Decembre 2026 pas de resolution du probleme reponse fausse de Profarma ,bouteille envoyee cassee dans l'embalage. ce sont des voleurs , n'achetez pas sur ce site, 4 mois après toujours pas de... Voir plus

J'avais commandé de l'huile essentielle bio de géranium rosat bourbon, l'image du ma facture montrait bien la boîte avec le logo Bio et j'ai reçu un normal, non bio 😒 De plus je devais recevoir mon... Voir plus

merci a promofarma qui m avoir rembourse un lot de 3 bte de collagene dont 1 etait arrivee endommagee

1. Maché en ligne
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Pharmacie

En PromoFarma by DocMorris, creemos en la importancia de cuidarte tanto por dentro como por fuera. Por ello te ofrecemos una amplia oferta con más de 200.000 productos de más de 7.000 marcas.

3,4

Moyen

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le délai de livraison non respecté…

Le délai de livraison non respecté contacté le service pas de réponse pour une commande de 270 euros pas serieux

18 juin 2021

Nous avons vérifié que votre cas a été résolu.
Merci de votre compréhension et confiance.

J'ai commandé des gélules (types…

J'ai commandé des gélules (types vitamines C) de chez SOLGAR.
Quand j'ai ouvert le carton, le bocal était complétement éclaté. Des petits et gros bout de verre directement en contact avec les gélules.
A ce jour, déjà 2 mails qui restent sans réponse.
Je demande un remboursement de ma commande étant donné que le produit est impropre à la consommation.
Je suis vraiment vraiment sceptique sur la suite qui sera donnée...

6 juin 2021

Merci de votre confiance.

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout , ce sont des voleurs, ils encaissent directement sur votre compte et vous font attendre.
Livraison prévu 3 jours .toujours rien reçu,comme quoi il en on plus en stock... c est une blague! Ils vend des produits qu il n on pas! J attend un remboursement ou une livraison avant la fin de la semaine.a suivre....😡

3 juin 2021

Nous restons à votre disposition si nécessaire.
Merci de votre compréhension.

Satisfait des prestations

Je suis très satisfait des prestations. Colis reçu dans les délais et si problème il y a, le service après vente est à votre écoute et tout est fait pour vous apportez satisfaction rapidement. Je recommande sans problème. Michel

21 avril 2021

Commande non reçue

Commande non reçue. Pas de réponse suite à envoi de mail pour avoir des informations sur ma commande. C'est insupportable, arnaque totale. 😡😡😡

13 avril 2021

Merci de votre confiance.

Produit livré non conforme à la commande.

N° de commande 3D492 du 24/03/2021.
Le 24/03/21, j'ai commandé un "Waterpik Traveler Hydropulseur WP300" pour remplacer mon traveler Waterpick, identique,qui a vieilli. Ce matin du samedi 27/03/21,j'ai reçu un hydropulseur WP300 qui n'est pas un modèle "Traveler". La boîte n'est pas la même. Il n'y a pas de housse de voyage et il n'y a que 2 embouts au lieu de 4 comme l'indique la photo sur le site DoctiPharma. Que dois-je faire? Merci d'avance. Cordialement.

27 mars 2021

Pas fiable

Je n'ai pas recu ma commande a cause du Covid mais j'ai été remboursé 04 mois apres.

11 février 2021

Nous restons à votre disposition si nécessaire.
Merci de votre compréhension.

Site très sérieux avec un suivi et une…

Site très sérieux avec un suivi et une réponse systématiquement à toute question.
Mon souci a été la livraison avec un livreur qui ne respectait pas ses engagements.
Mais j'ai demandé un remboursement qui a été effectué très rapidement.
Le site est très sérieux, Merci !

15 janvier 2021

ATTENTION ARNAQUE

Commande le 26 décembre, délai de livraison annoncé entre 1 et 3 jours. 3 jours plus tard un mail m'annonçant que ma commande (3164H) est en route, mais en cliquant sur le lien il n'en est rien : colissimo en attente de la remise du colis (n'existe pas!!) . Service client contacté : pas de réponse en dehors d'un message me disant qu'ils espéraient que ça arrive bientôt... ENCORE FAUT IL ENVOYER LES COLIS POUR QUE CELA ARRIVE.

