Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus

Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus

Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus

Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus

1. Services aux entreprises

La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.

3,5

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Exellente reponse

28 mars 2025

Réponse de Provigis

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour continuer à vous apporter satisfaction. Bonne journée. Claire de l'équipe Provigis.

Information sur les documents requis

Information sur les documents requis

L’équipe Provigis nous a donné les informations demandées.

24 mars 2025

Réponse de Provigis

Merci beaucoup pour votre commentaire et la note attribuée. Nous sommes ravies que notre plateforme ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour continuer à vous apporter satisfaction. Bonne journée. Claire de l'équipe Provigis.

On tourne en rond depuis des semaines.

On tourne en rond depuis des semaines.
Notre entreprise est créée en double dans leur système (ne me demandez pas pourquoi) un que je tiens à jour et qui est 100% complet, et un autre qui lui est incomplet. Cela fait des semaines que je leur demande au mieux de supprimer le compte incomplet, au pire de fusionner les 2 comptes car je ne compte pas perdre mon temps à maintenir les 2. Et oui, car qui dit deux comptes, dit que les clients ne savent pas lequel prendre s'ils ne vous le demandent pas.
Bref, ils ne font rien pour résoudre le problème à part répondre aux demandes au bout de 2 semaines sans apporter de solution. Je ne vois pas pourquoi on n'a pas la possibilité de supprimer un compte de notre entreprise s'il n'a pas lieu d'être. La pire plateforme que je connaisse.

3 mars 2025

Bonjour je souhaite que quelqun valide…

Bonjour je souhaite que quelqun valide mon attestation de vigilance qui va expirer dans deux jours j’ai mit la nouvelle attestation de vigilance à jour elle a toujours pas été validé pouvez vous m’aider svp en la validant je ne veut pas perdre mon travail avec deliveroo mon prénom est Antoine Sirvent

25 février 2025

Réponse de Provigis

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après identification de votre dossier, celui-ci est bien à jour. Je reste à votre disposition. Claire de l'équipe Provigis.

Impossible de déposer un document ce …

Impossible de déposer un document ce dernier est refusé alors qu'il précise bien que outre l'extrait Kbis ,il accepte l'INPI.
du coup impossible de se faire payer par clauger.
Malgré moult relance auprès de l'assistance qui doit être géré par des robots.
Vraiment un site archi nul et géré par des incapables ou des escros a voir ?peut être qu'un signalement auprès du site du gouvernement va faire avancer les choses

Réponse de Provigis

Suite à l'identification de votre statut, le document INPI n'est pas l'extrait KBIS de moins de 3 mois demandé pour valider votre compte. Je reste à votre disposition. Claire de l'équipe Provigis.

Catastrophique !!

Catastrophique !!
Refuse les documents sans donner de raison et ces documents sont exactement ceux demandés dans leurs page d'aide.
Impossible de contacter un humain. Le chat bot ne sert à rien

Réponse de Provigis

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous ne sommes pas en capacité de vous identifier sur cette avis. Si le problème persiste, nous vous invitons à soumettre votre demande via notre formulaire d’assistance. Je reste à votre disposition. Claire de l'équipe Provigis.

Provigis est un des outils Achats indispensable!

Provigis est un des outils Achats / finance extrêmement utile: au delà de tenir à jour votre SRM Fournisseur (fichier Master chez nous), ils vous alertent en cas de défaillance financière fournisseur (Mise en redressement ou liquidation)

Réponse de Provigis

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, toute notre équipe y est très sensible. Nous nous tenons à votre disposition pour continuer à vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Claire de l'équipe Provigis

Découpage vers le bas (au sens propre du terme)

Bjr,
Votre découpage de documents pour intégrer votre plateforme est est plus que chronophage (c'est vpus qu me payez pour faire cela ?).
L'UX vous connaissez ? L'orientation client vous connaissez ?
L'orientation solutions vous connaissez ?

Triple travail la DREETS IFOCOP ET PROVIGIS
Bravo, super !

Bref, plier un confetti en quarante douze mais la pédagogie de la conation ?

Vous préférez des attestations de formation au handicap ???????

Laurent FORNAIRON
Coach, auditeur Afnor ICA RSE
06 70 76 71 39
PS J'aurais dû être agriculteur plutôt que formateur ?
PPS Votre maintenance en ligne se réfugie derrière la plateforme comme une administration du 20ème siècle

21 février 2025

Réponse de Provigis

Nous regrettons votre expérience avec Provigis et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, après analyse de votre dossier sur votre compte Provigis, nous avons remarqué qu'une autre adresse e-mail était rattachée. Nous avons ajouté la bonne adresse que vous nous avez fournie. En restant à votre disposition. Claire de l'équipe Provigis

Peu fiable

Peu fiable, non reconnaissance de documents officiels, pas d'interlocuteur humain en cas de problèmes.

18 février 2025

Réponse de Provigis

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Si le problème persiste, nous vous invitons à soumettre votre demande via notre formulaire d’assistance. Je reste à votre disposition. Claire de l'équipe Provigis.

excellente !

14 février 2025

Réponse de Provigis

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire et votre note attribuée. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour continuer à vous apporter une entière satisfaction. Bonne journée. Claire de l'équipe Provigis

Réalisation de travaux en urgence d'un CARROTAGE

Réalisation de travaux en urgence d'un montant de 400€ ,début ocobre 2024 pour CLAUGER.
Impossible de me faire régler par le barrage PROVIGIS.

12 octobre 2024

Réponse de Provigis

Nous regrettons votre expérience avec Provigis. Néanmoins, votre dossier est bien à jour suite à votre demande de support.
En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Traitement efficace et rapide de nos…

Traitement efficace et rapide de nos demandes. Service apprécié.
Toutefois, si les demandes de PROVIGIS étaient annuelles, ce serait un plus pour nous.

11 février 2025

Réponse de Provigis

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour continuer à vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Claire de l'équipe Provigis

start up chienlit

typiquement le type de démarche a se taper la tête contre les murs. vous n'avez rien demandé a personne et on vient vous demander de vous inscrire sur ce "truc"dont vous ne savez même pas quel esprit torturé l'a pondu. il faut y poser des documents, l'interface ne les prends pas et vous avez pour toute assistance un stupide chatbot qui ne réponds a rien et vous déroule en boucle les 3 mêmes options inutiles à votre problème. bref la start up chienlit dans toutes sa splendeur. pas d'assistance bien entendu, déjà qu'ils vous demande de reprendre et saisir vous même les infos figurant sur les docs demandés comme si on était payés pour faire ça??? franchement après on vous demande pourquoi les gens n'ont pas envie d'aller travailler...tu m'étonnes, je suis dégouté par ce système totalement déshumanisé. pour finir après une demande écrite d'assistance, une personne vous écris un mail en vous envoyant des liens vers des faq tutos etc... bref retour à la case départ.non mais c'est vraiment sérieux ce machin ou c'est juste pour écoeurer les travailleurs indépendants et les petites entreprises?

5 février 2025

Bonjour Fredy,
Nous regrettons votre expérience. Une demande d'informations a été réalisée afin que nos équipes soient en mesure d'étudier votre dossier. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Claire de l'équipe Provigis.

Support incapable

Impossible de me connecter malgré un SIRET correct (attaché à de précédents échanges de mails). Le SAV me demande de confirmer plusieurs fois le même SIRET en boucle sans apporter de solution. Je suis bloqué je ne peux pas uploader mes documents pour travailler. La salade dure depuis plus qu'une semaine.

29 janvier 2025

Réponse de Provigis

Merci pour votre message. Nous regrettons votre mauvaise expérience et nous comprenons votre frustration concernant l'accès à notre plateforme. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour continuer à vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Claire de l'équipe Provigis.

Ce moque de nous.

Ce moque de nous.
Incompétent et arrogant.
Aucun professionnalisme.

27 janvier 2025

Réponse de Provigis

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous aident à améliorer la qualité de nos services. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Rien à signaler.

Rien à signaler.
Je recommande tout simplement provigis.

17 janvier 2025

Positif

Positif : bonne vigilance des documents a fournir.
sauf pour l attestation fiscale correcte et valide rejeté par le robot de contrôle

16 janvier 2025

Réponse de Provigis

Merci pour cette note attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter la solution attendue. Nous continuons de travailler quotidiennement pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Espace simple facile à utiliser

Rappel des dossiers plus valides

16 janvier 2025

Réponse de Provigis

Nous sommes heureux que votre expérience avec Provigis réponde à vos attentes. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Incident résolu rapidement

Incident résolu rapidement

14 janvier 2025

Réponse de Provigis

Nous sommes ravis que votre expérience avec Provigis ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sera partagé avec notre équipe support. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.