Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus
Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus
Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne réactivité du service client. Les informations sur le traitement du ticket sont bien communiquées.

Réponse de Provigis
Une purge quand on est une petite entreprise qui doit remplir cette obligation pour un client. Nous sommes sur d'autres plateformes qui fonctionnent sans souci. Sur Provigis, les documents reçus sur les autres plateformes sont rejetées. Une purge qui fait perdre du temps où il faut faire et refaire, produire des documents spécifiques... bref... une horreur !

Réponse de Provigis
J'ai récemment eu un échange téléphonique avec le service support (Christophe pour ne pas le citer) et je voulais prendre le temps d'écrire un commentaire positif à son sujet. J'ai vraiment apprécié ses conseils éclairés et pertinents, ainsi que sa capacité à attirer mon attention sur des points de vigilance importants.
Le support s'est montré très professionnel et compétent, répondant à toutes mes questions de manière claire et concise. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est sa volonté de me conseiller au mieux et de me mettre en garde contre certains risques potentiels
Je tiens donc à le remercier chaleureusement pour son excellent service.

Réponse de Provigis
Bonne réactivité du service ASSISTANCE.
Problème vite résolu.

Réponse de Provigis
Pénible, les documents expirent sans raison apparentes, je passe mon temps a republier mon attestation de vigilance qui expire automatiquement au bout de 5 jours.
Je ne me sert de se service que parce que j'y suis contraint par mes clients (si je devais choisir entre 2 clients, je prendrais celui qui ne l'utilise pas)

Réponse de Provigis
Le formulaire de demande d'assistance n'est pas convivial et mériterait d'être fortement amélioré. De plus la suppression de l'assistance téléphonique est bien dommage.

Réponse de Provigis
Plateforme simple d'utilisation, personnel à l'écoute et très réactif !

Réponse de Provigis
Après un échange d'e-mails, réunion Teams proposée par Provigis qui a été extrêment efficace et a permis le déblocage de la situation en moins de 10 minutes. Merci beaucoup pour cette assistance.

Réponse de Provigis
verification des documents non fiables
statistiques non coeherentes entre les rapports extraits et le tableau de bord ( ex founisseurs non conformes)

Réponse de Provigis
tre bon retour de la personne qui m'a accompagné sur le sujet

Réponse de Provigis
Alors un super support de Clément... une fois que j'ai réussi à l'avoir au téléphone. Malheureusement, il a fallu faire plusieurs boucles en looping avec leur outil de traitement de l'information en automatique sans succés... sur une période de 4 mois au moins...

Réponse de Provigis
Après plusieurs demandes restées sans réponse, l'assistance (Clément) a pris le dossier en main et a solutionné notre demande en moins d'une heure.
Merci pour son efficacité.

Réponse de Provigis
Le service support ("Clément") a été d'une grande aide et a pris des initiatives qui dépassaient mes attentes pour régler mon problème (obtention d'un code d'association client)