Reale Seguros Avis

TrustScore 1 sur 5

1,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Pèssima experiència. El servei d’assistència i trasllat de vehicles de Reale és una font constant de mentides i incompliments. M’han donat dates d’entrega falses durant tota la setmana, desentenent-se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos delincuentes. Después de años pagando seguro y son un sólo siniestro, del que hicieron caso omiso y sólo una vez requerí de sus servicios para que no me cobraran el desplazamiento de un albañ... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me chocaron y el responsable estaba asegurado con Reale seguros, y la compañía pago 517.000, cuando el daño ascendió a los 6 millones. Una vergüenza de empresa, son estafadores. El sernac debería f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me rechazaron una reclamación legítima por una fuga de agua a pesar de haber presentado pruebas de que la fuga se produjo después de que comenzara mi póliza (al menos dos semanas después). Harán lo qu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Reale Seguros es una compañía que ofrece todo tipo de seguros, tanto para particulares como para empresas en España. ✓ Seguros de calidad al mejor precio.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 0 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

163 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Reale no es Real

Mi experiencia con está compañía ha sido pésima, la atención al cliente ha sido lenta, confusa y poco profesional. Cada vez que llamo, me pasan de un departamento a otro sin dar solución concreta, el trato hacia el cliente es distante, casi como si te estuvieran haciendo un favor en lugar de cumplir con su obligación y para colmo la asesoría jurídica con la que trabajan no cuentan con la opinión del cliente, si quieres evitar quebraderos de cabeza no contratar esa compañía, Prometen seguridad, pero solo dan problemas y disgustos, Reale no es Real

8 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

En ésta compañía de seguros no funciona…

En ésta compañía de seguros no funciona nada bien, los correos electrónicos según ellos tardan más de 72 horas en llegar, la póliza no te la envían por correo.... No se porqué, el servicio de grúa fatal, el servicio telefónico nunca saben nada, es una empresa nefasta la única en veinte años, no la recomiendo.

29 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia con esta compañía es…

Mi experiencia con esta compañía es nefasta,son unos estafadores e tenido un siniestro con un vehículo,e sido educado amable con mucha paciencia y me han dejado completamente tirado,respuestas diferentes de diferentes empleados ante mi situación ,me han ingresado una cantidad irrisoria y eso es lo que hay son notificar ni firmar ni nada de nada ,sin coche y sin dinero REALE SEGUROS ESTAFADORES.MENTIROSOS,GENTUZA.Lo pondré en manos de un abogado ,voy a denunciarles en todas partes ,ante gentuza así hay que ir con todo ,quieren guerra,pues vale.

25 août 2025

Timadores

Es una vergüenza de seguro de vehículo, me quedo con el coche estropeado en Huesca y me tardan 15 días en enviar el coche hasta Barcelona

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tras robarme dos marroquíes llamó para…

Tras robarme dos marroquíes llamó para q vengan un cerrajero me ponen pegas diciendo q tengo q denunciar antes y que ya vendría el cerrajero...sin llaves sin dinero sola tirada en una calle y tras un montón de llamadas el cerrajero quiere venir a las 10:30 de la mñn me quedé sin batería sola en la calle después de este trauma gracias a Dios mi hijo que estaba con su padre vino me trabajo las llaves y pude cambiar la cerradura x mi cuenta ya que tenianjna de repuesto en mi casa..pero Reale no ha hecho nada x mi

24 août 2025

Incompetentes y estafadores

Es la empresa más incompetente y estafadora que ve visto nunca. Contraté el seguro de coche por telefono, escribieron mal mi apellido y llevo un mes intentando corregirlo, un mes sin seguro cuando ya lo he pagado porque no puedo firmar mi poliza con el apellido mal escrito. No solo me marean para cambiar esto qje fue su propio error si no que me quieren cobrar por cambiar una letra que ellos mismos han escrito mal!!! Sin todavia haber necesitado usar el seguro ya tengo una experiencia pesima, imaginaros si los necesitais para algo grave. HUID

Eficacia muy mejoranle

Hola Deberían ir de la eficacia y eficiencia para el cliente,no perderse ni demorarse en gestionar situaciones limite para quien le pasa.Se debería hablar con el cliente con empatía ,como personas que necesitan ayuda y tú con eficacia y diferencia que eres quien la presta
El día que contratas no hay ningún problema...solo cuando.lod necesitas

7 août 2025

Nefastooooo!!!