10 janvier 2021

Merci de votre confiance.

j'ai passée une commande que je n'ai…

j'ai passée une commande que je n'ai pas reçue mais qui a été payée;ne commandez pas sur ce site.ce sont des malhonnêtes

8 janvier 2021

APRES M ETRE BATTUE !!!

APRES M ETRE BATTUE !!!! tout est rentré dans l ordre

4 décembre 2020

Bonjour, Ph Pp

Lire votre commentaire nous comble de joie car pour nous, la satisfaction de nos clients est fondamentale. Nous travaillons chaque jour pour y parvenir.
C'est pourquoi, nous tenons à vous remercier d'avoir actualisé votre opinion après avoir résolu l'incidence de votre commande.

Si vous avez besoin d'autres informations, nous serons heureux de vous aider.

L'équipe DoctiPharma

Très déçus de ce site et malhonnête!!!

Très déçus de ce site et malhonnête!!!! J' ai effectué une commande que je n' ai pas reçus mais quia été encaissée!!!! A ne pas recommander

3 novembre 2020

Bonjour Mylene,

Merci beaucoup d'avoir choisi PromoFarma.
Nous sommes désolés du retard dans la livraison de votre commande. Finalement, le service de messagerie a pu livrer la commande. Nous nous excusons toutefois pour les désagréments causés.
Pour notre part, nous restons à votre disposition pour tout information dont vous pourriez avoir besoin.

Si vous le jugez approprié, nous vous invitons à mettre à jour votre évaluation. Pour nous, la satisfaction de nos clients est fondamentale et c'est pourquoi nous sommes très reconnaissants du temps passé à évaluer notre service car cela nous aide à nous améliorer chaque jour.

Salutations,

Promo mensongère ?????ou poudre aux yeux…

Promo mensongère ?????ou poudre aux yeux????
Je commande un article a 7.40€ en promo....qui m a été remboursé non pas pour rupture de stock mais parce qu il est passé au double du prix qu il était lors de ma commande....
Par principe je ne commanderai plus.
Alors prudence avec les promos.....

5 octobre 2020

Bonjour, Sissi GTLD

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir choisi PromoFarma.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Chez PromoFarma, les pharmacies se chargent elles-mêmes de fixer le prix des produits. C'est pourquoi un même produit peut avoir des prix différents selon la pharmacie choisie.

Nous nous excusons de ne pas pouvoir vous envoyer l'offre souhaitée.

Si vous avez besoin d'autres informations, nous serons heureux de vous aider.

Salutations,

j ai passée commande de produit SOLGAR …

j ai passée commande de produit SOLGAR le paiement a été très vite fait ,aucun contrôle , je ne me suis pas inscrit on ne me la pas demandée b2 jours après je recevais un mail qu 'il ne pouvait pas me livrer ;;;surprise les 75€ on bien été prélever
excuser moi mais moi j appelle ça de l arnaque

23 septembre 2020

Bonjour, Betty Vericel

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir choisi PromoFarma.
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous envoyer le produit souhaité.

Vous devriez déjà avoir le remboursement du montant du produit disponible. Nous aimerions pouvoir vérifier que votre cas a été résolu de manière satisfaisante et c'est pourquoi nous avons demandé plus d'informations sur votre achat. Nous suivrons votre commande pour nous assurer qu'elle est traitée avec la plus haute priorité.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient.
Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, nous serons heureux de vous aider.

L'équipe PromoFarma

ARNAQUE

J’ai passé commande le 15 septembre 2020
Je n’ai jamais reçu le mail de confirmation, je n’ai pas fait de compte client donc je n’ai aucun moyen de savoir qu’elle est mon numéro de commande. J’ai trouvé 3 adresses mails de réclamation clients et évidemment les 3 me sont revenues non délivrées ! Impossible de les contacter ! Que faire?

22 septembre 2020

Bonjour Marina

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir choisi PromoFarma.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Nous aimerions pouvoir vous aider à résoudre l'incident lié à votre commande, nous vous avons donc demandé plus d'informations sur votre achat. Nous suivrons votre commande pour nous assurer qu'elle est traitée avec la plus haute priorité.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient.

L'équipe PromoFarma