Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus

Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus

Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus

Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus

1. Services aux entreprises

La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.

3,5

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bon accompagnement

L'inscription sans SIRET n'était pas possible sans assistance.
Un support très agréable et rapide a aidé.

17 septembre 2024

Réponse de Provigis

Merci beaucoup pour cette note attribuée. Toute l'équipe est mobilisée pour continuer à vous apporter le meilleur service possible. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Efficacité

Pb au niveau de la validation d’un document à compléter en terme de format

10 septembre 2024

Réponse de Provigis

Merci pour votre remarque que nous prenons en considération et pour la note attribuée. Toute l'équipe se tient à votre entière disposition. Claire de l'équipe Provigis.

Pourrait faire mieux

Les aides pour obtenir les documents obligatoires devaient être plus complètes, voire facilitées.

2 septembre 2024

Réponse de Provigis

Merci pour votre message. Nous nous excusons pour notre délai de réponse quant à votre demande. Nous prenons en compte vos retours qui nous sont utiles afin de nous permettre d'améliorer continuellement nos services. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Bonne résolution de litige

9 août 2024

Réponse de Provigis

Un grand merci pour votre commentaire et la note attribuée. Toute l'équipe se tient à votre entière disposition et à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis.

Facile à mettre en œuvre et assistance…

Facile à mettre en œuvre et assistance très réactive.

18 juillet 2024

Réponse de Provigis

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la note attribuée. Nous sommes ravies d'avoir pu fournir la solution que vous attendiez. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Expérience difficile à chaque MAJ

1. Des réponses différentes sur un document légal
2. Longueur pour valider un document voir bug
3. Non réponse aux questions posées
4. Impossible de valider un autre utilisateur.
5. Impossible de retirer des clients qui ne sont pas nos clients = réponse normande de leur part

2 juillet 2024

Réponse de Provigis

Nous avons bien pris en compte votre commentaire concernant vos difficultés sur la plateforme. Afin de mieux comprendre vos préoccupations et de vous apporter une solution adaptée, nous avons initié une demande d'information pour prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Merci d'avoir répondu à ma question le…

Merci d'avoir répondu à ma question le plus rapidement possible et continuez votre bon travail

24 juin 2024

Réponse de Provigis

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Toute l'équipe Provigis est mobilisée pour continuer à vous apporter le meilleur service possible. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Lorsque j'ai un problème pour déposer…

Lorsque j'ai un problème pour déposer un document sur la plateforme, je procède à une demande d'aide et je l'obtiens.

31 mai 2024

Réponse de Provigis

Nous vous remercions pour cette note attribuée. Nous sommes heureux que votre expérience avec Provigis réponde à vos attentes, et nous espérons maintenir ce niveau de satisfaction à l'avenir. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Réponse de Provigis

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la note attribuée. L'équipe support et toute l'équipe Provigis sont ravies d'avoir pu fournir la solution que vous attendiez. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Infernal

Infernal! L'accès à l'espace est impossible sans réinitialiser son mot de passe et le renouvellement du mot de passe est une action qui est tout bonnement impossible à réaliser. Aucune aide constructive après 5 tickets, lisent-ils seulement les demandes? Evidement, il n'y a pas de numéro de tél et il sne font pas l'effort d'appeler non plus.
PROVIDIS: IL Y A UN BUG, il faut aider les entreprises, elles ne parviennent pas à accéder à leur espace.
Je vais partager notre expérience auprès de nos clients, c'est intolérable de dépendre de ce type de plateforme.

21 mai 2024

Réponse de Provigis

Merci pour votre message. Nous regrettons votre mauvaise expérience et nous comprenons votre frustration concernant l'accès à notre plateforme. Cependant, nous avons noté que vous avez pu vous connecter hier. Un membre de notre équipe a pris contact avec vous pour comprendre mieux la situation. Vous recevrez une invitation pour une réunion Teams la semaine prochaine pour discuter des inconvénients rencontrés avec Provigis. Nous prenons en compte vos retours qui nous sont utiles et précieux afin de nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Pas net cette entreprise

Pas net cette entreprise

J'edite ce commentaire a la demande de Trust pilot mais non Mr Trustpilot, je ne desire pas du tout fournir d'autres details comme une addresse mail. Provigis me harcele par mail depuis plusieurs annees en bafouant mon droit a l'oubli et a la vie privée. Je ne désire pas leur faire cadeau d'autres données personnelles. Entreprise pourrie jusqu'a l'os.

2 mai 2024

Réponse de Provigis

Bonjour Monsieur DUFFY, nous regrettons la virulence de vos propos et que ceux-ci ne soient ni fondés, ni justifiés. nous travaillons sous mandat par conséquent si vous êtes contacté par Provigis c'est au nom d'une de vos entreprises clientes qui souhaite se prémunir de tous risques éventuels, dans un contexte réglementaire relativement dynamique. Si vous souhaitez ne plus être suivi sur la plateforme, il vous suffit de mentionner aux entreprises avec lesquels vous travaillez de ne pas vous référencer dans leur référentiel. Ainsi vous ne serez plus ajouté par vos clients sur Provigis et ne recevrez plus de notifications de nos services. Sachez par ailleurs que nous ne travaillons que dans un contexte professionnel, par conséquent votre vie privée n'est pas engagée ici. Enfin toutes demandes de suppression d'adresse email professionnelle ou de fiche utilisateur (avec coordonnées professionnelles) sont traitées par notre assistance, je vous laisse donc reprendre contact avec nous si toutefois votre cas est exceptionnel et que l'un de nos agents vous a expressément formulé le refus dont vous faites mention. Soyez assuré que nos équipes prennent très au sérieux toutes les questions relatives au RGPD et que les mesures qui s'imposent seraient prises dans les meilleurs délais. Nous travaillons quotidiennement à la satisfaction de nos utilisateurs dans une démarche d'amélioration continue de nos produits par conséquent notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout échange que vous jugerez utile, tout retour d'expérience positif ou négatif constructif est analysé avec la plus grande attention. Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Insupportable !!!!

J’essaie de me connecter sur la plate-forme mais impossible. Malgré mes relances à l’assistance, aucune réponse ! Les 48h de délais ne sont pas respecter !
Aucun numéro de téléphone pour les contacté et impossible de me connecter malgré les mots de passe provisoire ! Sachant que je dois impérativement crée mon compte !

28 avril 2024

Madame Nune,
Nous regrettons les difficultés que vous avez pu rencontrer. Votre dossier a été pris en charge et nous vous avons récemment envoyé un mot de passe provisoire pour vous permettre d'accéder à la plateforme. Nous sommes habilités à effectuer des appels sortants et notre responsable support se tient à votre disposition pour toutes informations complémentaires. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provgis.

efficace

L'équipe provigis met toute en œuvre pour traiter et régler les problèmes rapidement

8 avril 2024

Réponse de Provigis

L'équipe Provigis vous remercie pour votre retour positif ainsi que pour cette note attribuée. Nous mettons tout en oeuvre pour que notre plateforme soit à la hauteur de vos attentes et réponde à vos besoins. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Pour le moment il n’y a que du bon à…

Pour le moment il n’y a que du bon à retenir fait bien son travail cordialement, Monsieur Jouglard

25 mars 2024

Réponse de Provigis

Nous sommes heureux que votre expérience avec Provigis réponde à vos attentes, et nous espérons maintenir ce niveau de satisfaction à l'avenir. Nous vous remercions pour cette note attribuée. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Difficile d'obtenir de l'aide sans l'intervention du client.

Très difficile d'obtenir de l'aide.
Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon compte malgré un mot de passe défini avec ce collaborateur Provigis qui a pris la main et qui a été confronté à un refus de création comme je l'ai été. Chemin de croix pour arriver à finaliser cette opération et pas d'intervant en ligne capable de me venir en aide. Procédure envoyée mais pas réalisable depuis mon PC.
Cordialement
Mme Mathieu

25 mars 2024

Réponse de Provigis

Nous regrettons les difficultés rencontrées à la création de votre compte. Néanmoins, Mélanie et Clément ont fait le maximum pour vous accompagner dans vos démarches (prise en charge de la demande rapide, prise de contact par téléphone et échanges de mails...). Votre dossier est actuellement à jour et notre équipe se tient à votre entière disposition pour toute aide éventuelle. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Réponse de Provigis

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et la note associée. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

tres bonne prise en charge par l'agent

tres bonne prise en charge par l'agent, explications rapides et efficaces, merci !

11 mars 2024

pratique

outil pratique
assistance efficace

4 mars 2024

Réponse de Provigis

Nous n'avons plus de contact tel…

Nous n'avons plus de contact tel direct. Le formulaire n'est pas pratique du tout et on perd beaucoup de temps et d'énergie. Lorsque l'on obtient enfin une personne en ligne trop de temps s'est perdu ce qui pose de gros problèmes. De mon côté je suis relancée pendant tout ce temps.

4 mars 2024

Bonjour monsieur,
Merci pour votre message. Nous regrettons votre mauvaise expérience. Nous prenons en compte vos retours qui nous sont utiles et précieux afin de nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.