Bonjour, Commande n°13736. J'ai effectué ma commande le 10/01, elle a été expédiée le lendemain, et reçue dans les meilleurs délais. Livraison extra rapide via UPS, et les bières sont parfaitement... Voir plus
Excellente expérience nonobstant l’oublie dans la préparation de ma commande tout de suite corrigé par l’équipe de rb and beer avec un nouvel envoi de rattrapage. Les produits proposé sont aussi tous... Voir plus
Impeccable. L'expéditeur proposé posait un problème. J'ai été contacté pour mettre en place une solution alternative satisfaisante qui a été mise en oeuvre dans le délai prévu. Le colis très bien p... Voir plus
Prix hyper compétitifs (achat de verres à bière). Soucis de livraison avec UPS. J'ai contacté le service client et dès le lendemain la livraison était à domicile. Gentillesse, écoute du client et r... Voir plus
Vente en lignes de bières, de verres à bières et de coffrets cadeau de bières artisanales, locales, françaises et internationales.
31 route de St Réal, 73250, Saint Jean de la Porte, France
- 06 74 57 90 21
- contact@rb-and-beer.com
- rb-and-beer.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Félicitations, continuez comme ça !
Colis bien arrivé et en plus produit protégé avec soins. Félicitations et continuez comme ça !!
Nickel !
Nickel !
Commande arrivée dans
les temps avec cadeaux en remplacement sur produit
non stocké.
merci à l'équipe !
Super vendeur
Prix correct expedition très rapide, emballage parfait, je recommanderais sans hésitation
Parfait de la commande à la livraison
Parfait de la commande à la livraison : rapidité de traitement et emballage des bières nickel
Un bon choix de bières
Un bon choix de bières, de belles découvertes, d’autres moins bonnes mais ça permet de s’ouvrir à d’autres brasseries.
Très bon emballage, tarif correct, je recommande.
Toujours en attente d une livraison…
Toujours en attente d une livraison prévue il y a 9 jours.
Souci de transporteur (UPS) qui aurait "perdu" le colis.
Si RBnB ne sont pas trop en cause, j attends le remboursement total de cette commande.

Réponse de rb and beer
très communication car rupture sur un…
très communication car rupture sur un des produits commandés...puis belleréactivité quand le produit est à nouveau là !!
super!
Ils sont parfaits!
Même en cherchant bien, je ne trouve absolument rien à leur reprocher.
Ils sont parfaits!
Continuez comme ça :-)
Merci.
Ma commande a été envoyée rapidement
Ma commande a été envoyée rapidement. Les prix sont raisonnables. Les produits sont de qualité.
Le SAV est très réactif !
Livraison rapide et emballage soigné.
Nickel
Trouvé les verres que je voulais et quelques petites bières bien sympa. Le tout arrivé avec dans un super délai et finalement bien emballé ... même si j'avoue qu'à la vue du colis ... j'ai eu un peu peur que tout soit broyé !
Merci.
Excellent! Des prix intéressants, des offres avantageuses, des mails très clairs et très gentils, une expédition plus que rapide, un emballage de grande qualité pour protéger des verres : je ne peux que recommander !!!
Merci beaucoup à toute l'équipe.
Dommage...
Je suis déçu car mon colis à été détruit par UPS, mais le service client à été très réactif et compréhensif. Je suis très satisfaite du service commercial et de la gentillesse des personnes. Je recommande !!!
Très bonne expérience
Bonne expérience je recommande, colis très soignée et aucun risque de casse même pour des verres très fragiles
Un peu cher
Un peu cher, mais pour boire un coup en distanciel avec les potes, c'est top !!
Bien livré en temps et en heure