El pedido llegó en dos días, mis sabores favoritos son melocotón, fresas y arándanos porque saben tal como te imaginas, están súper logrados. El de sandía es bastante mentolado, el de manzana tiene un... Voir plus

Relx pods are great because of the combination of flavour and freshness, i have tried many other e-liquids but i stick with relx as i havent found any better The only thing i miss is refillabl... Voir plus

Awful awful service. My device stopped working. I contacted via email, website and "chat". I've never gotten an answer. I still have several pods, but no device, and since the attention has been 0... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Relx es la marca líder de cigarrillos electrónicos en el mercado asiático. Acaba de llegar a España con el objetivo de ayudar a los fumadores a dejar el tabaco.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Envíos cápsulas RELX

Llevo ya bastantes meses utilizando los productos de esta marca, y los dispositivos y cápsulas están bastante bien, pero a menudo suele faltar disponibilidad de los distintos sabores para la compra online, sobre todo si quiero cápsulas sin nicotina, ya que siempre están agotadas.. por otro lado, el tiempo de entrega de los envíos muchas veces es demasiado largo, y por ello cada vez lo tengo que tener en cuenta para realizar el pedido con casi una semana dé antelación.

28 juillet 2025

Oooohhhh......

Me gusta la atención y la entrega..... pero me quedo sin la bonita bolsa de regalo por falta de existencias.
Oooohhhh .......

27 mai 2025

Desastre medioambiental

No disponen de sistema de reciclaje de sus Pods. Un verdadero desastre si tenemos en cuenta que son dispositivos electrónicos complejos que no se pueden desechar en la basura convencional. Una marca debe responsabilizarse de los productos que pone en circulación y evitar en la medida de lo posible que acaben en la naturaleza.

14 mai 2025

Incidencia sin solución

No me han dado solución, solo piden fotos, cuando ya les envías las fotos quieren videos. Llevo comprando mucho tiempo, no es capricho que haya salido una partida defectuosa, parece que yo los esté intentando engañar cuando son ellos los que venden género defectuoso.

30 janvier 2025

Buen producto

El producto es bueno y duradero. Me encanta después de haber probado muchas marcas. El mayor problema que veo es que resulta complicado hacer los pedidos. Es la primera vez que lo consigo, suelo comprarlo en el estanco por esa razón.
Atentamente, :
Isabel B