J’ai commandé une veste et quand j’ai vu que je m’étais trompée de taille j’ai voulu annuler dans le délais légal (<15min) or le formulaire de contact était non fonctionnel (impossible de rentrer la m... Voir plus
Bonjour, j’ai bien reçu mon colis après une frayeur , suivi de colis absent, aucun service client disponible, un silence absolue . J’ai fini par recevoir mon colis plus vite que prévue merci. La ve... Voir plus
Bonjour, j'essaye depuis quelques jours désespérément d'obtenir une réponse. Je souhaite retourner un article. J'ai déjà fait une demande de retour. J'ai loupé l'arrivée du livreur GLS et depuis je n'... Voir plus
Toujours service parfait. Les produits de très bonne qualité ! Je suis heureuse que je peux maintenant les commander en France,car il as fallu chercher les vêtements directement dans le pays d’origin... Voir plus
Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!
Gdańsk, Pologne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ma première et seule commande. Après une expédition rapide, le colis n’est jamais arrivé (DPD...)
Le SAV est très peu performant et ne permet pas un échange simple et efficace.
Je ne recommande pas.
Reserved c’est super, si vous n’avez rien à renvoyer... Les retours sont tout bonnement impossibles, trois fois que je refixe une date avec le service client pour que le transporteur passe récupérer ma commander, trois fois que personne ne vient.
À fuir.
Je confirme les avis précédents les retours sont impossibles. On ne peut pas renvoyer le colis par nous même avec une étiquette prépayée c'est le transporteur DPD (notoirement connu pour être une des pires sociétés de transport) qui doit passer prendre le colis. J'ai passé 3 jours chez moi à attendre désespérément DPD. Le livreur n'est jamais passé, alors il vous refixe une date à chaque fois mais n'y comptez pas personne ne passera prendre votre colis et aucune solution n'est proposée par la marque. Même si les produits me plaisaient la politique de retour est tout bonnement scandaleuse. Je passe mon tour, bye RESERVED
Retour impossible et vêtement très très mal taillé (malgré qu’ils soient canon).
> veste 10x trop grande, pantalon 10x trop petit
> entreprise situé en Pologne : aucun contact hormis par mail
> retour compliqué : ils missionnent une agence (Nom non communiqué) pour venir récupérer le colis !
> personne ne récupère le colis
> aucun numéro de retour
> aucun contact
> si le transporteur ne vient pas, il faut renvoyer le colis (a nos risque et à nos frais) en Pologne —-> compter 40€ l’envoi!
En gros, j’ai perdu 80€! A fuir absolument
I like reserved, emballage soigné je suis fan et le délais de livraison est court 6-7 jours je vais toujours commander sur ce site et les habits sont top super qualité !
Vêtements dans l’air du temps (petite sœur de l’enseigne Zara à prix raisonnables), tissus de bonne qualité et expédition rapide. Pour couronner le tout : emballage sobre et soigné. Je recommande vivement, belle découverte.
très bon rapport qualité prix, arrivé rapidement
Commande reçue très rapidement, suivi via mail parfait et ma combi est conforme aux attentes et très bien coupée
C’est la première fois que je commande sur ce site, et je peux vous dire que le service est en dessous de tout, ça fait une semaine que je dois être livrée, chaque jours ils me disent que je vais être livrée et à chaque fois le colis repart au dépôt (alors que je suis bien chez moi). Le transporteur ne me livre donc jamais... C’est donc inadmissible, je ne recommande surtout pas.
Très satisfaite de ma 1ère commande. Livraison rapide.
Vêtements de qualité.
Vraiment pas du tout déçu!
Vous pouvez commander les yeux fermés.
Super qualité et bon rapport qualité prix!
La livraison c’est bien passer mais à été un petit peu longue quand même
Cependant je recommande!
Commande reçue rapidement et je suis contente des articles (bonne qualité) je recommanderais certainement.
Cette marque est une honte.
J'ai fait ma commande il y a plus d'un mois et toujours rien reçu, je leur ai écrit ils m'ont expliqué que cela était de la faute de DPD.
Je n'arrête pas de leur écrire et plus de réponse.
Je ne sais pas si je verrais la couleur de mon colis, mais je n'abandonne pas l'espoir de le recevoir, malgré ma demande d'être remboursée.
Ne commandez pas chez eux, c'est une honte, je n'ai jamais vu ça.
INACCEPTABLE !!!!
Colis reçu mais impossible de le renvoyer. J'ai fait les démarches sur leur site, un transporteur était censé passer il y a deux jours et toujours rien. Service client contacté, aucune nouvelle.....
Vêtements de très bonne qualité
Par contre le colis est arrivé complètement déchiqueté !! Par miracle tous les articles commandés étaient présents.
Il faut absolument revoir la qualité des cartons et s’assurer que DPD ne les détruisent pas !!
J'ai reçu ma commande colis complètement éventré
J'aimerais le retourner mais pas d'adresse ni d'étiquette de retour disponible, comment faire ?......
Tres décevant !!! 1ère commande article manquent 2 articles sur la commande faite et payé bien sûr !!!
Mail envoyé pour une réclamation et afin de Savoir comment me retourner mes articles manquent " aucune réponse évidemment !!""
Je ne recommande pas du tout
C'est du vol
Première très bonne expérience. Réception plutôt rapide, rapport qualité prix excellent en soldes, de l’originalité dans les modèles.
Par contre, les pantalons et robes taillent un peu petit par rapport à du Zara dont ils s’inspirent beaucoup. retour d’un article par transporteur sur rdv, sans devoir se déplacer et sans payer, le remboursement effectif 1 semaine après.
Colis reçu assez rapidement, vêtement de bonne qualité pour le prix, je suis satisfaite de mes achats et de ce site
J'ai acheté deux articles qui ont mis 3 semaines à arriver. Une fois arrivé le colis était totalement éventré et les vêtements sortis du paquet.
Quelle honte.
Première et dernière expérience sur réserved