PSD Bank Hessen-Thüringen eG Avis 167

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 3 sur 5 étoiles

Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque
  2. Gestion des biens
  3. Agence d'assurance
  4. Conseil en investissement

Informations provenant de diverses sources externes

Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Écrit par l'entreprise

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Geschäftsräumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

4,4

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Einfach Gut

Nachdem die Bankenkrise die Schwarzen Schafe in der Banken-Branche publik gemacht wurden, so war ich sehr froh, bei einer Genossenschafts.Bank zu sein. Hier kammir noch keine solche Verfehlung vor, wie ich es bei der Postbank oder ING-Diba erleben musste. Bitte macht weiter so! Danke
Harald Picht

Abwicklung ist gut

Die Dividende der Geschäftsanteile sollte mindestens so hoch sein wie
bei anderen Genossenschaftsbanken (Raiffeisen).
Auch sollten die Anteile auf 1200.-€ angepasst werden.

Ihre Meinung

Sehr zufrieden mit der Bank und Ihrem Service.
Das Internetportal, könnte etwas besser gestaltet sein.
Zum Beispiel Kontoübersicht, und Überweisungen.

Dieser Bank kann man vertrauen

Bei Finanzierungen wurde ich immer gut beraten.
Die Abwicklung war problemlos.
Bei Geldanlagen habe ich zwar nie die höchsten Gewinne erzielt,
wurde aber auch nie falsch beraten oder betrogen.
Meine Geldanlagen führten immer zu einem fairen Ergebnis.
Zwei Minuspunkte gibt es. Mich stört das Neukunden bei Geldanlagen besser behandelt werden wie Altkunden und Zinsänderungen bei
variablen Zinsen werden nicht angekündigt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Bank wie man sie sich wünscht !

Man hat es mit Menschen zu tun und nicht mit Sprachcomputern ! Das macht diese Bank so Sympatisch !

10 novembre 2014

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG bedankt sich bei allen, die sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Die zahlreichen, positiven Bewertungen und die damit zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserer Beratung freuen uns alle sehr und erfüllen uns mit Stolz. Ihre offenen und ehrlichen Worte helfen uns, unseren Service weiterhin kritisch zu analysieren und Verbesserungen einzuleiten.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr Engagement und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Das Qualitätsmanagement Ihrer PSD Bank Hessen-Thüringen eG

PSD-Bank, guter Partner in Veremögensfragen

Ich bin seit 1954 Kunde beim früheren Post-Spar- und Darlehnsverein , zuerst bei der Obeerpostdirektion in Kiel, dann beim BPM Bonn und nach meiner Pensionierung in Frankfurt, inzwischen umbednannt in PSD-Bank Hessen-Thüringen. Das gute Verhältnis zum Verein, das bis zu meiner Versetzung zum BPM darauf beruhte, daß ich die Kollegen persönlich kanne, hat sich auch jetzt nach der Umbenennung, soweit ich das beurt eilen kann, nicht verändert. Durch kaufebde Sparverträge beim Verein und Verträge beim BHW konnte ich nach meiner Pensionierung meine Eigentumswohnung gut finanzieren und bin seit ihrem Bezug schuldenfrei.

Meine überwiegend fernmündlichen Anfragen an die Bank werden stets freundlich und informativ beantwortet; dafür bedanken ich mich. Ich bin mit der PSD-Bank (ich habe nur diese neben der bei meiner Einstellung in den Postdienst 1954 angeordneten Pflicht-Gehaltsbank Postbank) voll zufrieden und kann sie daher nur weiterempfehlen.

29 octobre 2014

Gute Genossenschaftsbank mit kleinen Einschränkungen

Hallo,
die PSD Bank Hessen-Thüringen ist eine regionale Bank, die in erster Linie als Direktbank auftritt, aber auch 5 Geschäftsstellen hat. Die Kontoeröffnung ging recht schnell und war problemlos. Bei Fragen bekommt man eine kompetente Auskunft. Das Girokonto ist kostenlos und man kann bei allen Genossenschaftsbanken bundesweit gebührenfrei Geld abheben. Die Geschäftsanteile (max. 3 Stück = 300,-€) werden z. Zt. mit 5% verzinst. Schade, dass man hier nicht etwas mehr kaufen kann. Das Online-Tagesgeld wird mit 1,5% verzinst. Max. 25.000,-€ kann man hier anlegen. Der Sonderzins gilt für Neukunden bzw. bei Neuabschluß für neues Geld, bis max. 31.01.2015 und kann nur ein mal abgeschlossen werden. Danach gibt es leider nur noch 0,4% Zins. Kunde kann man werden, wenn man im Gebiet wohnt oder arbeitet. Leider werden Kunden abgelehnt, die diese Bedingung nicht erfüllen. Hier ist das Regionalprinzip ein Hindernis und die Bank bekommt dadurch weniger mögliche Kunden. Wenn ich Neukunden werbe, bekommen Beide je 25,-€ Prämie. Insgesamt kann ich die Bank empfehlen.
Grüße

1 octobre 2014
Noté 3 sur 5 étoiles

die Leistung hat leider nachgelassen!

ich bedauere sehr, dass die individuelle Gesamtberatung des Anlagengeschäftes weggefallen ist!

21 septembre 2014

Sehr geehrter Herr Kolsch,

wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass die individuelle Gesamtberatung des Anlagegeschäftes weggefallen ist.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin mit einer persönlichen Beratung zur Verfügung. Mit der PSD AnlageBeratung erhalten Sie eine bedarfsgerechte und individuelle Lösung. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir gerne eine passende, auf Sie und Ihre Bedürfnisse abgestimmte, Anlagestrategie.

Wir freuen uns auf das nächste Gespräch!

Das Qualitätsmanagement der PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Noté 1 sur 5 étoiles

Absage Ohne Begründung

Es ging um eine Baufinanzierung Kreditrahmen 25.000,- Euro.
Diese wurde nach umfangreichen Vorverhandlungen ohne Begründung abgelehnt. Im Vorfeld waren mit einem umfangreichem Kreditantrag mit angelegten Gehaltsbescheinigungen, Einkommensteuerbescheid, Brandversicherungsurkunde, aktuelle Lichtbilder vom Haus, Belege über ca. 4 vorhandene Lebensversicherungen und Altersvorsorgemaßnahmen, ein aktueller Grundbuchauszug (10.- Euro; 0,5 std), alle unsere laufenden Kreditverträge, eine Erklärung des Arbeitgebers meiner Frau zur Weiterbeschäftigung nach Befristung des Arbeitsvertrags ALLE möglichen Papiere vorgelegt worden. Noch dazu war der Bank bekannt, dass ein Bausparguthaben über fast 22.000,- Euro vorliegt, daß aufgrund seiner Zinskonditionen nicht verwendet werden sollte.
Durch einen Rückruf wurde evtl. versehentlich eine Rücklastschrift unseres laufenden Baudarlehns als möglicher Ablehnungsgrund erwähnt. Da wir unser Hauptgirokonto ohne Überziehungsmöglichkeit führen, war leider durch eine zeitlich unglückliche Überschneidung von Buchungen diese Rücklastschrift entstanden. Diese wurde SOFORT ausgeglichen, zumal auf unserem PSD-Girokonto, auf das Einsicht möglich gewesen wäre, ein entsprechend hohes Guthaben vorgehalten wurde.
Fazit: Extrem Kundenunfreundlich

25 août 2014

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis. Ihre Enttäuschung über die Ablehnung der Baufinanzierung können wir sehr gut nachvollziehen.
Ab und an kommt es jedoch vor, dass unsere qualifizierten Baufinanzierungsberater nach eingehender Prüfung aller Unterlagen eine Finanzierung, unter anderem zu Ihrem eigenen Schutz, ablehnen müssen.

Gerne nehmen wir nochmals eine individuelle Prüfung Ihres Falls vor und bitten Sie, uns direkt zu kontaktieren.

Das Qualitätsmanagement der PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Seit über 25 Jahren sehr gute Erfahrungen

Telefonsich sehr sehr gut erreichbar. Keine "ewige" Warteschleife, wenn Wartezeit dann kurz.
Fast immer direkt die Antwort von den fachlich sehr gut geschulten MA erhalten. Wenn nicht direkt geantwortet werden konnte, kam sehr bald ein Rückruf.

Bei Problemen wurde immer sehr kundenfreundlich reagiert.
Die Online Plattform ist sehr gut bedienbar.

Ich wohne nun nicht mehr im Einzugsbereich der PSD-Bank HT und bin trotzdem ihr Kunde geblieben.
Ich bin über 25 Jahre Kunde der PSD-Bank (Post- Spar- und Darlehensverein Ffm) und werde es bestimmt bis zu meinem Lebensende bleiben.

Onlinebanking.

Im Allgemeinen bin ich mit der PSD-Bank zufrieden, jedoch sollten zur Nutzung des Onlinebakings mehr als eine Mobilfunkrufnummer zugelassen sein.

jeder stern ist verdient

ich kann diese bank nur weiterempfehlen.
sehr gute beratung in jeder hinsicht, man fühlt sich ernstgenommen und
verstanden.
ich bin froh das ich zu dieser bank gewechselt habe.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus