Noté 5 sur 5 étoiles

tras este mensaje la atención al cliente fue magnífica. Subsanaron todos los problemas que indicaba en el mensaje. Atención al cliente de 10. Se trataba de hacer un cambio de talla. En sus instru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve que descambiar unas botas vivobarefoot que estaban defectuosas de fábrica y lo hicieron de manera rápida y sin coste alguno. Además, asumieron la diferencia de precio porque las nuevas que envi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre unos bolsos de moschino y llegaron muy bien empaquetados y muy rápidos. Al principio dudaba de la originalidad de los mismos porque no conocía la tienda y tenían un precio muy bueno, pero cuan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Precios excelentes en primeras marcas, rapidez en el servicio y una muy buena atención al cliente: te mantienen informado desde el momento en que reciben tu pedido hasta q la empresa lo entrega en t... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de bottes
  2. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Tienda de moda y complementos con stock y envíos desde España de calzado, ropa y accesorios de primeras marcas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío rápido y mejores precios

Envío rápido y productos de calidad al mejor precio. No conocía la tienda y ha sido todo un descubrimiento para mi. Repetiré!

24 janvier 2023

Buenos días Analía,

Muchas gracias por su opinión. Nos alegramos de que esté plenamente satisfecha : ).

Un saludo y feliz semana

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio y producto

Envío rápido, primeras marcas, muy buen servicio.

25 janvier 2023

Buenas tardes Nerea,

Muchas gracias por su opinión. Disfrute del fin de semana : ).

Buen servicio

Buen servicio, buenos precios . Atención al cliente por teléfono

24 janvier 2023

Buenas tardes Sergio,

Muchas gracias por su opinión.

Nos alegramos de saber que está satisfecho con Grupo Primarelli.

Un saludo y buen fin de semana : )

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Repetiré sin duda.

9 janvier 2023

Buenas tardes Inmaculada,

Nos alegra saber que su pedido le llegó en perfectas condiciones y de forma rápida.

¡Muchas gracias por su valoración y buen fin de semana!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La atenciónnal cliente buenisima.
Tuve que cambiar la talla de mis vivobarefoot y el proceso fue facilisimo (el propio repartidor sevllevonla devolución) y asequible. El precio también muy bien.

Buenos días Ana Belén,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho que esté satisfecha con el trato recibido y con el precio en sus Vivobarefoot.

Un saudo y feliz semana : )

Envío súper rápido

Envío súper rápido, ya conozco la marca de zapato vivobarefoot, así q no podía fallar con la compra.

Buenos días Sánchez,

Nos encanta que esté satisfecho con la marca Vivobarefoot, así como con el servicio de envío.

Muchas gracias por su valoración.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precios excelentes en primeras marcas

Precios excelentes en primeras marcas, rapidez en el servicio y una muy buena atención al cliente: te mantienen informado desde el momento en que reciben tu pedido hasta q la empresa lo entrega en tu domicilio.
He comprado dos veces y no he tenido ni un solo contratiempo ni dificultad.
Recomendable sin duda alguna.

Buenos días Gloria,

Nos alegramos de que esté satisfecha con Primarelli. Agradecemos sus comentarios.

Un saludo y feliz jueves : )

Noté 4 sur 5 étoiles

Rapidez del envío y buen precio

Rapidez del envío y buen precio, no pongo las cinco estrellas porque en el calzado minimalista no me dijeron bien la talla, no están bien informados sobre este tema, tuve que mirar en la página oficial.

10 janvier 2023

Buenos días Julio,

Sentimos que la talla no fuera la adecuada. En la ficha de producto se puede ver la talla en función de los cm de largo del pie. Muchas gracias por su valoración.

Un saludo y tenga un feliz día : )

Perfecto

Pedido rápido, con distintas modalidades de pago y el envío muy rápido

8 janvier 2023

Hola María,

Muchas gracias por su valoración. Nos encanta saber qeu está contenta con las diferentes formas de pago y con nuestro servicio de envío.

Un saludo y feliz lunes : )

Experiencia positiva

Llegó el pedido muy rápido!

28 décembre 2022

Buenos días Noemi,

Nos alegra saber que recibió el pedido en el menor tiempo posible.

Muchas gracias por su valoración y feliz semana : )

Noté 5 sur 5 étoiles

Precio y envío sin competencia

Precio sin competencia a la hora de comprar vivobarefoot. Compramos zapatos para toda la familia y repetiremos.
Además la entrega al día siguiente.

8 janvier 2023

Buenas tardes Nando,

Nos alegra saber que están satisfechos en su familia con nuestra gama de productos y con nuestro servico de envíos.
Muchas gracias por su valoración y tengan un buen fin de semana : )

Servicio rápido y eficiente

Servicio rápido y eficiente. Repetiré!

27 décembre 2022

Hola Ander,

Muchas gracias por su valoración.

Un saludo y feliz semana : )

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia tan buena que pronto…

Una experiencia tan buena que pronto repetiré con ellos. El producto que buscaba y a un precio genial. Lo pedí un 28 por la mañana (Antes de las 2) y el 30 a las 11 de la mañana ya estaba en mis manos. En resumen: un regalazo de reyes y una experiencia 10!

6 décembre 2022

Buenos días Estefanía,

Nos alegra saber que está satisfecha con su compra y con la rapidez en el envío.

Muchas gracias por su opinión.

Un saludo y que tenga una feliz semana : )

Noté 5 sur 5 étoiles

Fueron muy atentos y rápidos en el…

Fueron muy atentos y rápidos en el envío a pesar de las fechas navideñas.

29 décembre 2022

Buenos días,

Muchas gracias por su opinión postiva. Nos alegra mucho su satisfacción.

Entrega muy rápida.

29 décembre 2022

Buenos días Roberto,

Nos alegra saber que recibió el producto en tiempo. Muchas gracias por su valoración.

El envío fue muy rápido.

El envío fue muy rápido.
El producto cumple las características esperadas
Todo perfecto 😍

15 décembre 2022

Hola Mar,

Nos alegra saber que está satisfecha con su compra. Muchas graciaspor su opinión.

Un saludo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus