Reale Seguros Avis

TrustScore 1 sur 5

1,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Pèssima experiència. El servei d’assistència i trasllat de vehicles de Reale és una font constant de mentides i incompliments. M’han donat dates d’entrega falses durant tota la setmana, desentenent-se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos delincuentes. Después de años pagando seguro y son un sólo siniestro, del que hicieron caso omiso y sólo una vez requerí de sus servicios para que no me cobraran el desplazamiento de un albañ... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me chocaron y el responsable estaba asegurado con Reale seguros, y la compañía pago 517.000, cuando el daño ascendió a los 6 millones. Una vergüenza de empresa, son estafadores. El sernac debería f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me rechazaron una reclamación legítima por una fuga de agua a pesar de haber presentado pruebas de que la fuga se produjo después de que comenzara mi póliza (al menos dos semanas después). Harán lo qu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Reale Seguros es una compañía que ofrece todo tipo de seguros, tanto para particulares como para empresas en España. ✓ Seguros de calidad al mejor precio.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 0 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

163 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Tuve un accidente y al contratar no me…

Tuve un accidente y al contratar no me dijeron que no entra el seguro por accidente al conductor, no sé hicieron cargo de nada , todo a través de la seguridad social y como me ha quedado una secuela no puedo denunciar, mi experiencia es que no contratéis con ellos , ah y no me renovaron encima .
Una vergüenza de seguro .

7 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo esta gentuza para nada

No recomiendo esta gentuza para nada, tanto la compañía como sus trabajadores son lo peor, servicio nulo, más de un año para resolver un golpe que me dieron, después de hacer varios escritos a la compañía que me dió el golpe , me dicen que ellos ya pagaron a Reale y me lo demuestran con un documento, así que Reale a parte de no resolver nada se han quedado con el importe, panda de sinvergüenzas, no contraten nada por muy económico que se lo pongan, es tirar el dinero

21 novembre 2024

Qué malditos sinvergüenzas

Qué malditos sinvergüenzas. No os hagáis un seguro nunca. Coche estrellado, dado de baja, doy de baja el seguro y pido certificado de siniestralidad. No me lo dan porque ya no soy tomadora del seguro.

30 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No reembolsan si vendes tu coche

Si vendéis un coche y os queda todavía 6 meses de póliza, 8 mese 10 meses, no reembolsa prima, la guarda por 2 años, si en esos 2 años no tenéis coche, moto, triciclo avíon o ambulancia, se pierde lo pagado. En pocas palabras te RAPTAN el dinero, te OBLIGAN A QUEDARTE, o TE LO ROBAN.

REALE SEGUROS SOIS UNOS LADRONES.

4 septembre 2025

Horrible.

Horrible.. mi casa ha salido ardiendo y después de que viniera el perito varias veces e hiciera su trabajo, la compañía empieza a descontarme tanto por ciento de lo peritado porque no tengo puerta antirrobo, porque el techo es de madera, y a mi nunca me preguntaron el material de mi tejado, en el catastro está la.fecja de construcción de la casa. La escayola la abrieron los bomberos por seguridad, para saber el estado de la casa.
Lo que yo he estado pagando es continente , contenido y en caso de estos un alquiler mientras rehabilitan la casa, de duración máxima un año.
Esto pasó el día de San Juan , 24 de Junio y aún no he tenido respuesta del seguro, solo para descontarme dinero.
Además teniendo mi cuota pagada hasta junio de 2026, recibo un burofax echándome de la compañía el 9 de julio de 2025.
Nada de lo que yo firme a través de una hipoteca se está haciendo. Yo sigo dando vueltas con la ropa regalada de los vecinos , con la ayuda de la familia ... Y más de 3 meses después de que perdiese todo, la compañía solo quiere negociar.

27 septembre 2025

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Tengo seguro a todo riesgo que no utilizo nunca (por suerte) y para una vez que lo he necesitado, no podían hacerlo peor. Me han hecho perder un día de trabajo más el cabreo añadido por la incompetencia de uno tras otro de los responsables de dar solución a mi problema. Me voy a dar de baja pero ya!

23 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me dejaron tirada en la carretera

Pongo una estrella, porque no permiten poner un cero. Ayer día 21/09/2025, llamé a la compañía Reale Seguros para solicitar una grúa, me mandaron un mensaje de texto diciéndome que la enviarían en 60 minutos aproximadamente. Al iniciar la conversación la señorita que me atendió me preguntó que cuántas personas éramos le dije que era solo una persona, y que iría montada en la grúa, después de repetidas llamadas y prometiéndome que no tardarían mucho, pasaron tres horas cuando apareció una grúa de arrastre, la cual no me podía trasladar a mi , porque llevaba un compañero aprendiendo y yo no tenía cabida, solo podían ir dos personas. Yo les había avisado al solicitar el servicio que iba a ir en la grúa, por qué me envían un grúa en la que no me pueden llevar?. Me dijeron que solicitara un taxi, lo solicité y nadie me llamó, con lo cual la grúa se marchó y me dejó tirada ( tengo 67 años). Al final, después de estar pagando un seguro no me proporcionaron el servicio, tuve que recurrir a otros medios.
En otra ocasión necesité un taxi, porque llevaba una perra y me dijeron que no me podían llevar con ella, hablé con una señorita se llevaron el coche y me dejaron a pleno sol con mi perrita, después de haberme informado que iba a ir a recogerme un taxi me llamaron diciéndome que no lo contemplaba mi póliza, que lo tenía que pagar, me costó 50 euros. Las llamadas son grabadas,
pero nunca a favor del cliente. La persona que me informó me dijo que no tenía ningún coste, dónde está ésa llamada grabada?. Me parece surrealista el trato que tiene ésta compañía con el cliente, falta de transparencia, mala información, pésima empatía, en fin, no recomendaría el seguro a nadie.

21 septembre 2025

ESTAFADORES

Por favor, no contrateis a este seguro
llevo 20 días esperando a que un reparador me llame para valorar los daños tras la inundación
Voy a ponerlo en todos los lados para que conozcáis la realidad de esta compañía.
Son unos cara duras y sin vergüenzas

21 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Di un parte el 18 de agosto por…

Di un parte el 18 de agosto por humedades en una planta sótano, han realizado dos pruebas en 1 mes, se ha pedido la intervención del perito el día 4 de septiembre, según comentan ustedes tiene 48 horas para intervenir, hoy día 17 sigo sin noticias del mismo, hoy me vuelven a decir que desde hoy tiene 48 o 72 horas para intervenir el perito, yo pregunto este plazo de 48 horas es desde cada vez que llamo yo, esto es vergonzoso, si no es por que estoy llamando continuamente aquí no hubieran hecho nada, ni la compañía, ni el reparador, ni el perito. Esto no es profesional y pienso reclamarles daños y perjuicios por vía judicial

18 août 2025

NEFASTA EXPERIENCIA

Contratar un seguro con esta compañía equivale prácticamente a no estar asegurado. Mientras se limite uno a pagar la prima mensual no hay inconvenientes, pero en el momento en que se requiere asistencia o se presenta una reclamación, surgen constantes obstáculos y demoras. Incluso con una póliza a todo riesgo con franquicia, el trato recibido resulta poco profesional y lleno de trabas que hacen imposible confiar en el servicio. En mi caso, el perito valoró inicialmente una sola franquicia y, días después, sin explicación alguna, modificó su criterio indicando que eran dos. Esta falta de seriedad genera desconfianza y demuestra una gestión muy deficiente. No la recomendaría a quienes busquen seguridad y tranquilidad en su seguro.

15 septembre 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, me dieron un golpe en el coche , otro vehículo de la misma compañía y llevo 11 meses y 7 días esperando que me indemnicen un dinero que no tenían la pieza , hice 50 llamadas y aún ni he cobrado ni me han resuelto nada ,me han cobrado todo el año porque tampoco me dejaban parar el seguro ya que no puedo usar el coche debido a que no encuentran la pieza, así que pague todo el año sin poder hacer uso del el

No lo recomendaría ni a mí peor enemigo esta aseguradora... Q lo único q se asegura es cobrar ellos

16 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Aseguré el coche a terceros con robo y no lo quieren cubrir

Aseguré el coche a terceros con robo y tentativa de robo, intentaron robarme el coche y me rompieron la palanca de cambios denuncié en comisaría, presenté la respectiva denuncia al dar el parte por intento de robo, según ellos como no encuentran signos de que haya sido forzado no me lo cubren aunque está roto el cierre centralizado, según ellos la caja de cambios se ha roto por el uso normal... Cuando en la denuncia presento fotos y vídeos de como la palanca está totalmente torcida y rota. Más allá de todo eso después de notificarme que no me lo cubren solicito una grúa para llevarlo a otro taller y arreglarlo por mi cuenta y me dicen que aunque tengo contratada la asistencia en carretera eso no me lo cubren al no haber arreglado el embrague, si no presentaba una factura de arreglo no me volvían a recoger el coche aunque tengo contratado asistencia en carretera desde el kilómetro cero... Pésima atención, en ningún momento se pusieron en contacto conmigo tuve que estar llamándoles yo todos los días. Evidentemente no pienso renovar con ellos

19 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una Estrella porque no hay peor…

Pongo una Estrella porque no hay peor calificacion. No atienden a las reclamaciones y ponen condiciones para atender a sus obligaciones minimas y legales de responsabilidad civil. Ofrecen un presupuesto gratuito que no es tal, cuesta 40 euros y asi todo. Mi consejo... huye de esta compañia lo mas Legos posible.

5 septembre 2025

Estafadores

Después de 8 años asegurada la vivienda, el primer parte me niegan la indemnización, primero que no, luego que si me la dan, viene el técnico que si, el perito que no, no dicen nada, he tenido que llamar 5 veces para saber algo, un desastre, desde luego la última vez que uso está aseguradora, son unos ineptos y estafadores.

4 septembre 2025

Un timo de empresa

Un timo de empresa, tras contratar un seguro de hogar, realizar el pago anual, y dar un primer parte por inundación en la vivienda nos informan que no dan cobertura en la zona de la vivienda. Que busquemos a alguien y que ya estudiarán la factura.

¿Antes del cobro de la prima no sabían la dirección? ¿Como ofrecen un servicio que luego no dan?

1 septembre 2025

Reale no es Real

Mi experiencia con está compañía ha sido pésima, la atención al cliente ha sido lenta, confusa y poco profesional. Cada vez que llamo, me pasan de un departamento a otro sin dar solución concreta, el trato hacia el cliente es distante, casi como si te estuvieran haciendo un favor en lugar de cumplir con su obligación y para colmo la asesoría jurídica con la que trabajan no cuentan con la opinión del cliente, si quieres evitar quebraderos de cabeza no contratar esa compañía, Prometen seguridad, pero solo dan problemas y disgustos, Reale no es Real

8 novembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus