Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus
Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus
Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
De grosses difficultés pour intégrer un document mais merci à M. Clément NOISETTE qui m'a été d'une très aide ! Très réactif dans nos échanges de mails...

Réponse de Provigis
J’ai telechargé un document il y a une semaine, et il est toujours en cours de vérification!!! J’ai essayé de les appeler et le call center est ouvert de 9h à 12h et de 14h à 18h, félicitations pour la longue pause déjeuner! Est-ce pour vous l’horaire que doit observer un call center?

Réponse de Provigis
Une vraie purge ! Des relances de mails qu'on ne peut pas désactiver, des réponses à des e-mails (pleins de fautes d'orthographe) plus que tardives et/ou qui ne répondent pas aux questions. Des demandes de mises à jour de plusieurs documents à seulement qques jours d'écart. La 1re connexion est plus que laborieuse, l'interface contre-intuitive. Quand on ne correspond pas exactement aux prérequis du travailleur lambda qui remplit bien toutes les cases de l'administration métropolitaine, les documents sont invalidés, les relances incessantes. Je maudis le client pour qui je travaille qui m'impose de devoir mettre à jour mes documents sur cette plateforme qui est plus que contraignante. Si vous avez le choix, FUYEZ.

Réponse de Provigis
Suite à mon problème, le service a été plutôt réactif.
Et a régler mon problème.

Réponse de Provigis
Après une alerte enfin reçue mi-janvier, je ne reçois plus les alertes. Je vous ai envoyé un mail à Assistance Provigis le 1/02/24 mais vous n'acceptez plus les demandes par email et je n'ai pas trouvé de formulaire sur le tableau de bord Provigis.
Merci de votre aide.

Réponse de Provigis
Provigis ou les limites de l'intelligence artificielle ! Tout est automatisé et ils sont capables de refuser des attestations parfaitement valables, à charge pour nous pauvres utilisateurs de prendre le temps de scanner le document avec les éléments qu'ils auraient du trouver pour que enfin ca avance !!! Et pas un numero de téléphone accessible pour les appeler.

Réponse de Provigis
Les conseillers techniques sont très réactifs lorsqu'il y a un souci avec la plateforme.
La plateforme n'est pas toujours fiable. La duplication d'un même document pour les autres clients ne fonctionnent pas systématiquement.
Certains documents demandés ne correspondent pas à nos activités.

Réponse de Provigis
Application très intuitive. Réactivité de l'assistance en cas de demande d'aide

Réponse de Provigis
Curieusement, l'attestation de régularité dite "sociale" demandée par Provigis doit à la fois comporter une attestation de régularité sociale et une attestation de régularité fiscale. Pour fusionner les deux en un seul document, Provigis propose un lien qui ne fonctionne pas (erreur 404), ceci depuis des années !

Réponse de Provigis
Merci à Clément du service support pour sa gentillesse et pour son soutien précieux.
Son aide a fait toute la différence !

Réponse de Provigis
J'ai l'impression que cette société fait office de passe-plat pour ses clients. Le support est réactif mais leurs réponses sont standardisées et n'apportent pas de rééles solutions.

Réponse de Provigis
Très bonne expérience. Plusieurs personnes sont intervenues pour trouver la cause de mon problème et ils ont tout mis en oeuvre pour le résoudre.