Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus
Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus
Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Problem recurrent d'invalidation d’attestation professionnel decenale et responssabilitè civile, du certainement au fait que tout repose sur une reflection informatique : donc si le mot professionnel n ́apparait pas deriere celui de decenale ou rc bas vos document ne seront pas recevable et cela perdure au fil des annees 3 ans plus tard c’est toujour le meme merdier a ce demander qui est derrier tout ca ... un tel manque de competence a ce niveau professionnel est juste inadmissible. Il faut leur expliquè quand vous arrivé a les joindre comment exercé leur propre metier ... en datte 19 12 2025 mais c etait deja le cas en 2023 et ce avec diferente assutanre mondialement reconnu ....
je suis en attente de trois réponses suite a des disfonctionnements de votre part des tickets ont été ouverts et depuis deux jours je suis bloquée et mon client m'envoie tous les jours des relances pour actualiser les documents qui sont déjà à jours et je n'arrive pas à rentrer sur l'autre entité pour modifier des documents
l'outil est assez satisfaisant en soi mais les délais sont trop longs et la gestion des filtres (par dates) pour éliminer nos anciens fournisseurs n'est pas possible.
Réactivité de votre service suite à un problème pour la validation d'un document (URSSAF)
réactivité relative à la demande formulée en tant que fournisseurs d'un de nos ex clients
Processus lourd et inadapté. Particulier (SCI) mettant des locaux en location à disposition de SUEZ. Pas de salariés. Mais demande de certificat URSSAF et certificat fiscal tout les six mois?????
Plateforme trés réactive, les réponses sont rapides et claires. Merci pour votre efficacité
Dommage qu'une entreprise de conformité soit si peu préoccupée de la sécurité des données de ses utilisateurs.
Proposer d'utiliser IlovePDF pour fusionner des PDF car la plateforme ne gère pas le multi document est très dommage.
Globalement, l’expérience a été correcte. Le service proposé était conforme à ce qui était annoncé, et la communication avec l’entreprise s’est bien passée. Le personnel a été professionnel et réactif, ce qui est appréciable.
Cependant, il y a quelques points à améliorer, notamment au niveau du délai de traitement et du suivi après commande. Cela pourrait rendre l’expérience encore plus fluide et agréable.
Dans l’ensemble, je suis satisfait, mais il reste une petite marge de progression pour atteindre l’excellence.
Bonne expérience avec le support très professionnel
Mon compte est bloqué sans aucun motif
Bon suivi des documents et de leur rappel de mise à jour avant expiration