PSD Bank Hessen-Thüringen eG Avis 167

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 3 sur 5 étoiles

Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque
  2. Gestion des biens
  3. Agence d'assurance
  4. Conseil en investissement

Informations provenant de diverses sources externes

Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Écrit par l'entreprise

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Geschäftsräumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

4,4

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Eine Bank des Vertrauens

Sehr freundliche und kompetente Beratung bei guter Erreichbarkeit.

14 janvier 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Festgeldzinsen sollen wieder jährlich mitgeteilt werden

Festgeldzinsen sollen wieder jährlich schriftlich mitgeteilt werden. Spardirekt: Sparcard wieder einführen, damit Abhebungen am Volksbank-Automaten wieder möglich sind. Sparerzinsen sind zu niedrig, früher 1 % mehr als bei der Postbank. Mitglieder sollten höhere Zinsen bekommen als normale Kunden. Weiterhin Abschluss von Sparverträgen telefonisch möglich machen, nicht alles online. Rechtzeitig vor Ablauf der Vertragsfrist die Kunden schriftlich über den Termin informieren und neue Angebote unterbreiten.

2 mai 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Es läuft alles sehr gut ob ich online Verträge abschließe oder wenn ich telefonische Beratung brauche.

5 mai 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Kundenservice bei Baudarlehen

Viele Jahre waren wir zufriedene Kunden. Leider ist mittlerweile die Zuverlässigkeit der Kundenberater nur noch mangelhaft. Um Termine und Rückrufe im Bereich Baudarlehen muss man quasi betteln und dann erfolgen sie einfach nicht. Mittlerweile versuchen wir seit Ende Oktober 2024 eine Übertragung eines Darlehens umzusetzen und anscheinend kann oder will man uns da nicht unterstützen.

8 mai 2025

Sehr geehrter Herr Dörr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Kontaktwegen in unserem Hause keine guten
Erfahrungen gemacht haben. Das bedauern wir sehr.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Zwischenzeitlich gab es persönliche Gespräche zwischen
Ihnen und Beratern unseres Hauses, um in der Sache eine gute Lösung zu finden.

Sofern dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail info@psdbank-ht.de,
Chat oder Rufnummer 06196 938-4220.

PSD Bank kundenfreundlichste Bank

PSD Bank kundenfreundlichste Bank

14 mai 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der persönlichen Beratung – insbesondere in Bezug auf Kundenfreundlichkeit – sehr zufrieden sind.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlässiger Partner zu sein.

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

6 mai 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service zufrieden sind.

Zuverlässig

Zuverlässig, hohe Kompetenz, hoher Servicestandard seit Jahren

21 avril 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen
in Ihre PSD Bank.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer individuelle Betreuung zufrieden sind.

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Ansprechpartner. Weiter so.

23 avril 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Herren Hunzinger habe ich einen…

Mit Herren Hunzinger habe ich einen sehr fachkompetenten und freundlichen Berater bei der PSD Eschborn und bin sehr zufrieden!

9 avril 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch Herrn Hunzinger in unserem BusinessCenter Eschborn zufrieden sind.

Klare verständliche Kommunikation.

Klare verständliche Kommunikation.

23 avril 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie unsere klare und verständliche Kommunikation schätzen.

Klare und lukrative Angebote

Klare und lukrative Angebote, einfache Online-Einrichtung am PC und Inanspruchnahme dieser Angebote.

13 avril 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere klaren und lukrativen Angebote sowie die einfache Online-Einrichtung und Nutzung schätzen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Verlässlichkeit und Erreichbarkeit zu schätzen wissen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin schon viele Jahre Kundin bei der…

Bin schon viele Jahre Kundin bei der PSD Bank und kann diese Bank nur empfehlen. Einfaches sehr übersichtliches online Banking. Gute Erreichbarkeit, meine Anliegende werden immer sehr schnell und zuverlässig bearbeitet. Hatte noch nie eine Beanstandung.

15 avril 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser übersichtliches Online-Banking, die gute Erreichbarkeit und
die zuverlässige Bearbeitung Ihrer Anliegen positiv hervorheben.
Ihr Vertrauen in unsere Bank bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen verlässlichen Service einer beratenden Direktbank zu bieten.

Online-Banking problematisch

Die Bedienung des Online-Portals ist kompliziert und nicht anwenderfreundlich beschrieben.

14 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit unseres Online-Bankings nicht zufrieden sind.
Sollten Sie auf unserer Website an einer bestimmten Stelle auf ein Problem stoßen, zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden –
wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie können uns jederzeit per Chat, E-Mail info@psdbank-ht.de oder Rufnummer 06196 938-4220 kontaktieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Abenteuer: Bestellung einer PSD VISA BasicCard

