C'est la 1ere fois que j'utilise vos services. J'ai pu réserver assez facilement un aller retour Paris -Madrid. Le compte à rebours du temps restant pour finaliser la transaction est assez stressant:... Voir plus
Train à l'heure. Sièges confortables. Place suffisante pour les bagages dans le train SNCF Milan Chambéry. Nourriture correcte. Employés accueillants. Un gros bémol cependant. Ce que j'aurais aimé,... Voir plus
4 etoiles car bcp de retard, et correspondance ratee, mais gestion du problème avec beaucoup d’efficacité, hotel et taxis reserves, payes. Tout a été parfaitement gere. Bravo a vous
Facilite l’achat de billets avec trajets multiples pour différents pays d’Europe. Par contre j’attends l’accès numérique au billet pour voyager avec une uniformisation des moyens sur l’Europe.
Rail Europe is a global travel tech company and the reference brand for European train booking. We have been the trusted partner of the travel industry and train operators for 90 years. International travellers who want to travel by train easily throughout Europe can book directly through our website and app. We sell around 2.5 million European train tickets every year. Our catalogue of products includes more than 100 brands such as SNCF, SBB, Eurostar, Thalys, Trenitalia, Italo, DB, Renfe, ÖBB, SNCB, NS, OUIGO Spain and National Rail, and rail passes including the Swiss Travel Pass and Eurail Passes.
Paris, France
Demande des avis aux clients
impssible d'afficher les codes barres des billets sur l'application

Réponse de Rail Europe
Le confort, l'exactitude horaire, le personnel très sympathique et compétent également...

Réponse de Rail Europe
Oui c’était super allez et retour le seul inconvénient c’est que c’est très compliquer de trouver notre destination quand on a pas la langue allemande.

Réponse de Rail Europe
J'ai payé 28 € pour réserver un siège sur un train de Milan à Chambéry avec mon pass Interrail. Alors que j'aurais payé le même trajet 32 € avec ma carte avantage.
Je suis vraiment très mécontente.

Réponse de Rail Europe
J'avais un soucis avec mes billets que je ne trouvais pas l'email de confirmation que j'ai reçu après avoir reserver mon voyage sur Londres .
J'ai envoyé un email et le problème a été résolu en temps record .
Merci pour votre réactivité .

Réponse de Rail Europe
Achat des billets pratique mais les billets sont non remboursables, c'est dommage.

Réponse de Rail Europe
Le train était lent, arrêtait beaucoup, le confort était ordinaire. Les annonces étaient faites uniquement en allemand et pas en anglais. Pour un trajet de 4 heures en première classe et vu le prix, nous nous serions attendus à un repas compris.

Réponse de Rail Europe
le site est bien fait et offre un ensemble d'options de trajets à des prix intéressants. Le processus de réservation et les méthodes de paiements sont très facile d'utilisation, et ça fonctionne même ici au Canada; ce qui n'était pas véritablement possible auparavant.

Réponse de Rail Europe
Une très très bonne expérience avec site de réservation.

Réponse de Rail Europe
Rail Europe est un site simple a utiliser pour la réservation des billets. Les étapes sont très faciles à suivre. Les prix sont égaux au autres sites. Le paiement est sécurisé.

Réponse de Rail Europe
Que des retards on a louper des trains payer très cher

Réponse de Rail Europe
Bonjour, je suis satisfaite de la présentation, de la facilité de recherche, des parcours proposé, les tarifs me semblent correct. Ce n'est pas mon premier voyage et je recommande Rail Europe à mes amis.

Réponse de Rail Europe
J'avais un problème pour enregistrer mes données suite à la commande et paiement de mes tickets...via le site malgré le bon enregistrement de mes données, le site ne les validait pas. Rail Europ a fait le nécessaire efficacement et rapidement

Réponse de Rail Europe
J'ai payé pour 2 billets en 1ere classe affaires, cabine. Mon conjoint et moi, Senior, avons eu des sièges dans des cabines différentes. J'ai écrit et on ne peut rien faire. Je me suis rendu a la gare, Regiojet, il y a des places ensemble mais puisque mes billets ont été achetés avec Rail Europe ils ne peuvent rien faire. Ils auraient pu me vendre deux billets ensemble mais impossible d'annuler les billets initiaux sur le site en ligne car depuis 2 jours "en maintenance" .
Notre départ est pour le train de 16h16. Trop tard pour modifier nous devons partir avec ce train ce 3 oct 2025. Seule option, avoir un bon samaritain qui change de place. Alors non je ne suis pas satisfaite du service et recommanderai a tous ceux que je peux de ne pas utiliser Rail Europe.

Réponse de Rail Europe
L allée très bien le retour train annulé et en retard nous n avons pas pu avoir d autres solution que de finir notre route en taxi ce qui nous a coûte cher j ai fait une demande de remboursement dont je ne vois pas le jour