Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.
Écrit par l'entreprise

Mergenthalerallee 31-33, 65760, Eschborn, Allemagne
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sehr freundliche und kompetente Beratung bei guter Erreichbarkeit.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Festgeldzinsen sollen wieder jährlich schriftlich mitgeteilt werden. Spardirekt: Sparcard wieder einführen, damit Abhebungen am Volksbank-Automaten wieder möglich sind. Sparerzinsen sind zu niedrig, früher 1 % mehr als bei der Postbank. Mitglieder sollten höhere Zinsen bekommen als normale Kunden. Weiterhin Abschluss von Sparverträgen telefonisch möglich machen, nicht alles online. Rechtzeitig vor Ablauf der Vertragsfrist die Kunden schriftlich über den Termin informieren und neue Angebote unterbreiten.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Ich bin sehr zufrieden. Es läuft alles sehr gut ob ich online Verträge abschließe oder wenn ich telefonische Beratung brauche.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Viele Jahre waren wir zufriedene Kunden. Leider ist mittlerweile die Zuverlässigkeit der Kundenberater nur noch mangelhaft. Um Termine und Rückrufe im Bereich Baudarlehen muss man quasi betteln und dann erfolgen sie einfach nicht. Mittlerweile versuchen wir seit Ende Oktober 2024 eine Übertragung eines Darlehens umzusetzen und anscheinend kann oder will man uns da nicht unterstützen.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Mit Herren Hunzinger habe ich einen sehr fachkompetenten und freundlichen Berater bei der PSD Eschborn und bin sehr zufrieden!

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Klare und lukrative Angebote, einfache Online-Einrichtung am PC und Inanspruchnahme dieser Angebote.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Bin schon viele Jahre Kundin bei der PSD Bank und kann diese Bank nur empfehlen. Einfaches sehr übersichtliches online Banking. Gute Erreichbarkeit, meine Anliegende werden immer sehr schnell und zuverlässig bearbeitet. Hatte noch nie eine Beanstandung.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Die Bedienung des Online-Portals ist kompliziert und nicht anwenderfreundlich beschrieben.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Ich habe am 05.03.2025 bei der PSD Bank in Darmstadt eine "PSD VISA BasicCard" bestellt und bis heute (12.04.2025) nicht erhalten. Ich hätte sie zum Ferienbeginn dringend benötigt.
Der Berater der PSD Bank in Darmstadt hat sich große Mühe gegeben. Er hat alle Unterlagen ausgefüllt und weitergeleitet sowie meine Stammdaten überarbeitet. Ich war total begeistert - so muss es sein. Die BasicCard sollte dann 2 Wochen später bei mir zuhause vorliegen.
Ein Bearbeiter in Eschborn hat dann die Unterlagen 2 Wochen lang liegengelassen. Am 21.03.2025 habe ich fmdl. nachgefragt und am 24.03.2025 die Antwort erhalten, dass die Unterlagen auf dem Wege sind und der Kartenhersteller beauftragt wurde. Die Karte sollte zum Wochenende hin bei mir vorliegen. Das war nicht der Fall. Am 01.04.2025 habe ich angerufen und mich beschwert. Am 02.04. 2025 habe ich einen Anruf erhalten von der PSD Bank, dass der Kartenhersteller die Beauftragung nun auch wirklich vorliegen hat und ich bis zum Wochenende... . Am 03.04.2025 habe ich ein Schreiben von der PSD Bank zur Registrierung erhalten. Die Karte kam natürlich nicht zum Wochenende. Am 08.04.2025 habe ich erneut bei der PSD Bank angerufen. Am 09.04.2025 teilte man mir per Rückruf mit, dass die Unterlagen beim Kartenhersteller nun auch sowas-von-wirklich vorliegen würden und ich die Karte in Kürze erhalten müsste. Jeden Mittwochmorgen erzählt mir eine Dame von der PSD Bank "Gute-Nacht-Geschichten aus dem Paulaner-Garten" der PSD Bank. Bis heute (12.04.2025) habe ich keine BasicCard erhalten.
Das Bearbeitungsniveau der PSD Bank ist extrem schlecht. Es gibt anscheinend kein Controlling, keine Auftragsprüfung, nichts. Man beauftragt eine Firma mit der Herstellung einer Karte und überprüft die Lieferung nicht.
Eine Bank, die sich so verhält, existiert im Prinzip schon nicht mehr.
Ich gebe insgesamt 1 Punkt. Die Bearbeitung in Darmstadt sehr gut war. Die restliche Bearbeitung ist ungenügend.
Natürlich handelt es sich hier nur um einen Einzelfall - wie auch sonst?
Ich denke, dass ich den Vorstand anschreiben werde, damit dieser mit der Macht seiner Gehaltsgruppe mir die Karte noch ermöglicht.
Wenn die PSD Bank die Herstellung dieser BasicCard nicht realisieren kann, dann teilen Sie mi das bitte mit. Dann gehe ich zu einer anderen Bank
Mit viel Frust und dennoch freundlichen Grüßen
Erich Möller

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Persönliche Beratung, ebenso telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliche Mitarbeiter. Keine KI am Telefon. Einfache Anwenderbedienung beim online Banking. Alles super, fühle mich sehr gut aufgehoben.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Freundliche und geduldige Unterstützung bei der Bearbeitung meiner Anliegen.
Schnelle Rückmeldung.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Leider sind die Mitarbeiter an der Hotline nicht kompetent und konnten mir nicht weiterhelfen.
Erst auf den darauf folgenden Tag konnte mir ein Mitarbeiter weiterhelfen.
Es wurde ein Zeitfenster vereinbart zwischen zwölf und 16:00 Uhr aber leider wurde das Fenster nicht eingehalten.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Hatte ein seeehr gutes Telefonberatungsgespräch mit dem Immobilien-Finanzierungsberater Steffen Jack. Hier bekommst Du eine sehr fachkompetente, unkomplizierte und vor allem eine ehrliche Beratung. Hier geht es wirklich um die beste Lösung für DICH und nicht für die Bank. Die Erläuterungen war sehr verständlich und kundenorientiert.
Armin
En savoir plus sur les différents types d'avis.