Die schlimmste Shoperfahrung, die ich je gemacht habe. Am Servicetelefon werde ich vertröstet, alle meine Wünsche werden ignoriert, Infos per Mail kaum vorhanden. Meine Bestellung kam kommentarlos 2 W... Voir plus
Absolut empfehlenswert. Seit Jahren Kunde und noch nie Probleme gehabt. Angebot reichhaltig und aktuell. Bestellvorgang, Preise und Kundenfreundlichkeit auch am Telefon bestens. Nur etwas Geduld beim... Voir plus
Kann jetzt über Primus nix negatives berichten - kaufe dort fast alle meine Edelmetalle, Münzen, Briefmarken usw. Habe ich Ratenzahlung von 10 Monaten laufen für 0% - zahle pünktlich und erhalte 1a... Voir plus
Bei Primus habe ich bisher bei vergleichsweise günstigen Preisen gute Erfahrungen gemacht. Es gibt aber auch Verbesserungspotential. So scheint die Lagerhaltung nicht perfekt zu sein, weil es sonst ni... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Münzen und Briefmarken günstig kaufen Primus hat sich getreu dem Motto Primus - Erste Adresse für Sammler zum Ziel gesetzt, für alle Menschen, denen das Sammeln von Münzen und Briefmarken große Freude bereitet, der ideale Versandpartner zu sein. Besonders preisbewusste Sammler sollen sich bei Primus wohl fühlen. Ob Münzen oder Briefmarken, das Sammeln hat eine ganz eigene Faszination, der immer mehr Menschen erliegen. Die Vielfalt der einzelnen Sammelgebiete ist enorm. Die detailreichen kleinen numismatischen und philatelistischen Kunstwerke vermitteln auf reizvolle Weise spannendes Wissen zum Beispiel über wichtige historische Ereignisse oder bedeutende Persönlichkeiten.
Coordonnées de contact
Max-Stromeyer-Straße 116, 78467, Konstanz, Allemagne
- 075311222001
- info@primus-muenzen.com
- primus-muenzen.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 5 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ständig unverlangte Zusendungen
Auch nach mehrfacher Aufforderung, keine Werbung bzw. überteuerte Goldplättchen mehr "zur Ansicht" zuzusenden, kommt weiterhin Post. Entweder wollen oder können sie es nicht begreifen.
Habe jetzt eine letzte Anfrage nach DSGVO gestellt, wenn das nicht hilft, muß die Sache zum Rechtsanwalt.

Betrugsverdacht
Update:
Immer noch nicht die Ware die ich am 27.8. bestellt und bezahlt habe bekommen.
Vorsicht bei diesem Online Handel- Betrug!!!!!!

Bearbeitunsgzeit naja, Lieferung top
Bearbeitungszeit der Bestellung solala (ca 1 Woche), Versand top (1 Tag Wartezeit), gute Ware zu günstigen Preisen
Die Argumente dass der Kundenservice nicht erreichbar sei, kann ich auch nicht bestätigen, da dieser sich sehr bemüht und meine Anliegen innerhalb weniger Stunden beantwortet hat
Auch die Option auf Rechnung sobald man 3 Tage registriert ist, ist Top
Würde ich empfehlen und wieder kaufen
Lieferung erfolgt nicht
Lieferung erfolgt nicht auch nach wiederholter Nachfrage. Die Antworten scheinen KI gestützt. Bei der letzten Nachfrage konnte meine Lieferung plötzlich nicht zugestellt werden und befände sich auf dem Weg zurück zu Primus. Sendungsnummer gibt es übrigens natürlich nicht.
Nicht vertrauenswürdig

Alles bestens
alles soweit in Ordnung
Betrug
Betrug. Zuerst gegen Übernahme und Überweisung eine Minigoldmünze gratis versprochen. 3 Monate später kam die Mitteilung, daß ich die Münze zurückgesendet hätte. Der gezahlte Versand war somit weg. Emails blieben unbeantwortet. Als Oberknaller bekomme ich seit dieser Aktion täglich 3 bis 5 Spamanrufe mit betrügerischer Absicht aus aller Welt. Da wurde wohl meine Telefonnummer an betrügerische Datenbanknutzer verscherbelt. Null Sterne für diesen Beschissladen.

Réponse de Primus Münzen
Man kann schön Online bestellen und dann ???
Man kann schön Online bestellen, bekommt auch eine Rückmeldung das die Bestellung eingegangen ist.
Aber dann es wird nichts geliefert.
Kann ja sein das mal was nicht da ist, aber dann sollte es nicht im Online-Shop zu einem Termin für die Lieferung stehe. 1-3 Tage, oder 2 bis 3 Wochen.
Am ende kommt nicht mal eine Rückmeldung.

Réponse de Primus Münzen
Unternehmen schickt ungefragt Waren zu…
Unternehmen schickt ungefragt Waren zu und beruft sich auf Sammler-Service, welcher nie bestand.
Auf die Beschwerde-E-Mails wird auch nicht ausreichend eingegangen. Das einzigste was sie schicken, sind Zahlungserinnerungen und Mahnungen.
Hab ein Münzkoffer bestellt nach 2…
Hab ein Münzkoffer bestellt nach 2 Monaten kommt eine Retourenrechnung obwohl ich den Koffer nie erhalten habe!!!!!!!
Nie wieder !!!
Spam Mails können si3
Ware nach über einer Woche noch nicht versendet aber fleißig (min. 1 am Tag) Spam-Mails versenden. Top Shop
Wie immer
Wie immer, optimal: einfache Bestellung und schnelle Lieferung!
Vorkasseninformation nie bekommen
''Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Primus'' das wars keine Vorkasseninformation oder keine Post oder keine Ware, es Kamm nie was an (NUR WERBUNG IM EMAILFACH)
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Einfache Bestellungen, schnelle Lieferungen und eine evtl. Rückgabe wurde anstandslos und schnell erledigt.
alles wie beschrieben
Alles Super
Angebot für 1 Euro wird nicht geliefert, aber weiter Werbung mit gemacht !
Primus wirbt bei Gold.de mit einem Kennenlernpaket für 1 Euro und auf Nachfrage zur Auftragsbestätigung für die Bestellung heißt es, der Artikel ist nicht lieferbar. Bei Gold.de wird damit aber immer noch geworben und ist auch weiterhin dort bestellbar ...
Professionelle und schnelle Abwicklung
Die Bestellung wurde in sehr kurzer Zeit bearbeitet und an mich geliefert. Die Ware wird sehr gut verpackt. Ich bin absolut positiv überrascht und beeindruckt. Ich kaufe sehr gerne wieder.
Bisher war alles in bester Qualität
Bisher war alles in bester Qualität, von Bestellung bis Retoure