Nefastooooo!!!
Se nos pincha una rueda, ellos simplemente tenían que ponernos un taxi, nos decían que si, que si y nos tuvieron 3h esperando y jamas llegó el taxi! Eso si el todo riesgo te lo cobran enterito!!
Le daré de baja y quien le esto que jamás les contraten!! Muy cutres! Muy mal!

20 août 2025

Malos no, peores

Escribo correo con más de 1 mes para no renovar, me dicen que me contestarán al correo el departamento de bajas, llamo varias veces porque no me responden y me dicen que está todo que no se me pasará la renovación. Sorpresa! Me escriben diciendo que me la han pasado y que la devuelva, como les veía venir, di orden de no cobrar recibos de esta compañía en el banco. Fatal gestión

CASI 3 SEMANAS SIN SABER NADA DE MI COCHE

El 2 de agosto de 2025 mi coche sufrió una avería y la grúa de Asistur, colaborador de Reale Seguros, se lo llevó a un depósito. En ese momento se me informó de que el vehículo sería entregado en el taller en un plazo de 5 a 7 días hábiles.

El 14 de agosto, fecha en la que ya debía estar en el taller, el coche seguía en el depósito. Nadie me informó de la situación; si no llego a llamar yo, nunca me entero de que ni siquiera se había entregado al mecánico.

Hoy, 19 de agosto de 2025, sigo sin el coche en el taller y me dicen que no será entregado hasta dentro de dos días más. Es decir, más de dos semanas después de la avería, el vehículo todavía no está donde debería haber estado en menos de una semana.

Entiendo que la gestión directa la haya hecho Asistur, pero la responsabilidad final es de Reale, ya que son ellos quienes deciden qué empresas contratan para prestar servicio a sus clientes, y si dicho servicio es decadente, son ellos los principales responsables.

Este retraso y la falta total de comunicación me están suponiendo unos perjuicios económicos y logisticos inadmisibles.

Mi siniestro es real y está registrado, por lo que queda constancia de que soy yo quien lo escribe y no una opinión inventada.

2 août 2025

bricohogar, menuda estafa

, He solicitado el servicio de bricohogar que está incluido en la póliza del seguro de mi domicilio para integrar la puerta de un lavavajillas que acabamos de comprar porque el anterior se ha roto, hace una semana que les llame para solicitar el servicio y hoy les he llamado ante su pasividad y ahora me dicen que no está incluido este servicio, menudo servicio tan lamentable, en la póliza no figura en ningún caso que este servício esté excluido como otros que si lo están, si es un servicio para clavar una punta no hace falta que ofrezcan este servicio eso ya lo hago yo. No recomendaría a nadie Reale

19 août 2025

DESESPERACIÓN

Empezó, ayer estando de viaje a León tuve una avería con la furgoneta sobre las 10:30 en el puerto de Guadarrama. En el viaje íbamos dos menores,un perro y yo. Llamó al seguro y después de dar mis datos,al ver que hay menores además del perro me indican que me dan preferencia para sacar a los menores de la carretera a un sitio seguro. Me indican que me mandan una grúa y un taxi en 35/45 minutos y ya estando en un sitio seguro gestionamos la vuelta a Málaga. Después de tres horas de espera,con temperaturas muy altas,sin apenas agua y varias llamadas al seguro para ver qué pasa llega la grúa solo, me pregunta por el taxi y le digo que no ha llegado nadie todavía. Entonces la grúa me propone que yo y un menor vayamos en la cabina de la grúa y el perro con el otro menor en la cabina de la furgoneta escondidos.......,ante lo cuál me niego rotundamente. Le digo al gruista que no engancha la furgoneta hasta que no llegue el taxi, que si no quería esperar que se fuera porque yo ya empezaba a estar un poco........, digamos enfadado. Tres horas de espera,con dos menores y un perro,en la carretera sin agua...., pero bueno. Llamó al seguro en ese momento y les informo de esta proposición por supuesto. En eso me llama el taxi que llega en 10 minutos y se lo hago saber al gruista, que si quiere puede enganchar el vehículo y procedemos. El seguro me indica que se me pone un coche de alquiler y que el taxi me lleva a atocha a la oficina de avia para que pueda recogerlo. Ok, vamos. Después de todo lo que quiero es avanzar con esta incidencia. Resultado,el taxista como un loco en la carretera, frenazos, volantazos,casi provoca un accidente, teléfono pará arriba, teléfono para abajo.....,y nos deja en la oficina de coches de alquiler al final. Mi cabreó va en aumento. Sigamos...., entró en atocha, llegó a las oficina,y resulta que esa oficina no está operativa, no ABREN......., Ya te puedes imaginar mi desesperación....,mi hija y su novio,el perro, 41 grados en la calle con parte del equipaje....., y yo allí con cara de giliollas. Habló con otras oficinas de otras compañías y me indican que avis está en otro edificio fuera de Atocha. Dejo a mí gente sola allí esperando y voy a buscarla por mis medios,es cierto no estaba lejos. La encuentro,entro y otro problema...,me he dejado la cartera en la furgoneta o la he pedido, normal con lo que estaba pasando ya. Por supuesto no puedo sacar el coche de alquiler,sin dinero, sin documentación,y todo esto acompañado y tirados en el suelo de Atocha.......,buen plan. Un cabreo cada vez mayor,(si se puede). Llamó primero a la grúa por si puede hacerme el favor de mirar en la guantera si está mi cartera,y si puede enviarme una foto de la documentación. Me dice que si, pero cuando pueda que está de servicio,y lo entiendo. Llamó al seguro y le informo del problema y les solicito otro medio para volver a casa, me indican que van ha mirarlo haber cómo lo solucionamos....., y todo esto sigue pasando el tiempo,calor, tirados,sin una respuesta clara no saber tan siquiera un tiempo de respuesta. Después de varias llamadas,malas hostias, desesperación y rogar, cabrearme y todo lo que puedas imaginar......, al final a las 17:30 me dicen que me ponen un taxi. Me llama la mujer que organiza los taxis y a partir de hay sin problema,el taxista muy bien, formal y cumple con todo. Resultado,una avería a las 10:30 y una resolución a las 18:00. Esto creo que no es normal, tiempos de espera desorbitados cuando era "preferencia" por haber menores en la carretera, temperatura extremas, mucha falta de organización, mucho "entendemos su situación" pero me hacen esperar y no me dan solución...,lo paso al departamento correspondiente....
Vamos,una asistencia de pena,un tiempo de espera desorbitado, propuestas ilegales, taxista suicidas, operadores que entienden pero no dan soluciones ni respuestas claras....
Dime qué se puede hacer. Gracias.

10 août 2025

NEFASTO

NEFASTO ES POCO!!!
Comunico la incidencia a las 19:32 horas y mi primera sorpresa llega 20:14 cuando la grúa se pone en contacto conmigo para pedirme la localización y habían dado aviso a un servicio de grúas que no corresponde con la provincia en la que está la incidencia…desde la compañía ni un sms para pedir disculpas y avisar que viene otra grúa…2da llamada 20:21 en la que se me comunica que la grúa está a 15 min,MENTIRA,la grúa se pone en contacto conmigo para solicitarme ubicación a las 20:31 afortunadamente estoy acompañada por agentes de la ertzaintza q cuando llega la grúa 20:59 se ponen en contacto con reale seguros para saber dónde está el taxi q tenia que desplazar a los 4 ocupantes del vehículo,2 menores d edad y se le comunica que se marca como preferente,mi mayor sorpresa despues de movilizar a familiares para q vengan a por nosotras a las 22:54 recibo una llamada de REALE SEGUROS para decirme que está pendiente el taxi solicitado y a ver cuál era la ubicación a la que debían mandar el servicio;todo esto con unas temperaturas infernales con el peligro q supone estar parado en un arcén en plena operación salida/retorno
Para cobrar muy rápidos,el servicio 0,si estás pensando en cambiar tu seguro y tienes cualquier tipo de oferta por parte de REALE SEGUROS lo mejor que puedes hacer es romperlo o eliminarlo xq como seas un “afortunado” de solicitud de incidencia…puedes morir
Afortunadamente…estamos en casa sanos y salvos y no será x el servicio y trato recibido por REALE SEGUROS

15 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor en el que he estado con…

El peor en el que he estado con diferencia, los que contestan los correos son muy maleducados, te suben el seguro pq sí, y luego te ofrecen un descuento ridículo, parece que se ríen de sus clientes.

14 août 2025

DESESPERADOS!!

DESESPERADOS!!! Y LEYENDO LAS RESEÑAS MAS AUN!! NECESITAMOS QUE ALGUIEN NOS AYUDE!!! Nos dieron un golpe un coche q salía marcha atras de estar aparcado. Nos dice REALE, nuestro seguro,que hay diparidad de versiones y que por lo tanto no acepta el otro seguro la culpa...E MANDADO FOTOS DONDE FIGURA EL GOLPE DEL OTRO COCHE,LOS CRISTALES EN EL SUELO, LLAMAMOS A REALE EN EL MOMENTO DEL SINIETRO Y EL OTRO CONDUCTOR ESTABA DELANTE Y NOS DIO SUS DATOS Y ESUCHO COMO EXPLICABAMOS EL GOLPE. Nos dicen q las fotos NO SON VALIDAS COMO PRUEBA Y QUE NO EXISTE OPCION DE RECLAMACION,BUENO SI,BUSCANDO UN ABOGADO...
llevamos casi 3 meses sin coche... PORFAVOR QUE ALGUIEN ME DIGA QUE ECHO SI A TENIDO UN CASO COMO EL MIO... GRACISS DE ANTEMANO

14 août 2025

Defraudado totalmente

Hola, me quedo tirado con el coche a 80 km de mi casa, jamás di un parte en 20 años, tengo la mala suerte de quedarme en un lugar a 45 grados al sol sin una sombra, me tienen 1:30h esperando una grúa, y resulta que me dicen que me envían un taxi al mismo tiempo, el cual pasaron 2h y nada no llego, si leen bien 2h y me llama el del taxi que en 50 min más llegara, que a él le acaban de avisar, Es la peor compañía que conozco, me comenta el chico de la grúa que tienen a 200 metros la base de taxis, que trabajan con Reale, llamamos y están 2 libres.. pero nada la compañía llama a un taxi de un pueblo que está a 30 km.. y claro tarda otros 50 minutos más.. Acaban de perder un cliente.

10 août 2025

Huye

Huye. Pero huye rápido. Y si puedes y estás, adelántate a pedir la baja de la renovación . Es un escandalo desde arriba hasta abajo. Una locura.estoy dado de alta y pagada la póliza y en atención al cliente existe pero para siniestros no les consta y así horas y días y con agua en el techo del baño. Verguenza!!

Noté 1 sur 5 étoiles

I’ve been trying to get car insurance…

I’ve been trying to get car insurance in Spain and have made several calls, but each time I’m put on hold and eventually disconnected without any explanation.
This is a surprising and disappointing way to treat a potential customer. If this is how new business is handled, it raises serious concerns about how existing clients are treated after they’ve already paid.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus