumhypochlorit sind angekommen. 1 Stern Abzug da ich 15 Tage ohne Info warten musste.
Ich warte seit fast drei Wochen
Ich warte seit fast drei Wochen auf die Lieferung! Im Sendungsstatus steht immer noch: Der Versand wurde elektronisch angekündigt. Auf meine Nachfrage per E-Mail habe ich bisher keine Antwort erhalten. Ich habe den Vorgang bei Paypal gemeldet.