Entre prise mensongère qui ne respect pas les Clients. Les produits sont de très mauvaises qualités et viennent à dysfonctionnel très rapidement, généralement -1an mais eux prétexte qu’il s’agit d’us... Voir plus
Société à fuir, il vous livre des produits détériorée, il refuse les remboursements, j’ai racheté un nouveau un couvercle de Poubelle au bout de 10 mois il ne marche plus, on me demande la facture que... Voir plus
1er avis laissé le 31/12/25 (négatif): Couvercle de poubelle automatique livré dans un simple carton , sans aucun bloc de polystyrène à l’intérieur pour sa protection!... Résultat suite à un ch... Voir plus
Article acheté via VEEPEE Arrivé défectueux. Réclamation faite avec demande de remboursement, photos à l’appui. Pas de réponse dans un premier temps puis refus du remboursement. Relances : aucune rép... Voir plus
Boutique en ligne d'articles pour la maison et le jardin. Nous proposons une large gamme de produits : salon de jardin, éclairage extérieur, électroménager, mobilier intérieur, éclairage intérieur, occultation, équipements maison...
112 Rue Ampère ZI Plaine du Caire , 13830, Roquefort la Bédoule , France
- support@batimex-import.fr
- reddeco.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir
A fuir, aucun sens du service Client, pas du tout commercial, de mauvaise foi.
On ne peut pas mettre 0 étoile hélas.
Je me joins aux mécontents de cette entreprise.
Ai commandé 4 radiateurs inertie en fonte sur Veepee soi-disant en promotion (prix semblables sur d'autres sites ...). Un radiateur est cabossé à l'arrière. Après mise en fonction de 3 radiateurs (dont le cabossé) et déçue par les performances de ceux-ci, je demande à RED DECO de leur ramener le 4ème radiateur qui n'a pas été déballé directement à leur site de ROQUEFORT (j'habite près de Roquefort). Refus de leur part, ils n'ont personne à l'accueil. Il faut passer par un transporteur, ce qui est impossible. Dans les conditions générales, il est noté que les acheteurs peuvent récupérer leurs commandes sur le site à Roquefort. Donc on peut venir chercher une commande sur leur site à Roquefort mais pas la ramener. En résumé, une fois le produit acheté, on doit le garder !
Concernant la livraison par le transporteur DPD, le conducteur n'a pas voulu remporter la palette en bois sur laquelle étaient déposés les 4 radiateurs entourés de film plastique. Service minimum également.
Je regrette vraiment l'achat de ces quatre radiateurs.
VEEPEE devrait être plus sélectif.
absence de réponse de la part de red deco
Passée par Veepee, pour l'achat de lumière intérieur et extérieur.
Je me retrouve avec aucun des articles commandés mais 3 articles totalement différents. Cela dure depuis le mois de janvier. Personne ne me répond et veepee n'a pas non plus de nouvelle de red déco.
Je suis en colère ! mais je ne lâcherai pas.
Passez votre chemin
Et un de plus!
Achat sur la Redoute d'un robot pétrin. Pas de nouvelles. 3 semaines apres sans info ils me disent que la vente est annulée que l'article n'est plus en stock.... je vois le même article chez veepee au meme prix. Je vois aussi le même article dans d'autre coloris mais qui ne sont plus en promo et du coup sont plus cher. Je leur signale que je veux bien un autre coloris SILENCE RADIO depuis. J'ai vraiment l'impression de m'être fait balader et quand je lis vos expériences j'ai pas la force de me battre. A FUIR
Pas de SAV... dans un premier temps !
J'ai découvert à l'ouverture de mon colis que le polystyrène de protection de la partie supérieure était déformé et déchiré. Il laissait apparaître un couvercle complètement fendu de la poubelle que j'avais commandé. Le mécanisme est hors d'usage.
Cela fait plusieurs jours que j'envoie des mails à leur SAV, sans aucun retour de leur part, même pas une réponse de bonne réception de ma réclamation. Rien. C'est très mal parti pour moi je crois...
Bonne nouvelle, j'ai reçu un premier retour, quelques jours plus tard suite à ma réclamation. Je reste pour l'instant en attente d'une prise en charge.
Réponse ce jour du service après-vente, celui-ci me renvoie un nouvel article.
Très bonne prise en charge. Je suis très satisfait !

Pas déçu de notre achat
Pas déçu de notre achat. Nous avons eu un soucis d'ouverture du couvercle, suite à 2 échanges par mail, une poubelle va nous être livré en remplacement.
Je vous recommande ce site pour faire vos achats.

Réponse de Reddeco.com
Un peu long, mais bon....
Problème connu, semble-t-il, de la charnière de fermeture automatique de la poubelle Kitchen Home, modèle Artic, hors d'usage.
Un peu de difficultés pour, après quelques mails infructueux, avoir en ligne une personne fort serviable qui a pris les choses en mains et, pour faire face à l'indisponibilité de la pièce neuve, nous a proposé l'envoi d'une poubelle complète neuve en remplacement, ce que nous avons accepté et dont nous nous réjouissons depuis l'arrivée de ce matériel, sans frais d'envoi et même une remise correspondant à une baisse des tarifs depuis la facturation initiale : encore merci et bravo pour le SAV !!!

Réponse de Reddeco.com
Achat poubelle ouverture automatique.en…
Achat poubelle ouverture automatique.en fevrier 2022.
Petit problème mecanique pour l'ouverture du couvercle,résolu par le remplacement de la poubelle.
1 mail de demande ,3 mails de correspondance et poubelle livrée ce 15 fevrier 2023.
Toujours quelqu'un pour répondre à mes questions.
Attitude rare chez certains (re)vendeurs .
Tout à fait satisfait de mon choix .

Red deco : à bannir !
Descriptif mensonger et service après vente déplorable… passez votre chemin !

Top +
Commande passée via Veepee. Commandé le 6 fevrier recu le lendemain.
Lot de 4 chaises scandinaves. Je suis tres satisfaite.

Sav incompétent
Sav incompétent, frais de retour en mondial ou relay colis impossible, il faut envoyer par la poste (frais de retour presque le peix de la lampe nomad.
Fuyez

Réponse de Reddeco.com
Je En viens me joire au bal des…
Je viens me joindre au bal des mécontents et suis furieuse à la fois contre Réd Déco qui doit détenir la médaille de la mauvaise foi et de Veepee auprès de qui j'ai effectué la vente et qui se lave les mains en me disant de me débrouiller avec cette entreprise, malgré son manque de sérieux évident !!!
Articles non livrés fin novembre, aucune réponse de Réd Déco qui, à force de réclamations via Veepee que j'appelais régulièrement, me dit qu'il est trop tard pour faire une réclamation auprès du transporteur, après avoir fait le mort jusqu'à la soi-disant dead line !!!
Pour preuve , ils m'envoient un mail du transporteur qui commence par "cher ...," qui prouve s'ils se connaissent bien et doivent s'traider dans leur entreprise malhonnête !
Je ne vais pas en rester là et irai, s'il le faut, jusqu'à les traduire en justice !!!

SCANDALEUX !
SCANDALEUX !
j'achète par le biais de Veepee -qui est censé être un tiers de confiance- des lampes d'extérieur annoncées par Veepee comme étant la marque LUMISKY
Or en y regardant de plus il s'agit de Lumijardin
Ma commande est arrivée finalement de Red Déco et seuls 2 produits sur 6 fonctionnent !!!
le SAV est inexistant et je suis aujourd'hui sans nouvelle ni de Veepee ni de red déco.
Du vol organisé , mais que fait la DGCCRF ??????
Etant donné que l'on ne peut plus répondre je modifie mon commentaire :
Vous me dites ce jour (13 février 2023) que vos collègues attendent une réponse de ma part avec des photos or un mail vous a été adressé le 23 janvier à 10h27 !!!
un peu simple de laisser croire au lecteur que c'est de ma faute si rien avance !!!!

épilogue satisfaisant
Après avoir "râlé" sur l'absence de réponse de Reddeco quant au retour et remboursement d'un lampadaire défectueux, je viens dire ce midi que cette entreprise me l'a remboursé avec les frais de port !!!
ce fut un peu long mais le résultat est positif et mérite d'être signalé!

ARNAQUE A FUIR!!!
MAJ: j'ai signalé le vendeur auprès de la répression des fraudes pour fausses promotions. Capture d'écran à l'appuie!
Service clients inexistant et gros arnaqueur! Je me suis faite avoir comme un bleu sur le site de VEEPEE avec cette vente! Poubelle de tri vendue 55.99€ au lieu de 160€! ARNAQUE TOTAL car la même poubelle vendue au prix de 59.99€ (sans promo) sur plusieurs sites (Maisons du monde, Mano Mano,...)
Demande de retour effectuée et aucun retour de cet arnaqueur!
Ils prennent les gens pour des c*** avec leur produit de mauvaise qualité en plus!
Je vais saisir 60 millions de consommateurs! Vu les commentaires je ne suis pas la seule dans ce cas!

Réponse de Reddeco.com
Indifférence vis à vis du client
achat d'une poubelle soho sur le site Veepe le 1er novembre.15 jours après la pièce qui régit l'ouverture se casse..... Ensuite j'ai envoyé 3 messages au sav, pas de réponse puis 3 contacts avec Veepee qui devait s'en préoccuper...toujours rien 2 mois après
il serait temps que Veepee s'inquiète de la mentalité de reddecco qui visiblement n'en a rien à faire et ne respecte pas la loi sur la garantie du matériel acheté
d'autant que la responsabilité du fournisseur officiel (Veepee) est également engagée

MEILLEUR SAV DU MONDE
Une lanterne, parmi les 5 achetées il y a 7 ou 8 mois, s'est arrêtée de fonctionner. Un seul mail, une excuse, et le surlendemain, sa remplaçante dans ma boîte aux lettres LE MEILLEUR SAV DU MONDE... Les produits sont beaux et en dehors de ce petit accroc de très bonne qualité

red deco site d'arnaque
Commande passé par veepee pour une poubelle de tri. j'aurai mieux fait de m'abstenir. je croyais que Veepee mettait que des sites sérieux en avant mais non ils ont mis une grosse arnaque sur leur site. bref j'ai renvoyé la poubelle depuis le 16décembre (j'ai du appeler veepee pour qu'il contact le revendeur sinon je n'aurai eu aucun retour) à ce jour aucun retour ni remboursement.
site a fuir mais attention veepee continue de bosser avec ce site d'arnaque ils ont changé le nom ... bravo veepee pour cette belle arnaque .... et attention aux futur acheteur
mon appareil na jamais marché .j ai…
mon appareil na jamais marché .j ai envoyé plusieurs messages .la seul réponse on vous vous répond dans 48h j attend toujours 24 octobre 2022
numéro de commande #RD332865
Monsieur rousseau
donc ne conseille vraiment pas Reddeco
J’ai reçu 1 article sur les deux…
J’ai reçu 1 article sur les deux commandés. Depuis ce problème je n’ai aucune réponse du service après-vente, malgré mes nombreuse s relance. C’est incroyable !
Reçu autocuiseur emballage complètement…
Reçu autocuiseur emballage complètement détériore,ouvert manque soupape donc inutilisable.Jattends un contact du vendeur.