Vraiment, très sérieux. Répond ou rappelle direct . Devis rapide et clair .réparation nickel et rapide. Gars super sympa. TOP
Quelques pièces et surtout un écran Iphone SE 1ere generation pré-assemblé commandé sur ce site. Identique à l'original: Luminosité forte, définition identique, pas de clouding. Les pièces pré-asse... Voir plus
Un écran et une batterie pour iphone 8 commandés, livraison rapide, cependant emballage un peu léger. Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le co... Voir plus
Changement d'écran d'Iphone XR. La communication a été très fluide et fort sympathique. Très grande réactivité du gérant, travail rapide et soigné avec un très bon écran et une réparation dans les règ... Voir plus
Écrans et batteries origine pour iPhone. Le seul site qui apprend à ses clients à reconnaître eux-même comment distinguer les pièces d'origine des pièces contrefaites ! http://repar-smartphone.fr/category/reconnaitre-contrefacon/ Nous proposons également un service de réparation sur Dole
31 boulevard Wilson, 39100, Dole, France
- 0620568606
- contact@repar-smartphone.fr
- repar-smartphone.fr
Bonne expérience malgré un problème sur l'expédition.
Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le coté).
Après contact du sav pourtant, ils me renvoient une batterie et une protection fonctionnelles dans un emballage un peu plus sérieux.
Les éléments semblent d'origine, et la batterie me tient plusieurs jours sans problème. A voir dans le temps.
Première expérience avec ce vendeur très satisfaisante.

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Comme décrit sur le descriptif vendeur…
Comme décrit sur le descriptif vendeur sérieux et très réactif reçu ma commande très rapidement merci

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Support réactif et très précieux
Je n’ai pas (encore) passé commande, mais j’ai échangé avec le support concernant la réparation de mon haut-parleur interne. Hugues a été extrêmement précis et m’a donné de précieuses informations quant à la réparation de mon iPhone XR (explication, documentation, photo)
Le tout seulement 6 heures après avoir posé ma question, et un jour férié !
Je recommande donc fortement !

Très rapide merci.

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Très bonne qualité écran bien d’origine

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Expérience satisfaisante de remplacement batterie
J'ai commandé en décembre 2020 un kit de changement et une batterie pour iPhone 6. J'ai reçu une batterie de même fabrication que l'originale, mais sans logo Apple (c'est normal pour des raisons commerciales). 2 ans après, la batterie se comporte toujours de façon normale et mon iPhone 6 qui a maintenant 8 ans aura certainement d'autres problèmes qui m'amèneront à le changer, mais pas celui de la batterie...

Livré rapidement après pré-commande
Livré rapidement après pré-commande. Je n'ai pas encore monté la batterie donc je ne peux pas donner l'avis sur le produit acheté

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
J'ai commandé le mauvais écran par…
J'ai commandé le mauvais écran par erreur, le vendeur a accepté l'échange sans me refaire payer les frais d'envoi, excellent expérience avec ce vendeur et qualité d'écran irréprochable.
Merci !

Commande recue très rapidement
Commande recue très rapidement mais la pièce n'a pas réglé ma panne. Repar-smartphone a accepté de la reprendre et de me rembourser.
Je recommande vivement cette société pour leur sérieux et professionnalisme.

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
PLUS de redémarrage en boucle !!!
Deux commandes de pièces pour iPhone se 2020 sans problème. Plus de redémarrage en boucle toute les trois minutes avec ces pièces ( le connecteur de charge a tous les micro composants originaux qui ne sont pas présents sur les contrefaçons d'autres fournisseurs...).
Je suis satisfait de repar-smartphone.
Continuez .Merci

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
J’ai passer une commande le 20/09/22 et…
J’ai passer une commande le 20/09/22 et toujours rien reçu le 12/10/22

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Pièce arrivée rapidement et surtout…
Pièce arrivée rapidement et surtout conforme à la description ! Ce n’est pas la première fois que j’achète sur ce site et je sais pourquoi je le fais, je recommande car je n’ai jamais été déçu. Avant mon achat j’ai pu poser des questions avec une réponse apportée rapide et précise. Si j’ai besoin d’une pièce ou que l’on me demande je répond tout de suite repar smartphone !

L’écran ne fonctionne pas

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
produit conforme au caractéristique de…
produit conforme au caractéristique de vente
édit: En Novembre 2022 soit 2 mois après l achat de la` batterie. elle ne tient pas la nuit, une catastrophe.

Réponse de Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Parfait sérieux rapide et efficace

Délai appro non respecté
Délai appro non respecté
Ne répond pas à leurs téléphones
Photo produit non conforme

Top vendeur comme toujours