Noté 1 sur 5 étoiles

Die schlimmste Shoperfahrung, die ich je gemacht habe. Am Servicetelefon werde ich vertröstet, alle meine Wünsche werden ignoriert, Infos per Mail kaum vorhanden. Meine Bestellung kam kommentarlos 2 W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut empfehlenswert. Seit Jahren Kunde und noch nie Probleme gehabt. Angebot reichhaltig und aktuell. Bestellvorgang, Preise und Kundenfreundlichkeit auch am Telefon bestens. Nur etwas Geduld beim... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bei Primus habe ich bisher bei vergleichsweise günstigen Preisen gute Erfahrungen gemacht. Es gibt aber auch Verbesserungspotential. So scheint die Lagerhaltung nicht perfekt zu sein, weil es sonst ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent

Écrit par l'entreprise

Münzen und Briefmarken günstig kaufen Primus hat sich getreu dem Motto Primus - Erste Adresse für Sammler zum Ziel gesetzt, für alle Menschen, denen das Sammeln von Münzen und Briefmarken große Freude bereitet, der ideale Versandpartner zu sein. Besonders preisbewusste Sammler sollen sich bei Primus wohl fühlen. Ob Münzen oder Briefmarken, das Sammeln hat eine ganz eigene Faszination, der immer mehr Menschen erliegen. Die Vielfalt der einzelnen Sammelgebiete ist enorm. Die detailreichen kleinen numismatischen und philatelistischen Kunstwerke vermitteln auf reizvolle Weise spannendes Wissen zum Beispiel über wichtige historische Ereignisse oder bedeutende Persönlichkeiten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 5 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,4

Tous les avis

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zahlung

Zahlung

Eigentlich wollte ich eine andere Methode der Bezahlung wählen, ging nicht. Deshalb nur 2 Sterne

30 novembre 2025

Ein Monat keine Rückerstattung und ständige Belästigung

Retoure am 21 Oktober bei dem Unternehmen zugestellt, keine Rückerstattung nach einem Monat. Sie behaupten, die haben meine Bankverbindung nicht für die Erstattung, obwohl ich bereits sooft dort eingekauft habe. Das ist nicht das Schlimmste. Die lästige nutzlose Werbung sollte bereits im Juli eingestellt sein, aber nein, Briefe und Pakete werden weiterhin vor der Tür geworfen, dann muss man immer wieder zur Post (trotz Schmerzen) um die unerwünschte Ware zurückzusenden. Es ist eine permanente, hartnäckige Belästigung, die sind wie Klette auf der Kleidung, man kann sich davon nicht befreien, außer mithilfe von rechtlichem Schutz

20 octobre 2025

Paketversand minimieren.

Die Bestellungen können doch mit einem Paket, und nicht auf 3 oder 4 Pakete mit je 2 Münzen versendet werden. Hat auch was mit Nachhaltigkeit zu tun.

22 novembre 2025

unklare Werbe/Bestellung

Mir ist tatsächlich nicht klar, ob es sich um eine Münze
oder einen Satz bestehend aus 5 Münzen je Prägestätte eine Münze?
Ich habe deshalb 5 ( Münzen) bestellt. Da ich einen Satz der Münzen haben möchte. wenn es sich um einen Satz (5 Münzen je Prägestätte eine) handelt, dann nur 1x.

10 novembre 2025

Ehrlichkeit und gespröchsbereitscgaft

Werbung silberkracerpaket wertbeständig 800 €wert für 199 € es kommt 1 35 € silbermünze 4 50 mm randvergoldete Medaillien erste nachfrage beim produktmanager -da hat das lager falsch gepackt-was Schwachsinn ist wenn die Artikel so auf dem Lieferschein stehen nächste Nachfrage da haben wir uns wohl im Wert der Medaillen verschätzt angeblich ist jede fast 100 # €wert aber die Medaille ist im Internet nicht aufzufinden btn silbrcorner silbertresor etc kennen sie nicht aber lt Zertifikat durch die münze gepräprägt also für mich ist das Täuschung Irreführung und Betrug war sonst immer zufrieden

4 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Kann jetzt über Primus nix negatives…

Kann jetzt über Primus nix negatives berichten - kaufe dort fast alle meine Edelmetalle, Münzen, Briefmarken usw. Habe ich Ratenzahlung von 10 Monaten laufen für 0% - zahle pünktlich und erhalte 1a Ware - mit den limitierten Ausgaben oder kleinstmünzen gebe ich mich nicht ab - nur die wirklich erschienen Dinge kaufe ich..
Nervig sind tatsächlich die nicht bestellten Sendungen - einfach zurücksenden wenn nix bestellt wurde bzw ungeöffnet zurück! Barren ect. sind einfach zu teuer da..

31 octobre 2025

Saubere und rasche Lieferungen

Saubere und rasche Lieferungen. Qualität der Briefmarken ist top. Abwicklung der Bestellung einfach und komplikationslose Lieferung.

Einzig bei der Reklamation, dass in einem Jahrgang vier Marken fehlten gestaltet sich nach wie vor etwas umständlich. Aber vielleicht löst sich das Problem noch. Daher nur 4 von 5 Sterne.

Zusammenfassend ein vertrauenswürdiges Unternehmen mit top Qualität Produkten und schneller Lieferung.

23 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus