Decembre 2026 pas de resolution du probleme reponse fausse de Profarma ,bouteille envoyee cassee dans l'embalage. ce sont des voleurs , n'achetez pas sur ce site, 4 mois après toujours pas de... Voir plus
J'avais commandé de l'huile essentielle bio de géranium rosat bourbon, l'image du ma facture montrait bien la boîte avec le logo Bio et j'ai reçu un normal, non bio 😒 De plus je devais recevoir mon... Voir plus
merci a promofarma qui m avoir rembourse un lot de 3 bte de collagene dont 1 etait arrivee endommagee
livraison rapide et bien suivie et bons produits
En PromoFarma by DocMorris, creemos en la importancia de cuidarte tanto por dentro como por fuera. Por ello te ofrecemos una amplia oferta con más de 200.000 productos de más de 7.000 marcas.
Barcelona, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Erreur de livraison de leur part avec un bon qui accompagnait les produits destiné à quelqu'un d'autre. Ils ne m'ont pas laissé d'autre choix que de retourner les produits à mes frais pour être remboursé de mon achat. j'avais dépensé 36€ pour des produits de qualité, j'ai reçu des savons bas de gamme et cela me coûtait 37€ de renvoyer en Espagne !!! On frôle l'escroquerie....
Bref je me suis assise sur 36€....

Réponse de PromoFarma
Délais de livraison très longs ...et sur 6 articles commandés seulement 4 de livrés...alors qu'ils disent en avoir mis 6 dans un carton ou les 4 étaient écrasés. Expérience de commande qui m'a dégoûté des commandes sur le net.😣

Réponse de PromoFarma
J'ai passé commande pour 59,45 € le 3 août dernier avec un délai de livraison de 24 à 48h je n'ai toujours rien reçu... commande 2K5WT. Je ne comprends pas ce type de site qui n'honore pas les commandes. J'ai demandé le remboursement.

Réponse de PromoFarma
J'ai commandé des produits en stock et je n'ai aucun avis d'envoi de ma commande. On se moque du monde. Je n'exclue pas d'engager des poursuites contre ce marchand.

bonjour.
j ai commandé en stockl marque darphin huile nourissante 1 jours après remboursement plus de stock j'ai informé par mail plusieurs fois mais toujours pas de mise à jour du produit perte de temps et de donnée bancaire pour rien .
Indiquer faussement que le produit est en stock, constitue une pratique commerciale déloyale au sens de l'article L. 120-1 du Code de la consommation

Depuis le 22 juillet toujours rien reçu commande 2J57N
Merci de faire le nécessaire ou remboursement

Réponse de PromoFarma
ce mois de juin j'ai passé 2 commande la première 1 creme pour les pieds pas reçu l'article commandé mais un autre pratiquement identique...puis j'ai commandé 1 huile prodigieuse NUXE et aujourd'hui je recois ma commande une crème pour le corps nuxe (article totalement différent)seuls bons points délais de livraison respecté et reponse rapide
POUR MOI C 'EST FINI PLUS DE COMMANDE PROMOFARMA
Après renvoi de l'article envoyé par erreur je n'ai plus de nouvelles évidemment
Je dépose plainte

Réponse de PromoFarma
Pareil que plein d'autres personnes...commande débitée, devant être livrée sous 3 jours, annulée au bout de 15j, remboursée partiellement, aucune news, aucune excuse....première et dernière fois

Réponse de PromoFarma
Si j avais lus tout ses comemtaire j allai jamais commande sur ce site jai fai ma commande le 02 juin jai recu 1 seul article sur 4 depuis plus rien je le conseil as personne ouf

Réponse de PromoFarma
Passé commande le 8 mai 2020 nous sommes le 23 mai et toujours rien reçu.. ma commande devait être livré en 72h, nous en sommes très loin!!!!
Contactez par mail et aucune réponse.
Service désastreux, première commande et certainement la dernière.. très déçue, je ne recommande absolument pas.
Vais je recevoir ma commande??? J'ai un sérieux doute!!!!

Réponse de PromoFarma
recu un produit different de la description.
produit correct selon eux:
"nous vous informons que le laboratoire, depuis Mars 2020, a reformulé tous ces produits.
Ainsi, les produits reçus sont corrects et nous en informons le service concerné afin de faire le changement de description sur notre site."
inchanger 7 jours apres.... au voleur

Réponse de PromoFarma
Attention, appeler par téléphone promo fatma revient très cher (numéro spécial).
J'ai fait deux achats et à chaque fois, il y a eu un problème (le produit livré ne correspondait pas à mon achat deux fois consécutives et il.a fallu batailler un mois et demi pour me faire rembourser. Le coût des communications revient plus cher que ma commande !!).
Grosse arnaque se site faite attention il mon prélevé 89€ j’ai pas passé de commande paiement refusé il son prélevé sur mon compte il répond pas si quelqu’un a un numéro de réclamation il faut signaler se site moi je vais déposer plainte
Malheureusement je pense être également victime d'une arnaque... 😪
8.5€ de frais de port pour une livraison en 2-6 jours, aucune nouvelle depuis le 16/3 et impossible d'avoir un échange (chat/mail) correct...
Sur ce site vous n'avez aucune possibilité de retour de marchandises et apparemment ils se trompent souvent, j'ai envoyé un avis il y a quelques jours qui n'a même pas été posté.
toujours pas de commande je crois que je me suis faif arnaquer aussi
Grosse arnaque commande non reçu livreur dit qu'il est passé et qui repassera le les toujours rien
Numéro de suivi déposé par Sms non valide car pas reconnu sur le site suivit
Et me transmet le numéro de téléphone 08... qui correspond à la Gmf.
Je contacterai ma banque pour annulation paiement bien sûr on ne peut joindre personne.
Pour faire suite à ma réclamation d'une commande passée le 18/03/2020 Gmail me certifiant que elle n'avait pas été validée alors que j'avais valider sur mon compte bancaire le paiement.
Je renouvelle la demande aujourd'hui il me retrouve dans la même situation sans réponse de promofarma pour m'expliquer pourquoi ce n'est pas validée....
Bonjour, j'ai passé commande le 03 mars et je n'ai toujours pas reçu l'article. Je n'ai aucun suivit et je n'ai reçu aucun mail concernant ma livraison. J'aimerais savoir ce qu'il en est ! Merci pour votre réponse