Ich habe am 05.03.2025 bei der PSD Bank in Darmstadt eine "PSD VISA BasicCard" bestellt und bis heute (12.04.2025) nicht erhalten. Ich hätte sie zum Ferienbeginn dringend benötigt.
Der Berater der PSD Bank in Darmstadt hat sich große Mühe gegeben. Er hat alle Unterlagen ausgefüllt und weitergeleitet sowie meine Stammdaten überarbeitet. Ich war total begeistert - so muss es sein. Die BasicCard sollte dann 2 Wochen später bei mir zuhause vorliegen.
Ein Bearbeiter in Eschborn hat dann die Unterlagen 2 Wochen lang liegengelassen. Am 21.03.2025 habe ich fmdl. nachgefragt und am 24.03.2025 die Antwort erhalten, dass die Unterlagen auf dem Wege sind und der Kartenhersteller beauftragt wurde. Die Karte sollte zum Wochenende hin bei mir vorliegen. Das war nicht der Fall. Am 01.04.2025 habe ich angerufen und mich beschwert. Am 02.04. 2025 habe ich einen Anruf erhalten von der PSD Bank, dass der Kartenhersteller die Beauftragung nun auch wirklich vorliegen hat und ich bis zum Wochenende... . Am 03.04.2025 habe ich ein Schreiben von der PSD Bank zur Registrierung erhalten. Die Karte kam natürlich nicht zum Wochenende. Am 08.04.2025 habe ich erneut bei der PSD Bank angerufen. Am 09.04.2025 teilte man mir per Rückruf mit, dass die Unterlagen beim Kartenhersteller nun auch sowas-von-wirklich vorliegen würden und ich die Karte in Kürze erhalten müsste. Jeden Mittwochmorgen erzählt mir eine Dame von der PSD Bank "Gute-Nacht-Geschichten aus dem Paulaner-Garten" der PSD Bank. Bis heute (12.04.2025) habe ich keine BasicCard erhalten.
Das Bearbeitungsniveau der PSD Bank ist extrem schlecht. Es gibt anscheinend kein Controlling, keine Auftragsprüfung, nichts. Man beauftragt eine Firma mit der Herstellung einer Karte und überprüft die Lieferung nicht.
Eine Bank, die sich so verhält, existiert im Prinzip schon nicht mehr.
Ich gebe insgesamt 1 Punkt. Die Bearbeitung in Darmstadt sehr gut war. Die restliche Bearbeitung ist ungenügend.
Natürlich handelt es sich hier nur um einen Einzelfall - wie auch sonst?
Ich denke, dass ich den Vorstand anschreiben werde, damit dieser mit der Macht seiner Gehaltsgruppe mir die Karte noch ermöglicht.
Wenn die PSD Bank die Herstellung dieser BasicCard nicht realisieren kann, dann teilen Sie mi das bitte mit. Dann gehe ich zu einer anderen Bank

Mit viel Frust und dennoch freundlichen Grüßen
Erich Möller

12 avril 2025

Sehr geehrter Herr Möller,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Sie hilft uns, mögliche „Fehler im System“ zu erkennen und rasch Abhilfe zu schaffen. Und bei Ihrer Bestellung
war leider wirklich „der Wurm drin“.

Umso wichtiger war es für uns, dass unsere Kundenberatung im Beratungscenter in Darmstadt überzeugt hat.
Im persönlichen Kontakt – vor Ort, telefonisch, per Video oder online – wollen wir bei Ihnen als beratende Direktbank punkten.

Uns freut es daher, dass Sie in engem Austausch mit Ihrem Ansprechpartner in Darmstadt standen und das Problem zwischenzeitlich gelöst ist –
Sie halten Ihre Karte bereits in Händen.

Persönliche Betreuung

Persönliche Beratung, ebenso telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliche Mitarbeiter. Keine KI am Telefon. Einfache Anwenderbedienung beim online Banking. Alles super, fühle mich sehr gut aufgehoben.

9 avril 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Besten Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung, die telefonische Erreichbarkeit und die einfache Bedienung des Online-Bankings schätzen.

Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, ist für uns eine große Wertschätzung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundliche und geduldige Unterstützung…

Freundliche und geduldige Unterstützung bei der Bearbeitung meiner Anliegen.
Schnelle Rückmeldung.

10 mars 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und geduldige Unterstützung sowie die schnelle Rückmeldung zu schätzen wissen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider sind die Mitarbeiter an der…

Leider sind die Mitarbeiter an der Hotline nicht kompetent und konnten mir nicht weiterhelfen.
Erst auf den darauf folgenden Tag konnte mir ein Mitarbeiter weiterhelfen.
Es wurde ein Zeitfenster vereinbart zwischen zwölf und 16:00 Uhr aber leider wurde das Fenster nicht eingehalten.

17 mars 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten.
Gerade Termintreue und kompetente Kundenberatung sind uns sehr wichtig.

Wir arbeiten daher stetig daran, besser zu werden – und Ihre Meinung und Rückmeldung hilft uns dabei weiter. Daher vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Gerne bieten wir Ihnen nochmal ein persönliches Gespräch an. Was halten Sie davon? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info@psdbank-ht.de, wenn Sie einverstanden sind, dann rufen wir Sie auch zurück.

Wir freuen uns, wenn wir zukünftig wieder erfolgreich zusammenarbeiten können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fachkompetent, unkompliziert und ehrlich!

Hatte ein seeehr gutes Telefonberatungsgespräch mit dem Immobilien-Finanzierungsberater Steffen Jack. Hier bekommst Du eine sehr fachkompetente, unkomplizierte und vor allem eine ehrliche Beratung. Hier geht es wirklich um die beste Lösung für DICH und nicht für die Bank. Die Erläuterungen war sehr verständlich und kundenorientiert.
Armin

1 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus