J’ai commandé une veste et quand j’ai vu que je m’étais trompée de taille j’ai voulu annuler dans le délais légal (<15min) or le formulaire de contact était non fonctionnel (impossible de rentrer la m... Voir plus
Bonjour, j’ai bien reçu mon colis après une frayeur , suivi de colis absent, aucun service client disponible, un silence absolue . J’ai fini par recevoir mon colis plus vite que prévue merci. La ve... Voir plus
Bonjour, j'essaye depuis quelques jours désespérément d'obtenir une réponse. Je souhaite retourner un article. J'ai déjà fait une demande de retour. J'ai loupé l'arrivée du livreur GLS et depuis je n'... Voir plus
Toujours service parfait. Les produits de très bonne qualité ! Je suis heureuse que je peux maintenant les commander en France,car il as fallu chercher les vêtements directement dans le pays d’origin... Voir plus
Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!
Gdańsk, Pologne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je viens de recevoir ma commande à l'instant, commande passé il y 6 jours. Rien à redire, livraison rapide en cette période de fin de soldes, j'ai pris 4 jeans enfant, une chemise, 1 pyjama qui taille parfaitement, matière au top je ne m'y attendais pas.
Article conforme aux photos , j’ai reçu ma commande en moins d’une semaine (une robe chemise , de qualité et à un prix très abordable)
Très contente de ce site
J’ai commandé sur le site sans avoir lu les avis et sur le coup j’ai vite regrettée vu les avis négatifs. Mais je ne sais pas si c’est par chance mais pour ma part tout s’est bien passé, les articles de bonne qualité pour un prix soldé, (pour un prix neuf je trouve ça quand même chère pour le rapport qualité prix). Les tailles sont peu grande comparé aux autres magasins comme Pimkie H&M...J’ai dû faire un renvoie et aucun problème remboursée au bout de 4 jours et de même pour la livraison en a peine 4 jours.
j ai commander dans la semaine 2 fois plusieurs articles , quand ils sont arrivés qu elle fut ma déception car ils taillent vraiment grand ,rien a dire pour l emballage super.... donc j ai du faire 2 déclarations pour le retour et quand j ai lu les avis j ai eu vraiment peur. car certaine personnes disaient qu ils n avaient jamais été remboursé , problème avec le transporteur . Houlala je me suis dit je vais m asseoir sur mes 80 eu.
Et bien NON , je n ai eu AUCUN problème pour le retour , ni pour le remboursement en plus ils remboursent même les frais de port . Du coup j ai refait la commande avec la taille inférieure .
Je recommanderai sur RESERVED
Après avoir vues les différents avis vraiment négatifs j’étais inquiète mais j’ai tout de même commandée trop emballée par leur collection et franchement parfait sur presque tous les points, commandé Samedi, reçu vendredi.
Articles superbe (un peu grand mais pas bien grave) et petit bémol sur l’emballage qui manque un peu de solidité mais sinon nickel! Je suis ravie je recommanderai avec grand plaisir !
Cette marque est une arnaque !!
Non seulement il est impossible de faire un retour ( 4 mails envoyés // 3 dates fixées et le transporteur ne m’a jamais contacté ), le service client n’aide pas du tout, donc argent de perdu, mais en plus la qualité des vêtements est pitoyable j’ai acheté une petit chemise noire 25€ quand même qui au premier lavage a rétréci de moitié ( lavage à 30degres ). Pire marque ! Fuyez !
impossible de faire un retour jamais vu le transporteur
Bonne expérience avec ce site.
J'ai découvert par hasard ce site sur facebook et j'ai passé une commande.
Ensuite j'ai eu quelques appréhensions sur son sérieux en lisant les avis sur le net. Mais au final je suis très satisfaite. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison en passant par la confirmation et le suivi du colis.
Et j'avais fait une erreur sur mon adresse, j'ai envoyé un mail au SAV qui m'a repondu aussitôt et a résolu mon problème.
Les articles sont conformes aux photos et de bonne qualité.
Je le recommande vivement.
Colis arrivé endommagé, en plus il manquait 3 articles. Pas de service après vente. Site internet à FUIR !
Bonjour faites attention j ai commander depuis le 8 juillet je n ai rien reçu site pas sérieux des escrocs j avais fait deux commander j ai essayer de contacter le service client je n arrive arnaque +++++++
société non sérieuse manque de professionnalisme à la limite du vol j’attend mon remboursement 🤬🤬🤬🤬🤬colis jamais reçu
beau package soigné, livraison légèrement lente (8 jours), satisfaite des articles
Je vous souhaite de ne jamais avoir de problèmes de livraison. Bien que les coupes de vêtements ne soient pas trop mal, la marque est en fait complètement en retard sur son époque. Après avoir perdu mon colis, et au bout d'un bon mois d'attente, on me propose un code de 10% de réduction valable 3 jours... et prolongé ensuite de 3 autres jours.
Sans compter les réponses bateaux qui montrent à quelle point la marque se moque de vous si vous avez un problème avec. On se sent simplement pris pour des idiots.
Donc si votre commande arrive un jour, j'espère pour vous que vous n'aurez pas à faire aux personnes de ce service client pitoyable, qui ne cherche qu'à faire leur argent.
Il serait peut-être temps de se rendre compte que bas prix ne veut pas dire service client minimum.
Je ne recommande pas car il est juste impossible de faire le retour malgré ce qui est mentionné sur le site. Le transporteur vous bloque les dates et ne vient jamais récupérer le colis. J'ai donc perdu 100 euros avec ce site, car je me retrouve avec les vêtements qui ne conviennent pas (qui sont pourtant de qualité plutôt bonne) et que je n'arrive pas à retourner. Scandaleux à mon gout! Je n’achèterais plus jamais rien sur leur site et je déconseille!
Je déconseille fortement !
J’ai voulu faire un retour, qui est impossible car le transporteur DPD qui est au passage l’un des pires (bien qu’ils soient TOUS nuls à iech hein)
n’est jamais venu et impossible de recréer un autre retour.
45€ balles dans le fion !
Cependant le produit en lui même était pas si mal que ça.
Bref si réserved ne change pas sa politique de retour...
Je déconseille ce site à 100%
J'ai commandé un ensemble jogging jaune
Les tissus sont transparent on voit les poches à travers c'est cheap, manches trop courtes et jambes trop bouffantes (j'ai une morphologie très très standard pourtant)
En plus ça a peluché au premier lavage, excellente qualité!
Et pour finir effectivement les retours sont impossibles donc voilà quand on voit des habits pas cher c'est qu'il y a une raison ;)
J’ai commandé en date du 31 mai une paire de sandale. Reçu aujourd’hui par transporteur ddp aucun problème et pourtant après avoir vu plusieurs commentaires négatifs j’ai eu peur de rien recevoir. En tout contente de mon achat.
Commande non reçue... Le colis n'a pas même quitté leur entrepot soit disant suite à un défaut du carton. Du coup le colis a été renvoyé chez Reseved qui depuis la réception ne veut pas me rembourser alors que le delais de 14j est passé.
Ils ne sont pas sérieux de mon point de vu et je ne leur recommanderai pas et n'acheterai plus jamais chez eux.
Bonjour, j'ai commandé 3 articles, et je suis vraiment contente, j'ai reçu mon colis rapidement, et j'ai appréciée la présentation des articles quand on les déballe du carton 😉
Commande réalisée il y a un mois et toujours non reçue. Le suivi de colis indique que le livreur n’a pas pu me transmettre le colis alors qu’il n’est jamais passé chez moi ni téléphoné. Le service client m’informe qu’il est impossible de re livrer. Mais au vu des commentaires négatifs, je ne repasserai pas commande. Je ne peux donc pas juger de la qualité des produits.