tras este mensaje la atención al cliente fue magnífica. Subsanaron todos los problemas que indicaba en el mensaje. Atención al cliente de 10. Se trataba de hacer un cambio de talla. En sus instru... Voir plus

Tuve que descambiar unas botas vivobarefoot que estaban defectuosas de fábrica y lo hicieron de manera rápida y sin coste alguno. Además, asumieron la diferencia de precio porque las nuevas que envi... Voir plus

Compre unos bolsos de moschino y llegaron muy bien empaquetados y muy rápidos. Al principio dudaba de la originalidad de los mismos porque no conocía la tienda y tenían un precio muy bueno, pero cuan... Voir plus

Precios excelentes en primeras marcas, rapidez en el servicio y una muy buena atención al cliente: te mantienen informado desde el momento en que reciben tu pedido hasta q la empresa lo entrega en t... Voir plus

1. Magasin de bottes
  2. Magasin de vêtements

Tienda de moda y complementos con stock y envíos desde España de calzado, ropa y accesorios de primeras marcas.

4,8

My order was completely fine

My order was completely fine. I'd never heard of the website before so I did some checks on Trustpilot and such before placing my order. Came in good time, it's a genuine product, and it was the best price on the Internet for Spain.

5 septembre 2024

Muy buena la atención

El producto es buenísimo, la atención del local muy buena, me llegó un producto que no era el que compré y me lo solucionaron rapidísimo, estoy muy contenta con la atención!

12 août 2024

Compra fiable

No conocía Primarelli y me gustó ya que tenían ofertas de calzado de Vivobarefoot que no había en la propia pagina de la marca, a precio algo mas económico. El envío fue rápido con opción de recogida en un punto cercano y el contenido llegó perfecto

28 juin 2024

Muy bien la atención al cliente

Muy bien la atención al cliente. Hice una compra de unos zapatos que decidí finalmente no quedarme y todo el proceso fue correcto. Volveré a confiar en ellos :)

31 juillet 2024

De 10.

La verdad es que no puedo más que decir que David, trabajador de Primarelli, hace todo lo posible por dar una buena atención, en todo lo que está en su mano.
Todo lo que ha llegado, de 10.

4 juillet 2024

buena calidad/precio

Conseguí de oferta un calzado de buena calidad y saludable, por fin! calzado que no deforma los pies a precio asequible.

8 juillet 2024

Mochila original, envío rápido

Pedí una mochila Kanken y ha llegado en perfectas condiciones dentro de una bolsita de plástico. El precio ha sido el mejor que he encontrado en el mercado. Tenía dudas con la autenticidad, pero después de leer las opiniones de otros clientes me convencí. Efectivamente se trata de una mochila original.

Los gastos de envío son elevados, pero el pedido llega rapidísimo, por lo que no ha sido un contra para mí. Repetiría con esta tienda sin duda.

5 juillet 2024

Excelente.

Excelente.
Encontre a un gran precio una mochila deseada.
Envio impecable. Todo Ok

30 mai 2024