Prepmymeal Avis 4 572

4,0

Attention Arnaque sur les expéditions. Vous commandez une fois pour tester et vous vous retrouvez abonné ! De plus, très facile pour acheter avec plein de pubs mais impossible de les contacter fa... Voir plus

super bon et pratique mais dommage qu’il y ait autant de sel (4,4g par portion!?) si on en mange 2 par jour on arrive à 9h de sel ça me paraît enorme. Et j’aurais bien aimé que la quantité de fibres... Voir plus

Je m’entraîne entre 5 et 7 fois par semaine (calisthénie, prépa Hyrox, street lifting) et, clairement, les portions sont bonnes au goût mais un peu légères en glucides complexes pour mon niveau... Voir plus

4,0

Bien

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Commande jamais reçue

Commande passée comme certains dans les commentaires mais jamais reçue. A savoir que le transporteur en Belgique est DPD. Mais apparemment je lis que ça ne se passe pas toujours nécessairement mieux avec l'autre transporteur. A qui la faute ? Certainement pas au client qui perd son argent, son temps, son énergie a attendre et a réclamer sans rien recevoir. Et qu'ils ne s'avisent surtout pas de me faire passer en abonnement. Plus jamais + avis Google et sur les réseaux et autour de moi. C'est bien beau de faire de la promo mais l'essentiel est d'assurer le service derrière. Pas de souci de livraison, pour ma part, avec une marque concurrente.

12 janvier 2026

Beaucoup trop de retard

3 commandes passées chez eux : 1 avec des plats différents de la commande ( remboursés par le service clients ) et arrivée en retard et une toujours pas reçue… retard de 5 jours pour l’instant parce qu’il y a eu de la neige et que les routes ont été bloquées 1 journée! Et impossible d’avoir une date d’envoi bien entendu. J’attends encore 24h et ça sera une annulation, bien entendu vous avez perdu une cliente

8 janvier 2026

Livraison initialement prévue le 30/12…

Livraison initialement prévue le 30/12 entre 8h et 13h. N’ayant aucune nouvelle, je regarde mes mails: à 11h30 un mail m’avisant que la livraison est reportée au 31/12 entre 8h et 13h.
Ce matin je clique sur le lien de Suivi.
je découvre que la livraison est encore reportée , cette fois-ci aux 2/01/26c sans que je ne sois prévenue!
Cela fait donc trois matinée que je suis bloquée chez moi pendant mes congés de fin d’année!
Et ensuite quoi ? il va falloir que je pose des congés supplémentaires?
Chronofresh est connu pour ça : si, malgré tout vous continuez avec ce prestataire, il faut en assumer les conséquences.
J’ai demandé l’annulation, j’espère vivement que ça va être accepté!
Par définition, je ne pouvais pas annuler dans les 24 heures puisque ça fait 3 jours que j’espère recevoir mon colis.
En attendant, j’ai été débitée au niveau bancaire évidemment
Il y a environ un an j’avais déjà commandé une fois et j’étais satisfaite des plats.
C’est vraiment regrettable mais je ne commanderai plus
Je ne peux pas rester chez moi, une demi-journée de plus pour rien!
si le livreur se présente sans prévenir, il ne faudra pas me reprocher ensuite que le colis n’a pas pu être livré à cause du destinataire: c’est une technique classique de cette société de livraison
Je veux juste être remboursée
Cordialement

31 décembre 2025

J'ai passé 2 commandes et j'ai toujours…

J'ai passé 2 commandes et j'ai toujours choisi de payer plein pot pour du ponctuel.
Les plats sont bons, aucun problème et je me voyais bien continuer à passer des commandes ponctuelles,

je ne supporte pas les abonnements.

Et bien, devinez quoi ? Dés la deuxième commande, PrepMyMeal m'a collé un abonnement que j'ai du résilier, si ça marche, parce que visiblement d'après certains avis c'est compliqué.

Bref, je suis sidéré par ces méthodes qui vont m'obliger à arrêter toute commande.
C'est indigne. Une honte !!!

27 novembre 2025

Aucun goût

Repas sans aucun goût…première expérience et dernière. En plus pour ce prix ils pourraient faire un effort…
Mes enfants 13 et 15 ans m ont demandé de ne plus jamais commander chez eux.
Heureusement un essai de 6 plats….

25 novembre 2025

incompétents.

Absolument hallucinant.

Sur 3 commandes passées auprès de prepmymeal, UNE SEULE m'est parvenue.

UNE SEULE.

UNE SUR TROIS.

Cette situation est ahurissante ; comment une entreprise qui promet un service de livraison de plats préparés à domicile peut encore être en activité lorsqu'elle est incapable de faire livrer une commande.

Pour ma part je ne commanderai plus chez ces incompétents. Je ne rétribue pas la médiocrité.

22 novembre 2025

Pratique mais pas bon

Très pratique, grande portion, recette variés mais très déçue de la qualité gustative. Le goût parait très industriel, aliments pas frais. J'étais pressée de terminer ma semaine

27 octobre 2025

C'est bon

C'est bon, equilibré, doses correctes pour un homme de 75kg et le prix est raisonnable.

Fait économiser un temps fou sans sacrifier la qualité.

Merci.

Edouard

17 octobre 2025

Les repas sont bons et variés et il y a…

Les repas sont bons et variés et il y a souvent des nouveautés. Très utiles pour perdre du poids, la gamme perte de poids est très peu caloriques et permet de se faire plaisir aussi à côté des repas, tout en restant dans ces objectifs! J'en suis à ma 5e livraison et je n'ai jamais eu de soucis.

16 octobre 2025

J’ai découvert les plats prepmymeal il…

J’ai découvert les plats prepmymeal il y a maintenant plusieurs mois et j’en suis tellement satisfait. Les plats proposés sont variés, c’est un réel plaisir à manger et sont tous composés d’ingrédients seins. C’est pourquoi je m’alimente uniquement avec ces plats lorsque je suis à mon domicile.
En effet, je me sens beaucoup plus en forme depuis que j’ai commencé à les consommer.
Je recommande fortement ces plats quelque soit l’objectif recherché sachant qu’il y a plusieurs gammes proposés adaptées aux différents besoins.

Incroyable et délicieux

Incroyable et délicieux ! Perte de 7kg en 1 mois 1/2. Je recommande vivement prepmymeal pour vous aider dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire

16 octobre 2025

Le site est clair et les achats…

Le site est clair et les achats faciles. Les repas sont très bons et assez variés. Le prix est un peu élevé mais si c'est pour garantir la qualité des produits aucun problème.

16 septembre 2025

Délicieux, simple, gourmand

Les plats sont vraiment délicieux et très simple à préparer.

En plus au niveau macro c'est vraiment au top et on peut se faire plaisir avec des plats gourmand tout en respectant sa diète.

13 octobre 2025

Belle découverte !

Belle découverte !
De très bons plats, variés, préparés pour les sportifs. Ma box de CrossFit, mes coachs et moi même en sommes ravis. La possibilité de les conserver au congélateur sans qu'ils perdent en saveur est un vrai plus !

15 octobre 2025