Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus
Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus
Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une plateforme qui permet de gérer et globaliser les documents administratifs et qui permet de les partager avec nos client est très utile..
Cela dit, pour PROVIGIS je citerais 3 bémols :
1) Nous sommes plusieurs de notre société y avoir accès, mais pas tous à tous nos clients. Par exemple : je dois me loguer avec les codes d'un collègue pour avoir accès à certains clients.
2) Certains documents valides sont refusés parce que les paramètres de PROVIGIS impose des documents selon le modèle français, et rien n'est prévu pour les documents officiels étrangers (notre société est belge).
3) Nous continuons à recevoir des notifications intempestives de documents invalidés pour des sociétés déclarées comme ne faisant plus partie de nos client.
j'ai fait une demande de mot de passe oublié. Je n'ai reçu aucun mail de la personne pour réactiver la messagerie . L'assistance IA m'envoi un lien de réactivation ..le bouton de modification de ce lien est inopérant et après l'avoir activer à plusieurs reprises sans que celui ci ne produise rien , la page se bloque agrémentée d'un message indiquant de réessayer plus tard . J'ai fait un Ticket il y a 2 jours ! rien ! J ai refait un ticket aujourd'hui , pas de numéro de téléphone , pas de mail , juste une IA parfaitement inutile qui tourne en boucle sans apporter de solution alors qu'il s'agit d'un problème on ne peut plus simple à régler . Une perte de temps et un blocage qui ne peut se lever car aucun interlocuteur !
Les informations et instructions permettent de bien se familiariser avec Provigis
document non pris en compte mais erreur rapiddement
remédiée.
Inscription a ce site obligatoire pour transmettre les documents de notre micro entreprise à Deliveroo... C'est un enfer, le site n'est pas clair, alambiqué, on perd beaucoup de temps à comprendre ce qu'il faut faire ... obligation de fournir plusieurs documents qui n'ont pas été nécessaires pour l'inscription sur d'autres plateformes de livraison, on se demande pourquoi ?
D'ailleurs avec les autres plateformes la transmission des documents se fait directement sur le site de la plateforme et c'est 1000x plus simple/pratique/intuitif.
Très bon échange et bon accueil, mais solution à venir pour le problème rencontré.
On m'a aidé avec un fournisseur que je n'arrivais pas à trouver dans la liste.
Très satisfaite de l'accompagnement du service clients.
Bonjour vous avez pas Traiter mon dossier ce pour sa deliveroo a suspendu mon compte je suis pas bien
Provigis bloque des paiements en complicité avec des boites mauvais payeurs qui attendent la dernière minute pour demander une attestation de vigilance, sachant que celle ci ne se délivre pas instantanément

Réponse de Provigis
Service d'externalistion pourtant simple mais qui fait l'exploit d'allourdir encore le processus
Service client et support complètement incompétent

Réponse de Provigis
Bonne expérience en général bonne visibilité pour les clients. Quelques bug côté prestataires de services de temps en temps avec des relances pour des docs manquants qui ne le sont pas ou des docs qui ont encore 3 mois de validité...

Réponse de Provigis
Dans un contexte économique et social compliqué,
En plus de L'Urssaf il y a Provigis et le client. Le prestataire étant au milieu, qui a besoin de payer son urssaf ne peux pas payer car Provigis bloque pour un document attestation de vigilance...
Du coup le client (Randstad St Denis) se conforte à ne pas régler la prestation qu'il a 100% consommé...
Le prestataire est coincé par L'Urssaf car plus assez de trésorerie pour régler ses charges...
Le comble, c'est que mon client est une agence d'intérim, censée permettre à des personnes de travailler et don à participer à l'emploi et à l'économie.

Réponse de Provigis
8jour et l’attention de vigilance n’est toujours pas traiter c incroyable la lenteur mon compte a étais suspendu par un de mes client a cause de votre lenteur le document en règle a étais déposer il y’a 8 Jours a cause de vous , vous faite perdre des client a plusieur entreprise ce n’est pas normal

Réponse de Provigis
les services de provigis ne sont plus rapide et ne répond plus à nos attentes
la durée de traitement des documents est devenue tès longue, c'est incroyable que mettre à jour une attestation de vigilance prends plus qu trois jours
je suis vraiment deçu

Réponse de Provigis
Mon activité est suspendu pour une attestation de vigilance en cours de validité depuis 1 mois
C'est incroyable