Entre prise mensongère qui ne respect pas les Clients. Les produits sont de très mauvaises qualités et viennent à dysfonctionnel très rapidement, généralement -1an mais eux prétexte qu’il s’agit d’us... Voir plus
Société à fuir, il vous livre des produits détériorée, il refuse les remboursements, j’ai racheté un nouveau un couvercle de Poubelle au bout de 10 mois il ne marche plus, on me demande la facture que... Voir plus
1er avis laissé le 31/12/25 (négatif): Couvercle de poubelle automatique livré dans un simple carton , sans aucun bloc de polystyrène à l’intérieur pour sa protection!... Résultat suite à un ch... Voir plus
Article acheté via VEEPEE Arrivé défectueux. Réclamation faite avec demande de remboursement, photos à l’appui. Pas de réponse dans un premier temps puis refus du remboursement. Relances : aucune rép... Voir plus
Boutique en ligne d'articles pour la maison et le jardin. Nous proposons une large gamme de produits : salon de jardin, éclairage extérieur, électroménager, mobilier intérieur, éclairage intérieur, occultation, équipements maison...
112 Rue Ampère ZI Plaine du Caire , 13830, Roquefort la Bédoule , France
- support@batimex-import.fr
- reddeco.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J ai commande une poubelle avec reddeco et le SAV est aux abonnes absents
J ai commande une poubelle avec une ouverture automatique et apres 3 mois d utilisation le couvercle ne fonctionnait plus . J ai donc remonté mon problème a REDDECO via la plateforme veepee . J ai du envoyer une video et a chaque fois j avais la meme reponse " nous n avons pas pu lire votre video".Cela fait 6 mois que je me bats avec VEEPEE et je viens de recevoir un message me disant qu il ne pouvait rien faire pour moi . N achetez pas sur REDDECO ni sur VEEPEE car vous pensez faire une bonne affaire et au final c est une catastrophe
Colis jamais reçu sur Red deco
Colis jamais reçu sur Red deco
Réclamation faite réponse qui tarde et qui finit par une réclamation hors delai
Commande faite sur le site veepee qui se dédouane de toutes responsabilité s
A fuir arnaque
Commande reçue incomplète
Commande reçue incomplète, je me démène avec le "service" client pour retourner l'article.
A fuir absolumment !
Rien à dire sur la livraison en…
Rien à dire sur la livraison en revanche le service est une catastrophe. Article reçu avec bosse, 2 mails envoyés sans aucune réponse. Cela fait maintenant plus de 2 mois. Impossible d'échanger avec quelqu'un
Mauvais produit reçu, SAV existant ?
J'ai commandé une poubelle sur leur site. Livraison relativement rapide.... mais d'un radiateur à la place de ma poubelle ! Ca me fait une belle jambe.
Depuis, IMPOSSIBLE de joindre le SAV. Plusieurs mails envoyés sans succès.
Jamais vu ça...
Commande de poubelle avec ouverture…
Commande de poubelle avec ouverture automatique.
L’ouverture automatique ne fonctionne pas. Aucune réponse de la part du SAV après l’envoi de cinq mails pour plus d’un mois demande de remboursement ou d’échange de poubelle. site à fuir grosse arnaque si il y a des gens qui peuvent organiser une action collectif en justice. Je serais intéressé.
Livraison du radiateur abimé
Livraison du radiateur abimé, sur le carton en rouge (refus de l'ancien acheteur),je ne l'ai pas vu de suite, dommage.
J'ai du sortir la caisse à outils pour la remise en état du radiateur, DEUX HEURES DE BOULOT, BRAVOT.
C'est une honte .Est je ne sait pas s'il fonctionne.
J’ai passé une commande par…
J’ai passé une commande par l’intermédiaire de Veepee (qui se dédouane). On m’a envoyé 2 articles qui ne correspondent absolument pas à ce que j’ai commandé et dont la valeur doit être moindre. J’ai écrit un mail en passant par le site de Veepee. Aucune réponse et rien ne bouge! C’est du vol manifeste! Ne commandez surtout pas sur ce site et pas sur Veepee non plus!
Commande passée via Veepee
Commande passée via Veepee , colis refusé car contenu cassé et non conforme à ma commande! Plusieurs mails envoyés en vue d’un remboursement…sans réponse ! Je pense que du coup je vais aussi rayer Veepee de la liste de mes amis!
Faisons une action collective en justice contre ces voleurs
Impossible de se faire rembourser la camelote abîmée qu’ils vous livrent, et non seulement la lampe livrée est cabossée mais en plus elle ne tient pas la charge. Service client déplorable qui fait le mort.
Combien de gens sont abusés par ce site ???
Faisons une plainte collective contre cette entreprise qui ne devrait plus pouvoir exercer dans ces conditions. Ne vous faites pas abuser !!!
PS : cela aura pris du temps mais enfin on m’a remboursé… on ne m’y reprendra pas de sitôt 😥
Des voleurs
Des voleurs , guirlandes luminaires qui ne fonctionnent pas et ne rembourse pas sous prétexte d un délai passé alors que j ai demandé le retour 6 jours après réception et que j avais 14 jours. Ne commandez pas sur ce site ni via veepee qui se dédouane de toute responsabilité
Déplorable
Déplorable.
Service client qui ne répond pas aux messages.
Guirlande achetée sur veepee qui se porte caution pour ce vendeur.
A fuir !!!!!
Fuyez !
Fuyez ! J'ai acheté des lampes sur Veepee. Elles n'ont marché qu'une fois. J'ai envoyé des messages au service client. Zéro réponse !
A fuir !!!! SAV déplorable / aucune communication / article défectueux
J’ai effectué une commande chez ce vendeur via une plateforme. L’article est arrivé défectueux. J’ai contacté le vendeur via la plate-forme mais le SAV est resté sans réponse. J’ai contacté le service après vente via leur lien direct. J’ai envoyé toutes les photos et vidéos de l’article et depuis aucunes réponses. L’article a été acheté au mois de mai 2023. Reddeco est resté muet. La plateforme a fini par accepter le retour au mois de juillet. L’article a été renvoyé à l’adresse de la plate-forme en juillet avec des frais exorbitant à ma charge. A ce jour je n’ai toujours aucun remboursement ni de la part du vendeur ni de la part de la plate-forme. Le vendeur est injoignable et la plateforme se jette la balle avec lui malgré de nombreux contact quotidien.
Au moment où j’écris il n’y a encore aucune solution à mon problème et nous sommes en septembre 2023 !!!
A fuir !!!!!!
Le pire site de vente que j ai fait
Le pire site de vente que j ai fait . Aucune communication avec le service client 3 mois et 10 réclamations pour marchandise abîmé avant être rembourser . Plus jamais je déconseille
Des voleurs
En ligne avec les autres avis.
Société malhonnête qui ne répond à aucun mail, ne dispose pas de numéro de téléphone …
Commande effectuée il y’a 2 mois. Article jamais livré, jamais remboursé, impossible d’en savoir plus. Des voleurs …
Avis revu: SAV tardif pour des produits qui ne fonctionnent pas
Red deco vend des produits qui ne fonctionnent pas. Cela peut arriver d’envoyer un produit qui fonctionne mal ou pas du tout. La moindre de choses dans ce cas est de répondre aux mails qui vous sont envoyés. Trois e-mails envoyés, aucune réponse.
Je n’écris pas souvent d’avis négatif mais pour ce vendeur, je n’aurais que 2 mots : Fuyez le !
==========================
Mise à jour le 15/09/2023 : je reviens sur mon avis ayant reçu aujourd'hui un mail de Reddeco qui a - enfin - répondu positivement à ma demande. Je mets donc 3 étoiles (au lieu de 1) car le délai de réponse reste quand même très long. Mais le SAV a finalement fait son job ce qui est le principal.
Achat d’un lampadaire sans fil en…
Achat d’un lampadaire sans fil en avril 2023 via Veepee. En juillet il ne marche déjà plus. Je n’avait pas vu que ce n’était pas Veepee qui vendait mais Red Déco. J’ai suivi le process donné par Veepee mais aucun retour de cette société après 5 jours et la c est Veepee qui me demande 7 jours pour régler le problème avec eux. C est quoi cette entreprise de M…e qui ne répond pas à ses clients, énormément d avis désastreux. Je ne vais pas en rester là car c est scandaleux que Red Déco ne réagisse pas. Ils sont soumis aux lois françaises et la garantie contractuelle de 1 an. Ma protection juridique va prendre en main ce dossier
Stores d’extérieur deficient
Sur l’achat de 2 stores d’extérieur, l’un avait une pieces manquante ce qui empêchait de l’accrocher et donc de l’utiliser. Cet achat s’est fait par l’intermédiaire de Veepee qui se contente d’envoyer un message chaque semaine depuis un mois disant qu’il contacte le fournisseur
Commandé sur Veepee une lampe…
Commandé sur Veepee une lampe d’extérieur arrivée dans un carton cabossé mais sous un sac Red Déco en parfait état (suspicion de dissimulation) et dans le carton une lampe cabossée également dans sa partie métallique. Signalé immédiatement sur Veepee et aucune réponse de Red Déco 5 jours après… Quand je lis les commentaires ici rien d’étonnant, si je les avais lu avant je n’aurais pas commandé ☠️ société à éviter !!!